Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я решила завести дневник своей беременности, жаль, что решилась только сейчас, но, все таки лучше чем никогда!
Ну нучинаю вспоминать! Самое начало!

В апреле месяце вернулись с мужем из Тайланда, отдохнули-сказка!!!!
Приехали 23 апреля, 25 апреля в нашу новую квартиру привезли наконец диван в гостинную, ну мы его и обновили!!!!! ржу нимагу

27 апреля у мужа день рождения, весь день суетилась, готовила, ну сабантуй как обычно, самое странное, что я даже свое любимое красное вино не захотела!!!

Воздерживалась от секса, физ нагрузок-сдала пролактин 29.апреля -1525 ед., Точно не получится забеременнеть, о чем я и сообщила своему любимому!!!! Продолжаю пить бромокриптин!!

Праздники 1-3 мая, на природу-шашлыки!!!

9 мая-поздравили дедушку с праздником победы, поехали с друзьями на природу, рыбалка, шашлыки. У меня началась мазня(розовая), ну все 11 мая месячные пойдут!!!! На природе вырвало от стакана красного сухого вина!!!!

11 мая месячные никак не начинаются, сделала тест-все вглядывалась-нет, глючит!!!! Полоска 1.

15 апреля заранее записалась на прием к гинекологу, прием 13 мая.

13 мая-месячных нет!!!! Тест-//!!!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе Не может быть!

В 16-30 у врача. Матка увеличена, но выделилась сукровица-Угроза прерывания!!!! Назначили-дюфастон, метипред, магне В6, свечи с папаверином, если будет кровить-в больницу срочно!!!!

От врача шла как на иголках, дома плакала, лежала, просила Бога не забирать мое зернышко в пузике, а кроху в пузе не оставлять меня!!!

Слава Богу, все нормально!

добавлено спустя 26 минут:

4 июня-первое УЗИ, т.к. болел бок, очень боялась внематочной!!!!
Да и врач обнадежил: "Настенька, у тебя ведь лапара была, и спайки удаляли, ты попадаешь в группу риска!"

Опять переживания! Господи помоги нам!!!

УРА!!!!! крошка в пузике-срок 5 недель 5 дней, дата зачатия, примерно 25 апреля!!!!!!
Опять к врачу-как быть с бромокриптином????????
Ответ-отменять по 1/2 таблетки до 7 недели, что я с успехом и сделала!!!!

Муж очень рад! Все смотрим на снимок УЗИ-это наша кроха, такая маленькая, а как мы ее любим и ждем!!!!

6 недель:Герпес!!! На гениталиях, плачу, я боюсь!!!! Кроха не болей!!!!
на 2-3 день высыпания прошли-мазала ацикловиром!!!

12 недель второе УЗИ-малыш шевелил ручками и ножками, неужели он так вырос!!!! Мой человечек!!! Матка в тонусе.

Встала на учет в ЖК, отправили на сохранение, капают капельницы с имуноглобулином от герпеса!!! Анализы!!!!
Вроде все ок.!!!! Я очень рада!

16 недель: Третье УЗИ-с малашом все хорошо!!!! Мы очень рады, герпес донимает, видимо капельницы не помогают, на этот раз герпес пропал через 1 сутки.
Матка в тонусе!!!!

20 недель
Опять УЗИ-все в норме!
Хотели рассмотреть писю малыша, но он видимо отказался нам ее показывать! Помахал нам с мужем своей маленькой рученкой, перевернулся на животик, поджал под себя ручки и ножки и переворачиваться больше не захотел. Видимо моему пузякину не нравится процедура УЗИ.
Единственная настороженность от УЗИ-размеры плода соответствуют 19 неделям 1 дню, почему?????????? Что не так?????????

