Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Где же белая моя полосочка? я тут не причем
Пессимист - это хорошо информированый оптимист опаньки ...
Вообщем, какой год не возьми - все мрачно. Наверно, в Лондоне чаще солнце бывает, чем я радуюсь по какому-либо поводу (неговоря уже про "без повода").
Сейчас сижу и бешусь от соседей. Я понимаю,что днем имеют право хоть на ушах стоять, но надо ж быть еще и человеком. Начинают стучать и сверлить, не поверите, именно с 13 до 15.30!!!! пипец Когда дневной сон у детишек ( по стояку не только у меня малая). И так уже идет третий день, доча спит только первые 20 мин (если всетаки засыпает) это самый у нее глубокий сон, можно хоть чего делать, а вот потом....даже шорох и всё...капец...проснулась. А раз не полностью поспала, не доспала и начинает капризничать и так продолжается до вечера,пока не укачаешь уже на ночь. Пробовала говорить с соседями - бестолку, сначала что-то невразумительное пробормотали, а потом и вовсе перестали открывать дверь всем пипец .

добавлено спустя 7 минут:

А еще (пора уже признаться самой себе) у меня огромные проблемы со старшей: с взаимопониманием, с общением и её учебой. Причем, это не связано с переходным возрастом, это у нас длиться с 1-го класса, когда пошло все совсем наперекосяк в семейной жизни. рыдаю
Перепробовала всё : от уговоров, объяснений, требований, сравнений, поощрений до ремня (да-да до ремня) и...НИЧЕГО...ПУСТОТА...НИ сместа. Я очень нервничаю,переживаю и ума не приложу ЧТО ДЕЛАТЬ? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Торри (27.03.2013 12:25), всего редактировалось 1 раз
Все познается в сравнении... И иногда черное не кажется таким уж черным...

Последний раз редактировалось: Торри (11.12.2014 15:52), всего редактировалось 1 раз
А жизнь продолжается....И суета повседневных дел засасывает.
Учеба старшей оставляет желать лучшего - борюсь изо всех сил...Может кто-нибудь посоветовал толковую книгу по психологии ребенка 11-12 лет? Только не в инете - не люблю в электронном виде читать, как-то бумага ближе.
Я и малая с насморком и кашлем уже неделю. Врач у нас с приветом - сказала "хрипов не слышу-ничего от кашля не надо давать, а в нос капайте Називин" (вот и все лечение). я тут не причем Ладно,фиг с ней, я уже начинаю все таки привыкать к нашей никчемной медицине.
А еще у нас идет масштабное грандиозная сушка яблок ржу нимагу . Урожай в этом году опять очень большой. И куда это все девать? Причем сгнило на земле тоже очень много. Жуть. Варенье мы не едим - нафиг его варить. Компоты хранить негде. Вот и приходится мучиться - сушить в духовке. А туда помещается яблок 20 и 4 дня сушка. Так что можно представить - сколько мне еще возиться. я тут не причем
Очень понравилось вот это:

Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!

