Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем! Вот наконец-то и я созрела для того, чтобы завести свой дневничок! ржу нимагу
Ну, обо всем по порядку.

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Алинка и Коля, по 25 лет обоим
2.Сколько лет замужем Не женаты, но вместе живем уже год
3.Были ли вы замужем до этого брака. Да, и он и я
4.Есть ли дети (от какого брака) Нету пока....
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ОК Диане-35, ППА, Фарматекс
6.Как долго планируете. Около пяти месяцев
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Фолликулометрия, проходимость труб, гормоны еще на раз
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Много. Даже СЛИШКОМ много для моего возраста
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет, ни одной беременности не было
10.Кто первый заговорил о планировании. Благоверный. Да и я поддержала
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Нет, все как-то руки не доходят
О, дошли ручки! ржу нимагу http://www.my-bt.ru/gr/75761
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Никто не знает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Я - о мальчике или двойне (у меня в роду близняшек - немеряно! ржу нимагу ), благоверный мой - о дочери
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. Пока не хочется, уж простите.... подмигиваю

Ну что ж, с почином меня! А теперь про себя поподробнее. Впервые о детях задумалась в 22 года, когда впервые вышла замуж. Но - не срослось, не сбылось, не получилось (муж, к несчастью, погиб....).
Год назад встретила своего любимого мужчину. Когда начали жить вместе - разговора о детях и не было, я не думала, что он настолько быстро захочет "пополнения", а потому и сама молчала, как партизанка! ржу нимагу
Как оказалось - зря. Не прошло и трех месяцев, как он начал намекать на то, что неплохо было бы и наследников.... чет засмущалась я
Честно - ошалела. Думала, что придется уговаривать, намекать и просить МНЕ, но.... очень счастлива
Наследников - да с удовольствием!!!! Но что-то сомнения никак не отступали, типа - "вряд ли так быстро получится". Сейчас объясню, почему. Еще в 14 лет один умный гинеколог-эндокринолог по длительности и ощущениям при месячных умудрился поставить диагноз "поликистоз яичников, эндометриоз". И это при условии, что мне не проводились никакие обследования!!!!!! Ни гормоны не проверяли, ни УЗИ, НИ-ЧЕ-ГО!!!! :censored:
Посадили меня на ДИане-35 (это в четырнадцать-то лет!!!!) и отправили гулять..... Я, наивная чукотская девочка, решила, что "так и надо, дяде-дохтуру лучше знать" и пила ОК около пяти лет!!!! Без перерыва...... грущу
В двадцать лет сама все себе отменила, решила-таки для начала провериться (на тот момент училась в другом городе, там было, из каких клиник выбирать). И что бы вы думали??? НЕТ поликистоза!!! И не было!!!! ищу
На радостях забыла про врачей-поликлиники-анализы и гуляла со спокойной совестью еще два года ты шо того??? . И вот - первое замужество, мысль, что "не пора ли нам-пора?" и..... И ничего. Месяц, два, три, пять....
ЗДРАСЬТЕ, родные поликлиники! ЧТО со мной не так???
Проводят комплексное обследование - и я бурно диссоциирую и выпадаю в осадок. Эндометриоз (???), спаечный процесс органов малого таза, варикозное расширение вен матки, гормоны - в астрале (ЛГ настолько завышен, что у бывалого врача очки на затылок уползли), плюс матка, как мне заявил врач из-под стола, "как у рожавшей....". Увеличена, в общем. На мои вопли "Чес-слово, ни абортов, ни вообще беременностей не было-не было-не было!!!!" дохтура недоуменно переглянулись и начали подозревать меня во всех смертных грехах... блым блым Состояние - тушу свет и тихо матерюсь....
Ну да что делать, решили с мужем лечиться. Прошло чуть больше недели, как случилось несчастье. Планировать стало не с кем.... рыдаю
Если честно, то на тот момент забыла вообще про все, жить не хотелось....
Ну да все прошло, и вот на горизонте появился он!!! МУШШШЫНА моей мечты! ваааау
Теперь все закрутилось по новой..... йоу
На сегодняшний день мы имеем: положительные тесты на овуляцию (блин, она-таки есть!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива ), АБ-СО-ЛЮТ-НО неинформативные графики БТ, ага-ага, меряла, но расшифровать не получилось у всего состава нашей ЖК! вопросик однако
НЕ снятый диагноз ЭНДОМЕТРИОЗ и.... И отсутствие второй полоски на тестах.
В планах - ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЯ, гормоны ПЕРЕСДАТЬ, проверить проходимость труб. Ага, громадье планов! бееееее
Только вот вопрос - когда это все сделать???? Работа, блин, такая, что неделю дома и две недели в разъездах....
Ох, что-то расписалась до невозможности, оставлю на завтра хоть чуть-чуть! опаньки ...

