Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вот и я!))) Начинаю свой дневничок беременности очень счастлива
С того момента как нашла этот форум, мечтала оказаться в этом разделе и вести свой дневничок. И вот я здесь... я тут не причем
Надеюсь этот дневничок будет моим верным спутником все месяцы ожидания моего крохи и будет заполнен счастливыми моментами моей беременности!

Для начала вопросы:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? 2 сентября, на 2 день задержки сделала тестик. а там //!!! Радость, шок и потом куча страхов навалилось.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Муж спал, пришла сунула тест под нос. Он спросони ниче не понял сначала, а потом радовался и весь день ходил с глупой улыбкой на лице)))
Мой вес в начале беременности: ооо...85
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 18-19 августа
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 14.09.09 сделала первое узи
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? бабушки хотят внучку, я дочку, а муж сына, но сам гворит, что будет дочка))) посмотрим
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? пока только начинающийся токсикоз
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего? не буду о плохом думать
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? раньше была против, а сейчас нача думать, что хочу. Муж пока сопротивляется)))
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? да, сколько смогу
Как мы называем своего малыша до рождения? масик
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? хотелось бы двоих, а там как Бог даст
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

добавлено спустя 26 минут:

В тот день когда я увидела //, вместе с радостью сразу куча страхов пришло. Вдруг ВБ, или еще что-то не так. Сразу позвонила своему врачу. она сказала приезжай. Написала что пить, и какие анализы сдать. На следующий день утром сдала ХГЧ и гармоны. результаты пришли в тот же день по почте - ХГЧ 836. гаромны в норме.
Правда потом пришел отдельно 17-ОН прогестерон. Оказалось он у меня завышен, и врач сразу же назначила метипред (половинку таблетки на ночь).
Я очень перживала по этому поводу, особенно когда инструкцию прочитала. Но на форуме оказалось очень много девочек которые пьют метипред при Б и все ок! Успокоилась...
Вчера ходила на осмотр и сделала первое УЗИ. Врач сказал все нормально. показал как бьется сердечко нашей крохи, и еще выписала мне утрожестан. Там я не спросила зачем, а домой пришла и стала думать, смотреть в инете, для чего он. Опять напугалась, пока не принимаю...Оснований не доверять врачу у меня нет, но страх перед принятием всяких новых препаратов, особенно во время Б, ОГРОМЕН!
Привет-привет!
Не пойму есть у меня токсикоз или нет?! я тут не причем
Может я просто слишком мнительная и эти странные ощущения постоянной тошноты, просто нервное? Ну старнно ведь, что у меня это состояние не только по утрам а целый день, и несильно.....похоже на ощущение тошноты от голодного желудка, а впихнуть в себя почти ничего не могу.По утрам пью воду с лимоном и ложкой меда и иду на работу голодная. На работе съедаю что-то из фруктов или овощей(помидорку, огурец, яблочко или киви) и обязательно кусок черного хлеба с солью. Потом выпиваю свои витаминки(фольку и Е) и так до обеда. На обед либо овощной салат либо гречку с молоком и опять черный хлеб с солью...все больше ничего не могу!!! Вот так уже почти целую неделю.
Вчера первый раз поужинала. Съела немного борща и...черный хлеб. Куда же без него. ржу нимагу Молочные продукты никак вообще не лезут.
Приветик ВСЕМ! Я вернулась....
Вот и встретили мы с мужем нашу первую свадебную годовщину. Встретили мы ее только вдвоем в солнечной Италии, Риме. Это наш общий подарок друг другу))) Улетели туда рано утром 19 сентября,а обратно вернулись рано утром 23. Впечатлений масса. Рим- прекрасный город и мы оба в него влюбились! Нагулялись под ярким итальянским солнышком, надышались воздухом древнего города, конечно же похомячили вкуснейшего римского мороженного и настоящей итальянской пиццы))) Мы обошли весь город пешком, видели Колизей, множество римских фонтанов в т.ч и знаменитый Треви,красивые площади и улочки, испанскую лестницу и еще много-много всего, а также погуляли по Ватикану и его музеям. Вообщем вернулись мы уставшие, но счастливые и довольные. Наш малышик в пузике чувствовал себя хорошо. Перлет его не напугал, в маму наверное будет)))
Кстати, за эти 4 дня в Риме токсикоз меня вообщене беспокоил, наверное смена обстановки повлияла, а вот как только ступила на роднуюземлю, токсик вернлся....бееееее....Вчера оооооооочень захотелось сало....ужас...раньше я его не ела...мама сказала, что когда была мной беременна ей тоже сало хотелось, наверное это наследственное))) еще, у меня теперь часто пониженное давление...борюсь с ним крепким черным сладким чаем.
Чувствую что талия начала раздаваться, пока внешне изменений незаметно, но пуговица на джинсах стала тугой и живот втянуть как раньше неполучается, вот думаю не рано ли?
По прежнему принимаю фольку, вит. Е, метипред на ночь и вот с завтрашнего дня буду утрожестан еще вставлять....