Последний раз редактировалось: Торри (11.12.2014 15:53), всего редактировалось 1 раз
Доброго времени суток!
Вот уже несколько дней "серости". "Тучи" в семье все сгущаются, уже и "гром" гремел и "молнии" сверкали. Ну и что толку? Разговор не помогает ни нормальным спокойным тоном, ни на повышенных тонах. Ну неинтересно это ему. Надо чтобы только ЕМУ прислуживали во всем! Неужели остается только один выход - освободить друг друга от своего присутствия...развод...это слово висит в воздухе уже достаточно давно...только вот податься теперь с двумя куда-либо не так просто как с одной...
надоело...все надоело...надоело ощущать себя половиком в прихожей...
Кто на форуме давно находится, тот читал мой пост в одной из темок про влезание в нашу семью "одиноких" людей. Но повторюсь кратко в своем дневничке.
Одной из моих семейных проблем, которая усугубляет любую другую проблему-ссору, это мои знакомые одинокие или его лжедрузья.
Сначала была у нас (назову другими именами, хотя, если они прочитают, может хоть совесть их заест....нет, у таких совести нет.) Маруся. Муж, отец ее ребенка жил по соседству, а мой бегал помогать (я б так не злилась, но есть всему предел, да еще и в ущерб семье - СВОИ домашние дела оставляли желать лучшего, общение с дочерью свелось на нет), то полочку прибить, то машину починить и т.д. Потом она наконец-то нашла себе мужика и отстала от нас.
Но! Появился друг его ПЕТЯ. И мой сломя голову пропадал везде и всегда с ним. Опять же машинку починить, на работу устроить, денег одолжить (когда мы сидели на его мизерную зарплату, я была в декрете). Потом Петя пошел в гору, стал начальником. Мой потерял работу, попросил его помочь - получил отказ. Отношения разорвались, но ненадолго. (об этом чуть позже).
Появилась Нюша, живет одна с мамой несемейная бездетная.Как то были у нее на д.р., так она прям при мне вешалась на моего мужа нифига себе . Но такая одинокая и слабая женщина у меня ПМС . И понеслось...отвезти-привезти, передвинуть и....незнаю чего там еще. Нашла себе мужика, отстала? как-бы не так...
Теперь у нас Фрося (про нее написано в предыдущем посте). Мне ее тоже жалко просто как человека (похоронила отца,мать, молодого человека), НО....
После первого мужа, оставшись одна, обратилась к нам за помощью. Я тоже человек безотказный и предложила сидеть с крошкой, пока она на работе. Потом мне было сказано "а что тебе еще делать", когда и мне надо было на работу, да и вообще тоже у людей есть дела. Мой видя что мне уже ситуация складывающаяся неприятна стал ей (назло мне?) помогать - учил целыми днями машину водить, а в это время...я одна со старшей беременная с сумками...ну и т.д. Потом хоронит отца, мать ее заболевает и мне опять становиться ее жалко, стараюсь опять поддержать - детенка из сада забирать, муж мой что-то там тяжелое помогает по квартире и....опять это входит в обязанную норму через какое-то время. Но тут умирает ее мама, я опять иду к ней (ну не могу я в таком горе оставить человека), мы вместе ждем скорую, ментов и т.д. Прошло время...вроде поутихло...нашла себе молодого человека...и...понеслась!!!!!! Стала ненавязчиво опять нас просить сидеть со своим ребенком ( к слову скажу, все время ребенка с самого рождения куда-нибудь пристраивала, то к бывшему, то к нам, то к подругам своим). Однажды меня поразил инциндент. Попросила посидеть с малой (что тут такого), чтобы сходить в кино на вечерний сеанс.Мой кинулся соглашаться, а потом бесился и зло срывал неудовлетворенное на малой. Да пожалуйста!Договорились что заберет его в 23.00. Оставила я у себя ночевать - что дергать ребенка? На следующий день в 10утра звоню, не берут трубку(ну мало ли в магазин пошли), потом стали сбрасывать и так до 13.00. Мне надо в магазин за едой для малой, малую спать пора укладывать. Говорю своему,что давай отвезем. Отвозим, мой пошел отводить и ..пропал... Приходит, я спрашиваю чего так долго (малая в машине уже оборалась-есть же хочет и спать)? Говорит что долго не открывали, потом парень открыл в полунатянутых трусах нифига себе , а она так и не вышла нифига себе . Ну это что нормально???(к слову говоря, нам побыть вдвоем с мужем уже не удавалось недели 2 и он как раз расчитывал на тот вечер и утро,пока наши ребятенки спали)
А если я звонила что-то про ребенка сказать, мало ли...были дома и не брать трубку!
А теперь вообще, после случившегося, мой пропадает у нее все вечера, я мужа вижу полчаса на ночь глядя и то к ссорами. Помогает ей, решает вопросы с ее машинами.
