ура нам сегодня уже 2 недельки от зачатия....боялась что начнет мазать ,вроде все нормально не мажет и не болит ничего.иногда под вечер начинает живот потягивать,но я послушно папаверин и в люлю!!!!Мне кажется что время очень долго идет,до узи неделя,я очень хочу но боюсь сильно,так как 2 предыдущие замершие для меня были шоком...Но после полугодовалого лечения я надеюсь что все будет ок...Начала думать о том хватит ли нам денег когда работает 1 муж...незнаю наверно мало будет...
Еще мечтаю как буду ходить по магазинам и покупать вещи для малыша...Мечтаю о девочки.хочу назвать каким нибудь мягким именем...Но с другой стороны муж мечтает о сыне...и я тоже была бы рада подарить ему сына.....
добавлено спустя 4 минуты:
а вот фотография здесь я беременна впервые срок 7 недель примерно...я еще не знала что он замер...

[/img]
добавлено спустя 14 минут:
ну ладно о грустном...Я в день пью 3-5 таблеток валерианы для того что бы не думать о прошлом....Во вторую беременность на сроке 10 недель у малыша остановилось сердечко...сейчас чувство забылось но тогда ...я не вставала с постели плакала и ненавидела всех....
Сейчас я почему то верю в то что все у нас будет хорошо,должно быть хорошо ,иначе быть не может...Иногда думаю зачем бог дает матерям которые пьют бледуют живут в разрухе -ребенка?Когда они его не ждут и рожают зачастую только потому что денег на аборт нету...А семьям которые ждут годами счастья...приходит не всегда....Это же может разрушить семью....Когда лежала в больнице тогда нам подселили девченку лет 25 она пришла на аборт....А мы все в палате лежали на сохранении....Так ей неудобно было сильно потому что слезы матерей которых почистили из за замершей или других причин,когда они просыпаясь от наркоза плакали так сильно что та уже пожалела что сделала аборт........
Ой что это я все о грустном...Все пошла я мыть окна)))Кстати я люблю убираться...также как и ходить по магазинам)))