В среду сдала суточную мочу на стероидный профиль. результаты будут через 10 дней. надо еще сдать кровь на 17-ОН прогестерон и записываться к своему гинекологу. Она мне назначила повторное узи на 8-9 неделе. Говорит, что надо следить за моей шейкой матки...
фуффф, ну и настрочила я)))
Эх, совсем не получается у меня заходить на овуляшечки почаще грущу А ооооочень хочется! Просто на работе стало жестко с трафиком, за август пришел счет на 87 тыс.руб! нифига себе Начальство рвало и метало, теперь, с работы не захожу....
Чувствую себя нормально. Пока больше приступов с рвотой по утрам не было. Встаю с постели постепенно, бегу на кухню и впихиваю в себя печеньки и воду с лимоном...В метро теперь всегда с собой вожу мятные конфетки, но пока ттт....вроде ничего....
Пристрастий в еде особых нет....Правда вот уже почти неделю, после работы ем сало с черным хлебом, вот хочется и все...Странно ведь до Б я его ела редко-редко, даже можно сказать не любила. На сладости особо не тянет, да и вообще приступов обжорства нет. Даже наоборот, теперь могу дольше без еды находиться и не чувствовать дискомфорта. Правда фигуру это не спасает - я увеличиваюсь, а точне мы растем ржу нимагу ! Грудь тоже выросла, все лифчики уже маловаты и давят. Я и так носила 4 размер, а теперь даже страшно подумать какой размер меня ждет в конце беременности))))
Вот сегодня совершила свои первые "беременные" покупочки. Купила бюстик для беременных без косточек в Мамамаркет и лосьон Бюбхен от растяжек. Цены конечно кусаются опаньки ...
Теперь меня мучает вопрос когда нужно покупать штаны для беременных. Дело в том, что мои джинсы мне нормально,но вот пуговичка стала давить и я стараюсь ее растегивать и сижу на работе как оборванец...неудобно...Померила джинсы для Б, они большинство со вставками для живота, а у меня пока его нет и эта вставка у меня на пузе болтается...А еще я не хочу чтоб на работе заметили и догадались, но и давить на малыша нехорошо....вот и думаю как быть вопросик однако
Еще на фоне Б у меня разыгралась страшная молочница....из меня прям льется и даже зудит немного....врач пока ничего не назначила...я сделала вывод, что на моем сроке молочницу не лечат, ну а как же быть?!
Добавила к метипреду,фольке и вит.Е утрожестан. Утром пью, вечером вставляю.
А на 12октября записалась к своему врачу, пойду с результатами анализов по гармонам и еще она сделает нам УЗИ!!! И мы увидим своего крошку уже подросшим))))
Приветик! а вот и мы))) Уже подросшие....Животик начинает немного выступать.
Все реже и реже я тут могу появляться...на работе нельзя, а дома сил не хватает.
Значит получила я свои анализы на гармоны, стероидный профиль и 17-ОН прогестерон, все нормализовалось. Вчера была у своего врача, она посмотрела анализы, пока метипред и утрожестан продолжаю принимать. Еще нам пора на учет встать вЖК, а вот все никак не получается опаньки ... То врач в отпуске, то с работы не отпросишься....Надо уже серьезно к этому вопросу подойти! опаньки ...
Ну а самое главное, вчера мы сделали свое второе УЗИ и видели нашу крошку))) Мы уже 22 мм, дергали ручками и ножками, переворачивались и даже взяли пальчик в рот....Врач почему-то сказала, что для нашего срока большеват малыш,видно в маму с папой йоу а я посмотрела на сайте - все норм, соответствуем.
Итак, это снова я))) явилась, правда уже чуть-чуть запылилась)))
Из последнего: 13 октября мы встали на учет в ЖК. Ну как обычно не без приключений, но создала их, как ни странно сама я! Я попросилась встать не к своему участковому врачу, а к другому. В последний мой добеременный прием, меня мой врач как то расстроила своим совсем равнодушным отношением к моей проблеме.
Вообщем врач,у которой я буду наблюдаться немного поворчала, но взяла меня! Уже получила кучу направлений на анализы, успела сдать 6 пробирок крови из вены))) прошла окулиста и лора, сдала мочу и еще кучка направлений оталась....16 октября мне делали скриннинговое УЗИ. Врач померила воротниковое пространство и поставила "свой" срок 11 недель и 2 дня))) 20 числа надо еще кровь из вены сдать на скрининг.
А еще как ни странно, у меня усилился токсикоз. Вечером 14 числа оченьзаболела голова и стало тошнить. Рвало от всего, даже от воды, причем всю ночь...Утром на работу не смогла встать, мигрень была страшная. Голова раскалывалась, а рвота не утихала. Я испугалась, звонила в скорую, они конечно сразу в больницу, но мама меня отговорила, боялась что в инфекнционку увезут. В общем на след.день вроде отпустило и я даже на работу отправилась. Думаю спровоцировала такую тошноту именно мигрень.
Сейчас, рвоты нет, но есть хочется мало, а то и совсем не хочется...