добавлено спустя 6 минут:

05 сентября 2009 год: Ходила к гинекологу, почему мой ребенок не соответствует сроку 20 недель??????????? Опять анализы, кровь из вены, я устала!!!!
Анализы будут готовы 09 сентября.
09 сентября. Моему пузякину 21 неделя 3 дня.
В 19 ч ходила к врачу, забирала анализы:
Итог: к токсоплазмозу-антитела (хронич.форма);
к герпесу тоже самое;
с цитомегаловирусом я не знакома вообще.
Доктор отменила метипред, точнее снизила его дозировку до 1/2 таблетки в сутки.
Назначили свечи генферон-это от герпеса, я так от него устала.
Назначили очередное УЗи в 23-24 недели, посмотреть-набирает ли малыш вес. Если нет-то в больнмцу положат!!!! Вот теперь буду все три недели на иголках!!!!

Еще сегодня очень болит вокруг пупка, прямо до слез!!!! Врач сказала, что это нормально, связки растягиваются!!!!

Мой любимый пузякин!!!! Расти пожалуйста, набирай вес! Мы с папой тебя очень любим!!
От вчерашних пререживаний практически не спала ночью. Все ворочалась, да время от времени плакала!!!! Итог-головная боль, еле-еле собралась на работу.
Голова просто раскалывается.
пойду выпью кофе с молоком, может полегчает!!!!
Сегодня не очень хороший день!

во-первых, сегодня заболели 2 сотрудника на работе, с температурой 38 и соплями один из них подошел ко мне отпрашиваться с работы. Я на него естественно накричала.
во-вторых, приехал с работы любимый муж, тоже с чихами и соплями!!! Кошмар!
Я в ужасе направилась в аптеку за вифероном в нос, медом и шиповником. Купила заодно лимон, вот сейчас попиваю чай и пишу дневник!

Милый пузякин, нам никак нельзя болеть!!!! Господи, помоги нам!

Кроме того, уже на работе некоторые начинают замечать пузик, вот-это да!!!! Только через неделю после моего выхода из отпуска! Видимо, за эту неделю мы с пузякиным подросли, это обстоятельство (рост пузякина) меня очень радует! А на пересуды я буду не обращать внимания!
Вот мы какие:
Пузику 21 неделя и 5 денечков:

Хочется отметить, что за 21 недельку я видимо сильно набрала вес:
вес до беременности-54 кг , рост 160см,
а сейчас 60,5 кг.
Ну и ладно, это не главное, потом скину.
Главное пузякин расти и набирай вес, не болей там у меня, а я буду стараться тебя не подвести, но и ты тоже постарайся....

Я и папа тебя очень любим, расти наш малыш!
УРА!!!!
Сегодня 22 недельки (14 сентября).Вес-61,3 кг.-Ни фига себе, это за 4 дня так наела, ну да ладно, пузякину надо!!!
К стоматологу собираюсь в среду 16 сентября, боюсь, но зуб лечить надо!!!
Мы с пузякиным молодцы!!!
Здравствуй дневничок!
Сегодня 17 сентября и пузякину уже 22 недели и 4 дня!
Вчера вылечила зуб без анестезии, вот я какая молодец!
Разболелся наш папка, давление и судороги! Вчера его полностью обследовали, МРТ и все анализы-слава Богу все хорошо. Поставили диагноз-вегетососудистая дистония, переживали с пузякиным за него! Любимый не болей, не пугай больше нас! Мы тебя любим!

Я уже вешу 62кг, офигеть, вроде не ем после 18. Наверное пузякин растет! Расти мой маленький!

На работе засада, отправляют в командировку 1 октября- в Иркутск! Одурели совсем!! Ничего, 21 сентября в ЖК возьмиу справку о беременности и по ст.260 Трудового кодекса РФ уйду в очередной отпуск на 28 календарных дней, а потом в декрет!
Я все думаю, неужели пузика не видно, или на работе слепые кроты?

Сегодня ночью болела спина и давило ребра под грудью-эти новые неприятные ощущения, практически не давали спать, что со мной?

