Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Для своих родителей ребенок свой всегда самый хороший и воспитанный, отличный от всех.

Ага, и даже если его поведение будет хуже, чем здесь описывалось, то вряд ли мама это заметит. Для нее это будет в пределах нормы очень счастлива
LiAnchik писал(а):

Для нее это будет в пределах нормы

потому что она привыкла ржу нимагу
Meilee писал(а):

ИМХо воспитанный или невоспитанный может быть уже взрослый человек

ну как я говорю.... особенно когда идут споры о том как НАДО воспитывать..кто прав,можно говорить только тогда когда ребенок вырос.
Luna© писал(а):

особенно когда идут споры о том как НАДО воспитывать..кто прав,можно говорить только тогда когда ребенок вырос.

точно!
Ну девчонки, ну чего вы грущу очень счастлива
Я вообще всех детей люблю, честное слово, тем более ваших (правда-правда чет засмущалась я )
А вот Катюху не очень, хотя, когда я с ней сижу, и она без мамы, ребенок почти ангел. я тут не причем
А мой что, а мой маленький еще ржу нимагу , вон носится, папе не дает виндовс установить.

Ну у меня это просто началось с появления своего ребенка, (поэтому может у автора есть некая ревность).
Но с другой стороны, с появления своего ребенка, я детей всех полюбила еще больше. это любовь
svetock
да мы ничего, просто так оно есть...к своему ты привыкла, знаешь чего ожидать...а чужого меряешь под себя, под свои взгляды подмигиваю
Это не только про тебя, это про всех подмигиваю
svetock писал(а):

А вот Катюху не очень, хотя, когда я с ней сижу, и она без мамы, ребенок почти ангел.

А я об этом уже писала - это просто способ привлечь мамино внимание (другого они еще не знают).
svetock писал(а):

Ну у меня это просто началось с появления своего ребенка

Может тебе хочется чтоб все внимание родственников было для твоего ребенка, отсюда и ревность и нелюбовь к племяшке?
В общем вывод коллективного разума - расслабиться и не обращать внимания, это нормально (и со стороны ребенка так себя вести и с моей стороны раздражаться от этого). ПОнятно.
Хочу узнать мнение
ржу нимагу ну выхода то другого нет. Правда ктото тут советовал...как крестная можешь в церковь его сводить и с батюшкой поговорить
SunshineGirl писал(а):

Тропка писал(а):

однажды ко мне на работу пришла мать с дитем и пока я беседовала с женщиной ее мальчик брал у меня со стола все что попадется под руку и швырял на пол!

сколько было ребенку, если не секрет?
Тропка писал(а):

Одним словом, я считаю, что все (почти все) в руках родителей

ВООООТ! ключевое слово я выделила!
а крестная что сделать может?

ребенку было лет 5 на взгляд... взрослый мальчуган.
LiAnchik писал(а):

Ага, и даже если его поведение будет хуже, чем здесь описывалось, то вряд ли мама это заметит. Для нее это будет в пределах нормы

Да даже дело в не "заметит", а в том, что всем нам кажется, что мы ребенка воспитываем правильно. И стараемся прикладывать все усилия. Но есть многие вещи, от нас не зависящие.
Мой ребенок например - активный и любознательный мальчик - тоже может многих раздражать, потому что он - в отличие от многих детей - в том же автобусе например сидеть не будет смирно, сложа ручки на коленях всю дорогу, а будет прыгать, активничать, разговаривать, стихи рассказывать, и это будет происходить не потому, что он невоспитанный - нет, мы прикладываем все усилия, чтобы воспитать ребенка умным и воспитанным человеком - а просто потому, что он: 1. ребенок, 2. такой характер. Не убить же его за это, простите! И рот не заклеить.
Он знает, что надо говорить Спасибо, если ему что-то дают, извиниться - если обидел кого-то и пр., но во многих ситуациях он ведет себя просто так, как должен по сути себя вести живой и здоровый ребенок.
Мы все в детстве были такими же.