Мне сказали взять отпуск и на природу уехать, а я пока не могу - не отпустят((((
Ну а так новостей никаких. Стала очень обидчивой, тяжело ездить в транспорте. Люди очень агрессивные и безразличные. Толкаются, пихаются...ужас....С папочкой нашим чтото ссоримся. я капризничаю, хочется какого-то особого внимания, а он не всегда понимает....Правда у него сейчас сложный период, преддипломный период. Он очень нервничает и переживает. Долгов накопил кучу,работает, а вот учиться не успевает. Сейчас вот сидим его смалышиком и ждем из института. Волнуемся...Надеюсь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ну я побежала. До новых встреч. пока-пока
Всем приветики!
Вот я и добралась в очередной раз до своего дневничка. Не часто конечно у меня получается тут писать, но все же я про него помню)))
Я купила себе занятную книжицу "Дневник беременной женщины". Тоненькое пособия, с подробным описанием каждой недельки беременности, и фотографиями развития малыша. Там можно вести собственные записи, про свои ощущения, изменения в организме и обо всех анализах и врачебных процедурах. А еще там есть полезная табичка, определения срока беременноси по первому дню последних монстриков.
Самочувсвтие у меня странное и переменчивое. вроде сами признаки тосикоза прошли. есть могу уже почти все, но....ЗАМУЧАЛИ головные боли. Вчера была очередная мигрень. Боль невыносимая.Таблетки пить боюсь, хотя и мама и свекровь убеждают меня что от половинки цитрамона ничего не будет. Пила черный горячий чай и....всю ночь чет засмущалась я блевала.....только выпью и бегом в ванну....Вот такая мигрень....вот с утра только начало отпускать.
Животик совсем маленький, только намечается...я даже переживаю по этому поводу. Из-за токсикоза в начале и вот таих мигрений я сначала беремнности уже похудела почи на 8 кг. нормально ли это?!!
Грудь большая, соски стали коричневыми и очень увеличился сам ореол. Но как и многие девочки, я начала переживать - я не чувсвтую себя беременной... грущу Шевелюшек еще нет, животик пока еще не виден, токсик утих, кроме большой груди никаких признаков....я стала накручивать себя, спрашивать мужа "беременна ли я ?!" понимаю, что глупо и не нужно думать о плохом, но...
Врач моя ушла в отпуск. В следующий раз на прием только 20 ноября! Врач обещала выписать витамины Витрум Пренатал форте по результатам анализов. Сейчас принимаю из витаминов только фоливую и вит. Е. Плюс половинку на ночь метипреда и утрожестан. А еще разыгралась жуткая молочница, т.к моя врач в отпуске, я пошла в платную к другому врачу у меня взяли мазок на флору и прописали пимафуцин в свечах....Так я уже устала от всх этих таблеток....но понимаю надо....Очень люблю своего масика и хочу чтобы он рос здоровым, красивым и умненьким. Мы с папочкой его очень-очень ждем! Уже не терпиться узнать кто там у нас живет в животике улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

А еще забыла добавить, что мы решили сделать небольшой ремонтик в нашей комнатке))) вчера купили обои, долго выбирали....ужассс.....еще планируем купить диван ковер и ночные шторы. Ну и конечно ближе к рождению малыша сделать перстановку, чтобы вместить его кроватку и пеленальный комодик в наши 9 метров...В тесноте, да не в обиде.
Время летит.....Я уже 2 недельки ничего не писала. В принципе много и не изменилось.
9 ноября сдала кровь на 17-ОН прогестерон, результат 14,92(норма). Месяц назад 7 октября было 14,86.
Так вот как раз у меня закончился метипред и утрожестан к 9 числу и я не стала больше покупать. Подумала, раз все в норме зачем пить дальше таблетки?! А сама переживаю. Мож рано я перестала. Моя врач в платной клинике сказала пить метипред пока пол не узнаем. А врач в ЖК сказала перстать пить если анализ в норме. Вот и думай кого слушать. А Утрожестан вообще до какой недели пьют? Может мне его еще попринимать? Я просто читала где-то что после какого-то определенного срока он уже бесполезен. Девочки, никто не знает? У меня 15 неделек сейчас.
Животик уже стал заметен. Ношу джинсы для Б и длинную свободную кофту. чтоб на работе не заметно было. но думю недолго мне еще удастся скрывать пузико))) Сегодня утром хотела одеть водолазку. а в ней уже на все 5 месяцев пуз тянет))) Сплю уже только на боках...ужас как неудобно и непривычно.
Общественный транспорт стал для меня страшилкой и каторгой. Никогда не думала. что так можно ненавидеть метро и злиться на всех кто в нем ездит. Какие же люди озлобленные и эгоистичные. Все толкаются, пихаются....ужассссс.
