Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

...Давным-давно,(а на самом деле в начале августа 2009 года) мы с любимым поехали в путешествие в чудесную маленькую страну.
Городок где мы жили был просто очарователен..окружен высокими горами и наполнен ароматом цветущих деревьев и морским воздухом.
Подозреваю,что именно там загадочная рыбка решила присоединиться к нашей маленькой компании из 2-х человек улыбаюсь

Я была несказанно рада, что "красный день календаря" не омрачил мое пребывание на море, но тогда я еще и не подозревала, что на самом деле это означает подмигиваю

Прошла неделя после приезда (а это уже 1,5 недели задержки)..и, проходя мимо аптеки, я решила купить тест , т.к. питаю я слабость ко всяким тестам ржу нимагу Уж поверьте, этот тест оказался всем тестам тест улыбаюсь
чес говоря, у меня была тайная уверенность, что в тестах не бывает 2-й полосочки, а слухи о её существовании сильно преувеличены. "Пока не увижу- не поверю"- думалось мне. Но полосочка спустя некоторое время начала мееедленно и еле-еле проявляться нифига себе
Посморев на тест под разными ракурсами, я наконец поняла что зрение меня не обманывает ))
Воот..
...потом я почему-то заплакала..наверное по привычке(почему-то последнее время частенько реву)..а потом подумала что в этот раз плакать точно не стоит, и это то самое чудо, которого мне так не хватало улыбаюсь
..а потом был разговор с нашим папой.. и тут я тоже всплакнула (да что ж это такое улыбаюсь и пробормотала что-то невнятное в его плечо...

Последний раз редактировалось: Morgan (20.09.2009 14:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Потом была неделя раздумий куда податься и в чьи руки отдаться для ведения беременности. Раздумья были навеяны рассказами про ужасы районных ЖК и врачей "не по знакомству"..когда все реальные и нереальные варианты были просчитаны, было принято гениальное решение, поражающее своей простотой и неожиданностью: пойти к участковой ржу нимагу

5/09/2009
Встреча прошла вполне дружелюбно, было дано направление на УЗИ для уточнения срока (т.к. я с перепугу назвала дату М на месяц раньше ))

07/09/2009
УЗИ показало срок 7полных-8 неделя, сказали слышно сердечко улыбаюсь

кстати..почему рыбка?. потому что первое впечатление от картинки на монироре УЗИ было такое: малюююсенькая рыбка в большом аквариуме это любовь
А загадочная- потому что для меня всё произошедшее и будущее пока большая, приятная и интересная загадка

14/09/2009
нам пошла 9-я неделька
Встала на учет, наградили кучей направлений, ЦУ и квитанцией на взнос.
Очереди хоть и не большие, но доолгие.. если прийти не к 8, есть шанс задержаться там надолго.

Самочувствие у нас хорошее, ТТТ. Токсикоза нет, иногда слегка мутит.
Мыслей о пиве и пр.даже не возникает (!)
Сигаретный дым просто не переношу теперь. Не перестаю удивляться как мудра природа.
Из пристрастий- хочется тортов/пирожных . Хочется верить, в этом тоже есть какая-то мудрость )
27/09/2009 Начало 10-й недельки улыбаюсь
Бегаю сдаю анализы.
Вроде всё нормально.
Т.к. к жаворонкам я не отношусь, походы в поликлиниу доставляют немного хлопот.. если не прийти к 8 то очередь будет просто огромная, поэтому я часто разворачиваюсь и ухожу.

