Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мы поставили дешевые МДФ такого плана http://ladnidveri.com.ua/mezhkomnatnie-dveri/laminirovannie-dveri/
Пока вроде работают, но отзывы о них не очень, не знаю на сколько хватят. Просто бюджет не позволял купить дороже, хотели деревянные но.... уже к следующему ремонту наверно((

МДФ конечно вы зря взяли, у нас был печальный опыт с ними, "отработали" полгода, в итоге поменяли на деревянные. Можете здесь http://fasadinfo.ua/vhodnie_dveri посмотреть межкомнатные, в принципе лучше взять уже самые дешевые деревянные отечественные, пользы будет больше. Хотя конечно если бюджет совсем не позволяет, тогда без вопросов..)
Vasilinka писал(а):

МДФ конечно вы зря взяли, у нас был печальный опыт с ними, "отработали" полгода, в итоге поменяли на деревянные.

а что у вас случилось с дверьми МДФ?
у нас в квартире уже долго стоят(лет 10!), на даче тоже, хотя там перепады температуры бывают и влажность!!! и с ними все ок,главное только вытирать пыль,а то они белые ржу нимагу
Bybo4ka писал(а):

у нас в квартире уже долго стоят(лет 10!), на даче тоже, хотя там перепады температуры бывают и влажность!!! и с ними все ок,главное только вытирать пыль,а то они белые

Просто не дай Б-г потоп, ламинированные двери скорее всего придется выкинуть.
SunshineGirl
классная дверь на картинке, я планирую такие же но светлые
SunshineGirl, ну я сомневаюсь что в многоэтажке будет такой потом, а если и будет, то тот кто устроил и оплатит новые двери ржу нимагу
а на даче был потом, в морозы перемерзла труба и лопнула,отключили электричество,дом остыл, в итоге двери как были так и остались новые,а вот деревянный паркет и стол пострадали....вода лилась с 3 этажа на 2, буйным и красивым фонтаном!!!!!!
Bybo4ka писал(а):

Vasilinka писал(а):

МДФ конечно вы зря взяли, у нас был печальный опыт с ними, "отработали" полгода, в итоге поменяли на деревянные.

у нас в квартире уже долго стоят(лет 10!), на даче тоже, хотя там перепады температуры бывают и влажность!!! и с ними все ок,главное только вытирать пыль,а то они белые ржу нимагу

коробки перекосило, в ванной из-за влаги вообще в полную негодность превратились
Vasilinka, странно просто, хотя кто его знает, но у нас, у наших многих родственников, друзей стоят двери мдв и никто не жаловался на их непригодность, единственное ,что было не очень, так это то что установили одну не правильно коробку, мало пространства оставили между коробкой и стеной куда ставят, пена раздувалась и итог через год пришлось подрезать дверь фиг его знает
двери вот такие только глухие и цвет белый с бежевым а не холодным серебром
У нас стоят такие ламинированные двери superdveri.ua/catalog/laminirovannye-dveri/
Нормально они на влагу реагируют, потому что стоят не только в комнате, но и в ванной.
Не знаю почему тут написали, что они влагу не переносят.
Мне нравятся двери фирмы Папа Карло - они поистине на все случаи жизни, универсальные и, что немаловажно - стоят весьма умеренно. Последнее что мы ставили, была белая шпонированная дверь со стеклом, примерно как у Эльвиры из сообщения выше.
Девчонки, а у кого-нибудь стоят двери невидимки, ELDOOR superdveri.ua/brands/eldoor/ например? Меня на минимализм потянуло...причем во всем - в одежде, в ремонте..по-моему, такая дверь позволяет визуально расширить пространство, а комната маленькая..
Но если честно, в реале таких не встречала, поэтому сомневаюсь..с понедельника проедусь по магазинам, посмотрю.
Мы вот с мужем когда ремонт делали года 2 назад, ставили между залом и спальней пластиковую дверь гармошку и на входе на балкон такую же. Очень кстати неплохой вариант для квартиры. Кстати, пластиковые двери гармошки сейчас вообще популярный вариант, они очень подходят по стилю к минималистически обустроенным квартирам, выглядят очень просто.
Кто что может рассказать о Дверях Белоруссии ?
SkyFly7 писал(а):

Кто что может рассказать о Дверях Белоруссии ?

Ну что можно сказать. Отвратительное качество у Дверей Белоруссии) И это факт)
SkyFly7
А может Вы нам хотите поведать что-то о этих дверях?
skrolik писал(а):

А может Вы нам хотите поведать что-то о этих дверях?

Я вот тоже жду как-раз рассказ))
мне нравятся простые белые двери, даже не знаю насколько это практично, скоро ремонт делать, а мы так и не опеределились
Часовой пояс: GMT + 3