Вообщем, я написала сумбурно и без подробностей, поэтому не все наверно смогут понять всю мою ситуевину, но мне сейчас так тошно.
После моего коммента, кто-то из девочек и мужчин подумают " Ну и чего мол она хочет? Мужика надо классным сексом держать!"
Эх, девульки, держала...13 лет держала, но фальшь рано или поздно всеравно вылезет. Ну не совпадают темпераменты! По пальцам можно пересчитать МОИ классные моменты, все остальное УСТУПКА. И теперь в уступках видно фальшь, а так он не согласен и в то же время всеравно требует, а я не могу, просто не могу!Дети на мне, по дому все на мне, решение мужских вопросов (строймат. достать, где и как нужно сделать) тоже на мне - я устала, реально устала! Даже уже и раз в месяц - НЕ ХОЧУУУУУ!!!! А когда и у меня что-то там просыпается, то либо к вечеру всеравно уже делами затр.....(простите, модераторы) или Я еще должна чем-то детей занять,чтобы ему было удобно! Он не разу не подумал, как меня от дел огородить, куда детей на пару часов пристроить. Вечером, я еще дела доделываю, потом валюсь с ног,а....перед этим я еще малую укладываю, она не спит, пока я не лягу, а потом я вырубаюсь...Утром, простите в 4-5 часов, я вообще не в состоянии, потому как я аллергик и ночью просыпаюсь раза 3, соответственно сон прерван и неполный.
А днем дети не спят ))).
Один раз дошло, что НАДО ему и все! и чем хочешь тем и занимай ребенка. Простите, пришлось чуть ли не во время процеесса одной рукой занимать ребенка рисованием ей домиков, зайчиков и т.д. всем пипец всем пипец всем пипец .Ну и какй нафиг тут процесс для меня?! и это не единичный случай, когда я должна что-то выдумывать чтобы уделить ЕГО ВЕЛИЧЕСТВу время, помимо конечно всех дел по дому и забот о детях ( в т.ч. и кружки и дом.задания у старшей).
Я незнаю,девочки, кто меня понял, кто осудит, но я высказалась и мне чуть легче наконец-то стало.
А советы....наверно,после моих комментов некоторые опять подумают, что просто на все ищу отмазки...а мне реально плохо, а теперь-то вообще всё запущено дальше некуда...
Причем это длиться уже давно, даже расходились...Только зачем он настоял,чтобы мы сошлись??? Зачем ему еще одна дочка нужна была??? Чтобы теперь нас троих гнать из своей квартиры (квартира его - дарственная)????
Вчера вечером опять ссора....когда это уже закончится?
Ночью был у меня приступ, выла от боли до утра и никакое обезболивающее не брало...Что это? Надо идти проверяться.
Даже не подошел, не то чтобы воды или таблетку подать...Утром хлопнув дверью, ушел в неизвестном направлении. Дома холодильник в прямом смысле пустой, денег перестал давать, а я сейчас все еще в декрете вынуждена сидеть (в детсаду мест нет).
Т.е. оставил без денег, продуктов и смылся.
Пришел только что, чем-то зашуршал...Пошла посмотреть - купил себе круасан и молоко и ел сидел. А до этого от своих родителей звонил и сказал, что останеться у них (детей они забрали еще вчера), зная, что мне невыносимо одиночество....
Это что такой изощренный садизм у него???
Помирились??? Нет. Скорее всего держим нейтралитет и то ОПЯТЬ благодаря МНЕ (ключевыя слова ОПЯТЬ и Я я тут не причем )...Вообщем, в который уже раз за весь брак опять мне приходится идти на компромисс (сбилась со счету), а ему так удобно...
Продолжаю с 26 числа:
Пришел,поел...
Я стала собираться в магазин (время было 20.00), выходит в корридор и сует мне часть денег "вот, типа, та часть,на которые ты хочешь подать алименты". Посмотрела и правда 1/3 зп., подумала "значит совесть еще есть или его предки ему мозги промыли". Сходила в магазин, на обратной дороге расплакалась (идти-то всеравно некуда, да еще и учебный год - срывать опять дочь со школы и переводить в др город, др школу и незнакомый класс? ну не могу я так поступить с дочкой, ей и так в первое наше расхождение досталось), иду и прошу Боженьку наладить все или "отрезать" сразу,чтобы не тянулись бесконечные выяснения и ссоры день за днем.
Пришла домой и опять понеслось.....В потоке всяких слов я сказала, что его родители забрали детей, дали нам побыть вдвоем, что я как идиотка думала и ждала, что мы в кино сходим, а ты, типа, где-то шлялся, вместо того, чтобы пытаться что-то наладить! Он ответил "ну пошли...в кино".
нифига себе Сходили в кино, пришли домой, ванна...постель... (прискорбно всетаки, что чтобы мужчина для тебя что-то сделал ему нужен "клевый" секс грущу )...ну да ладно...
я тут не причем В воскресенье опять все финансы отдал мне, и мы проехались -затарились по магазинам. подмигиваю