Это я все писала к тому, что к детям надо быть немного добрее иногда, и прощать им некоторые вещи, не сравнивать их с тем, что в такой ситуации делал бы взрослый.
Вырастут дети - они изменятся. Не надо быть к малышам слишком строгими. И слово "раздражать" - меня, в применении к детям, особенно чужим - простите за тавтологию, раздражает чет засмущалась я Вспомните себя!
Мда бывает, что чужие детки раздражают, и при том очень сильно.
К нам на площадку иногда приходят с малышем поиграть. Ну елки: все дети, как дети. А этот то смех, то слезы, то дикий визг. Их пару недель не было - такая блаженная тишина была. При том, что деток довольно много, и понятно что кричат плачут - ну вообщем все как у всех, но не раздражает. Хотя я понимаю, что тут ребенок вообще не виноват (ему по-момему года 3). Просто я вообще от его родителей других слов на прогулке, кроме как "иди сюда" с периодичностью в 1-2 минуты по отношению к ребенку не слышала. Представляете ребенка, который не любит мультики и вместо них пристает к маме, на мой взгляд, от недостатка общения. Как-то на площадке спрашиваю как тебя зовут? - что-то лепечет но не говорит (может имя сложное), уточняю "ну как тебя папа с мамой называют" - "иди сюда".
понимаю, что ребенку элементарно внимания хочется, но, все-равно раздражает да и другие детки от него страдают.
Тропка писал(а):

ребенку было лет 5 на взгляд... взрослый мальчуган.

это так кажется только... ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Мой ребенок например - активный и любознательный мальчик

вот, а другие назовут это невоспитанностью ржу нимагу

Не знаю...если у ребенка не "шило в попе"...то я удивляюсь ржу нимагу
ой, а у меня крестник, ему сейчас 2 годика - драчун, вечно норовит стукнуть детей, либо за волосы вцепиться да и родителей тоже награждает этим, но они молодци особо не сюсюкаются, но и не наказывают, просто разговаривают, или не обращают внимание...
На выходных вместе отдыхали, Ванька сидел рядом с Егором, сюсюкал, гладил его по ножкам... Отвлеклась на секунду, тот так стукнул Егора по голове, у нег бедненького сразу слёзы брызнули, еле успокоила.... грущу
Но Ванька после этого случая, стал сильно раздражать, я даже просто на метр боюсь и не подпускаю его к сыну.
Black_inka писал(а):

Ну елки: все дети, как дети. А этот то смех, то слезы, то дикий визг

Это не МОРГАНА к вам гулять приходит? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Black_inka писал(а):

"ну как тебя папа с мамой называют" - "иди сюда".

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
"до шести лет я думал что меня зовут Заткнись" ржу нимагу
Meilee писал(а):

Не знаю...если у ребенка не "шило в попе"...то я удивляюсь

Лесь, веришь нет, меня дети "руки по швам" тоже удивляют, кажется, что у них не все в порядке улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Black_inka писал(а):

А этот то смех, то слезы, то дикий визг.

Это мой наверное приходит ржу нимагу
Представляете, а вот такие дети бывают.
По словам отписавшихся, я так понимаю, их надо в клетки запереть и оградить ото всех, дабы не дай бог никому не помешали, чужой тете какой-нибудь.

tu_tu писал(а):

Но Ванька после этого случая, стал сильно раздражать, я даже просто на метр боюсь и не подпускаю его к сыну.

Твой возможно вырастет такой же подмигиваю
Вот представь, твоя подруга какая-нибудь такие же слова про твоего сына скажет.
SunshineGirl писал(а):

Твой возможно вырастет такой же подмигиваю
Вот представь, твоя подруга какая-нибудь такие же слова про твоего сына скажет.

вот я тоже так думаю, ведь Ванька в его возрасте тож был ангелочком, поэтому я и не высказываю своего недоольства
SunshineGirl писал(а):

Meilee писал(а):
Не знаю...если у ребенка не "шило в попе"...то я удивляюсь

Лесь, веришь нет, меня дети "руки по швам" тоже удивляют, кажется, что у них не все в порядке

И мне кажется, что детки в таком возрасте все вертлявые, пищат, визжат и балуются. Тож ничего странного в этом не вижу. Вот с нетерпением жду, когда и мой так делать будет.
SunshineGirl писал(а):

Лесь, веришь нет, меня дети "руки по швам" тоже удивляют, кажется, что у них не все в порядке

верю конечно ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Это мой наверное приходит

вы там по очереди с Морганой тусуетесь? ржу нимагу
это вина родителей, если ребёнок так ужасно себя ведёт, как описали в первом посте...
И вообще, раздражает - не общайтесь, пусть родители воспитывают

Последний раз редактировалось: tu_tu (10.09.2009 22:07), всего редактировалось 1 раз
tu_tu писал(а):

Ванька сидел рядом с Егором, сюсюкал, гладил его по ножкам... Отвлеклась на секунду, тот так стукнул Егора по голове, у нег бедненького сразу слёзы брызнули, еле успокоила....

