Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здраствуйте. у меня 36 неделя беременности, я зделала кардиограмму сердца, и врач мне выписала пить по 1т х 3р в день аспоркам или панангин до самых родов... Можно ли принимать эти препараты так долго и как это влияейт на ребенка..???
Я всю жизнь принимала ПАНАНГИН. Он вроде лучше.И в беременность и во время лактации и сейчас улыбаюсь
Никак не влияет на ребенка.
я просто в на другом сайте писала. так мне сказали что его так долго пить нельзя, а нужно 10 дней пить 20 отдыхать....а вы как пили??
Раз врач написал - значит можно. Либо, если есть сомнения в компетентности врача, сходите на консультацию к другому.
Панангин сама принимала, его при дефиците калия и магния назначают ,если я не ошибаюсь улыбаюсь Упаковка до сих пор лежит.
И мне тоже назначили панангин или аспаркам. Но сказали лучше панангин. Я прочитала инструкцию ,там написано, что не рекомендуетсяво время беременности. Вот теперь думаю стоит ли пить. Хочу ещё проконсультироваться. А ещё сказали, что рек кушать, пить и тд тыкву.
Здравствуйте, вы тут подняли тему про панангин поэтому решилась спросить наболевший вопрос. У человека стенокардия. Приступы бывают не слишком часто, когда понервничает или сильно устанет. Врач прописал лечение и, в том числе, прием таблеток панангин привела точный пример потому что не знаю может есть другие виды какие-нибудь. Сказал, что это дополнительный препарат. В таком случае может его не стоит принимать вообще? А если стоит, то на сколько я понимаю и аспаркам - очень похожий по действию препарат. Оба содержат калий и магний. В чем между ними разница (все же по цене они довольно сильно отличаются) и в общем можно ли вместо панангина принимать аспаркам?
Часовой пояс: GMT + 3