Все как всегда...ничего нового...секс, недвижимость - запретные темы...чуть затрагиваются и сразу "гром и молнии". Если я опять становлюсь "покорной овцой", то начинается "тишь, да гладь, да Божья благодать". Т.е. все так и должно быть (по разумению моего благоверного).
Очередные обострения произошли в прошедшие выходные.

У меня были планы на них - съездить к маме и помочь с урожаем яблок, да и еще там помелочи (копать,сажать,подготовить дачу к зиме - убрать,помыть), а еще хотела привезти кушетку детскую для малой оттуда.

Вдруг выясняется, что придут рабочие дозамазывать окна в квартире, а еще планируется всетаки что-то решить с напольной плиткой.

И опять разруливать ситуацию надо было мне. По моей логике можно было сделать так: в пятницу вечером смотаться к моим, помочь с яблоками и копанием (остальное в др.раз), а вернуться в субботу часика в 3 дня и уже здесь разбираться с ремонтом (который длиться уже 5 лет..и не потому что денег невозможно найти, а потому что у мужа руки не оттуда, а нанимать денег жалко ему, и поэтому мы ждем когда "бесплатные" рабочие освободятся, вообщем, это отдельный геморр).
Мою версию обхаяли и в приказном

порядке велели

, чтобы я с утра в субботу стояла кухарила для рабочих, чтобы их накормить (это велел свекр), а муж сказал,чтобы я с ними потом поехала на строй рынок выбрать плитку, а потом и он подъедит (ему надо было уехать

по его делам , хотя это все терпело).

.
Ну и тут "Остапа понесло" (меня).... Почему мужские вопросы должны меня касаться???? И вообще, квартира его (прописывать меня не собираются, так мне всегда в открытую говорят, что я здесь никто! типа живешь здесь и живи нафиг мне прописка? Да, мне не квартира нужна! А чтобы было легче решать бюрократические вопросы - например, надоело каждый раз врачу объяснять,что я замужем и живу с мужем 13 лет уже в Москве, что полис у меня подмосковный и что они обязаны по нему меня принимать. Кстати, я незнаю как кого, а меня с моим полисом либо не принимают, либо ТАААААК принимают,что не захочишь еще раз идти...а лечиться надо, совсем здоровья нет с такими нервотрепками....Думаю, Ринка и др. девочки понимают о чем я...нужно обследование...вообщем..

.)
Я и так счетами по квартире занимаюсь, мой благоверный незнает с какой стороны к ним подойти, одну комнату все делали с моими "тырчками", я и клеила обои и...Вторую комнату уже с пузом лазила, потолок замывала и т.д. Просто девчонок жалко, что они в таком свинарнике живут, вот и приходится все на себе тащить...хочется уюта, порядка...А у нас...Жалко юэсби не работает пока, а то б фотки выложила, что за квартира.
И это для своей квартиры ничего не делает, для своих детей

.
Вообщем, я и сказала, что квартира его и все вопросы с ней связанные меня теперь не касаются, в т.ч. теперь и квартплата! Ой, что я о себе только не услышала!!! Как это так - бунт на корабле????
Оказывается я и это должна делать, это оказывается нормально и в порядке вещей

И вообще, я нахалка, и это было последний мой заскок и теперь только развод. Ругань была как всегда вовсеуслышанье детей...

. Спать лег снова в др.комнате...
В итоге...Я никуда так и не поехала (от стресса опять приступы были). Мужв субботу с 5 утра умотал и вернулся вечером. Приходил свекр, забрал малую к ним, а рабочий занимался окнами. Я к обеду немного оклемалась и повезла старшую в музыкалку. Потом забрала малую от бабки-деда..
Вечером как ни в чем не бывало сказал,что в воскресенье едем плитку выбирать

. В воскресенье съездили на рынок, купили плитку. А мне НИЧЕГО уже ДАВНО не надо ни для брака, ни от брака...
Я много чего еще не написала, сумбур в голове никак еще не прошел, душа в смятении, да и писать бы тогда пришлось еще очень долго,много и нудно...
добавлено спустя 35 минут:
Хочу вот такое приобрести малой, а то она со старшей дерутся иногда из-за письменного стола.