Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Долго я сомневалась создавать личный дневник или нет. Дневник планирования есть, но я редкая гостья в нем. Возможно потому, что читая девочек, я понимаю, что планирование совсем не занимает в моей жизни столько места, сколько в их. Они горят своим желанием забеременеть и родить ребеночка, все делают для этого. И возможное и невозможное. Поневоле становится стыдно. Потому что сейчас меня гораздо больше волнуют вопросы кто я? что я? зачем? почему? И что со всем этим делать? Я хочу второго ребенка. Девочку. Но я хочу, чтобы этот малыш родился у счастливой мамы.
Поэтому я, все таки, завожу личный дневничок и постараюсь, чтобы он не был депрессивным. Возможно, записывая свои мысли и переживания, я окажусь ближе к пониманию себя и своих желаний.

Сегодня понедельник, я на работе (в данный момент бездельничаю очень счастлива ). Понимаю, что отвлеклась и начинаю отходить от обиды, нанесенной мужем. Я хочу отойти, хочу оттаять. Он, конечно, извинился, только почему-то легче не стало. Устала. И от этого еще хуже. Иногда я напоминаю себе ребенка - обидчивого, ранимого. Но я ведь тетка уже, пора бы уже заканчивать с обидчивостью. Блин, пока не получается. Я НЕ-ХО-ЧУ, ЧТОБЫ МНЕ ХАМИЛИ! Ни по какому поводу. Он может быть другим, но может быть и вот таким, вызывающим не любовь, а отвращение, неуважение и все самое неприятное. Не люблю эти чувства, понимаю что в сложившейся ситуации имею полное право на них, но не люблю. Нехочу испытывать их к родному человеку. Я, наверное, наивная, но я все равно продолжаю верить в то, что любовь, хорошие отношения можно сохранить на всю жизнь. Я даже верю, что все это можно восстановить из пепла. Было бы только желание.
Вот на такой грустной ноте я и начала свой дневник. Все равно все будет хорошо!

добавлено спустя 29 минут:

Поменяла аватару, а теперь решила вернуть все взад очень счастлива . Черно-белая Дженифер Лопес мне больше нра йоу

добавлено спустя 7 минут:

И снова я очень счастлива Потеряла я Лопес. Повешу пока сама. Девочки, если кто знает как фотку сделать черно-белой, подскажите, пожалуйста

Последний раз редактировалось: Женькина мама (05.10.2009 10:48), всего редактировалось 1 раз
Привет-привет

Вчера была у своего врача-психотерапевта, с которым работаю уже три месяца. Похоже, что психотерапия подошла к концу, потому что вчера я, наконец-то, осознала причину, приведшую меня к неврозу.
Девочки, что вам сказать... Реальность оказалась настолько горькой, что я пока еще в себя не пришла рыдаю Плачут глаза, душа рыдает. Но я рада, что поняла причину, хоть и очень все грустно и невыносимо больно. 11 лет невроза, панические атаки, депрессия, физическое и моральное истощение - все это, я очень надеюсь, теперь позади. Пока я незнаю, что и как делать дальше. Психика настолько утомлена, что требует тайм-аута. Пожалуй, я попробую последовать совету СамаЯ, данному не мне, но ой! как нужному сейчас: отпустить. Попробую, а там видно будет. Устала загадывать на будущее.
Главное, не пойти снова на компромис с собой. До сих пор ничего хорошего это не принесло ин мне, ни ему, ни нашему ребенку.
Все, немогу больше...
Когда появляется НАДЕЖДА, светлеет взгляд, тучи над головой начинают растворяться. Всегда желают, чтобы с человеком пребывали Надежда, Вера и Любовь. Вера моя оскуднела, Любовь погрязла в быте и проблемах, но маленький лучик надежды есть. Все еще есть. Вот им я и живу. Сейчас он стал ярче и мне хорошо. Давно такого не было. Иду дальше...

добавлено спустя 35 минут:

Огоооо! Девочки, сколько у меня цветочков!!! Спасибо большое дарителям (или -лю чет засмущалась я )

добавлено спустя 3 минуты:

ДА! Сегодня дата: мы с моим мужем вместе 14 лет и 1 внимание месяц очень счастлива В 1995 году этот месяц отмечался шампанским, было здорово
Погода замечательная, обожаю октябрь. Невероятно красиво, хочется тепла и уюта. Настроение сегодня хорошее, хочется обнять весь мир. Давно такого не было очень счастлива
О прозе жизни... Малого в школе учительница начинает доставать по поводу прохождения медосмотра. Заявила вчера, что или он идет в поликлинику, или к директору. Я начинаю звереть. Во-первых, ребенку 8 лет и сам он в поликлинику не пойдет, во-вторых, я сама знаю когда мне с ним идти. Женьке сказала, что если будет отправлять снова к директору, сказать, что без мамы он никуда не пойдет. Такая вот у нас холодная война с нашей учительницей. В прошлом году я еще терпела, что она пытается травить ребенка, в этом "терпець урвався2 пипец .
Решила я продолжать работу с психотерапевтом. Причина-то ясна, но есть еще в чем покопаться. Выползают наружу очень неприятные вещи, но, тем не менее, у меня ощущение, что я очищаюсь. И это мне нравится. Уберется вся шелуха и будет ясно, что делать. Пока работаю над собой.

добавлено спустя 4 минуты:

Фотки малого убрала - стремно как-то после всего прочитанного
Часовой пояс: GMT + 3