теперь о хорошем. В воскресенье, поехали с мужем покупать ему зимнюю куртку полегче. погода в Москве непонятная. вроде и снег, но слякоть и не так хлодно и в обычном длинном пуховике жарко, ОСОБЕННО в метро. Вот решили ему покороче купить куртяшку. А в итоге ...Купили диван!!! Точнее заказали и внесли предоплату. привезут в конце декбря ржу нимагу к новому году. Называется сходили за курточкой нифига себе
Доброе утроочень счастлива
20 ноября была на плановом осмотре в ЖК. Померили мне животик, давление, взвесили. Жутко болела голова и врач меня сразу отправила к терапевту и неврологу. Толку от них никакого, потому что диагноз поставить не могут. Таблетки пить нельзя. вот и спрашивается что к ним ходить?!
На 26 ноября нам назначили плановое УЗИ(скриннинг), а 1 декабря кровь нужно из вены сдать(скриннинг). А вот результты первого скриннинга еще не пришли у меня ПМС Месяц уже прошел!!!!
Дала направление на РЭГ и РВГ. Проверить сосуды головы. Хотя я и так знаю, что у меня ВСД, и сосуды неочень...
Получила направления на мочу и кровь из пальца. Ну а следующий плановый прием в ЖК 25 декабря. Получается раз в месяц. Это так и должно быть?
Расстроило меня то. что выписали мне вмсето ожидаемых витрум пренатал форте - КОМПЛИВИТ МАМА(в них фоливой всего половина суточной нормы и нет йода). В них вообще ничего нет толком. Состав очень скудный. Да и тошнит от них. Врач, сказала. что не хочет назначать мне "сильные" витамины, типа пренатал форте, так как боиться что плод крупный будет. Типа я крупная и есть предрасположенность. Вот и не знаю что думать. У меня нет оснований врачу не доверять и в то же время. переживаю, а вдруг малышику витаминов будет не хватать вопросик однако
вчера ходили с мужем в кино. а точнее на мультик Планета51. Ну так се. второй раз не стала бы смотерть. А еще я заметила, что мне стало сложно высидеть сеанс в кино. Спина затекает, животу некомфортно. А в кино я заметила много беременных с уже большими пузиками. КАК же они сидят?! Мож я одна такая нервная? нифига себе
Сегодня с утра съездила в Инвитро, сдала кровь на 17-Он прогестерон. После последнего анализа. перестала пить метипред так как все было в норме. Но врачи не сошлись во мнениях. В ЖК говорят не пить больше таблетки, а в платной - пить. Вот и решила сама проверить. Я уже вторую неделю не пью метипред. За это время ведь гормон уже вырастет если не в порядке?!
Приветик.
Хотела написать вчера. Старалась-старалась, а сайт взял и глюканул и все мое написанное пропало....рассердилась я и вышла)))
Сегодня еще раз попробую.
Вчера ходили на УЗИ в ЖК. Посмотрела врач нашу лялю. сказала что все в норме. Пол не увидела. И самое обидное. что монитор ко мне ни разу не повернула и малыша мне не показала....я пока делали УЗИ боялась шелохнуться, молилась чтоб все с малышом в порядке было. Вышла из кабинета. муж позвонил и спрашивает ну как видела? и тут до мен ядошло что масика мне не показали....хотелось разрыдаться...
Нам поставили 17 недль и 1 день. Сказали. что всим мы уже 176 гр и соответствуем возрасту. Пока не перекармливаю я его. Да и сама в принципе еще ни килограмма не набрала.
Пожаловалась врачу что от Компливита меня тошнит, она сказала поробовать Витрум пренатал форте. а если тошнота останется -ниче не пить.
По поводу повышения "моего любимого 17-ОН прогестерона" сказала опять принимать метипред.
Записалась я на РЭГ и РВГ на 9 и 15 декабря. пойду проверять свою головушку. Сосуды ни к ...короче плохие....Вчера вечером и всю ночь мучилась от дикой ужасной головной боли....я просто не могу больше терпеть....А врачи таблетки не разрешают....
Сегодня сдавала кровь из вены(второй скриннинг). Среда у нас в ЖК - беременный день! Никогда столько беремешек в одном месте не видела нифига себе "Пузатый десант" прям какой-то)))
Взвесили натощак. Вот и изменения. +1 кг за 10 дней. Это что я теперь со скоростью паровоза буду потерянное набирать?...Ну а чего еще можно было ожидать после недели активного обжорства?!!! Токсика нет, пристрастий и отвращений в еде тоже вот и пошло в ход все что под рукой лежит))) Надо начинать следить за весом, а то я расслабилась - за первые 3 месяца похудела на 8кг.
Шевеления маськи пока не ощущаю...жду...Чет уже волноваться начинаю.
Уххх, мороз-мороз))))
Наконец-то, ЗИМАааааа! Да, холодно, но мне нравиться даже! Хочу, чтоб на НГ было много снега и морозно.
