Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, нужен Ваш совет... Я слышала есть такой прибор при помощи которого даже в домашних условиях можно прослушать сердцебиение плода. Называется " Фетальный Doppler ". Выглядит как датчик с наушником. Может кто из беремяшек пользовался? Кто может просто имеет какую либо информацию? Не вреден ли он малышу? Какой принцип действия? И где можно его купить? Буду благодарна за любую информацию... очень счастлива
ponka
а зачем он нужен дома? подмигиваю
tu_tu писал(а):

а зачем он нужен дома? Wink

ну как...
для нервных беременных очень счастлива
себя вспомни
"ой ребенок нешевелится 5 минут" и уже паника...я хорошо помню
а так что тоне так показалось - послушал и успокоился подмигиваю
primaverra писал(а):

tu_tu писал(а):

а зачем он нужен дома? Wink

ну как...
для нервных беременных очень счастлива
себя вспомни
"ой ребенок нешевелится 5 минут" и уже паника...я хорошо помню
а так что тоне так показалось - послушал и успокоился подмигиваю

Абсолютно верно чет засмущалась я Я жуткая паникерша - не тошнит пол дня-все нифига себе что-то не так. Перенервничаю-тоже самое... На узи часто нельзя, но и ходить переживать, что что-то не так - тоже оооочень вредно. А был бы этот допплер- приложила датчк к пузику, услышала сердечко и спокойна подмигиваю
Я с собой ничего поделать не могу. Понимаю, что нужно мыслить позитивно, НО.... Я просто очень жду этого ребенечка. У меня бесплодие 8 лет в анамнезе и внематочная рыдаю .... Поэтому жутко переживаю . Боюсь замершей рыдаю .
ponka по поиску поищи в интернете, эти приборчики точно продаются, только вот стоят недешево.
Mangel писал(а):

видела на сайте английского мазакеа

Точно. Я у нас в Mothercare видела такой. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3