Пузякин, а ты нас с папой очень радуешь, пинаешься и бегаешь по ночам! Маме спать не даешь, а с папой играешь в игру-пни меня в ладошку! Это забавно! Интересно, кто ты-малыш или малышка! Скоро УЗИ, думаю на следующей неделе ты нам откроешь свою тайну? Любим тебя с каждым днем все сильнее!
Сегодня на работе сказала зам. гендиректора о своей беременности и о том, что собираюся на следующей неделе в отпуск и потогм в декрет. Он смотрел на меня ошалелыми глазами и сказал: "Ты шутишь?"
Я говорю, что нет!
Он мне говорит, что с генеральным я сама должна разговаривать, на следующей неделе.
Я решила, что 21 сентября после посещения ЖК и получением справки о беременности пойду к генеральному.
Вот мы какие, неужели не заметно?

Может у меня маленький пуз? Но я уже влезла в беременные брюки и кофту и хожу на работу. Может я себя просто накрачиваю. Нет, все у нас с пузякиным хорошо, мы просто молодцы!
Сегодня нам 23 недельки и 1 день!!!!! УРА!

Сегодня утром была в ЖК-высота дна матки 22 см., почему-то ставят срок 22 недели, хм... подмигиваю
Пузик растет, доктор говорит девчачий, т.к. животик как-то в бока уходит, 23 на УЗИ-узнаю кто там!
Вроде все хорошо, но терапевту не понравилось мое сердце, направляет в кардиодиспансер на ЭКГ и обследование...Дай Бог, чтобы все было хорошо.

Сегодня на работе раскололась шефу, как ни странно-поздравили! В отпуск 5 октября на 28 дней, УРА!
Сейчас поели с пузякиным, ням-ням, все умяли. Спать хочу, сил нет, пойду подремлю!
Пузякин, мы тебя любим!
Вчера вечером разговаривала с подругой-она недавно родила.
Заговорили по поводу домашних дел, я рассказала, что пока еще мою полы без швабры, иногда ванную чищу, хотя пузик стал немного мешать...., она мне поведала, что оказывается беременным нельзя с пузиком мыть полы без швабры и вообще наклоняться надо только боком, белье вешать тоже нельзя ( надо ведь вверх тянуться до веревки)-т.к. есть риск, что порвется плодный пузырь! Я в шоке нифига себе нифига себе нифига себе
Теперь хочу у врача спросить так ли это????
Но информация не однозначная, т.к. она попала на кесарево из-за разрыва плодных оболочек на 8 месяце-помогла подвинуть боком тумбу мужу. Вот и думай теперь, что ты не хрустальная чаша вопросик однако внимание
Завтра на УЗИ, Пузякин, покажи пожалуйста свою писю.
А вообще, очень хочется, чтобы с Пузякиным все было ок! Господи помоги нам!
23 сентября ходили на УЗИ, у нас все хорошо, теперь отставание на недельку не ставят, мы соответсвуем всем параметрам 23 недельного пузожителя!

Самое интересное, что наш пузякин оказалзя пузякиной!
У меня в животике самая красивая девочка на свете!!!! Я ее очень люблю и жду!!!!

Муж похоже немного расстроен, он хотел парня!
Но вида не подает, говорит главное чтобы здоровенькая родилась!

С сердцем у меня проблемы, направили на обследование!

На работе засада, наваливают столько дел, чтобы не дай бог, я голову подниму.Устаю, ужас! Решила взять больничный!

Доченька, расти здоровенькой у мамы в пузике! Мы тебя очень любим!
Сегодня нам 24 недельки!!!!
УРА!!!

Общее состояние-пипец! Все болит, ребра, спина, ноги сводит.
Сердцебиение как у бешенной собаки, вобщем самочуствие хреновое!
Боюсь за маську, лишь бы ей не повредило мое состояние!
Доченька шевелится и пинается вовсю, временами даже больновато.

Пузико временами поднимается, как будто там мышка шуршит.
Муж вчера вечером слушал ухом пузик, так маська его отпинала в ухо, так видимо она показывает, что папку любит!

Погода-дрянь, холодно!
Вообще по-моему у меня начинается хандра, плакать хочется!
Муж сегодня работает, мне очень грустно., хочется к любимому под крылышко! Устала!

