Долго я сомневалась создавать личный дневник или нет. Дневник планирования есть, но я редкая гостья в нем. Возможно потому, что читая девочек, я понимаю, что планирование совсем не занимает в моей жизни столько места, сколько в их. Они горят своим желанием забеременеть и родить ребеночка, все делают для этого. И возможное и невозможное. Поневоле становится стыдно. Потому что сейчас меня гораздо больше волнуют вопросы кто я? что я? зачем? почему? И что со всем этим делать? Я хочу второго ребенка. Девочку. Но я хочу, чтобы этот малыш родился у счастливой мамы.
Поэтому я, все таки, завожу личный дневничок и постараюсь, чтобы он не был депрессивным. Возможно, записывая свои мысли и переживания, я окажусь ближе к пониманию себя и своих желаний.
Сегодня понедельник, я на работе (в данный момент бездельничаю

). Понимаю, что отвлеклась и начинаю отходить от обиды, нанесенной мужем. Я хочу отойти, хочу оттаять. Он, конечно, извинился, только почему-то легче не стало. Устала. И от этого еще хуже. Иногда я напоминаю себе ребенка - обидчивого, ранимого. Но я ведь тетка уже, пора бы уже заканчивать с обидчивостью. Блин, пока не получается. Я НЕ-ХО-ЧУ, ЧТОБЫ МНЕ ХАМИЛИ! Ни по какому поводу. Он может быть другим, но может быть и вот таким, вызывающим не любовь, а отвращение, неуважение и все самое неприятное. Не люблю эти чувства, понимаю что в сложившейся ситуации имею полное право на них, но не люблю. Нехочу испытывать их к родному человеку. Я, наверное, наивная, но я все равно продолжаю верить в то, что любовь, хорошие отношения
можно сохранить на всю жизнь. Я даже верю, что все это можно восстановить из пепла. Было бы только желание.
Вот на такой грустной ноте я и начала свой дневник. Все равно все будет хорошо!
добавлено спустя 29 минут:
Поменяла аватару, а теперь решила вернуть все взад

. Черно-белая Дженифер Лопес мне больше нра
добавлено спустя 7 минут:
И снова я

Потеряла я Лопес. Повешу пока сама. Девочки, если кто знает как фотку сделать черно-белой, подскажите, пожалуйста