Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пока сижу дома с малым, вспомнила своё старое увлечение.

Вот некоторые фото

Мне очень интересно, нравится вам или нет. И ещё хотелось бы понять, есть ли на такое дело спрос, и стоит ли этим заниматься.

Последний раз редактировалось: tomtit (10.09.2009 9:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Я не фанат украшений на себе, но визульно вещи очень красивые, особенно 3я слева, если не ошибаюсь - сумочка, такую оригинальную с удовольствием бы таскала подмигиваю
Конечно, стоит заниматься очень счастлива Такая красота!
Спасибо, я рада, что вам нравится. улыбаюсь
Лилло, то не сумочка, то широкий браслет на шнуровке.

Девочки, а кто еще занимается бисероплетением, давайте показывать работы, делиться схемами, секретами.
мне нравится очень,но не украшения из бисера,а когда на одежде или сумке что-то вроде звезды №4.на джинсы бы такую я тут не причем
tomtit
красиво очень счастлива на одежде такое мне очень нравится (особенно звездочка), а вот украшений таких я не ношу..
Тоня
Nadyusha
Звёздочка так и задумана, она пришивается к одежде. Стоит 120 грн (4 часа работы по 30 грн за час). Вот не знаю, будет ли кто-нибудь приобретать такие вещи по такой цене опаньки ... Ну если попроще, то 20 грн в час. Но меньше - это уже себе в ущерб. А если это сумочка, то это, конечно, очень долго и соответственно дорого. Неужели кто-то готов заплатить за сумочку из бисера около 1500 грн вопросик однако

tomtit
браслет красивый очень.. Нам на работу когда-то приносили украшения из бисера - и девочки покупали (цена тоже не маленькая была), просто я украшения вообще не очень люблю..
Но из бисера можно не только же украшения делать, есть еще и сувениры, вот например такие цветочки:
Часовой пояс: GMT + 3