Вообще-то нам уже 20 неделек, если руководствоваться сроками поставленными на последнем УЗИ. А по линеечке наш экватор будет в воскресенье. Мы во всю шевелимся, правда пока папочка наш не может почувствовать наших шевелюшек. Рано наверное еще....Хотя муж уже ждет не дождется когда малыш его удостоит пиночком, каждый вечер кладет руки на живот и ждет...а малыш буд-то чувствует и затихает)))
Ко мне пришел зверский аппетит...ужасс....я так радовалась,что похудела, ничего не набрала за первые 3 месяца, потому что у меня своих запасов хватает ржу нимагу А теперь чувствую всеее.....остановиться не смогу. Начала поглощать сладкое и мучное, особенно шоколад. Пытаюсь сдерживаться, но увы и ах... чет засмущалась я Результат уже виден, прыщики на лице высыпали и штанишки уже не спадают)))
Ну, конечно надо заметить что и пузяшка мой подрос. На работе нас рассекретили и теперь все о НАС знают. А еще, в метро нам впервые уступили место. Никогда не думала, что это так неловко. Причем я ехала с мужем, увлеченно разговаривали о чем-то и вдруг кто-то за рукав дергает, оборачиваюсь девушка...предлагает мне сесть. Я аж растерялась...так и не села - мы вышли на следующей.
Ходилак врачу по поводу своих желто-зеленых выделений. Хотела узнать что это, а врач посмотрела и говорит "молочница". Я первый раз слышу, чтоб молочница такого цвета была. Выписали мне свечи Тержинан. Еще не купила.
А вообщем самочувствие нормальное, только стала ООООчень часто писать. Из дома только выйду, до работы уже еле доезжаю. Первым делом в туалет. И бегаю тоже часто, ощущение. что вода которую я пью, сразу проситься наружу нифига себе
Уже так хочется, что-нибудь купить малышику, но мы с мужем решили, что начнем совершать покупки после того каку пол узнаем. А следующие УЗИ у нас 19 января в ЦИР на Третьяковской. Записалась к врачу по фамилии Тё ржу нимагу
Надеюсь малышик наконец-то откроет нам свой секретик: мальчик или девочка??? я тут не причем
ААААА....Как же я испугалась....Ревела не могла успокоиться. Я сегодня упала...Ехала на работу, вышла из метро и прям на ровном месте споткнулась и ...упала....Сначала мне показалось что я прям на животик упала, но больше на правый бок и грудь. А сейчас понимаю, что весь удар пришелся на колени и руки...все разодрала...ужас...как же страшно...В маршрутку села вся грязная, реву, не могу успокоиться....да и сейчас честно говоря вся на нервах. Позвонила мужу, маме...Надеюсь с малышом ВСЕ ХРОШО! Боженька, Помоги Нам.
Живот вроде не болит, малыш тихонько пинается. Но мне очень страшно. Дурные мысли в голову лезут. Переживаю сильно....
Приветик Всем-Всем-Всем!
Сегодня чувствую себя нормально. Добралась до работы без проишествий. Свекровь нашла свои старые сапоги на плоской резиновой подошве и я в них чувствовала себя уверенней)))
После вчерашнего падения оочень болят колени, разодраны ладони и болят плечи. Видно сильно я воткнулась в асфальт и смягчила удар.
25 декабря была на плановом приеме в ЖК. Нас померили,пощупали...сказали растем, тонуса нет. А вот с весом случилась какая-то беда. Мне кажется врач чет перепутала. Говорит что я за месяц 3 кг набрала нифига себе А я явно помню, что в прошлый раз было 86,5...а сейчас 87,4...Т.е. только 1 кг набрала!!! Конечно наверное это тоже много, врач сказала не больше 400 гр. за месяц, но всеже это не 3 кг! Ну я если честно вообще не чувствую и по себе не вижу что набрала за месяц!
Вообщем она сказала, что это могут быть внутренние отеки. Сказала наблюдать сколько пью и писаю. Не пить больше 1200 л в день. Все малосоленое, а лучше вообще без соли и разгрузочные дни делать на говядине, твороге и рыбе. По 500-600 гр. одного продукта на день. Делить на 5 порций и есть. Еще прописала пить пустырник и толокнянку, но я решила, что не буду их пить. Я пью клюквенный морс улыбаюсь
Анализы у нас все в норме. кроме мазка. Обнаружили какую-то бяку у меня ПМС и это не молочница! Типа дисбактериоза или вагинита,короче какие-то кокки. Врач выписала свечи Тержинан 10 дней вставлять. Я сначала не хотела их принимать, потом порылась в инете...почитала. Многим беременным их прописывают во 2 и 3 триместре перед родами. А так как выделения(обильные и зелено-желтые) и зуд меня замучали решила применять. Надо вылечить эту гадость. Не пойму только откуда она взялась?!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК - ОВУЛЯШЕК С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ГОД ТИГРА ДЛЯ НАС ВСЕХ БУДЕТ РАСКРАШЕН ТОЛЬКО В СВЕТЛЫЕ И ЯРКИЕ ПОЛОСКИ, ведь СКОРО У НАС ВСЕХ ПОЯВИТСЯ СОБСТВЕННЫЙ ТАЛИСМАН ГОДА - НАШИ ТИГРЯТКИ!