А осадок от каждых таких периодов все копится и копится....и все растет уверенность, что, если человек де...мо, то переодически всеравно будет "вонять".
Ненавижу гладить бельё....Все время скапливается куча огромная, пока я себя настрою на эту процедуру. А может меня напрягает раскладывание и складывание доски каждый раз?? Вообщем,чтобы это ни было, а сейчас мне предстоит глобальная глажка. Фуууу надышалась лака для ногтей
Перегладила...НО! на веревках сушится следующая партия вот я идиотка ржу нимагу
Соловушка....Котя....Блин, как грустно, что есть женщины, у которых вот такое в семье....Как можно утешиться, что не у меня одной такое????(я не могу..мне еще паршивей становится от сознания, что настоящий мужчина - редкость). Как можно радоваться, что у других все плохо?????!!!!! Это нИзко и мерзко...Все мы люди..И лучше бы, у кого все прекрасно во взаимоотношениях, никогда не познал этой боли...боли одиночества и отсутствия душевности-взаимопонимания половинки...родненькой половинки...Чтобы никогда любовь не перерастала в жгучую ненависть....в нетерпимость....в невозможность дышать одним воздухом...это страшно....
С утра было нейтральное настроение, т.е. ни плохое ни хорошее...
К этому моменту мне его тааааак успели испортить...Очень сейчас бушуют эмоции, может когда упокоюсь, то напишу причину.
Все как всегда...ничего нового...секс, недвижимость - запретные темы...чуть затрагиваются и сразу "гром и молнии". Если я опять становлюсь "покорной овцой", то начинается "тишь, да гладь, да Божья благодать". Т.е. все так и должно быть (по разумению моего благоверного).
Очередные обострения произошли в прошедшие выходные. у меня ПМС У меня были планы на них - съездить к маме и помочь с урожаем яблок, да и еще там помелочи (копать,сажать,подготовить дачу к зиме - убрать,помыть), а еще хотела привезти кушетку детскую для малой оттуда. я тут не причем Вдруг выясняется, что придут рабочие дозамазывать окна в квартире, а еще планируется всетаки что-то решить с напольной плиткой. пипец И опять разруливать ситуацию надо было мне. По моей логике можно было сделать так: в пятницу вечером смотаться к моим, помочь с яблоками и копанием (остальное в др.раз), а вернуться в субботу часика в 3 дня и уже здесь разбираться с ремонтом (который длиться уже 5 лет..и не потому что денег невозможно найти, а потому что у мужа руки не оттуда, а нанимать денег жалко ему, и поэтому мы ждем когда "бесплатные" рабочие освободятся, вообщем, это отдельный геморр).
Мою версию обхаяли и в приказном внимание порядке велели внимание , чтобы я с утра в субботу стояла кухарила для рабочих, чтобы их накормить (это велел свекр), а муж сказал,чтобы я с ними потом поехала на строй рынок выбрать плитку, а потом и он подъедит (ему надо было уехать внимание по его делам , хотя это все терпело). пипец .
Ну и тут "Остапа понесло" (меня).... Почему мужские вопросы должны меня касаться???? И вообще, квартира его (прописывать меня не собираются, так мне всегда в открытую говорят, что я здесь никто! типа живешь здесь и живи нафиг мне прописка? Да, мне не квартира нужна! А чтобы было легче решать бюрократические вопросы - например, надоело каждый раз врачу объяснять,что я замужем и живу с мужем 13 лет уже в Москве, что полис у меня подмосковный и что они обязаны по нему меня принимать. Кстати, я незнаю как кого, а меня с моим полисом либо не принимают, либо ТАААААК принимают,что не захочишь еще раз идти...а лечиться надо, совсем здоровья нет с такими нервотрепками....Думаю, Ринка и др. девочки понимают о чем я...нужно обследование...вообщем.. рыдаю .)
Я и так счетами по квартире занимаюсь, мой благоверный незнает с какой стороны к ним подойти, одну комнату все делали с моими "тырчками", я и клеила обои и...Вторую комнату уже с пузом лазила, потолок замывала и т.д. Просто девчонок жалко, что они в таком свинарнике живут, вот и приходится все на себе тащить...хочется уюта, порядка...А у нас...Жалко юэсби не работает пока, а то б фотки выложила, что за квартира.
И это для своей квартиры ничего не делает, для своих детей я тут не причем .
Вообщем, я и сказала, что квартира его и все вопросы с ней связанные меня теперь не касаются, в т.ч. теперь и квартплата! Ой, что я о себе только не услышала!!! Как это так - бунт на корабле????
Оказывается я и это должна делать, это оказывается нормально и в порядке вещей пипец И вообще, я нахалка, и это было последний мой заскок и теперь только развод. Ругань была как всегда вовсеуслышанье детей... грущу. Спать лег снова в др.комнате...
В итоге...Я никуда так и не поехала (от стресса опять приступы были). Мужв субботу с 5 утра умотал и вернулся вечером. Приходил свекр, забрал малую к ним, а рабочий занимался окнами. Я к обеду немного оклемалась и повезла старшую в музыкалку. Потом забрала малую от бабки-деда..
Вечером как ни в чем не бывало сказал,что в воскресенье едем плитку выбирать нифига себе . В воскресенье съездили на рынок, купили плитку. А мне НИЧЕГО уже ДАВНО не надо ни для брака, ни от брака...

