Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
бозики!!!! какие вы ангелочки!!!!!!! ТТТ что все хорошо!!!! ты МОЛОДЕЦ!!! здоровья вам и счастья!!!
dixxie
спасибо

Новенькая
обязательно

добавлено спустя 18 секунд:

Prince$$a
спасибо
jany
Сынулька прелесть!!! это любовь Пусть растет здоровеньким и поскорее набирайтесь сил!!!
бедненькая, такая замученная... грущу а малышика себе бы забрала - такой ХАЛОСЫЙ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Здоровья вам, растите большими и крепкими.
Поздравляю от всей души! Здоровья малышу и маме! улыбаюсь
jany сынулик лапочка и с такими аппетитными щечками уже улыбаюсь
jany
А я слепая и поздравлялку просмотрела, чет засмущалась я аж запереживала что никто ничего не пишет!
Женечка!Поздравляю,вы такие молодцы!Здоровья,молочка и продолжения счастья на всю жизнь!!!

Женечка, молодец! Как я за тебя рада! Поздравляю! Растите здоровенькими и умненькими на радость папе с мамой!
Сыночек и ты на фото - прелесть!
jany
Ещё раз поздравления!!!! Молодцы! Заходи в болтуху, расскажешь, что да как!
Слезы умиления и радости глядя на Вас накатились. Поздравляю с сынулькой Глебушкой!
jany
Какая классная фотка! крыша хлопает в ладоши
Вы такие славные (ттт)
Еще раз поздравляю!!!
букетик

поздравляю!!!!!

Женечка!!!Поздравляю! Здоровья Вам, счастья!!!Улыбок и всего самого самого!!!!
Ух ты! Радость то какая, я прям до слез обрадовалась, уже родились и вам целая неделька. Мои поздравления, счастья вам и молочка по больше!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Еще раз мои поздравления! Молочка побольше и спокойных ночек! букетик
Рыжулькин
спасибо

Ириска-14
это отходняк от наркоза.

I_Hope_for_Miracle!
спасибо

Sweet
ага маленький хомячек

Елна
спасибо большое

Mirta

я тут не причем спасибо

Klubni4ka
спасибо

Rinka
и самой не верится, вроде неделька это и мало, а для меня это уже так много, ощущение что он всю жизнь был рядом

Meilee
спасибо.
АААААААААААААААААА!!!
Поздравляю!!!
Женечка уже успела родить и домой выписаться! Сынуля лапуленька ттт. Желаю Вам здоровья, молочка и спокойных ночек!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Женечка, поздравляю с рождением сыночка!!!! С таким долгожданным и любимым Счастьем)))
Пусть Глебушек растет здоровеньким и счастливым мальчиком родителям на радость!!!!
Урра!!! Какие вы хорошенькие!!!!!!!!!! Поздравляю с появлением на свет сыночка Глебушки!!!!
архипуля
спасибо большое, а тебя с долгожданным чудом в пузике поздравляю.

Каtюша
спасибо

Feya_Feya
спасибо
jany
УРА!
улыбаюсь
Поздравляю!
Ой, а я проморгала темку. Женечка, поздравляю тебя с присвоением звания МАМА и с рождением сынульки!!!
Здоровья вам и взаимопониманияулыбаюсь.

Я очень рада за тебя! очень счастлива
Поздравляю с рождением сына!
chess
спасибо

Большая Кыш
и тебе спасибо большое

наташенька
Викуличка
и вам спасибо
Ой, какие тут здоровские новости - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья, спокойных ночек и молочных речек!!! Ждём новых записей в дневничке и фоточек сынули!!!
Алюшка
спасибо.
jany
урааааа, поздравляем. Как здорово. рада очень за вас очень счастлива
sveta

спасибо
Какая чудесная новость!!! От всей души поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровеньким вам на радость!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Поздравляю!!!
Часовой пояс: GMT + 3