Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест за 3 дня до задержки и увидела вторую бледную полоску. Сначало не поверила!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Показала ему тест, и увидела его округлившиеся глаза. Конечно обрадывался.
Мой вес в начале беременности: 63кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 7 августа
Эта беременность по счету ... 2
Эти роды будут по счету... 2
Когда я встала на учет в женской консультации? Сегодня 11 сентября срок 6-7недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Пока 2 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Думаю что нет
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Сколько смогу
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Наше второе счастье мы планировали. В июле мы с мужем решили, что нам пора уже задуматься о втором малыше.
Что мы для этого сделали, в начале июля я сходила на прием к врачу, чтобы снять спираль. В назначенный день я пришла, и вся процедура заняла буквально10 минут. В этом цикле мы даже не задумывались что может получится. Мы как раз были в отпуске, отдыхали.
Первые признаки были такие же как при первой беременности, стала ныть поясница и странно набухла грудь и стала болезненной. Тут то я и задумалась что, что-то не так. Купила тесты и сделала, и оказалось что действительно я беременна (ovulation.org.ua)
Я даже не думала что получится с первого раза,ведь первую беременность мы ждали очень долго.

Это уже тестики в первый день задержки

Это сегодняшнее заключение УЗИ

И это фотография нашего малыша! Правда сейчас еще ничего не видно, но все же очень приятно!

Самочувствие удовлетворительное, присутствуют все прелести раннего токсикоза. С утра это всегда практически меня сейчас стошнит , сегодня правда как проснулась бегом на кухню наложила окрошки и наелась, и даже сильно не тошнило как обычно. Кушать что-то определенное пока даже не хочется.
Добрый день мой дневничок!
Сегодня первый день на работе, отпуск мой закончился, даже не хочется работать. Да и тут тоже новости, с первого октября все наше предприятие разгоняют, мне сегодня дали уведомление о моем сокращении, что с 13.02.10г. в соответствии со статьей 81 п.2 тр.к вынужденны уволить меня. Так смешно стало, что уж за год то не уведомили. Да и теперь пришлось сказать что я в положении. Вот теперь будут думать что со мной делать.
Ну ладненько о работе, вчера нам было 8 неделек, самочувствие не очень, токсикоз всегда со мной! ржу нимагу Утром мутит если не успею что-нибудь в рот засунуть обязательно будет плохо меня сейчас стошнит На той недели сдавала кровь и др анализы, 25 на прием. Правда кровь с вены пришлось сдавать вместе с дочкой, не с кем было её оставить, вот и взяла её с собой. Как мой ребенок яростно защищал меня, чтобы тетя снимаем штаны не подходила ко мне со шпицом. Доча говорит мама пойдем отсюда, а то потом у тебя ручка болеть будет и косточка, так смешно. Я ей конечно объяснила что ничего страшного нет и маме не больно. Потом когда уже вышли с консул. пришли к бабушке так она всем там рассказала, что такая тетя делала маме укольчик ржу нимагу Жду уже скорей бы малыш начал шевелиться, это такое чувство хочется скорей его испытать.
Сегодня нам 15 неделек!
Чувствую себя очень хорошо! Где-то с 10 по 12 неделю даже встать немогла. Безумно было плохо, да ещё и зуб пришлось выдратьтак как очень разболелся (зуб мудрости), это безумная боль не проходила неделю грущу . Так плохо я себя ещё не чувствовала.
Но сейчас вроде все хорошо,вот только насморк одалел никак не могу избавиться. В 13 неделек и 5 дней ходила на Узи вот наша лялька

Ели разбудили чтобы посмотреть, а то попой ребеночек повернулся и не хотел ничего показывать. Повернули мне монитор показали ручки ножки, что все хорошо, поставила врач в слух сердцебиение малыша 156 уд.. 76мм от темини до крестца.
Мы уже вовсю пинаемся, первые толчки ели ощутимые были уже к 13 недели, так же как и с первым ребенком. А так я даже себя не ощущаю беременной если бы малыш не шевелился и не было бы животика.
Сегодня нам 16 недель и 4 дня
17 ноября ходили на УЗИ с видео и фото записью, вот что получилось
ТУТ НА ФОТО ВИДНО ЧТО МЫ МАЛЬЧИК!

ТУТ МЫ НАЧАЛИ ЗЕВАТЬ И НАС СФОТОГРАФИРОВАЛИ!

ТУТ ПРОСТО ФОТО С РУЧКОЙ!

Вот такие фотки получились, наш мальчуган позировал, то прыгал когда хотели сфотографировать, то ручками личико закрывал то пальчик в рот засовывал. Так интересно.
Мы очень хотели чтобы был мальчик так оно и вышло, очень рады очень счастлива Наш вес 166 гр, бедренная косточка уже 2 см. Вот только пока низкую плацентацию поставили, но ещё сказали что она поднимится, а так все хорошо.
Сегодня нам 16 недель и 6 дней. Вчера так вертелся что живот ходуном ходил, ближе к ночи а ребенок только просыпается. Очень интересно по линеечки написано что ребенок весит 85 гр. Видимо что-то не правильно, так как мы в два раза больше. Завтра нам уже 17 неделек, так время бежит кажется что только вот узнали, а скоро уже половина будет. Мы уже сделали первые покупки для малыша, так как после дочи отдали вещи, другим более нуждающимся в вещах.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3