Последний раз редактировалось: Страусиха (28.09.2009 9:24), всего редактировалось 1 раз
Не могу не вставить! БУДУ КОПИТЬ!!! ржу нимагу
От yka777
Страусиха
С открытием дневничка!!!
Пусть он будет самым коротким и со стремительным переходом в дневнички Б!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Машунчика

Страусиха
Огромное спасибо за поддержку, держи мои кулачки на скорейшее осуществление всех твоих планов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

от monita411
Страусиха
С открытием дневничка!
Пусть он будет коротеньким....и чтоб побыстрей дневник Б. открыла...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

от Олёна
Страусиха
С началом дневничка! Пусть он будет очень коротеньким!

Последний раз редактировалось: Страусиха (09.09.2009 6:57), всего редактировалось 1 раз

Так. ТАК-ТАК-ТАК. Успокоиться, выдохнуть, сосчитать до десяти.... Что?! НЕ помогает?!!!! А ну-ка до двадцати!!! Тоже нет??!! Ну, понеслась, шавка, считать до миллиона.... нифига себе
В общем, занесла меня сегодня нелегкая к окулисту (ну а как жеж, как жеж, я же планирую, за здоровьем-то надо следить! *сознательность повысилась, чо ли?*). Ну, опущу комментарии по поводу очереди за талонами, потом про саму очередь тоже не стоит, а то не долго и бублик схлопотать! ржу нимагу
Не, я, конечно, знала, что зрение у меня далеко не идеальное (угу, -12, экзофория-амблиопия-астигматизм-и-прочие-прелести-жизни), куча операций в анамнезе. Да, знаю, кто я есть, но все-таки я краешком сознания надеялась, что рожать (ага, я уже и к этому готовлюсь! я тут не причем ) буду самостоятельно, а оттого полгода назад сделала очередную коагуляцию сетчатки. Сегодня с утречка время выдалось, вот и решила проверить - как оно у меня там.... Прихожу, вся такая красивая, сажусь и давай разливаться по поводу "Я надеюсь, все приварилось, рожать можно самой и вообще -12 не приговор" ЩАС. Тетя-врач, только глянув на мою сетчатку через свой хитрый приборчик медленно-медленно повернулась в мою сторону.... Слова ее были прекрасны!!! улыбаюсь "Рожать?? САМА???? Да у тебя снова разрывы по всей сетчатке, признавайся, тяжести тягала???!!!" Короче, мучала она меня около тридцати минут, итог: ТОЛЬКО КС. Да и вообще, вопрос - могу ли я ВЫНОСИТЬ и не ослепнуть, ибо каждый год зрение падает минимум на пол-диоптрии........... По самым скромным подсчетам, ослепнуть должна к сорока годам! внимание внимание внимание
НЕТ СЛОВ. Вернее, есть, но они не совсем соответствуют имиджу культурной дэушки! всем пипец всем пипец всем пипец
Что ж, бум читать про кесарево! йоу

ЗЫ: Девочки, спасибо вам огромное! Очень надеюсь, что ваши пожелания сбудутся, и скоро я переберусь в другой раздел! ваааау

Решила поселить у себя в дневничке вот такую рыбку.
Может, это ускорит процесс? ржу нимагу