Доченька, не обижайся на свою мамочку, ей просто сегодня грустно!
Мы тебя любим!
Ой, дай Вам Бог всего самого хорошего!!! Вы большие молодцы...читаю Ваш дневничок, очень все по-доброму...
Привет мой дневничок!
Нам сегодня 24 недельки и 5 денечков! Мы уже совсем большие!
Моя лапушка очень активная, шевелюшки уже ощущаю не только в состоянии покоя. Доченька моя очень любит играть с папой, когда он целует или гладит пузик. В награду за любовь папа получает пиночек в губы, ладошку или ухо!
Похоже нашему папке-это очень нравится!
Из новых ощущений -девочка стала ночью забираться под ребра и там что-то тянуть, жилы мои наверное тянет.
Я еще не могу определить чем толкается доченька-попкой, головой или ручками с ножками! Не понимаю я, как определить!
На следующей неделе иду в отпуск (со среды). Ну вот, наконец, займусь своим гардеробчиком, а то уже холодно.
Ну вот вроде все написала, да, еще, стала устраивать разгрузочные дни-сегодня только кефир с сухарями-А то уже превращаюсь в маленького бегемотика!!!!

Моя любимая пузяка, расти подрастай! Мы очень хотим с тобой познакомиться!
Привет дневничок!
Сегодня 10 октября.Вчера была в ЖК, все хорошо с девочкой моей-это радует! Мой вес растет! 9 октября он был 64 кг, а это +10 кг с начала беременности. Ниикакие разгрузочные дни не помогают.Перед походом в ЖК не ела практически ничего-итог +1 кг за ночь.
Оказывается я очень много пью, отсюда и вес.
Вчера ограничила питье, после 18 не пила ничего, если не считать 3 глотков воды на ночь-итог сегодня -2 кг. нифига себе нифига себе нифига себе
13 октября на контрольное взвешивание, направили на анализы почек и глюкозо толерантный тест, может у меня диабет????
Господи помоги мне!
сегодня взвесилась-минус 3,5 кг!!!! Вот так, почки наверное барахлят! Пить хочу жуть... нифига себе , никогда не думала, что вода для меня будет такой вкусной!
Моя козявочка сегодня ночью очень активничала, возилась, пиналась.
Может пить хотела... очень счастлива как мамочка?
Глюкозо-толерантный тест сдам только 3 декабря, запись за 2 месяца, вот так... грущу
Со всеми этими проблемами забыла, что я наконец в отпуске!!!! УРА!!!! целых 28 дней!

Сегодня 21 октября! Нам 27 недель и 3 дня! Ура!
Моя ковырялка в животике поживает хорошо, пинается вовсю! В слушалку уже могу слушать ее сердечко, оно бьется как у маленького крольчонка!
Вчера вечером наша девочка икала первый раз, ощущения отпад! Пинает ручками и ножками да в добавок икает, поэтому я смогла разобрать где у моего ангелочка голова, а где попа! Надеюсь она все-таки икала, а не пукала! подмигиваю

Мое самочуствие-хрень! Стало болеть сердце, отправили на ЭКГ- диагноз-гипоксия миокарда передне-перегородочной области, направили в кардио центр делать ЭХОЭКГ.
На почве нервотрепки опять вылез герпес! Болеть не хочу!
Нас голыми руками не возьмешь! Все будет хорошо! Господи, помоги!
привет дневничок! Стыдно, не заглядывала в тебя целую неделю! чет засмущалась я
Нам с масякой-барбасякой уже 28 недель и 4 дня! Ура!
Моя масяка стучится в животике и икает, еще всякие бугорки выступают! Сегодня ходила гулять с любимым, присматривали детские вещички. Ничего не купили, жаль. Детский мир-это самый дорогущий магазин, цены разнятся на 1500-2000 рублей!
Очень понравился конверт на выписку в товарах для детей-цена 1800руб, а в Детском мире-он уже 3500! нифига себе

думаю время есть, буду ходить выбирать и по немногу покупать, чтобы не спешить! и купить своей масяке все самое-самое!!!!

