Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я в основном гель для умывания и молочка Гарньер использую

А моя подруга вообще мылом смывает макияж нифига себе Как так - не понимаю! Кожу жалко!
marino4ka писал(а):

У меня чувствительная кожа лица, какое средство для снятия макияжа с глаз мне подойдет?? Делитесь, у кого чувствительная кожа, кто чем пользуется?

Советую смывать макияж мисцелярной водой. У меня, например, Seaderm, покупала в аптеке Матери и Ребенка. Но практически в каждой аптечной марке есть мисцелярная водичка. Тут нужно пробовать.
Кстати, также понравилось средство Diademine для снятия макияжа с глаз.
За последнее время я убедилась.что лучше мицелярного раствора ничего ещё не придумали.Только нужно брать из лечебной косметики ведь это разработка именно этой отросли.Взяла на днях с обычной косметики (вообще ничего не смывает,зато цена радует)))
Пользуюсь VICHY,La Roshe Pose
купила Мицелярку Орифлейм - мне очень нравиться! смывает все отлично! кожа очень приятная!!!
marino4ka писал(а):

Я как-то не доверяю косметике орифлейм и эйвон, ну не может хорошее средство стоить так дешево, нет ну правда, я в это просто не верю.

Ну как-сказать. декоративную косм. я там не беру. А мицелярка та самая мне обошлась около 100 грн. , что не так уж и дешево.
А я пользуюсь гелем Нивея для снятия макияжа. Очень нравится.
Для снятия макияжа с глаз пользуюсь вот таким средством, доктор Санте (200 мл) цена примерно 20 грн.

До этого было от Диадемин (125 мл) цена примерно 35 грн.

Оба средства прекрасно справляется с поставленной задачей!
Очень быстро растворяют косметику и не размазывают ее по лицу,
Не раздражают кожу век. Разница только в цене и объёме.
Winds_of_Change писал(а):

А моя подруга вообще мылом смывает макияж Shocked Как так - не понимаю! Кожу жалко!

Я тоже чет засмущалась я
Плохо, наверно, но почему-то все средства, которые я пробовала, плохо смывают... наверно, ещё не нашла то самое "своё".
Мыло, конечно, подсушивает кожу, но я обычно сразу после этого использую крем - и нормально.
Winds_of_Change писал(а):

А моя подруга вообще мылом смывает макияж Shocked Как так - не понимаю! Кожу жалко!

Я тоже смываю ржу нимагу . Ничего ее не жалко. Что с ней будет я тут не причем

Единственное я хочу купить что-то, чтобы с глаз внимать макияж, а то с глаз плохо смывается просто водой, а мыло в глаза - это тяжко.
ПЧЁЛКА777
Цитата:

За последнее время я убедилась.что лучше мицелярного раствора ничего ещё не придумали.Только нужно брать из лечебной косметики ведь это разработка именно этой отросли.

+1000 я уже лет 6 пользуюсь мицелярным лосьоном Биодерма, причем там для разных типов кожи имеется, очень хорошая штука.
Прикупила недавно от черного жемчуга. Хорошее средство и
еще и ухаживает за кожей вокруг глаз
Мне очень понравилась так называемая "медузка" в Mary Kay. Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз. я много чего пробовала, но это очень понравилось тем, что хорошо смывает тушь и нет лишней жирности.
я пользуюсь средством для снятия макияжа от фирмы Чистая линия, смывает отлично да и не дорогой совсем. Но вот прочитала про эту мицелярную воду - заинтересовало, буду искать.
Очень люблю средства для снятия макияжа в виде пенок - и косметику смывает, и лицо чистит.
Сейчас пользуюсь пенкой Baikal herbals, вот такой:
Спойлер:

Очень довольна, думаю что дальше буду тоже её использовать.
Раньше пользовалась молочком от Нивея, а сейчас попробовала Чистую Линию с хлопком - красота!!! и пока менять не буду, все устраивает
Мне тоже нравится Чистая линия с хлопком, но пока пользуюсь подаренным набором Гарньер: молочко и тоник, тоже вполне приятные.
Ann Ch писал(а):

Чистую Линию с хлопком - красота!!! и пока менять не буду, все устраивает

Вообще отличнейшая копеечная смывалка улыбаюсь
Да, цена у средства действительно копеечная, мне запах очень нравится, нежный очень.
меня Lancome для снятия макияжа , пользуюсь не часто( редко крашусь).

Последний раз редактировалось: milata (04.07.2014 5:58), всего редактировалось 3 раз(а)
мне как-то сложно представить, как маслами можно снимать косметику..... сама не разу не пробовала.
Самое полезное или безвредное средство - любое масло, круче всего кокосовое, очень легко им снимаю косметику+для кожи полезно подмигиваю
У меня тож Lancôme !! После него никакие нивеи и прочие средства даже в сравнение не берутся я тут не причем
эх, на Ланкоме цена неподъемная сейчас. Двухфазное средство для демакияжа от Maybelline - очень порадовало качеством - Ссылка удалена!
Мая писал(а):

Самое полезное или безвредное средство - любое масло, круче всего кокосовое, очень легко им снимаю косметику+для кожи полезно подмигиваю

Масло оно то натуральное,- но смывать маслом глаза- экшн. + не подходит тем, у кого со старта жирная кожа.. опаньки ... + забивает поры, т.к на 98% состоит из жира.
Я допустим совсем не могу использовать двухфазные смывашки, т.к мне в глаза попадает эта жирная фигня и я после снятия макияжа с глаз- как кроль с красными глазами очень счастлива

Зато отлично подходит Лореаль мицелярная вода. Очень довольная,- и цена адекватная
а мне наоборот, мицелярновая вода не подходит, как то сушит
а вот эта "двухфазная" ссылка.. подошла, глаза в норме, не кроличье улыбаюсь не знаю почему так

отредактировано
ссылки на посторонние ресурсы запрещены
Сколько не покупала средств для снятия макияжа... все машинально смываю мылом (привычка с юности), а про средства только изредка вспоминаю....
Тропка писал(а):

все машинально смываю мылом

А глаза не печет? нифига себе
lilah-carmela писал(а):

Тропка писал(а):

все машинально смываю мылом

А глаза не печет? нифига себе

Глаза закрываю и потом воды побольше....
Всегда куда-то торопишься и вот так получается...
Часовой пояс: GMT + 3