Ну вот и я решила завести дневник своей беременности, жаль, что решилась только сейчас, но, все таки лучше чем никогда!
Ну нучинаю вспоминать! Самое начало!
В апреле месяце вернулись с мужем из Тайланда, отдохнули-сказка!!!!
Приехали 23 апреля, 25 апреля в нашу новую квартиру привезли наконец диван в гостинную, ну мы его и обновили!!!!!
27 апреля у мужа день рождения, весь день суетилась, готовила, ну сабантуй как обычно, самое странное, что я даже свое любимое красное вино не захотела!!!
Воздерживалась от секса, физ нагрузок-сдала пролактин 29.апреля -1525 ед.,
Точно не получится забеременнеть, о чем я и сообщила своему любимому!!!! Продолжаю пить бромокриптин!!
Праздники 1-3 мая, на природу-шашлыки!!!
9 мая-поздравили дедушку с праздником победы, поехали с друзьями на природу, рыбалка, шашлыки. У меня началась мазня(розовая), ну все 11 мая месячные пойдут!!!! На природе вырвало от стакана красного сухого вина!!!!
11 мая месячные никак не начинаются, сделала тест-все вглядывалась-нет, глючит!!!! Полоска 1.
15 апреля заранее записалась на прием к гинекологу, прием 13 мая.
13 мая-месячных нет!!!! Тест-
//!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не может быть!
В 16-30 у врача. Матка увеличена, но выделилась сукровица-Угроза прерывания!!!! Назначили-дюфастон, метипред, магне В6, свечи с папаверином, если будет кровить-в больницу срочно!!!!
От врача шла как на иголках, дома плакала, лежала,
просила Бога не забирать мое зернышко в пузике, а кроху в пузе не оставлять меня!!!
Слава Богу, все нормально!
добавлено спустя 26 минут:
4 июня-первое УЗИ, т.к. болел бок, очень боялась внематочной!!!!
Да и врач обнадежил: "Настенька, у тебя ведь лапара была, и спайки удаляли, ты попадаешь в группу риска!"
Опять переживания!
Господи помоги нам!!!
УРА!!!!! крошка в пузике-срок 5 недель 5 дней, дата зачатия, примерно 25 апреля!!!!!!
Опять к врачу-как быть с бромокриптином????????
Ответ-отменять по 1/2 таблетки до 7 недели, что я с успехом и сделала!!!!
Муж очень рад! Все смотрим на снимок УЗИ-это наша кроха, такая маленькая, а как мы ее любим и ждем!!!!
6 недель:Герпес!!! На гениталиях, плачу, я боюсь!!!! Кроха не болей!!!!
на 2-3 день высыпания прошли-мазала ацикловиром!!!
12 недель второе УЗИ-малыш шевелил ручками и ножками, неужели он так вырос!!!! Мой человечек!!! Матка в тонусе.
Встала на учет в ЖК, отправили на сохранение, капают капельницы с имуноглобулином от герпеса!!! Анализы!!!!
Вроде все ок.!!!! Я очень рада!
16 недель: Третье УЗИ-с малашом все хорошо!!!! Мы очень рады, герпес донимает, видимо капельницы не помогают, на этот раз герпес пропал через 1 сутки.
Матка в тонусе!!!!
20 недель
Опять УЗИ-все в норме!
Хотели рассмотреть писю малыша, но он видимо отказался нам ее показывать! Помахал нам с мужем своей маленькой рученкой, перевернулся на животик, поджал под себя ручки и ножки и переворачиваться больше не захотел. Видимо моему пузякину не нравится процедура УЗИ.
Единственная настороженность от УЗИ-размеры плода соответствуют 19 неделям 1 дню, почему?????????? Что не так?????????
добавлено спустя 6 минут:
05 сентября 2009 год: Ходила к гинекологу, почему мой ребенок не соответствует сроку 20 недель??????????? Опять анализы, кровь из вены, я устала!!!!
Анализы будут готовы 09 сентября.