Ну вот, первая запись в новом году. Давненько меня тут не было. Тут произошло столько радостных событий. Designer,Santa уже стали мамами. Это так здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ. Здоровья ВАМ и ВАШИМ МАЛЫШАМ!
Так быстро пролетели новогодние праздничные каникулы. Ходили с мужем в дельфинарий. Посмотрели Аватар в формате IMAX 3D. Понравилось, но решила что больше я на такие глобальные мероприятия ни ногой. Тяжело мне дались эти 3 часа в одной позе, с неудобными очками на носу. Да и громко мне показалось для малышика.
А 9 января мы ходили на потрясающей красоты свадьбу, моего двоюрдного брата. Такой шик и размах я видела только в кино. Ледяные скульптуры,живые цветы, куча фотографов, рассадка гостей по столикам, цыгаский хор и конечно потрясающе красивые жених и невеста, а еще суппер торт. Ну вообщем насмотрелись на красивое)))
Вернемся в реальность. Сегодня ходили на плановый прием к врачу. Вес не набрала, а даже на 300 гр. похудела. врач похвалила))) Со вчерашнего дня возобновила прием витаминов. Следующий прием теперь 12 февраля в 9 часов. 19 числа собираемся на УЗИ в ЦИР. ждем с нетерпением, надеюсь нам покажут кто там у нас в пузике живет)))
Приветик Всем!
Сегодня у нас много новостей. Ходили на УЗИ. Прибежала на работу и скорее в дневничок, чтоб ничего не забыть и поделиться эмоциями. Ходила в ЦИР на Третьяковской к врачу по фамилии Тё С.А. Записывалась за месяц. Он считается в ЦИРе местной знаменитостью, заведующий отделением функциональной диагностики УЗИ. Пришли, полно беремешек, все по времени. Все оч. цивилизованно и четко. Само УЗИ комбинированное 2,3и4 D. плюс еще решили доплер сосудов сделать и конечно записать на видео. За ВСЕ заплатили 3400р. Врач суппер. Профессионал своего дела. Из тех кто любит свою работу, но манера общения своеобразная, понимаю теперь, почему некоторые говорят, что с этим врачом не срослось. Он просто устал от "первобытных" заблуждений по поводу УЗИ, бабушкиных баек и советов и устал всех в этом разубеждать, объяснять. Хотя надо отдать должное, все равно на все вопросы отвечает и старается чтоб таких заблуждений становилось меньше.
Что-то я увлеклась. Вернемся к главному. У нас по результам УЗИ все в норме. Мы соответствуем своему сроку 24 недели и 6 дней. Вес 813 гр, а рост 28 см. И теперь новость дня....барабанная дробь....та-да
У НАС МАЛЬЧИК)))
Я честно немного расстерялась. Не знала как отреагировать, я себя так на девочку настроила. Да и бабушки с обоих сторон так внучку хотели. Муж конечно счастлив - его мечта сбылась. А я рада, что с малышом все хорошо, но пока сложно представляю себя мамой сыночка. Мне так стыдно...мне нужно привыкнуть к этой мысли.
Я знаю Все, что Господь не делает к лучшему. Теперь оставшиеся месяцы беременности будем подбирать имя малышу, у меня с этим проблемы. Для девочки было уже все решено, а для мальчика - мне вообще ни одно имя не нравиться....
Ну я и лентяйка чет засмущалась я Оч. редко пишу. хотя читаю дневники всех девочек исправно, почти каждый день очень счастлива Мне так нравится эта беременная атмосфЭра))) Чувствую себя частью какого-то важного клана, соообщества или еще чего ржу нимагу
Нам вчера было 27 неделек(это если по УЗИ). Мы растем, с каждым днем все активнее и сильнее пихаемся и если что не нравиться настойчиво об этом сообщаем))) Отпуск я решила не брать, а доработать до декрета. Ну неохота мне дома сидеть. Понимаю, что глупо. Скользко, поездки в транспорте, толкучка - муж ругается, говорит что я вообще забываю что беременная. а я просто не хочу засеть дома и завыть от скуки. Так я хоть каждый день двигаюсь, что-то делаю....Хотя начала змечать, что мне сложнее стало передвигаться. быстро ходить не могу - задыхаюсь, мышцы начинают болеть. Ну вообщем до декрета постараюсь дотянуть, а там буду 2 месяца заниматься подготовкой ко встречи с нашим долгожданным малышом.
ООО. чуть не забыла - мы вчера назначили дату венчания. Мы вообще давно думали на эту тему, хотели через год после свадьбы, потом как-то все откладывали, а тут резко решили что до рождения малыша хотим обвенчаться. Точнее я мужу предложила. а он мою идею поддержал очень счастлива Вот вчера зашли в храм. чтоб все узнать и как-то неожиданно и спонтанно нас сразу и записали на 11 апреля. Сейчас уже нельзя. так как Великий пост начнется с 14 февраля и уже начиная с 6 не венчают.
