Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько тратим на красотку?
до 20 $ (100 грн.)
24%
 24%  [ 22 ]
от 20 до 50 $ (100-250 грн.)
25%
 25%  [ 23 ]
от 50 до 100$ (250-500 грн.)
28%
 28%  [ 26 ]
свыше 100 $
21%
 21%  [ 20 ]
Всего голосов : 91

Автор
Примерно сколько вы тратите на себя любимую и красивую, включая парикмахерскую, салон красоты, покупку косметики и т.д.
Понятно, что точной суммы нет, примерно постарайтесь ответить на мой вопрос -))
я 0
я и так красмвый Ж)
Всегда по разному.
В один месяц покупаю духи они стоят примерно 95 $
а вследующий месяц все остальное.....
Я ответила 50-100$.
Каждый месяц стрижка, покарска 100 грн., маникюр и то стараюсь самый дешевый делать, хотя так хочется сделать гелевые ногти грущу , - 20 грн., болею различной косметикой крема, шампуни, маски, лаки, помады и пр. да и постоянно что-то заканчивается - ещё как минимум 100 грн. А ещё очень люблю шопинг и если плохое настроение, то обязательно мне необходимо пойти и что-нибудь себе купить, хотя бы нижнее белье - как минимум 200 грн. в месяц.

Подняла темку, потому что мало ответов было на этот вопрос. Неужели я действительно много денег выбрасываю на себя? Хотя итак стараюсь всегда экономить, но что-то не очень по-моему получается. рыдаю
Я каждый месяц по-разному трачу. В один месяц могу купить на 3000 к примеру - и духи, и тушь, и шампуни всякие, и в салон сходить подстричься-покраситься, а в другой месяц куплю только например ополаскиватель для волос и все - больше ничего и не надо мне, все есть и всем довольна подмигиваю
Ну у меня по-разному получается. То ничего практически не покупаю, кроме средств гигиены, то как все разом закончится (крема-духи и прочее), и вперед - опустошать кошелек! А так в салоны редко захаживаю (брови-ресницы покрасить) ну и маникюр на дому - раза три в месяц. Так что даже не знаю, как отвечатьулыбаюсь Ты уж, Малинкин, извини подмигиваю
Кстати, помница в Космо была такая статейка, там мужей опрашивали, как они думают, сколько их жены на себя тратят. Так все робята думали что их супружницы копейки-рублики тратят. А оказалось, тысчонкиулыбаюсь Мужчины были в шоке нифига себе от расходов женушекулыбаюсь
kaira
Я своего стараюсь не посвящать, когда, что и главное - за сколько купила, чтобы не пугался ржу нимагу
SunshineGirl
А мой меня приятно удивил. Купила я себе крем дорогой. Сама от себя в шоке былаулыбаюсь Вот решила похвастаться, ну распирало меня... Говорю, вот разорилась... А он: ну и правильно, на себе не надо экономить, красоту надо поддерживатьулыбаюсь Вот, теперь не экономлюулыбаюсь Он, видимо, потому так отреагировал, что его мама очень себя холит и лелеит и для своих 60 оч. неплохо выглядит...
kaira
У меня тоже нормально реагирует на расстраты для себя. Даже самостоятельно многое оплачивает, когда я сомневаюсь брать или нет. Хоть и мама у него за собой и не особо следит, но скорей всего я его приучила. Ведь и для него покупаю крема, шампуни, новое белье, носки и прочее . Ему же тоже приятно. улыбаюсь
Мой не удивляется на 5 новых баночек в ванной, наставленных в ряд, просто не считаю нужным его в цены посвящать улыбаюсь Да и не думаю, что ему это очень интересно подмигиваю Его своя-то косметика не интересует (что уж говорить про мою), я ему все покупаю сама ржу нимагу

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (18.04.2007 21:46), всего редактировалось 1 раз
Ой ,я ответила 100$ ,а сама думаю.Иногда бывает очень много.То салоны,то сумку новую захочу.Сумки это моя беда...
Мария
Цитата:

Сумки это моя беда...

И моя ржу нимагу
У меня штук 15, не меньше, я со счету сбилась, прям как мания - каждый месяц-полтора новую надо чет засмущалась я Но мне везет - у меня свекровь занимается бизнесом - сумками как раз - дарит улыбаюсь
kaira

многие мужчины не догадываються сколько мы тратим денюжек чтоб хорошо выглядеть улыбаюсь А по поводу Космо...когда захожу туда вчено трачу минимум 200 грн, хотя вроде и не купила ничего..... я тут не причем

