Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мы с мужем жили полгода без дверей на занавесочках

мы уже года полтора так живем ржу нимагу
Большая Кыш писал(а):

Кажется нет такой темы.
Вот дошли мы до выбора межкомнатных дверей. Собственно вопрос вот в чем чет засмущалась я . А как вообще выбрать цвет? Под что его подбирают? Девушка-консультат сказала, что не имеет значения цвет мебели и пола, мол, под дверь выбирают плинтус на пол. Но для меня странно это всё. В общем, если кто-то знает толк в дизайне, подскажите, пожалуйстаулыбаюсь. У меня идет привязка к компьютерному столу, он цвета вишня, причем цвет оранжевый такой, теплый (они же отличаются у разных изготовителей). Под стол пришлось подбирать ламинат. А дверей таких нету. Во всяком случае там, где мы хотим заказать. Выбрали цвет гораздо темнее и коричневее. Так не хочется разнопёрую квартиругрущу. Но вот кухню я планирую заказать именно такого цвета. И такая дверь не очень-то будет смотреться в ванной. Она у нас бело-зеленая, пастельных тонов. Прям не знаю, заморочиласьулыбаюсь.

Да тут все просто, вам следует выбрать какую нибудь в стиле модерн, ну скажем вот Текона Ирен, такая дверь вписывается абсолютно в любой интерьер, попробуйте прикинуть :sailor:
Мне наоборот не нравится, когда двери пол сливаются... У нас двери из натурального шпона, цвет венге, довольно темные. Полы - ламинат беленый дуб и почти белая плитка везде. Не представляю, если бы полы тоже были темнущие...
Спойлер:

Материал мне этот очень нравится, ни разу никаких перекосов, разбуханий и прочего не было.
Впринципе, венге у меня пока больше ничего нет, обои, плинтуса - всё очень светлое, а спальня ярко-красная, поэтому венге хорошо сыграл на контрасте, хотя впринципе он универсален и подходит практически ко всему. Ну и мебель в прихожую (4 двери из нее расходятся) буду брать венге со светлым.
SunshineGirl
показали бы интерьер. я тут не причем
Очень хорошо смотрится, когда двери и плинтуса одного цвета. В цвет пола действительно не стоит делать (как по мне), а то все сольется
Габриэль
Покажу, как только всё отмою и купим мебель, вчера только уехали рабочие, в квартире раздрай улыбаюсь
*Lisa* писал(а):

плинтуса одного цвета.

Вообще плинтуса делают под пол обычно.
SunshineGirl
Ну почему? Не соглашусь. Я просто работаю в этом более 10 лет (столярные изделия под заказ). Делают и так, и так.
Спойлер:
*Lisa* писал(а):

Ну почему? Не соглашусь.

Да я впринципе и не собиралась спорить. Каждый делает так, как ему нравится подмигиваю Да и не подо все, думаю, можно удачно выбрать плинтус, в таких случаях конечно под двери идеальнее. Мне вот не очень импонирует то, что на картинках, я почему-то у себя плинтуса-венге не представляю, но на вкус и цвет, как говорится...
У нас под ламинат были плинтуса-компаньоны, и под плитку они идеально подошли.
SunshineGirl писал(а):

Габриэль
Покажу, как только всё отмою и купим мебель, вчера только уехали рабочие, в квартире раздрай

ахх попалась ржу нимагу ржу нимагу
да ладно.нам все равно подмигиваю
SunshineGirl
у нас в квартире точно такие же двери были так дерать Светло-молочная плитка и такой же ламинат и плинтуса.
Сейчас делаем ремонт в доме, выбираем двери уже больше исходя из стиля.
Niginitto писал(а):

ахх попалась Laughing Laughing
да ладно.нам все равно

Это что за бред сивой кобылы? ржу нимагу

Мои двери, с телефона правда, качество страдает:
Спойлер:

Сейчас еще прихожую подвесную сделали, белую с венге, пуфики кожаные и картины яркие по стенам, вообще получилось отлично, все гармонирует очень.
А мы завтра едем выбирать двери. Нам нужны в классике. Чую попотеть придется.
Девочки дублирую сюда свой отзыв, дабы никто больше по попал как я.
26/12/2013 я имела несчастье связаться с компанией Эко двери по установке межкомнатных дверей, сайт http://ekodveri.in.ua/. Если вы хотите за свои деньги оказаться идиотами, если Вы хотите, что бы Вас типало 2 дня от злости и возмущения, если у вас есть машина и рядом Епицентр и Вы готовы в процессе установки ездить и докупать необходимый материал, так как менеджер будет доказывать по телефону, что это было лично ваше желание созерцать до конца дней своих щель в коробке с пеной. Замерщик, которого вы заказывали, оказывается директор этой фирмы и естественно идиоты вы, а не он. Вообщем, если Вы хотите переплатить и получить "отличный сервис" Вам прямая дорога в эту фирму. От себя же хочу сказать огромное спасибо за потрёпанные нервы и испорченное предновогоднее настроение. В Новом году желаю Вам разориться и больше не всплывать в сфере услуг. Никому не рекомендую работать с этой фирмой и её менеджерами недоучками Катей и Наташей и замерщиком Андреем.