Я много чего еще не написала, сумбур в голове никак еще не прошел, душа в смятении, да и писать бы тогда пришлось еще очень долго,много и нудно...

добавлено спустя 35 минут:

Хочу вот такое приобрести малой, а то она со старшей дерутся иногда из-за письменного стола.
Мы без соски уже почти неделю. Вспоминает, но не хныкает. Говорю "собачка съела", и малая больше не упоминает до следующего сна. йоу Плакать - не плачет, хныкать - не хныкает, но внимание ее засыпание теперь растянулось на часы!!! Раньше положу в кроватку, соску дам (кстати она ее не сосала, а просто надо было поиграться, типа в ротик из ротика, в ручках покрутить), говорю "обнимай мишку и спать" и уходила,прикрыв дверь. Через 10 мин смело могла подсмотреть в щелку, малая уже спала. Теперь возится по часу...то залезет в кроватку,то вылезет из нее, то с медведем пообнимается и т.д. И вместо в 12.30 (13.00) засыпает в 14, а то и в 15 часов. А на ночь это теперь вообще что-то! Пока я не уляжусь, т.е. со всеми вытикающими последствиями (свет, телек выключить...старшую загнать в кровать) малая ни в какую не засыпает я тут не причем , да и потом будет чего-то там на своем ворчать балакать, а то и песни начинает петь нифига себе . Вообщем, жуть..засыпаем мы теперь в 00.00 часов!!
Старшая по-прежнему всё дальше и дальше от рук отбивается грущу .
В учебе мы в классе в рядах двоечников пипец . Разъясняла про жизнь...уговаривала...ругалась...заинтересовывала....и ремень был...игнорировала...даже репетитора нанимали. Все перепробовала за 6 лет обучения...Бестолку...Я в полной растерянности и на валидоле. грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Я понимаю, что "посеешь, то и пожнешь", что это ее атака за происходящее в семье, но мотает нервы то она мне!!!! А папе нашему по барабану, да и дома-то его не бывает (ни разу не поинтересовался ее учебой, в дневник ни разу не заглянул, не говоря уже про то, чтобы уроки какие-нибудь с ней сделать...)
10:05 - хоть спала фигово (впрочем как всегда) настроение сейчас ПРЕКРАСНОЕ и почему-то волнительное опаньки ...
О, только сейчас увидела - новая страница хоть с мало-мальского позитива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ...наверно и правда грядут перемены...вот только в какую сторону? опаньки ...

Отгадайте, что такое "ПАКОП"??? Это у малой - компот))). Яблок очень много, варю однодневные компоты, вот и появилось "пакоп".
Чего у нас еще позитивного я тут не причем ??? А....Малая знает почти все гласные буквы, кроме компота всё остальное получается - четкие слова. Смотрит ТОЛЬКО мультик про Лунтика (я в это время стараюсь отдыхать). Играет на синтезаторе (причем иной раз выходит лучше, чем у старшей йоу ). Любит рисовать (вот думаю, купить ли пальчиковые краски, а еще пластилин не прилепайку??еще подумаю, а то жертвовать ремонтом каким ни каким в комнате не хочется).Знает свое имя, как позвать папу и маму по имени, дедушку и бабушку.Ест ложкой, пьеи пока из бутылочки, из чашки пьет как-то рывками и все содержимое на малой. Горшок и толчок не любим, нам ближе в штанишки йоу, борюсь как могу. От соски отучились - ура! можно выкидывать все. Спит то в своей кроватке, то с нами (зависит от ее настроения). Очень любит всяких мишек и машинки, а еще лего-конструктор (в др. либо не играет, либо как-то вяло время от времени). Очень любит, чтобы ей читали или рассказывали сказки, сама садиться открывает книжку и тоже читает очень счастлива , на своем языке,но ЧИТАЕТ!!! Обожает гулять на горках детской площадки - домой не загонишь. Таскает нашу кису за хвост и уши, та ищет 5-ый угол неудачный макияж . Обожает с папой ездить и рулить и начинает орать,когда настает момент забирания ее на заднее ее сидушку и пристегивание. Папа и деды - это у нее ВСЁ!!! Больше никто не нужен, когда кто-либо из них появляется на горизонте. Кусаться так и продолжает ( с мес.4,5 начала), а теперь + к этому еще вопит "как дам" и дерется. Повадилась на улице валяться на дороге и вопить,если чего не по ее или держу за одну руку, а она повиснет на ней. Разъясняю, что ведет себя плохо, иногда по памперсу ))), но в основном просто переключаю внимание или молча на руки и домой. Если какой-нибудь человек понравится ей в ходе знакомства, то когда тот уходит, очень долго плачет и орет. Вот пока и все позитивного, это я о любви к ней))).