Завтра наконец, пойду в 11 часов на ЭХОКГ, хоть и платно, а ждала очереди! Ну вобщем удачи мне завтра!
Ну Вот и мы! ПРИВЕТ!
Нам сегодня 29 недель! Ура!
Мы толкаемся вовсю. Вчера я даже распознала где у моей малышки голова, гладила ее, разговаривала, а она как котенок, прислушивается к ощущениям...Потом поползла под ребра! Вот такая моя малышуня! Мы очень ее любим, кстати я это всегда знала, но сейчас появляются страхи, какие мы будем родители?
Наша любимая девочка мы тебя очень ждем!

По поводу ЭХО КГ- Дисфункция правого желудочка сердца на фоне тахикардии +дополнительная трабекула в полости левого желудочка, поэтому и боли в сердце!
Ну ничего, прорвемся! очень счастлива

Еще стали появляться боли, как будто в шейку матки покалывает...что это может быть? 5 ноября\спрошу у врача...
Господи помоги выносить мою девочку!

У нашего папы опять болело сердце, что за напасти! 12 ноября записала его на ЭХОКГ, он вредный, но я настаиваю, чтобы он проверился, т.к. переживаю очень за него...
Вобщем чувствую, что нервы никуда не годятся. Ладно, паника и страхи-это самые верные спутники психопата, а мы не такие...наверное... чет засмущалась я
Привет дневничок! нам 29 недель и 4 дня!Сегодня была в ЖК. С масякой все хорошо, лежит правильно, головкой вниз. Пинается!!!! ржу нимагу
Пинается ножками, мамочке в желудок, чтобы лопала поменьше!

Выдали декрет с сегодняшнего числа + справку о постанорвке на учет до 12 недель! Уже отнесла на работу! Ура! Я в декрете!

Вес мой, ой,ой, ой-65 кг.Я не ела, не пила.
Домой пришла-напилась-аж до тошнотиков!
Врачиха сказала, что могу потолстеть до +15 кг! нифига себе

Завтра к кардиологу!
Следущая явка в ЖК 17 ноября!
Мазок будут брать, зачем, ума не приложу!!!
вот наши фотки.
нам 29 недель и 6 дней!

Вот такие мы большие! Где моя талия? Чья это большая попа? Чей целлюлит и растяжки? Неужели мое?
Вот она-расплата за счастье стать мамочкой!
Масяка моя, видишь, какая стала твоя мама, расти, радуй ее, пусть у тебя все будет хорошо, моя любимая принцесса!
Очень благодарна своему мужу, что он любит меня такую и поддерживает во всем, не дает огорчаться по поводу внешности, заботится о нас с масякой! Папка наш самый лучший!

Вчера родственники (тетка, брат мужа с женой) одолели, вопросом о том буду ли я отмечать день рождения... Я говорю, что нет, на самом деле не хочу отмечать с ними. Решили, что пойдем с мужем в ресторан вдвоем! А все рвутся к нам...Я не хочу ни для кого накрывать столы и развлекать гостей, я устану это точно, а потом еще и убирай! Чего-то так обидно мне, что идут в гости-лишь бы пожрать...
Родители , брат мой и свекровь со свекром понимают, что мне не до гулянок, кто по магазинам бегать будет??????? Муж целыми днями на работе! А все норовят к 18 часам завалиться!
Ну вобщем до 13 ноября будет террор-когда день рождения?
Не хочется никого обижать, значит меня обидят...
Дневничок, это опять мы!
Вот решила похвастаться, что сделала своими руками для масяки...
Это вышитые мной картинки в детскую.
Хвастаюсь:
Семейка Тедди

Ангел

А это будет семейка лошадок, мама, папа, и жеребенок, начала 2 недели назад...

Пока еще все без паспарту и рамок, но думаю немного погодя оформлю!
Привет дневничок!
нам 30 неделек! УРА!
Сегодня поменялась погода с 0 градусов до +5, я весь день практически спала!