Пристрастия: аппетит хороший, вот только проблемка- пока приготовишь еду- уже так нанюхаешься запахов, что потом есть не хочется.
Стала есть много сладостей- непорядок чет засмущалась я

Джинсы стали маловаты в талии, ремешок тоже предвинулся на пару дырочек, но это не печеньки )

30/11/2009 конец 11-й недельки, пора на УЗИ!
Инетерсно, как там наша лапочка я тут не причем немного волнуюсь, но что-то мне подсказывает что рыбка чувствует себя отлично улыбаюсь
..еще инетерсно, что скажет наш папочка..
05/10/2009
УЗИ
Поставили срок 11 недель и 4 дня улыбаюсь
Ходили вместе, правда четкой картинки не было, но силуэтик видно ржу нимагу
малюсенькие ручечки и большая головка )
Параметры в норме.

Всё в раздумьях на счет скрининга- делать/не делать опаньки ...
Как по мне- не стоило бы.. но вродь и нужно.. В том что с крошкой всё хорошо я не сомневаюсь.

Из-за работы пропустила занятие по йоге у меня ПМС
Вот так благие намерения накрываются медным тазом..а должно было быть первое занятие..

Последний раз редактировалось: Morgan (26.11.2009 18:13), всего редактировалось 2 раз(а)
9/10/2009
Была на занятии по йоге для беременных )
Понравилось в целом.. но я привыкла к активным нагрузкам, так что отложу йогу до более большого срока..
А пока поищу бассейн улыбаюсь

И снова мысли о скрининге пипец морочат людям голову..из знакомых никто не делал, и им даже не говорили..
14/10/2009
Сдала кровь на бета- ХГЧ и PAPP (тот самы скрининг 1-го триместра)
результаты через пару дней..

Нужно в сходить в ЖК на предмет резус-фактора.. подозреваю что у меня "-" . А кровь на антитела не назначали..
Ну вот.. результаты теста оба не вписываются у меня ПМС
21/10/2009 Крошечке почти 14 недель улыбаюсь[/size]

Доктор посмотрел недоуменно на результаты, сказал что понижены, но такое бывает. Посмотрел быстренько на УЗИ -всё в норме (в чем я даже не сомневалась).
Хочу фотку лапочки..хочу увидеть это чудо это любовь наверное пойду в 17 недель на другом аппарате сделаю, а то тут ринтера нет ((((

Последний раз редактировалось: Morgan (26.10.2009 14:23), всего редактировалось 2 раз(а)
26/10/2009
А вчера была истерика.. и сегодня утром тоже..глаза опухшие и на мокром месте..мы с папочкой как буд-то говорим на разных языках..и как следствие куча дурацких мыслей..
опаньки ...
Лапуська, надеюсь хоть с тобой мы найдем общий язык я тут не причем
Сегодня полных 15 неделек!
мелькают одна за другой нифига себе
нетерпиццо ощутить шевелюшки это любовь
04/11/2009 Завтра будет полных 16 недель!
Самочувствие отличное, аппетит нормальный.

1. Хожу на уроки рисования улыбаюсь
2. Инстинкт "гнездования" цветет буйным цветом. Так и хочется прикупить то то, то это.. "..половички чтоли снегом почистить?.." (с) ржу нимагу

На выходных выбираем кухню, хватит оттягивать! Все листики на работе и дома изрисованы чертежами с планировками кухни и нашей комнаты)) куда же поставить кроватку-это вопрос..

3.Обнаружила что процесс приготовления еды может доставлять удовольствие! Вот только меню какое-то ограниченное выходит..нужно над этим подумать.
25/11/2009 Завтра 19 недель

Сдала сегодня тройной тест..а нужно было на неделю раньше грущу
результаты аж в пятницу.Не нравятся мне эти тесты..
А на УЗИ еще позже..врач поговаривает об экспертном УЗИ (из-за заниженого PAPP в двойном тесте)..еще и сказала что "не видит 18,5 недель" при прощупывании опаньки ...

Пойду наверное пораньше, а то начинаю волноваться грущу шевелений не чувствую..ну есть какие-то странные ощущения, но я их не ассоциирую именно с ребенком.