Со старшей - другая любовь, напряженная...
Про мужа...пока нейтралитет (наверно, до следующего бунта моей души....моей личности...женщины во мне...)
ВСЁ пи....ц нормальному настроению всем пипец всем пипец всем пипец !!!1
Напишу сейчас,на сей раз ждать когда страсти поулягутся в душе-не буду!!!!
ДОСТАААААААЛИИИИИИ его родаки, достали!!!!И вообще заколебала эта уже семейка...где тут не будет чего болеть....уууууууу.... всем пипец всем пипец .
Старшая у них почти все выходные...я из подмосковья...и когда собираюсь ехать к своим, они начинают кочевряжатся-че я туда мотаюсь.... всем пипец всем пипец Вот и сейчас...говорю что едем на эти выходные и...понеслось поток всего по телефону, свекр начал на г..но исходить, а свекровь там подтявкивала (слышимость хорошая), и че я туда опять еду и вообще на хрена мне матери своей помогать....уууухххх...Я сказала, что там вообщето мои родители живут - прикиньте, НЕ ПОНЯЛИ, продолжая вопить по телефону, а потом че-то буркнули и бросили трубку. нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

держите меня или я за себя уже не ручаюсь....
Невозможно вести дневник. То, что происходит ежедневно (страсти кипят), логически упорядочить и написать невозможно. Такая сумятица и сумбур в происходящем...За окном дождь...в голове - "каша".. и так всё как всегда поганенько...
В свете происходящих событий:
Собрались к моим, выходим из подъезда и...у нашей машины (вернее у машины мужа, которая давно "умерла" и требует огромного ремонта, т.е. не на ходу-просто стоит около дома) разбили окно, ничего не взяли (наверно кто-то спугнул). До этого я месяц говрила,чтобы перегнал ее в гараж (а там у нас стоит машина Нюши, той,которую так опекает мой муж), а чужую машину убрал оттуда. Так нет же всем пипец дождался всем пипец . И еще говорят,что мужики не идиоты...Мы весь день потеряли на ментов-оперов и перегон машин, только к вечеру уехали.
А сегодня ночью разбудил меня, поругались так, что наверняка весь дом сышал...полночи опять меня выгонял и обвинял во всем,остаток ночи я проревела и крючилась от приступов боли. Сейчас немного успокоилась, но лицо всё опухло от рёва.
Еще не дает ему покоя моя "виртуальная" бумажка с материнским капиталом, думает куда ее пристроить, чтобы обобрать меня совсем...Такой заботливый... у меня ПМС говорит "давай ссуду возьмем под ПМЖ - дом строить будем, кредит оформим на тебя, а сертификатом материнского потом погасим часть ссуды, а то дочкам надо на природу выезжать" нифига себе ...ага дуру совсем нашел...щаззззз...чтобы потом отобрать при разводе,а я еще и кредит с двумя девчонками на шее выплачивать буду без крыши над головой и средств к существованию....щазззз....
Теперь и у Светика2...я уже начинаю склоняться к общей всепоглощающей эпидемии у мужиков....(((.Возвращающийся патриархат вместо партнерства, и женщины должны быть "овцами готовыми к бойне"...
я тут не причем
Ой, у меня цветочки прибавились, а я только их заметила...Девочки, милые, спасибо огромное! Так приятно... это любовь

Это мой манный пудинг, рецепт которого на первой страничке моего дневника. Вчера опять напекла, по счету уже 30-ый наверно ))). Качество фото правда неочень (

Девчоночки (и муж тоже у меня ПМС ) лопают с удовольствием его на раз-два.
Старшая дочка даже вчера комплимент сделала мне "Мамуля, твой пирог самый лучший из тех, что я ела в гостях".
Солнышко мое, она даже не представляет как мне приятно сделала!
Я вчера поздно вечером лежала и вспоминала свою жизнь ДО замужества и ПОСЛЕ. Нашла точку отсчета откуда пошла жизнь моя наперекосяк. Мне давался свыше другой человек в спутники жизни... я не оценила, сделала ему больно и ...разошлись наши пути... грущу
Говорят ошибки можно и нужно исправлять. Эту уже невозможно исправить, мне с этим жить в своем кошмарном существовании.
Пать - спать, дадись - садись, покоп - компот, кашюю кушять - кашу кушать ))))).Через неделю молоко на молочке давать не будут, обломись - 2 года нам! Так что "кашя кушять" придется уже на "взрослом" молоке.

Муж сегодня собирался съездить на развод подать. А мне уже всё пофиг внимание
В свете последних событий.....

