Привет,дневничок!!!Так...получается,сегодня
13 ДЦ...
появились какие-то выделения.только вот не пойму,когда овуляция,выделения как яичный белок-т.е.прозрачные?
просто у меня за последние года не было овуляции.правда не знаю,какие должны быть выделения...
Как здорово,когда есть друзья!!!!!!!!!!вчера вечером приходили гости,наш друг принёс какое-то вкуснющее пиво,я наделала канапешек,рыбка,так классно посидели...
а сегодня зато спали до 2-х.никогда так долго не сплю...
надо сегодня активненько попланировать

а то вчера уже не до этого было.отрубились,как убитые!
Очень скоро я забеременнею!!!!!!!!!!!!!!!
Представляете,сейчас приезжал муж домой-посреди рабочего дня,я этим воспользовалась и изнасиловала его!
напишу про свои переживания...нахлынули воспоминания прошлого.почему я сделала аборт тогда?моему ребёнку было бы сейчас 4 годика...
В то время мы с Женей дружили уже год, зачали мы ляльку 7 января 2005 года.А в конце января прооперировали моего папочку...поставили страшный диагноз-рак!в это же время мама сделала мне УЗИ,там малютка...я была напугана,ошарашена,но в то же время,обрадована...я уже любила своего масика...поняла,что беременна,когда начало тошнить!очень сильно,не могла чистить зубы даже
в то время мне было 19,а Жене 20 лет.его реакция меня удивила...он поехал советоваться с папой (моим нынешним свёкром),тот сказал :"Аборт,однозначно!"
моя мамочка,как ни тяжело ей было в то время (папу ещё не прооперировали,он лежал в больнице),сказала:"Воспитаем сами!"
когда узнала о беременности женина мама (моя свекровь),вопрос об аборте отпал сам собой!
прооперировали папу...помню,пришла домой,мама завела меня на кухню и сказала:"Я не буду от тебя ничего скрывать,разговаривала с врачом,папе осталось жить месяц-два..."
Это был удар ниже пояса!Я не верила!!!!!!!!!!!!!ПАПА....мой любимый папочка,который жил ради меня,отдавал всё,лишь бы я была счастлива,самый лучший папа в мире!!!!!!!!И он умирает...я не хотела,просто отказывалась верить!!!!!!!параллельно начались проблемы с Женей.ему было не до нас с лялькой.он гулял,ни о чём не думал,ему было пофик...всё это нагнетало,я была загнана в угол.как-то мама утром оставила мне записку.примерно там было написано следующее:"Доча,нам будет тяжело с тобой,папа умирает,Жене ребёнок не нужен.наверно,стоит сделать аборт...то,что происходит сейчас,цветочки,дальше будет хуже..."а происходило следующее-папа с торчащей трубкой из живота сам за собой ухаживал,потому что очень любил нас с мамой,не хотел напрягать,к тому же,я беременна...было тяжело видеть,как он мучается,но борется за жизнь изо всех сил!!!он лечился по методу Шевченко (водка+масло),не хотел умирать...и тут я совершила самую большую в жизни ошибку.........прости,меня,маленький,мой,прости,Боженька...я дура.я одна виновата!!!!!!14 февраля Женя пошёл гулять со своими друзьями...я плакала весь вечер,было очень больно и обидно,хотелось поддержки любимого,а ему на меня наплевать!пришла в комнату к маме с папой ночью,сказала,что будем делать аборт.проплакала всю ночь,гладила животик,просила прощенья...утром меня отвезли в роддом,сделали мини-аборт...забирал из больницы меня мой умирающий папочка...Женя до сих пор думает,что был выкидыш!Девочки,не знаю,правильно ли сделала,что рассказала тут всё это...накипело,тяжело жить с этим грузом.не осуждайте пожалуйста,я знаю,что дура...буду винить себя всю жизнь!!!!!!
папа умер 24 мая 2005 года,выиграв у судьбы 4 месяца жизни после операции...
а я вот вышла замуж за того,от которого когда-то носила ребёнка и убила его.теперь мечтаем вместе...не знаю,прости ли меня когда-нибудь Бог,даст ли ещё один шанс...знаю одно-если когда-нибудь чудо случится,я буду любить своего ребёнка так же,как и меня любил папочка...
выговорилась.....
моя мама винит себя...недавно был разговор,она:"Я тогда просто испугалась,надо было взять себя в руки,мы бы всё смогли!я боялась,что мне одной будет тяжело вас тянуть" Я тогда была студенткой...Девочки,это так больно...
из всех моих многочисленных подруг только одна знает эту страшную тайну.Моя свидетельница...мы с ней вместе в ноябре прошлого года бросили пить ОК,она забеременнела сразу,я до сих пор жду чуда!
Как-то раз она приехала ко мне в истерике,срок беременности был примерно 10 недель.она очень сильно поссорилась с мужем,он её страшно обидел,хотела идти на аборт.просила,чтоб я узнала у свей мамы,куда лучше пойти...долго мы с ней разговаривали сквозь слёзы...плакали обе друг у дружке на плечах,я её умоляла этого не делать!Но она всё решила.тогда я рассказала ей свою историю...последствия,то,как жалею и виню себя...ревели мы очень долго,перебивая друг друга,обсуждали всю ситуацию...в итоге месяц назад у неё родилась прекрасная доча Александра!!!!!!!!теперь мы вместе гуляем,а Наташа-самая счастливая мама на свете!!!!!!!!в тот день она вышла от меня с твёрдым намерением,что чтобы ни случилось,аборта не будет!!!
ещё хотела сказать,что буду бороться за жизнь своей малютки также,как мой папочка боролся за свою!!!!!!!!!Буду делать всё,чтоб он мною гордился даже на небе!!!!!!!!!