К 11 апреля я уже буду почти на сносях 36-37 недель, но надеюсь, что все будет хорошо. Теперь вот думаю. в чем же мне венчаться. Где и какое купить платье. Нужно что-то недорогое и подходящее для беременных нифига себе Мож у кого есть идеи? Буду благодарна за помощь и подсказки чет засмущалась я
SOS нифига себе Спасите! ПОмогите! Меня Распирает....Я стремительно превращаюсь в шарообразное существо. Нет, ну я конечно думала, что в этом месяце перебрала с мучным и шоколадками, но не на СТОЛЬКОР ЖЕ нифига себе
Вобщем была я сегодня на очередном плановом приеме в ЖК. Чувствовала, что поправилась больше чем положено, но никак не ожидала что цифра будет такой - 4,75 кг за месяц!!!! Вес 14 января - 87,100...12 февраля - 91,85 рыдаю Врач в шоке, я вместе с ней. Она сразу же кричит отеки и в стационар, я отнекиваюсь и говорю.что никакие это не отеки, а результат поедания на ночь шоколадок и булочек. В итоге сошлись на том. что я сижу на разгрузочных днях и прихожу в понедельник 15 числа на контрольное взвешивание.
Вообще я заметила, что у меня очень увеличился живот за этот месяц. Со мной в очереди сидела девочка 39 недель, а у меня 28, так вот у нее живот как у меня.Когда она сказал. что ей вот-вот рожать, я испытала очередной шок нифига себе
Ну а так все прошло как обычно. померили, пощупали живот. Анализ мочи сказали пересдать. Так как Тержинан не помог справиться с моими обильными зелеными выделениями прописали Гексикон. Почитала в инете, возможно применение при беременности и лактации.
1 марта снова на прием - будут оформлять декрет очень счастлива Уррррра!!!
А еще записалась на понед. у нас в ЖК на консультацию к психологу. При первом знакомстве показалось - очень приятная женщина. Посмотрим, что будет на консультации. Она предложила пройти 4-5 занятий психологической подготовки к родам и послеродовому периоду. Только вот я не поняла - это бесплатно или как??? я тут не причем
Докладываю обстановку с "разгрузочного фронта" ржу нимагу С пятницы разгружаюсь, ниче мучного, никаких сладостей и прочего. Вчера ходила на контрольное взвшивание, как доктор сказала пришла утром...натощак йоу , а она оказывается вечером работает. Классс...вернулась домой, позавтракала ржу нимагу так как голод не тететка,а потом с мамой гулять отправилась. Потом соответственно и пообедала и вечером отправилась к врачу. Итог - вес ни на грамм не изменился по сравнению с пятницей. Врач говорит слабенько ты разгружалась, а я ей говорю. что совсем не слабо, просто в прошлый раз я с утра натощак взвешивалась, а сейчас вечером и уже завтракала и обедала. Врач согласилась, что 150 гр я скинула. сказала хорошо что не набрала и отпустила с Богом)))
ну а я продолжаю держать себя в руках и контролировать свой аппетит. блин. я и не знала что может такой жор нападать. Я ведь до Б немного ела(хоть и не худышка)а в первые месяцы вообще почти ничего, а тут протсо как помело....Особенно сладко охото. У меня одной так??? нифига себе чет засмущалась я
В воскресенье был день Св. Валентина. Муж с утра подарил красивенький весенний букетик тюльпанчиков и прикольную рамочку для малыша на 12 фото по-месяцам и еще там гипсовый отпечаток ручки или ножки малыша можно сделать))) Я была в восторге. Люблю я сюрпризики и внимание чет засмущалась я
Линеечка наша немного отстает.....Сегодня нам по УЗИ - 31 неделька.
Мы растем, пинаемся, чем очень радуем маму и папу))))
С 1 марта я ОФИЦИАЛЬНО В ДЕКРЕТЕ!!! за прошедшие полмесяца прибавка в весе составила 500 гр, т.е теперь вес 92.30. Врач сказала по-прежнему проводить разгрузочные дни, не увлекаться сладким, жирным и мучным и очень внимательно следить за весом. Я честно стараюсь. Хлеб и сладости не ем....но малыш видно берет свое и вес растет.
Мы почти доделали ремонт в комнате, осталось только ламинат постелить и еще по-мелочи. Правда сейчас все пришлось приостановить. У мужа вчера умер дедушка рыдаю и он с родителями сейчас в деревне. Это очень грустно....дедушка так радовался, когда узнал что у него правнук будет...и вот...не дождался.....
Я очень соскучилась по мужу, мы так надолго не расставались. грущу
Сегодня всю ночь не спала, ворочалась, бегала в туалет и как результат , проспала....Мне сегодня надо было анализы сдавать. Утром пришлось побегать, на улице скользко...страшно, но я успела. Благо среда - беременный день.
Забыла еще одну новость - мы купили колясочку- Inglesina Vittoria nuvolo(голубая с коричневыми вставками), теперь наш агрегат занимает полкомнаты и дожидается своего владельца ржу нимагу
Все никак не получается чаще заходить сюда - у нас ремонт все не заканчивался, инета не было. Вот теперь все наконец-то завершилось.
