Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
14 декабря

Померила темп - 36,8. Сдела тест - ничего нового, замечательная полоска высыхания и все..Что за тесты у нас тут, я бы их запретила!!! ржу нимагу
Полоска эта меня доведет однажды... грущу Ведь я каждый раз, как в первый раз всем пипец смотрю на нее глазами полными надежды.....

Зашла в храм...В целом, на душе праздник! я тут не причем
Помнимаю, что должна принимать любой вариант развития событий, но как же это тяжело... рыдаю

добавлено спустя 4 минуты:

И, что странно...я пытаюсь верить, я надеюсь, я очень об этом мечтаю, но в глубине души я уже ничего не жду..Это такое двойственное ощущение, когда ты ждешь результата, но заранее знаешь, что там ничего не будет. И я нее могу ничего с собой поделать..
29 ДЦ

Господи помоги!! Пусть это будет оно!
На тесте вторая бледная полоска и ее не надо разглядывать под микроскопом, но я пока еще не верю, не радуюсь, хотя внутри все сжалось и кажется уже не разожмется, как будто я вохнула, а выдохнуть не могу! Могу сказать, что у меня пока нет никакой реакции.........Я не могу еще радоваться, потому что падать потом будет безумно больно.
Полоска очень бледная..........так что ждем...если завтра ничего не изменится, пойду сдавать кровушку.
30 ДЦ

Сделала тест, правда, не сразу с утра, а как на работу пришла, полосочка есть.
Пошла сдала кровь, результаты будут сегодня....
Господи, помоги!
ХЧГ = 29.8, теперь что? к гинику? куда бежать? что делать? ржу нимагу
Та-тааам! ржу нимагу
Полет нормальный, правда, за бортом лютые холода, но так даже лучше - наконец-то зима! подмигиваю
Врач сказала на следующей недельке пересдать ХЧГ, а к ней уже после НГ, если все будет в порядке..ну, а как же иначе?? ржу нимагу
Ничего не болит, чуток щекочет, иногда легонечко потягивает и такое впечатление, что распирает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но в целом, елси бы не задержка, не факт, что и поймешь - никаких вам признаков! чет засмущалась я ржу нимагу
Всем привет! подмигиваю
Дорогие мои, хочу пожелать Вам самых беременных циклов, чтобы все те, кто верит, что увидит 2 полосочки сегодня или завтра, обязательно их увидели, чтобы все у вас было, как в сказке!!! очень счастлива

У нас все отлично! чет засмущалась я
Совсем чуть чуть потягивает спинку, когда сижу, иногда что-то покалывает, но я сразу же расслабляюсь и дышу, дышу, дышу! ржу нимагу
Конечно, все это очень волнительно и непривычно и я за себя трясусь, но думаю только о хорошем!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю

Завтра, наверное, с утречка пойду сдам ХЧГ, к врачу уже после НГ..не знаю уж, как продержусь - волнуюсь.......... готова на 30 декабря записаться, но сама врач говорит, что рано и нечего туда лазить! чет засмущалась я
Подумала, чего ждать до завтра и пошла сдала ХЧГ, прогесторон и эстрадиол...................мамочки, как мне пережить эти 3-4 счаса до результата??????????? ржу нимагу
У меня эстрадиол был не очень вроде... чет засмущалась я
Я немного обеспокоена тем, что когда позвонила своему гинику, она мне сказала, что елси ничего не болит, не мажет, предудущих негативных опытов не было, то приходить 4 января....Я ей сказала, какой у меня ХЧГ, она сказала вес ок для того срока, но не сказала сдавать какие-то еще гормоны..
Я сейчас пошла сдала сама, если что буду звонить ей сегодня и записываться...вообще, меня немного возмущает такая ситуэйшн - вот вам и частная клиника и хваленая тетя-доктор................. я тут не причем
Я понимаю, что у меня, конечно, сейчас повышенная нервозная и кажется понимаю, почему многие беремяшки недовольны своими врачами ржу нимагу..
Ладно..оставить нервы и дышим!!! бееееее

Боженька, помоги нам, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера пришли результаты, сегодня была у врача.
Все у нас так как надо!! подмигиваю
Боженька, спасибо тебе и я молюсь каждый день, чтобы все так и шло!

4-го января записались на повторное узи, может там уже кто-то покажется нам! ржу нимагу А пока ждем, дневничок, пожалуйста, не закрывайте до узи!!!

Девочки, дорогие, хорошие, спасибо еще раз за вашу поддержку!!
Все у нас получится и будем отлично!
Скромненько и шепотом - Апчхии!!! чет засмущалась я ржу нимагу
Дорогие, милые, девочки!!
Еще раз огромное спасибо за Вашу поддержку, за Ваши теплые слова, пожелания, спасибо, что вы есть!

Нам сегодня поставили 6 неделек и 1 день, смотрела как бьется сердечко, это непередаваемые ощущения...полной невесомости!!
Я от всей души желаю Вам увидеть это чудо в Новом Году!!!!
Верьте в себя, верьте в чудо и вы его обязательно дождетесь!!!!!

Прошу модераторов закрыть мой дневничок, т.к мы переезжаем!!! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3