Будьте осторожны!!!
Когда делали ремонт в квартире столкнулись с такой проблемой как выбор межкомнатной двери. Очень долго выбирали, но все таки остановили свой выбор на стеклянной.

Мы поставили дешевые МДФ такого плана ...
Пока вроде работают, но отзывы о них не очень, не знаю на сколько хватят. Просто бюджет не позволял купить дороже, хотели деревянные но.... уже к следующему ремонту наверно((

Сообщение отредактировано модератором
monika5 писал(а):

Мы поставили дешевые МДФ такого плана http://ladnidveri.com.ua/mezhkomnatnie-dveri/laminirovannie-dveri/
Пока вроде работают, но отзывы о них не очень, не знаю на сколько хватят. Просто бюджет не позволял купить дороже, хотели деревянные но.... уже к следующему ремонту наверно((

МДФ конечно вы зря взяли, у нас был печальный опыт с ними, "отработали" полгода, в итоге поменяли на деревянные. Можете здесь http://fasadinfo.ua/vhodnie_dveri посмотреть межкомнатные, в принципе лучше взять уже самые дешевые деревянные отечественные, пользы будет больше. Хотя конечно если бюджет совсем не позволяет, тогда без вопросов..)
Vasilinka писал(а):

МДФ конечно вы зря взяли, у нас был печальный опыт с ними, "отработали" полгода, в итоге поменяли на деревянные.

а что у вас случилось с дверьми МДФ?
у нас в квартире уже долго стоят(лет 10!), на даче тоже, хотя там перепады температуры бывают и влажность!!! и с ними все ок,главное только вытирать пыль,а то они белые ржу нимагу
Bybo4ka писал(а):

у нас в квартире уже долго стоят(лет 10!), на даче тоже, хотя там перепады температуры бывают и влажность!!! и с ними все ок,главное только вытирать пыль,а то они белые

Просто не дай Б-г потоп, ламинированные двери скорее всего придется выкинуть.
SunshineGirl
классная дверь на картинке, я планирую такие же но светлые
SunshineGirl, ну я сомневаюсь что в многоэтажке будет такой потом, а если и будет, то тот кто устроил и оплатит новые двери ржу нимагу
а на даче был потом, в морозы перемерзла труба и лопнула,отключили электричество,дом остыл, в итоге двери как были так и остались новые,а вот деревянный паркет и стол пострадали....вода лилась с 3 этажа на 2, буйным и красивым фонтаном!!!!!!
Bybo4ka писал(а):

Vasilinka писал(а):

МДФ конечно вы зря взяли, у нас был печальный опыт с ними, "отработали" полгода, в итоге поменяли на деревянные.

у нас в квартире уже долго стоят(лет 10!), на даче тоже, хотя там перепады температуры бывают и влажность!!! и с ними все ок,главное только вытирать пыль,а то они белые ржу нимагу

коробки перекосило, в ванной из-за влаги вообще в полную негодность превратились
Vasilinka, странно просто, хотя кто его знает, но у нас, у наших многих родственников, друзей стоят двери мдв и никто не жаловался на их непригодность, единственное ,что было не очень, так это то что установили одну не правильно коробку, мало пространства оставили между коробкой и стеной куда ставят, пена раздувалась и итог через год пришлось подрезать дверь фиг его знает
двери вот такие только глухие и цвет белый с бежевым а не холодным серебром
У нас стоят такие ламинированные двери superdveri.ua/catalog/laminirovannye-dveri/
Нормально они на влагу реагируют, потому что стоят не только в комнате, но и в ванной.
Не знаю почему тут написали, что они влагу не переносят.
Мне нравятся двери фирмы Папа Карло - они поистине на все случаи жизни, универсальные и, что немаловажно - стоят весьма умеренно. Последнее что мы ставили, была белая шпонированная дверь со стеклом, примерно как у Эльвиры из сообщения выше.
Девчонки, а у кого-нибудь стоят двери невидимки, ELDOOR superdveri.ua/brands/eldoor/ например? Меня на минимализм потянуло...причем во всем - в одежде, в ремонте..по-моему, такая дверь позволяет визуально расширить пространство, а комната маленькая..
Но если честно, в реале таких не встречала, поэтому сомневаюсь..с понедельника проедусь по магазинам, посмотрю.
Мы вот с мужем когда ремонт делали года 2 назад, ставили между залом и спальней пластиковую дверь гармошку и на входе на балкон такую же. Очень кстати неплохой вариант для квартиры. Кстати, пластиковые двери гармошки сейчас вообще популярный вариант, они очень подходят по стилю к минималистически обустроенным квартирам, выглядят очень просто.
Кто что может рассказать о Дверях Белоруссии ?
SkyFly7 писал(а):

Кто что может рассказать о Дверях Белоруссии ?

Ну что можно сказать. Отвратительное качество у Дверей Белоруссии) И это факт)
Часовой пояс: GMT + 3