Эт, значицца, снова я.....
Вот уж никогда не думала, что за один вечер можно получить столько новостей!!! нифига себе
Первая новость: младшая сестренка подруги вчера вышла замуж!!! В МАЕ ЕЙ РОЖАТЬ!!! ваааау
Вторая новость: подруга родила 2.09 дочку!!!! ураааааааа Причем рожала дома, с мужем, без врачей абсолютно.... Если честно, то я маленько в шоке, но, блин, я ТАК ЗА НИХ РАДА!!!!!!! очень счастлива
Ну и последнее, вот хотя бы оно-то имеет отношение к планированию: начала делать тесты на овуляцию, вчера полосочка была сла-а-а-а-абенькая, сегодня УЖЕ ТАКОЙ КАБАН!!! Это с утра-то!!! нифига себе
Не может не радовать, одним словом. ржу нимагу
В планах на сегодня - сгонять на УЗИ, проверить - уж не мерещатся ли мне эти самые полосочки! йоу
А еще сегодня мама уезжает в отпуск, надо проводить... А еще работы навалом..... Иногда начинаю мечтать о "раздвоении" самой себя - по-другому ну никак не получается успеть ВСЕ!!! у меня ПМС
А ведь хочу еще на курсы английского записаться...

Что делать - диплом переводчика есть, а знаний - НОЛЬ целых, ФИГ десятых.....
В общем, полетела аки фанера над Парижем делать дела, и работу, соответственно, работать.... подмигиваю
Уф, всем привет! очень счастлива
На работе завал, так что "буду краток" ржу нимагу
Отчитываюсь: по результатам УЗИ ДФ в ЛЯ вчера был 20 мм, из кабинета меня пинком отправили к благоверному, что я, собссна, и сделала с ба-а-а-а-альшим удовольствием! чет засмущалась я
Продолжаю пить фолиевую и витамины "таблетка на завтрак, таблетка на обед" и тем более продолжаю напоминать про те же таблетки чуду своему. Чудо стоически трескает "колеса" и с гораздо большим удовольствием выполняет другие, не менее важные, обязанности! йоу
Девочки, спасибо всем огромное за внимание к моему дневничку, честное слово, я все ваши дневники тоже читаю, правда, не всегда хватает времени, чтобы комментировать.... Вот и сейчас - побежала готовиться к командировке - млин, аж на две недели засылают, слов нет..... внимание
Всех целую, УДАЧИ ВСЕМ! Пока!
Здравствуйте всем-всем-всем!
Я в командировке, в другом городе, добрые люди дали за компом посидеть.... очень счастлива
В общем, это трындец. Причем трындец полный - в субботу у меня началось что-то непонятное - с утра встала - все в порядке, ничего не болит-не тянет. В середине дня зашла в туалет - а на ежедневке алая кровь!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Я, грешным делом, подумала, что это опять какая-то фигня с гормонами, и монстры пришли на две недели раньше (хотя такого не было вот уже три года как). Достала гигиенические средства, попсиховала немножко для порядка - и закрутилась по работе. Вечером проверяю - что там и как, и что бы вы думали?! НИ-ЧЕ-ГО!!! Сухо, как в Каракумах!!! Вчера с утра начало мазать коричневым (что для меня-эндометриозной не новость и не шок), сегодня опять сухо. И ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ???!!!! :censored:
Простите, что ругаюсь, но по-другому я уже не могу!!!!
И при всем при этом - дома я буду только через две недели, а здесь я даже к врачу не могу пойти - без полиса тут не принимают, только если на скорой привезли (а мне на карете скорой помощи ну как-то совсем неохота кататься! я тут не причем ), платных клиник, которым на полисы плевать, тут в радиусе пятисот км не найдешь!!! Короче, в этом цикле пролет. И пролет, похоже, полный.... рыдаю
Девочки, я, конечно, понимаю, что самое лучшее в моей ситуации - это пойти к врачу, но это нереально сделать еще двенадцать дней.... Как вы думаете, что это может быть?! Ведь и О была, и гормоны в норме были в начале цикла, и вообще..... Не нервничала, тяжести не таскала, смены климата не было (в командировки катаюсь только по округу, это не такой уж и стресс для организма)...
В общем, в шоке я!
Извините меня, пожалуйста, что не пишу в комментах - но реально времени нет, за чужим компом особо не посидишь, людям ведь работать надо!
Всем @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
На исполнение заветной мечты!
ПОКА-ПОКА! йоу

Все..... С 3-им ДЦ меня! Организм косит под Ниагару! нифига себе
Ну что ж, значит, снова в бой! Только вопрос - успею ли, мне же еще 12 дней без благоверного обходиться.... Иехххх, значит, только в октябре планировать бум! Ну что ж, зато будет время фолликулометрию пройти и гормоны сдать!
Всем-всем-всем - скорейшей СБЫЧИ МЕЧТ! ржу нимагу

