Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ура...ура я беременна..Держите за меня кулачки..

добавлено спустя 1 минуту:

Вообщем долго ждали,было за плечами 2 неудачные беременности,и вот появилась надежда...
Срок еще небольшой 3.5 недели по месячным.Но тест уже вовсю полосатиться.
Сегодня вроде нормально себя чувствую,завтро записалась к своему врачу,так как у меня 1 гормон рфмк повышенный норма 4 у меня 10.!!!!!!!И за ним нужно очень следить....Уволилась с работы))))Одно радует а пока буду следить за самыми опасными месяцами,я умру от счастья когда мы перевалим 12 недель)))

добавлено спустя 12 минут:

хочу фотографию вставить а не могу,как же остальные ее вставляют...

Ничего не получается!!!!!!

добавлено спустя 15 минут:

Я с любимым!!!!!

добавлено спустя 6 минут:

а это наша свадьба))

добавлено спустя 4 минуты:

Мы очень очень хотим малыша...Мы последний год только эти и живем...Господи помоги мне ...

Сегодня приснилось мне что я родила двойняшек...Я проснулась слезка в уголке глаз))))
Вчера была у врача,вообщем прописала мне витамин е,фолиеву,папаверин,хофитол,курантил. а через неделю на хгч и узи.Жду не дождусь узи,хочу убедиться что все ок.Господи помоги мне.

добавлено спустя 19 минут:

ну а теперь анкетка))))
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?узнала 4-5 дней до месячных,заболел левый яичник,сделала тест и сразу 2 полоски высветились)))улыбалась а потом опять страх напал что не выношу.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?тут же подошла к нему и показала 2 полоски ,он сразу сказал что бы я не курила и коблы не одевала))
Мой вес в начале беременности:64
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:2-3 сентебря
Эта беременность по счету 3( 2 замершие на сроке 10 недель)
Эти роды будут по счету...1
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?пока неодного
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?Нет говорят плохая примета,как поеду в род дом то сразу все купят родственники,хотя как знать,может уже через месяц побегу покупать что нибудь))
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?Забота и любовь мужа
А что больше всего раздражает?покалывание в животе
Чего я опасаюсь больше всего?снова потерять ребенка
Болезни, перенесенные во время беременности:тьфу,тьфу,тьфу пока небыло
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?да так как моя мама работает анастезиологом в род доме,то он и она будут при родах..
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?да только еще почитаю об этом
Как мы называем своего малыша до рождения?масюня))
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?нет
Изменились ли мои отношения с окружающими?стала раздражительной
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела ребенка?
Ну вот начала рано вставать уже((((Постоянно думаю об предстоящем узи 23 числа.......страшно аж жуть....По состоянию все вроде нормально,не тошнит ,только иногда покалывают яичники или что то еще там я незнаю...Начиталась других дневничков,какой все таки класный сайт!!!!!!!!!!
ура нам сегодня уже 2 недельки от зачатия....боялась что начнет мазать ,вроде все нормально не мажет и не болит ничего.иногда под вечер начинает живот потягивать,но я послушно папаверин и в люлю!!!!Мне кажется что время очень долго идет,до узи неделя,я очень хочу но боюсь сильно,так как 2 предыдущие замершие для меня были шоком...Но после полугодовалого лечения я надеюсь что все будет ок...Начала думать о том хватит ли нам денег когда работает 1 муж...незнаю наверно мало будет...
Еще мечтаю как буду ходить по магазинам и покупать вещи для малыша...Мечтаю о девочки.хочу назвать каким нибудь мягким именем...Но с другой стороны муж мечтает о сыне...и я тоже была бы рада подарить ему сына.....

добавлено спустя 4 минуты:

а вот фотография здесь я беременна впервые срок 7 недель примерно...я еще не знала что он замер...

[/img]

добавлено спустя 14 минут:

ну ладно о грустном...Я в день пью 3-5 таблеток валерианы для того что бы не думать о прошлом....Во вторую беременность на сроке 10 недель у малыша остановилось сердечко...сейчас чувство забылось но тогда ...я не вставала с постели плакала и ненавидела всех....

Сейчас я почему то верю в то что все у нас будет хорошо,должно быть хорошо ,иначе быть не может...Иногда думаю зачем бог дает матерям которые пьют бледуют живут в разрухе -ребенка?Когда они его не ждут и рожают зачастую только потому что денег на аборт нету...А семьям которые ждут годами счастья...приходит не всегда....Это же может разрушить семью....Когда лежала в больнице тогда нам подселили девченку лет 25 она пришла на аборт....А мы все в палате лежали на сохранении....Так ей неудобно было сильно потому что слезы матерей которых почистили из за замершей или других причин,когда они просыпаясь от наркоза плакали так сильно что та уже пожалела что сделала аборт........

Ой что это я все о грустном...Все пошла я мыть окна)))Кстати я люблю убираться...также как и ходить по магазинам)))
Привет мой дневничок)))

Сегодня как то страшноватенько(((((Муж уехал на подработку а у меня покалывает сильно бок...причем то правый то левый...девочки у вас так было???
блин походила немного стал сильно живот потягивать опять....Странно просыпаешься вообще все нормально а к вечеру начинает болеть живот((((В спину отдает.Господи помоги мне сохранить мое чадо....

Малыш мама очень ждут тебя....Опять слезы текут боюсь страшно....