Я ответила 100$ но эта цифра не постоянная. Иногда столько всего себе надо купить!!!! нифига себе Минимум для меня - шампунь, средство для укладки волос, крем для лица, под глаза, крем для тела, ну и всякая декоративная косметика конечно.....Парикхмахерская раз в 2 месяца, маникюр делаю сама улыбаюсь
Я ответила свыше 100,
У меня так получается, что я покупаю все сразу: шампуньку, бальзам... что-то для укладки, косметику и т д и то, что уже заканчивается.... делаю я это обычно после зарплаты (поэтому на себе экономить в тот момент в голову не приходит ржу нимагу) Соответственно расходуется все практически одинаково... соответственно заканчивается тоже практически в одно время... грущу Бывает так, что вот у меня ничего нету.... все на донышке...
А так чтоб купить все сразу и вложиться в 100 у меня не получатеся (учитывая что духов мне хватает месяца на 2-3) и я их не учитывала.
С парикмахерской у меня все проще! Меня стрижет подруга- стилист (естественно бесплатно) Приезжает ко мне раз в месяц-два, в основном конечно раз в 2 мес.. Краски и прочие берет с собой... улыбаюсь
Ой я свыше 100... И иногда даже больше намного. Могу только на 95 одни духи купить. Я такого мнения - лучше купить что то одно но качественное и дорогое - чем громадное колличество баночек с не такими качественными кремами.
Плюс тренажерка(до беременности), салоны красоты...Очень много уходит...Я транжира! чет засмущалась я
от 50 до 100 баксов! НО я в МОскве.. а у нас цены совсем другие и з/п тоже.. так что сравнивать наверно некорректно!
Я пользуюсь только аптечной косметикой, они не из дешевых. Но зато вместо 3-5 средств можно пользоватся одним и выглядеть красивше!!!!
Любите себя! А деньги не главное!
Очень хороший способ справится со стрессом или неудачами поход за косметирой или шмоточками!!!
Ну духи раз в два-три месяца (а может и дольше), беру по оптовым ценам, иногда тестеры (большие банки, без упаковки), но дорогие. Все остальное 1 раз в два месяца (обычно). очень счастлива
В парикмахерскую не хожу (или очень редко - раз в три года обстричь волосы, потом жалеть и отращивать всем пипец , мне ровняет концы мама. Волосы не крашу, так как натуральная блондинка чет засмущалась я (вымирающий вид). Маникюр больше нравится как делаю сама, чем в салоне. Вот болье и сумки я обожаю - это правда я тут не причем но редко позволяю. Потому ответила первый вариант.
Муж моих трат не знает, но поощеряет: если вместе - платит он - вот тут и отрываюсь на белье и сумках.
Я ответила третий вариант. Вообще мне лучше без надзора в магазин не заходить: если есть в кошельке хо 20 грн. - обязательно что-то куплю, а потом себя ругаю! у меня ПМС
А вообще каждый месяц почещаю косметолога - это ок 100 грн.; стригусь раз в 2 месяца, т.к. в очередной раз решила отростить длинные волосы чет засмущалась я ; красит меня моя мама, хотя сама краска выходит 100 грн.; педикюр делаю в салоне - около 50 грн., а маникюр как прийдетсяулыбаюсь Иногда и сама! Иногда хожу в солярий чет засмущалась я , но стараюсь пореже, когда кожа начинает приобретать мой естественный синеватый оттенок я тут не причем
А вот на всякие баночки-скляночки...стараюсь экономить, но пока не сильно получается чет засмущалась я
А я просто, не могу не потратить на себя денег, от косметики , да еще и хорошей вообще балдею. Ответила третий вариант. У меня бывают проблески шопоголизма и тогда кошелек держись чет засмущалась я
А я в принципе шопоголик да и на себе не могу экономить,ответила больше 100$ очень счастлива
Я наверно точно шопоголик, страсть как обожаю покупки, ну как можно себе отказать в хорошей косметике духах и т.д! Ответила на 4-й вопросик чет засмущалась я
Ответила от 20 до 50 $, хотя частенько бывает, что вообще ничего не трачу на себя в месяц. Не много я косметикой пользуюсь. Больше уходит на парикмахерскую..
я ответила, что 20 у.е., т.к. бывает по-разному. В основном уходят денюжки на уход за волосами, люблю это дело.
у меня за 100$ переваливает, а если еще считать покупки кроме косметики, ого го сколько, хорошо муж не знает я тут не причем
мы когда летим куда то, я в дюти фри затариваюсь, там муж мне дает волю, а я пользуюсь и не экономлю. я- косметику, а он -бухло.
где-то доларов 30 в месяц
Около 30-50 долларов в месяц на косметику!
Раньше делала гелевые ногди и мелирование, но изза кризиса пришлось от ногтей отказаться а краситься я стала дома сама))) подмигиваю
Свыше 100, но мой не в курсе... чет засмущалась я Он вообще мне говорит:"Звезда, а зачем тебе маникюр? Мы ж не в театр идем, мы же на природу едем?!" И так искренне удивляется! ржу нимагу О существовании педикюра и косметолога и парикмахера и тд, и тп, думаю, он вообще не догадывается! ржу нимагу
Много. Я транжира и мне стыдно. чет засмущалась я
Я трачу деньги неравномерно. В один месяц могу ничего не потратить, а в другой гривен 50. Волосы не крашу, подстригаю кончики и всё. А маникюр-педикюр я и сама не плохо делаю. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3