УРАААААААААААА!!!!!
Вот я и вернулась домой!!!!!!!!!!
Вернее, вернулась еще вчера, так что было время проконсультироваться со своим врачом по телефону, а сегодня уже сгонять на анализы и на УЗИ.
В общем, в шоке я. И это, похоже, уже входит в привычку.... нифига себе
Выкладываю я своему Г ситуацию со сбившимся циклом, при этом потрясая всеми имеющимися результатами анализов-УЗИ-и-прочего, она меня не дослушав хватает за шкирку и волочет на УЗИ (как потом призналась, подозревала разрыв трубы-кисты-и-еще-чего-нибудь-такого-же-серьезного). А ВОТ ФИГУШКИ, сказала заюшка! ржу нимагу
Чиста я оказалась, как слеза младенца! бееееее Ни разрывов, ни видимых на УЗИ патологий! улыбаюсь
Г в задумчивости скребет голову и соображает, что бы это могло значить.... ржу нимагу
Я уже не психую даже, а просто веселюсь от души - ну истерика со мной приключилась, ага! умираю со смеху
В общем, выкачали из меня кровушки не меньше литра (ИК. Чуть паццтол не уползла от ужоса, когда шприц увидела.... нифига себе )
А потом моя умная тетя-дохтур и додумалась померять мне давление.... Ох, лучше бы она этого не делала..... Интересно, с давлением 80/35 еще живут, или я в очередной раз претендую на звание медицинского феномена? у меня ПМС
Короче, эскулап посчитала, что преждевременный приход М - это результат гипотонического криза. ХМ. Не слышала о таком. Счас читать начну (эх, если бы не и-нет - звали бы меня ЛОХ ржу нимагу )
ТАк что пока наслаждаемся 14-ым днем цикла, трескаем колеса в геометрической прогрессии и ждем-с результатов гормонов. ХМ. Чувствую, что в этом цикле опять пролет, ибо после таблеток-капельниц, повышающих давление, о планировании даже говорить не приходится.... Хнык..... грущу
Ну а в принципе - и хорошо, что так получилось, и я не Б! Потому как если бы уж при беременности криз приключился, то неизвестно, как бы там все получилось.
В общем, радуюсь жизни и жду нового цикла - самого-самого беременного! ваааау

добавлено спустя 48 минут:

Решила добавить немного фоток для разнообразия:
Вот такую прелесть мы летом кормили в Петергофе! Звать Катериной, наглая до безобразия! ржу нимагу

А это Азов, Кучугуры, БЛИН, ЛЕТО ХОЧУ И МОРЕ!!!! очень счастлива

А еще, оказывается, я в очереди к аисту уже 349-ая! Эх, быстрее бы очередь продвигалась.... чет засмущалась я

Вот елки-палки, писала-писала, а сайт возьми и зависни!!! у меня ПМС
Буду восстанавливать...
В планировании особо не продвинулась, сидю и жду результатов гормональных анализов. Обещали подготовить к среде, так что пока в ожидании обкусываю ногти по локти по самые! пипец
Трескаю фолиевую и витамины, продолжаю выгрызать витамины из овощей-фруктов, пока они еще ЕСТЬ.
Организьма, правда, ведет себя как-то странно... Вторую ночь заснуть не могу, просто лежу и насчет цвета потолка размышляю, титаническими усилиями воли заставляя себя валяться-не вставать, зато днем - сонное царство и прЫнцесса спящая! нифига себе
Результат ночных бдений - голова кружится, аки бешеная карусель, хожу, с косяками обнимаюсь... йоу
Грудь болит как фиК знает что, притронуться невозможно. На работу еду повизгивая и попискивая - давка страшная, а мне-то НЕ АЙС! пипец
А еще на горизонте начинает маячить командировка на две недели, да еще в такую точку на карте мира, куда только по воздуху и по зимнику добраться можно.... Зимник пока отменяется из-за отсутствия, собссна, льда, а вот сумалеты.... Эх, как же я не люблю АН-24, ту самую винтокрылую фигню, которая только туда и летает! Потом еще дня два хожу как чебурашка - с большими-большими ушами и большими-большими глазами.... нифига себе
Ну вот ездят же люди в командировки в Москву, в Турцию, в Индию.... Чего жеж мне достается всегда что-нибудь малоинтересное, а?!.... всем пипец
Ладно, будем поднимать себе настроение!
ЗАкачаю немного фоток отпускных...
Самый любимый город на свете! И такой родной полсе пяти лет учебы!