Из последних новостей: 19 марта мы ходили на последнее плановое УЗИ, правда не в ЖК, а в ЦИР к врачу Мучаидзе Е.Г. Срок 32 недели и 5 дней. Теперь мы точно уверены что у нас сыночек)))) Весим мы уже 2125 г а ростом 43 см.
Чувствую себя вроде норм, животик уже большущий. Мама удивляется и говорит, тебе еще 1,5 месяца ходить а живот уже такой большой)))) Ходить конечно стало тяжелее, спать тоже, но в общем жаловаться не на что.
Начала покупать вещи для роддома себе и малышу. Пора бы уже и в плотную этим заняться - время так летит, не успеешь оглянуться а уже рожать пора))))
Завтра пойду в ЖК - нам будут делать первое наше КТГ - так интересно очень счастлива
Всем Здрям улыбаюсь
Только вернулась из ЖК, даже писать не охото....короче я опять пербрала с весом и врач решила меня в больницу отправить...Я конечно отказалась, заставили писать отказ от госпитализации....На КТГ тоже не попала, оказывается надо было сразу как пришла не в очереди сидеть, а сразу к врачу зайти и сказать что на КТГ. Теперь вот надо разгружатьсь и 25 марта снова в ЖК - взвешиваться и делать КТГ....вот такие новости...
Я толстый хомяк грущу
только я сказала, что с двлением у меня проблем не бывает, как они тут как тут...Ночью жутко болела голова, ощущения что мой мозг превратился в шарик и катается в голово....не могла спать, сидеть...еле дотерпела до утра. Утром померила давление - 88/42 пульс 52....слабость...уши закладывает..звенит...свекровь принесла эулетуроккок...я выпила....полежала пошла позавтракала..выпила полкружки зеленого чая и поняла,что меня штормит..не могудышать...померяли давление - 115/64 а пульс нифига себе 94!!! сердце выпрыгивает..особенно если учесть что мой нормальный пульс 60 максимум....думала придется скорую вызывать...полежала, уснула...давление стало 118/60 пульс 72...сижу мокрая как мышь....
Что это вообще??? со мной такое впервые...страшно...малыш пинался сильно....может зря я от госпитализации отазалась в понедельник грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Ой, только заметила что у нас такая красивая дата по линеечке очень счастлива 33,3
Ку-ку ржу нимагу а вот и мы!
Завтра на плановый прием в ЖК. Наверное опять за вес ругать будут. Дома к весам не подхожу....страшно..брррр...
Еще у меня буквально за 2 дня весь животик покрыли ужасные растяжки рыдаю ....кожа зудит...сил нет грущу я так радовалась, что удалось избежать растяжек и на тебе....кремом мазалась с первых недель, но видно от природы никуда не убежишь. Теперь натираю живот оливковым маслом и думаю, как избавляться от этой "красоты".
Последняя запись гласит о походе в ЖК....ну-с...были мы там и как я и говорила снова нам влетело за вес - 2 кг за 2 недели чет засмущалась я снова заставила врач писать отказ от гопитализации, сделала внеплановое КТГ - все норм, даланаправления на кровь и мочу...тепрь говорит следующий раз приходить 27 апреля, когда уже 38 неделек будет и грозится положить меня в РД заранее...не хочууууу....
В Воскресень была Красная горка и у нас был праздник - МЫ ВЕНЧАЛИСЬ!!!!Очень волновались, но все прошло хорошо. В Елоховской церкви, где мня крестили и где сейчас лежат мощи патриарха Алексия 2. Так забавно смотреть на сбя на фотках - такой телепузик я ржу нимагу Отметили тихо, в семейном кругу, с моими родителями, братом и лучшей подругой! к сожалению родителей мужа не было - они в этот момент были в деревне на 40-дней по дедушке мужа рыдаю вот так грустно получилось...
В общем посидели хорошо, наелись от пуза - привет лишнему весу чет засмущалась я ржу нимагу
А нам уже 37 неделек и 2 дня. Идет 38-я неделя, значит совсем скоро мы будем доношенными и можем уже рождаться))) Я вот все гадаю родиться малыш к моему д.р 26 апреля или дождется поставленного срока ПДР 9 мая?))))
Пузик уже огромный...чисто мальчуковый, выпирает вперед и со спины его не видно, только утиная походка выдает))) Правда весь в ужасных огромных бордово-фиолетовых растяжках. рыдаю ...мажусь Мустелой 2в1, оливковым маслом, тру мочалкой...заставляю себя верить что чудеса бывают и после родов удастся от этой бяки избавится...Интересно есть такие примеры, у кого проходили такие растяжки я тут не причем
Вчера ездили с мужем в гости к моей подруге детства. Здорово посидели, приходил ее брат с бременной женой 5,5 месяцев))) я уже и забыла что животик бывает таким маленьким)))
А наш дневничок уже можно закрыть))) 22 апреля в 15.40 родился наш сыночeк. Вес 3500, рост 53 см.
Роды оказались совсем непростым процессом, но результат того стоит)))) Рассказик о родах напишу позже, когда выдастся свободная минутка)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3