Проснулась в 14 часов, злая...не знаю почему, решила делать уборку. Помыла кафельные стены и полы в туалете с ванной, почистила ванну, помыла зеркала, все деревянные двери в квартире (их 8 штук отполировала до блеска) , полы во всей квартире вымыла-итог-Устала!!! Хотела в церковь идти, а сил уже нет!

Приезжал брат мужа с женой в 15 часов, я как в ванной все отмывала, так и не вышла надолго, в итоге они сами похозяйничали-попили чаю, съели всю свежую малину перетертую с сахаром (мне мама передала, что если не дай Бог простуда...) Они ушли, а мне обидно до слез...

На нервной почве изжога началась, пищевод горит огнем-яблоко еще съела-хуже стало... Выпила 1/4 чайной ложки соды-отпустило!

День -гадость, я нервная какая-то, из-за этого пузик буянит, всю меня отпинал!

Муж меня только успокоил, обещал, что сегодня вечером наконец пойдем покумать медикаменты по списку в роддом, думаю надо все начинать покупать, чтобы потом не метаться, итак список написала на 6 листов!
Вот такой сегодня день!

Масяка, прости свою нервную мамочку, не обижайся на меня, ведь ты устала вместе со мной!!!! Любим тебя и очень ждем наша масяка!

Ну вот нам 31 неделька! Ура!
Мы растем не по дням, а по часам!
пинаемся, толкаемся! Пузик, выражает недовольство по поводу усталости мамочки! Еще бы, целых 2 дня отмечаем день рождения!
Вчера 13 ноября мне стукнуло 29 лет! Обалдеть!
Ну что себе пожелать-здоровья и счастья, чтобы любимый был всегда рядом и естественно рождение здорового долгожданного ребетенка!

Устала я конечно от сегодняшнего стояния у плиты, готовки, накрывания столов, мытья посуды и уборки, поэтому и спать не могу! Живот еще что-то побаливает, тянет поясницу! Просто засада!
Очень много хотела написать, но все из головы куда-то улетучивается!
Оказывается я сегодня даже забыла поесть! Вспоминаю, что я сегодня ела с утра-это стакан биойогурта с овсянкой на завтрак...потом поход по магазинам...готовка... в 15 часов гости, в 20 часов только разошлись, а я в итоге съела овощной салатик с минералкой и все!!! нифига себе
Сейчас сижу ем креветочный салат с булкой, запиваю сиропом из ананас!
Почему-то еще хочу плакать! Пойду мужа будить, чтобы он меня обнял! Все, я уже плачу!
Всем привет!
нам 31,2 недельки!
Большие! Вчера опять проторчала на работе до 15 часов, как мне надоело! Подчищать за другими! Неужели претензию составить надо вызывать, причем срочно! У нас ведь есть электронная почта! Начальство как всегда в своем репертуаре!

Да, из-за работы не сдала кровь.
Все анализы пришлось сдавать сегодня, в итоге прогуливаю очередной визит в ЖК.
Очень волнует мой вес!
вес до беременности-54 кг , рост 160см,
ИМТ=2,1

Сейчас вешу 66 кг-колобок прямо!
Вот нашла статью о прибавке веса
http://www.babyblog.ru/user/Blondee/93946
согласно графику общая прибавка веса должна быть 10кг,
2 кг-лишних! Я ведь мало ем, откуда?

Все на работе по пузику говорят-мальчиковый, да и свекровь твердит-внучок будет!
Результаты УЗИ знают муж и мама. Муж теперь думает, что может УЗИ ошиблось и у нас в пузике все таки мальчонка!

Пузик мой любимый, мне все равно мальчик ты или принцесса! Я тебя очень люблю, главное будь здоровенький! Папка твой тоже тебя ждет и любит! Расти! Любим тебя!
Привет мой дневничок!

