Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Волосы у меня профилированные, самые длинные по лопатки, верх де челка см 10-12, думала покраситься оттеночным бальзам будет не сложно, сзади вообще не покрасилось, впереди хорошо, а бока де длинные волосы стали не серые как все а сиреневые, видимо много нанесла -)))))))))))
просто когда покрасилась в светлый, белый вытравленный мне не очень нравиться, чуть темнее получается желтым, мама в таком случае просто разбавляет в воде бальзам и смывается после шампуня и бальзама, у нее такой красивый цвет получется, светло пепельный, но естественный, я так не захотела, но у нее короткая стрижка, а у меня волосы густые и длинные, вот щас все смывается, думаю попробовать еще раз....а кто как делает?-))
наверно надо наносить как краску но пока нанесется она будет краситься, а я не хочу более 3-5 минут держать...мне чуть чуть оттенок надо...вообщем сама запуталась че хотела то-)))))))))
Пользуюсь оттеночным бальзамом "Сенко".Тонирую им промелированные волосы,оттенок получается пепельный.А один раз бальзама больше добавила,то цвет насыщенный уж очень получился. Была как "Мыша". Вот заканчивается уже мое средство,вот и думаю рискнуть купить какой то другой или остаться при проверенном средстве.
Девочки кто каким пользуется ржу нимагу ?Я посматриваю на Londoren,Эстель.
Lolka85
Я пользуюсь самой обычной Тоникой, тоже тонирую мелировку, довольна. Но и его если передержать, то можно в мальвину превратится очень счастлива .
Таталка а какой именно оттенок Тоники?посмотри пожалуйста чет засмущалась я а то их много (Жемчужно-пепельный,Тоника перламутр, Розовый блондин)
Я брала и Ценко и Тоника. И то и другое вполне нормально тонируют, единственное ценко дороже, а так разницы я незаметила.В Тонике ассортимент оттенков побольше.
За Эстель девочка мне говорила что его вроде как неразводят, а так наносят на голову и держат,потом смывают и вот Вам оттенок ржу нимагу
я добавляла к обычному шампуню и мыла волосы (шампунь делался темно-сиреневым) как обычно. оттенок полностью устраивал. а как нанесла просто на голову бальзам - копия мальвина получилась ржу нимагу
Lolka85
Жемчужно-пепельный.
тюльпанчик писал(а):

я добавляла к обычному шампуню и мыла волосы (шампунь делался темно-сиреневым) как обычно. оттенок полностью устраивал. а как нанесла просто на голову бальзам - копия мальвина получилась

+1, когда блондинкой была, так же делала....
если наносить как краску, то слииишком много времени уйдет. думаю, даже 3 минуты - многовато....
Девочки, а для русых/каштановых волос какие оттеночные лучше? А то я купила, а его держать полчаса. Проще стойкой краской покраситься...
Я тоже тоникой (жемчужно-пепельный) пользуюсь. Вот в нете начитала про бальзамчик Лонда - лунно есеребро (говорят не плохой). или шампунь Bonacur с серебристым эффектом. Никто не пробовал (для блондинок подмигиваю )?
Я постоянно пользуюсь, так как краской ужасно волосы попалила. Так что теперь такими бальзамчиками крашусь или цветной хной)
Пользовалась и Тоникой, и Estel, и Cenko. Тоника хоть и самая дешевая,но понравилась больше остальных!
Часовой пояс: GMT + 3