Настроение-0 грущу
19 недель и 4 дня улыбаюсь

1) Были в "Добробуте" на УЗИ. Обычно делаю в другом месте, но захотелось фоточек..увы, не сделали ни одной фотки всей маськи, только фото плановых измерений.
Зато монитор висит перед кушеткой, удобно смотреть.
Сердечко слышали как бьется-это наверное впечатлило больше всего. На экране мало что разобрала

Ура-ура! параметры в норме улыбаюсь
Да! сказали будет девочка ангел Хотя муж (да и я) был уверен что мальчик простите
Уже "примеряю" имена..тройка лидеров- Ника, Настя и..Ева улыбаюсь

2) Пришли результаты скрининга, на мой непрофессиональный, но начитанный взгляд- в норме читаю книги надеюсь врач не разочарует

3) Шевеления вроде есть, но пока неявные
Направили нас в Охматдет на конс. к генетику и УЗИ

Генетик сказала что надо было сразу после первых результатов приходить, а сейчас уже не выяснишь что было не так.
Логично. Но не очень-то мне хотелось вообще сдавать эти скрининги.

Отправила в обход по куче врачей.. а у меня и жалоб-то ни на что нет тьху-тьху.
УЗИстка смотрела оч внимательно.. и направила еще на одно УЗИ.
Понаделали уже кучу узи..

А я и так знаю что всё у нас хорошо это любовь
хочется отдохнуть

Последний раз редактировалось: Morgan (19.01.2010 16:13), всего редактировалось 1 раз
Вот и взяла "отпуск".. побаливало с правой стороны, сегодня добралась до врача. Моего не было, пошла к тому что был..пощупали живот, сказали есть тонус нифига себе до этого ни разу такого не говорили, и на УЗИ ничего не было.. но завтра отправляюсь в стационар. Уверена что это больше перестраховка.
Чтож, может это к лучшему,может получится отдохнуть
27-я неделя!
Давненько я не заглядывала

В больничку я не легла, т.к. врач решила просто подстраховаться пипец
но помотаться с сумками по городу пришлось.. узи сделал знакомый врач и дал отбой.
Зато появилась реальная проблема- на лицо все симптомы симфизита нифига себе больно ходить, переворачиваться с боку на бок, больно поднимать ногу..такое состояние уже около месяца. Последние недели 2 получше.врачу говорить не оч хочется.

Пузико как-то незаметно выросло и стало заметным ржу нимагу
Рыбка пинается, но оч деликатно.

пробовала несколько раз ставить крошке музыку через наушники. Особой реакции не заметила, может спала, а может слишком тихо делаю звук )

Перепады настроения продолжаются.. но греет- встреча с малышкой улыбаюсь

Хочу развеяться покупкой вещичек улыбаюсь хочу всё красивое, никаких ползунов и чепцов и со страшными рисунками! хотя бы несколько комплектиков.
Идет 32-я неделя!

Самочувствие отличное.
Кстати, про симфизит мои подозрения не оправдались. Врач на УЗИ посмотрел- расхождение костей допустимое. Но вот почему ТАКИЕ боли были- ума не приложу.. может что-то ущемилось, а потом прошло. А может из-за нервов. Сейчас только поясница побаливает и ноют кости.
Растяжет тьфу-тьфу нет. Недели 3 мажу каким-то молочком. Но думаю и без него было бы нормально. Еще с детства были небольшие растяжки на бедрах, поэтому боялась за животик.

Настроение боль-мень
с 1-го марта декрет!!! Урра, займусь самообразованием, прогулками, покупками и отдыхом.
Крошка пинается ощутимо, но всегда деликатно, и не доставляет маме дискомфорта.
Была 1 занятие на курсах, второе пропустила (
Беспокоит вес.. уже набрала 9-10 кг нифига себе по фигуре вродь не сильно заметно, но в джинсы не влажу. Это всё конфетки чет засмущалась я Особо не расстраиваюсь, т.к. знаю что смогу сбросить.
Скоро идти к врачу договариваться на счет родов.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3