Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Собственно тема. Сегодня обнаружилось повышенное содержание лейкоцитов в мазке из влагалища. Следовательно ,воспалителньый процесс какой-то. У меня 28 недель беременности. Врач назначил Флагил 6 свечек, потом Ацилакт 10 свечек. Всё бы ничего, да Флагил беременным противопоказан. Что делать - не знаю. Точные цифры мазка узнаю завтра, когда заберу бумажку. В общем, я в расстройстве. Что за горе-врач! рыдаю рыдаю рыдаю Из каких-либо симптомов воспаление - только иногда зуд малых половых губ. Т.е. не внутри, а снаружи. Как будто натёрла их.

Девчат, у вас что-нибудь подобное было? что назначали?
Не стоит волноваться. У меня тоже обнаружили воспаление и ничего не назначали, т.к. мне мой врач объяснила что это нормальное явление во время Б и после родов микрофлора влагалища сама может восстановиться. И еще не надо забывать, что есть такие врачи, которые просто очень любят ЛЕЧИТЬ беременных. Может стоит еще с кем-то проконсультироваться.
с первой бер-тью тоже было такое, что назначали уже не помню, отчетливо помню слова врача, что после 28 недель можно лечить уже все инфекции, не боясь нанести вред дитенышу лекарствами, так что не думаю что вам надо сильно переживать что назначили это лекарство, врач же о противопоказаниях знает, просто у вас срок такой, что видимо уже можно его применять.
но если вы врачу не довекряете, проконсультируйтесь у другого специалиста, на всякий случай.
Просто до этого она мне назначила ещё одно лекарство против другой оказии - повышенная свёртываемост ькрови. Так в этом лекарстве тоже противопоказание - 3 триместр. Вот я и фигею ... Как быть ... Пойду к другому спецу, конечно ..
Меня тоже волнует повышенное содержание лейкоцитов на раннем сроке. И как это может повлият на течение беременности?
У меня на сроке 19-20 нед. тоже было очень много лейкоцитов в мазке. мне свечи Клион Д назначали. Я читала что если есть эрозия шейки то она вызвает повышенное количество лейкоцитов. врач мне сказала что ничего опасного в этом нет, но пролечить надо. Повторно мне мазок в 32 нед. брали. Лейкоцитов уже поменьше но зато нашли молочницу. Хотя я ее не ощущаю. Нет никаких ее признаков. врач сказала что нужно пролечить т.к. во время родов ребеночек может заразится через родовые пути, но так мне ничего и не назначила. Но даже если и назначит то ничего уже лечить не буду. у меня почти у всех подружек находили молочницу и ничего страшного. родили здоровеньких деток.
У меня тоже был высокий уровень лейкоцитов.
Обозвали это бактериальным кольпитом - насколько я понимаю из своих анализов, это неспецифический кольпит...
Прошла курс Тержинана... больше ко мне в ЖК не пристают)) а меня как раньше ничего не беспокоило - так и не беспокоит особо...
Повышенное количество лейкоцитов - это не обязательно и не всегда воспалительный процесс...
Часовой пояс: GMT + 3