Отношения с мужем:
Тогда он так и не поехал подавать на развод ты шо того???
Но спустя пару-тройку дней как всегда был очередной скандал (куда ж мы уже без этого) у меня ПМС . Ругань стояла на все этажи с его стороны ( я ровным тоном возражала, что его еще больше бесило), начал что-то швырять в меня и кулаками стену долбить (дети на диване вжимались в спинку, даже малая тихо сидела все время). Как всегда гнал меня "к маме". На сей раз я не стала ничего перечить, просто стала собираться. Он все время сидел молча (думал что я ща передумаю и буду ругаться и...останусь). Не угадал. Мы с девчонками собрались (наши одежды). Я подошла узнать как мне кушетку детскую перевезти: он поможет или мне самой. И тут до него дошло, что он остается один и мы УХОДИМ, УЕЗЖАЕМ как он и хотел. Стал валяться в ногах, слезу пустил, сказал, что давай все сначала наладим (хм....сейчас-нейтралитет, опять жизнь течет своим чередом, надолго ли????). Мы остались, не потому что слабохарактерная - мне реально податься некуда (нет, я конечно уехала б к маме,но там своя песня, я б придумала конечно чтонть,но...как всегда НО...), да еще с этими документами из школы и из сада ...эти переводы....Не спорю - всё решаемо...вообщем, незнаю как это все объяснить,жизнь слишком сложна по своей конструкции... Сейчас муж работает, деньги отдает, что-то стал стараться (пол в коридоре нам плиткой сделали - он швы затирал я тут не причем , зашел разговор о ремонте в ванной и стали закупаться материалами..)......
Про любовь-малую:
Ходим в ясли (муж через своего нач, через верха выбили нам место) недели 3. Сначала ей было там интересно-все новое - не плакала.Теперь мы ревем в голос, её там от меня отрывают и...Я иду с улицы заглядываю в окна - она там уже успокоилась и играет нифига себе .
Стала проявлять свое Я. В словаре любимое слово НЕТ))). На горшок пока так и не хочет ни проситься, ни ходить в него грущу .
Про любовь нелегкую старшую:
Музыкалку мы со вчерашнего дня бросили. Всё моего терпения понукать, заставлять и тащить - кончилось.Свекры сделали свое дело (они ей вечно вдалбливали,что она и так не успевает ничего и что музыка ей не нужна) пипец . Дочь стала поспокойнее, но от моего пресса и учителей конечно психика немного шатается (это моя вина, я виновата вечно в моей усталости, злости, в нашей ругани с мужем...нашем тогда расставании и схождении..перебрасывания ее с одной школы в другую... мне нет здесь прощения. рыдаю ..можно только теперь пытаться все как-то налаживать...), девочка моя стала обидчивой и плаксивой (помимо конечно огрызания и замыканий в себе). Теперь исправляю свое неправильное воспитание - вот бросили музыкалку, стала разговаривать, что ей интересно (очень стараюсь разговаривать ласково и ровно, даже если перед этим чемнть меня вывела), начала давать ей "Глицин" (пропьем курс-а дальше видно будет, кстати я сама его тоже стала пить). У нас во дворах, в рамках муниципальной программы, есть различные кружки платные и бесплатные. Вот со старшей туда сходили, она посмотрела. Пока выбрала себе бесплатный кружок вышивки по картону, в понедельник пойдем смотреть тестопластики.
Про себя:
Полная апатия, устала вечно "исполнять" какую-то роль в жизни...мучают ностальгии по кускам жизни ДО замужества, рождении первого ребенка, рождении второго дитенка, те редкие клочки жизни когда я была сама собой...когда я любила....любила...кажется это было не со мной...два раза в жизни....может когда-нибудь это напишу...не сейчас...очень тоскливо и больно....и надо ли ворошить?..теперь всеравно я "в другом измерении", не там, не с одним из них...в другом...без крыльев любви, с разбитым черствым и кровоточащем сердцем...но отпустить от себя не могу эти воспоминания..не получается...
Сегодня по телевизору озвучили чем отличается НАДЕЖДА от МЕЧТЫ....
Надежда - это надеяться что что-то о чем ты думаешь когда-нибудь сбудется...
А мечта - это просто мечта...это не сбывается, если просто мечтать и не надеятся...
Так что, девочки, давайте жить НАДЕЖДОЙ, а не мечтой внимание
Хочу на Новый год старшей сшить и подарить вот такую сумку
http://lerusisik.narod.ru/bags2.htm
вернее в овуляшках эту ссылку я давно видела и с тех пор сидит это в мозгу занозой))))...и вот дошли у меня руки...