мы тоже недавно гуляли с друзьями, у них сыну 7 месяцев. Так моя дочка обнимала его изо всех сил и он тоже расплакался. Но это не потому что она невоспитанная, а потому что она не знает, что делать с этим мелким чудом я тут не причем А ведь та мамочка может тоже теперь всем рассказывает какая у меня неуравновешеня дочь. Не дали задушить маленького мальчика, так она истерику устроила подмигиваю
Меня дети младше 3 лет не раздражают вообще, а вот их мамочки довольно часто чет засмущалась я
Да и раздражает ведь не сам ребенок, а его поведение в данный момент. Как только истерика закончилась, все дети становятся ангелами улыбаюсь
LiAnchik писал(а):

пищат, визжат и балуются. Тож ничего странного в этом не вижу. Вот с нетерпением жду, когда и мой так делать будет

и психуют, топают ногами,орут, бросаются и дерутся...кароче ведут себя невоспитанно ржу нимагу

Jasenka писал(а):

Да и раздражает ведь не сам ребенок, а его поведение в данный момент. Как только истерика закончилась, все дети становятся ангелами

в точку! подмигиваю
Meilee писал(а):

и психуют, топают ногами,орут, бросаются и дерутся...кароче ведут себя невоспитанно

И этого жду, чесслово! очень счастлива
Jasenka
в моём случае, это скорей не раздражение, я его просто боюсь. Надеюсь у него скоро пройдёт это....
Meilee писал(а):

вы там по очереди с Морганой тусуетесь?

Ага, раздражать окружающих ходим по очереди ржу нимагу

tu_tu писал(а):

вот я тоже так думаю, ведь Ванька в его возрасте тож был ангелочком, поэтому я и не высказываю своего недоольства

Ну вот а попробуй это представить, и не ощущать раздражения, списав это просто на возраст, определенный этап развития и пр., вам ведь самим это все предстоит.
Ведь мы же о детях говорим, а не о взрослых дядях, контролирующих свои действия.

Цитата:

Меня дети младше 3 лет не раздражают вообще, а вот их мамочки довольно часто

Ну вот и хочется сказать - давайте о мамочках высказываться, а не о детях.
Честно, удивлена этой темой... оказывается, стольких людей дети раздражают...
SunshineGirl писал(а):

Ага, раздражать окружающих ходим по очереди

ох меня там нет...с Санькой ржу нимагу
Правда неизвестно кто будет больше раздражать...я или он ржу нимагу
Конечно всё зависит от взрослых.Когда я работала в салоне красоты, пришли мама с ребёнком (ребёнка стричь). Ну понятное дело малыша развлекать надо в такой момент, стали ему давать инструмент, который не опасен, заколки там всякие, но ребёнку понравился пульверизатор , сначала всё было отлично, он брызгал в зеркало, но потом переключился на моё лицо. Я говорю, не надо так делать , косметика потечёт, а мама мне ,ничего страшного, потом умоетесь. Ну нормально???Она решает, что можно ребёнку с посторонними натворить, а что нет. Понятное дело малыш неуправляемый, он просто знает, что ему всё можно.
kalinka писал(а):

а мама мне ,ничего страшного, потом умоетесь. Ну нормально???

мда...
Однозначно, дело не в поведении детей (конечно у них всех бывают истерики или просто "разгуляйное" настроение, что естесственно), а в реакции их родителей на это поведение. Если они не делают замечаний, не объясняют какие-то моменты ребенку - это проблема!
Автору темы предложила бы, некоторое время (пока дите не подрастет подмигиваю ) держаться от этого ребенка чуть отстраненно. Пришли, подарочек подарили (если повод есть), козу при маме сделали и адью я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

Если они не делают замечаний, не объясняют какие-то моменты ребенку - это проблема!

Просто дополню - их (читаем - чужая) проблема йоу
Часовой пояс: GMT + 3