Через час позвонят скажут хгч результат ,сегодня с утра сделала после обеда уже результат ,жду недождусь...
вчера позвонили и сказали что хгч равен 3500,вроде нормально...Но ситуация со спиной мне не нравиться так как это ужасно,она постоянно болит то ли поясница то ли че я незнаю....Сейчас жду 8 часов буду звонить напрашиваться на узи,а потом поеду к доктору.....если к вечеру ничего не напишу значит я на сохранение легла...Я очень люблю тебя малыш и папа так тебя ждет....Не оставляй нас снова...
Девчонки это что то чудесное.пришла я на узи и у меня сразу даже через живот увидели двойняшек!!!!!! Поставили срок 3 недели от зачатия и 5 от месячных..Сердце еще не слышно но это такое чудо я чуть в обморок не упала!!!!!!!!!!!!!
Звоню мужу говору что у него точно теперь сын будет))))))Так как что нибудь из них полюбому сыночек!!!!!!!!!!Господи спасибо за чудо в моем животе!!!!!!!!!Завтро ложусь наверно на сохранение так как теперь за меня аж в 2 раза бояться!!!!!!!!Я люблю всех!!!!
сегодня была у врача ,меня кладут в пятницу 25 в больницу,и будут наблюдать так что я на неделю точно там буду,ставят угрозу,причем узи говорит что все ок,хотя врач посмотрел и сказал что матка в тонусе и что нужно полежать..Еще мне поставили сегодня укол магнезии я чуть не умерла так больно...назначили дюфастон и так далее...

Я Молюсь на вас мои масячки...
привет привет всем..Вот я и вернулась с больницы...Раскажу все попарядку......
2 недели назад начало мазать коричневым вечером,вообщем длаже не мазать а так мазанула маленько,я сразу поехала и легла в больницу.Там вообщем все как обычно ,вокруг меня всех выскребают то замершая то еще что то а я аж сжималась вся было страшнор....Но вот мне назначили узи и чудо мы выросли аж в 7 раз .Итак результат 6 недель 2 плодных яйца 18 мм и ктр 2.5 сердцебиение у обоих присутствует!!!!!!!!!!!!!мои малявки подросли!!!!!!!!Ураааааа сегодня меня выпустили на выходные и мы пока лежим дома))))
привет всем вообщем все хорошо только у меня постоянно подмазывает коричневым немного......Девочки когда это кончиться??????У кого чуть чуть в день также подмазывало.??
Я считаю, что тебе срочно нужно проверить прогестерон и тестостерон, возможно нужно колоть прогестерон или понизить тестостерон. Возможно дуфастон не усваивается! Советую 2 куб прогестерона, магне и вибуркол. И обязательно к врачу. Не рискуй, мазня это не нормально.
Всем привет..сегодня я була на узи.срок поставили 8 недель ..ктр 18 мм и 17 мм малыши очень подросли видно движение ,сердце их показали отслойки нет есть немного тонус на задней стенке(еще бы они ведь именно там и, прикрепились)так необычно было смотреть на то что у меня в животе они вертятться еле сфоткались))))На фото видно голову и тело без увеличения сразу можно разобрать...
Мазать у меня перестало я так счатслива сижу плачу даже не вериться что все наладилось!!!!!!Потихоньку приходит осознание что их двое но нам не страшно а мы с мужем мечтаем что им уже по годику и они бегают за нами))))))Хватают за ноги и просяться на руки))))
Я очень их уже люблю и постоянно разговариваю с животом.Кстати живот уже видно у меня небольшой но видно что беременна...Врач сказала что матка у меня на 11 недель уже ,говорить что наверно просто так как двойня поэтому мы быстренько растем для малышей...

добавлено спустя 2 минуты:

Еще сегодня сдала анализы на гормоны все ,потом развернутую какуюто гестезиограмму(или что то вроде непомню как называеться)и общий анализ мочи и за все это я отдала 3800 т Блин так все дорого....

добавлено спустя 1 минуту:

еще хочу сказать что мы с мужем уже месяц бес секса....Что то я скоро взвою...(врачи запретили)
редко захожу ..так все ок.постоянно сплю.Напала осенняя хандра.Мои масики растут почему то я уверенна что 2 мальчика будут...
Привет всем.дни идут быстро у меня уже 13 недель.живот растет не по дням а по чесам,а вес я ненабираю вообще минус кило пока((((( сделал скрининг все у нас хорошо.на узи ходила с папой..предположительно мальчик и девочка у меня.но точно не сказал врач....также опять вылезла урелаплазма которую я пролечила растроилась жуть.
До сих пор не можем осознать что их у нас двое))))
давно не заходила,сейчас у меня уже 22 недельки)))пузо огромное)))Подтвердили мальчика и девочку вот думаю над именами!!!!!!!!!!все идет хорошо толкаются во всю уже!!!!!
.привет.все пока отлично но появился страх родиться раньше срока,пузо огромное ,9 марта ждем 3 плановый скрининг.о результатах напишу..
приветик всем.узи делала 24 марта срок тогда поставили 32 недели вес 1850 и 1835 ,бпр 80.Растем нормально только я еле хожу.что то мне подсказывает что рожу раньше срока.дома делать ничего не могу.Оба сидят на попе))))вот в конце апреля плановое кесарево.
ну вот и все!!!!!!Родились мы путем экстренного кесарево на 37 неделе.29 апреля 2010г.Лиза 2600,сева 2400.Отказали почки так бы доносила.теперь мы уже дома кушаем и спим.Про роды напишу позже.Дневничок можно закрывать....Пишу а сама расплакалась.сколько пережито и вот они рядом сопят))).Это огромное счастье быть мамой все остальное ерунда.Мужа стала любить еще больше.

Дневничок можно закрывать....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3