Последний раз редактировалось: Торри (30.12.2009 10:00), всего редактировалось 1 раз

Продолжаю заниматься ерундой))))) ржу нимагу
Уже неделю я и малая болеем..все "по плану ОРВИ" - насморк, горло горит, Т, и вот теперь кашель (достал уже и меня и дочку). Соответственно никуда не выходим. Обязала мужа делать вылазки в магазин и аптеку - странно, но ходит я тут не причем .
Моя работа над сумкой движется медленно, вернее застопорилась над проблемой "липучек достать" и молнию как вшить. А вообще, конечно, получается кустарная работка у меня ПМС (то ли от того, что времени нет - мне ведь надо чтобы дома никого хотябы полдня не было, потому что это сЮрприз, ну и продумывать всякую технику надо....то ли от того, что это моя первая сшитая сумка...а может и то и другое...) я тут не причем .
Ха, я тут мучаюсь над подарком сделанным своими руками, а дочке цифровой фотик подавай (это я тайком письмо к Деду М прочитала), а хорошая вещь и стоит хорошо и позволить себе сейчас не можем ее вообще...получается,что ребенок больше в ЧУДО верить не будет грущу , и наши отговорки типа "дедушка старенький и перепутал" больше не прокатят, как бывало пару раз...блин, это даже не 5 и не 8 тысяч...это минимум 15...вот запросы у детей...и что делать? Я в её годы мечтала о более скромном - о билете на елку, чтобы разрешили поехать...о модном шарфике или брючках... йоу ...
В прошлые вых наряжали с дочками елочку

А это моя еще незаконченная многострадальная сумка

А это у нее такой рисунок

Всем читающим огромный ПРИВЕТ!
И с наступающими праздниками!

Пусть также пройдут у вас весело и зажигательно эти деньки!
А год тигра будет одним из удачных в вашей жизни! Таким же послушным вашим желаниям и у ваших ног, как на этой картинке

Об отношениях....Уже месяц в доме "тишина и спокойствие". Жизнь идет своим чередом...Бурные выяснения сменились мелкими ссорами и противоречиями о взглядах на жизнь я тут не причем ...Сглазить не боюсь, потому что уже все так опостылело, короче не привыкать))).
Вообще, не понимаю людей,которые наводят порчу и сглаз....Потому что всю подноготную жизни человека никто знать не может...Может у того тАААААкое дерьмо по жизни, что не отмоешься, а с виду счастливый человек я тут не причем ..Поэтому глазливые люди должны остерегаться при сглазе на себя отвлечь эту поганенькую житуху с видимым благополучием...А у человека наоборот - возьмет после этого и все наладиться (плохое то уйдет к другому) подмигиваю .

О малой - горшок до сих пор не для нас)))), только стала в саду спустя месяц посещения проситься (но не садилась), как мы заболели и сидим дома...дома холод ужасный, опять памперсы, соответственно про горшок благополучно опять "забыли".
Старшая..
Учеба "налаживается" - сказать это с большой натяжкой только...2ек по-прежнему по 1-2 на недели...конечно 4 и 5 тоже есть..процентов 50 и 50% - 2-3..так пока и учимся...Отношения тоже остаются сложноватыми...
О себе
На днях знакомая спросила,что я заказала мужу на НГ? Ничего...Правда-ничего..ничего не хочу...материального....Духи - "я забыла когда это было"....Косметика...никуда не хожу,гостей тоже не бывает,да и аллергия частенько мучает...так что краситься для себя,чтобы тупо вечером смыть...пустая трата времени...Одежда...хотелось бы...но на фигуру слоника-мамонтенка ничего для меня красивого нет...а если что и найдешь,то не по карману...куда это носить? дома?
хочется как в прежние времена...17 лет....стройная...длинные волосы..платьице в обтяжечку, с открытой спиной..юбочка -тюльпанчиком выше коленочек...все мужчины шеи сворачивают...а у самой в глазах!!!-ОГОНЬ...любовь тебя приподнимает над землей и ты летишь, паришь...
Поэтому...скорее всего...я хочу любви, взаимной всепоглощающей любви до конца жизни...хочу снова быть Женщиной обаятельной привлекательной любимой и любящей неотразимой стройной эффектной...хочу чтобы вернулось здоровье,хочу радоваться жизни, каждому её дню..

Ну, а теперь спускаясь на землю из мира Надежды, Веры и мечты, пошла я собираться в магазин за памперсами, творожками и т.д. вот я идиотка
Часовой пояс: GMT + 3