Сегодня была в ЖК, вес +2 кг за 2 недели, зачем я вчера на ночь напилась воды??? Очередная явка-27 ноября-это из-за веса, взяли мазки.
Сегодня делали УЗИ- все таки девочка, наша маленькая принцесса
все соответсвует норме, 140 уд.мин-сердечко бьется, только обвитие пуповины вокруг шеи!!
Еще не понятки-степень зрелости плаценты-1, толщина-33 мм,структура околоплодных вод-гомогенная, беременность 31неделя. Что все это значит, какая-то я стала непонятливая, беременность влияет наверное.

Доченька, распутывайся из пуповины, мы тебя очень любим! Господи, помоги!
Притвет дневничок!
Нам 32 недельки 1 день!

Вчера гуляли с мужем, пришли домой, я помылась, включила телек, хотела лопать старательно очищенный мужем гранат....но вот тут и началось....
боли...боли терпимые, но ощущение, как-будто в задний проход забивают кол... нифига себе
Боли продолжались минут 5, отпустили после ношпы, муж на готове бегает , ты рожаешь уже что-ли?
Перепугалась я сама, да и его перепугала, что со мной-страшно...
Всю ночь не спала.
ходила все проверяла прокладку...
Я схожу с ума..
Господи, помоги! Пусть доченька родиться в положенный ей срок! Она еще такая маленькая! Помоги нам!

Нам уже 33,3 недели!
Мы большие! Пинаем ножками, щекочем ручками!
в начале недели ходила к врачу, договариваться о родах, измерили меня всю, посмотрели обменку с анализами, сказали, что таз у меня узкий, сердце тоже не очень, да еще герпес генитальный! В 36 недель планируют положить в больницу, возможно родоразрешение кесаревым сечением! С врачом разговаривала, взвесили все за и против, вобщем, если тазовые косточки не разойдутся-то ребеночка могут тянуть щипцами! нифига себе
Нет уж, лучше КС!

Делали покупки!
Купили пеленальный столик, молокоотсос с бутылками, малышке кучу вещичек и конверт на выписку, мама пеленки и распашенки нашила!
Вобщем вот фотки!
Фотоссессия на пеленальном столике!

Ну а это, все что купили из одежек

мама купила со слониками комплект

конверт на выписку

Моя мама похоже почуствовала себя потенциальной бабушкой! Ходит по магазинам, опустошает полки! ржу нимагу

3 декабря пойду сдавать этот противный глюкозо-толерантный тест, дождалась очереди под конец беременности! ржу нимагу
Волнуюсь, ну думаю все должно быть ок!
Доченька мы тебя любим и ждем! Господи, помогай нам!
Ура, нам сегодня 33,6 недельки!
3 декабря сдала наконец этот глюкозотолерантный тест-все ок!
4 декабря сдала суточную мочу-все хорошо!
Сегодня собрала сумку в роддом, пусть стоит! перестраховываюсь вобщем я, чем больше срок-тем страшнее становится!
может я ку-ку... чет засмущалась я

стала бояться секса, да и не хочется чет засмущалась я , муж обижается.

Маська моя иногда вообще не активная, пиночки даже не сильные, а как будто внутри пузика гладят, а иногда-буянит! характер показывает!

Получила наконец декретные деньги- завтра с мужем по магазинам!

Маська наша, как же мы с папой тебя любим и ждем, хотим с тобой познакомиться и обнять тебя! Потрогать наконец твои маленькие ножки и ручки, поцеловать тебя! Мы очень-оень тебя любим, наша маленькая крошка!
Привет!
нам 34, 3 недели!

Вот мы какие большущие!
Вчера с мужем ходили в кино на 2012, на последний сеанс в 23-50ч. малышка вся извозилась, еще водички в кинотеатре попила, так к концу филима думала домой не доеду, на мочевой пузырь стало давить, и кажется ощущала сокращение матки, вобщем целый набор! Нет такие эксперименты ставить нельзя! нифига себе

дома после теплого туалета-все симптомы стихли, правда доченька еще долго меня била под ребра -так больно!

Мужа проводила сейчас на работу, выпила чаю, все пойду спать! До 12!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3