Банковский мостик

Канал Грибоедова

Всадник...

Черная речка

улица Правды

Дворцовый мост

А это псинка маминого брата, зовут - вы не поверите, - ДУРКО! ржу нимагу

Ладно, пора бы и работой заняться, а то что-то совсем обнаглела я....

Привет-привет-привет!
Ну что ж, на «западном фронте без перемен», т. е. ждем-с анализов, кусаем локти и трескаем продукцию фармацевтических фирм. Ждать еще до завтра, как всегда – последний день – самый длинный и нудный. С горя начала мерить БТ, кому интересно – гляньте, мне уже все равно, а вы хоть посмеетесь! ржу нимагу
http://www.my-bt.ru/gr/75761

А на самом деле – психую. Не, не так. Я ПСИХУЮ. всем пипец Дальше будет большой опус, посвященный ни разу не планированию, так что кому не интересно, можно не читать. Даже ЛУЧШЕ не читать, ибо опус пронизан злостью и руганью, отказаться от которых не получилось....

В общем, вчера вечером у меня возник вопрос, который грызет меня и по сей час. КАК, нет, ну КАК можно умудриться испоганить настроение так, что его нет даже сейчас, по прошествии 12-ти часов?! Нет, настроение не то, чтобы плохое, оно просто в минуса ушло.
В общем, предыстория.
Нам с благоверным предложили купить машину. Предложил друг моего чуда. Причем за такие смешные деньги, что отказываться – просто глупо. Глупо – с большой буквы. Естессно, мы согласные, потому как:

1. Собственное средство передвижение – оно всегда прикольнее, чем общественный транспорт, в котором из каждого живого тела каждое утро пытаются трафаретик склепать
2. Мне водителем не быть НИКОГДА, потому как умные дяди-тети-дохтура мне не то что права, собаку-поводыря бояться доверять (слепая, ага), следовательно, благоверный мой становится полноправным владельцем чуда совеццкого автопрома (ну че вы, это мечта детства, не смейтесь)
3. БЕЗ МАШИНЫ – ПЛОХО. С МАШИНОЙ – ХОРОШО. Априори, плин.... йоу

В общем, деньги надо было собрать до середины ноября. Я, как абсолютно сумасшедший трудоголик, занимаюсь спортом начала зарабатывать. Копить, панимаишь.... Фиг-знает-какими-усилиями была скоплена половина суммы (плюс ежедневные траты, плюс одежда-обувь-и-прочая-шушера). Я, как наивная чукотская девочка, надеялась, что благоверный, как истинный джентльмен, оставшуюся часть возьмет на себя, тем более, что средство передвижения он собрался на собственную личность оформлять (см. пункт 2), а моей личностью в машине и пахнуть не будет, потому как нам на работу в разные стороны, и подвозить он меня НЕ СМОЖЕТ блым блым . В ежедневные траты он ни фига ни разу не вкладывался, объясняя это тем, что «копит на машину». Входила в положение, ага. У меня жеж, у буржуйки, больше способов заработать (я же по командировкам, зараза такая, езжу))). В субботу прошлую заявляется чудо домой и с порога начинает заламывать ручонки, аки плакальщица и стенать на тему жадности-беззакония-безжалостности энных личностей умираю со смеху . Когда затихает поток сентенций, начинаю потихоньку въезжать в тему – деньги продающему это ведро с гвоздями (читай - машину) нужны СРОЧНО к середине октября. И потому (ТРАМ-ПАМ-ПАМ!!!) «Котенок, ТЫ ведь не успеешь собрать всю сумму, позвони Игорю, отмени сделку?». неудачный макияж Занавес. После получасового летания на метле (моего, конечно же), благоверный согласился продолжить «финансовый марафон» и даже согласился с тем, что НАМ надо успеть собрать деньги....
Вчера у зайки у моей (если что – «зайка» для меня ругательное слово) был аванс, так что по подсчетам (по МОИМ, естессно) у него в наличии должно было уже скопиться около десяти тысяч целковых. В общем, аванс.
Место действия – моя кухня. Время действия – вчера, 22.15. Действующие лица: я и черная-наглая-морда (моя кошка Масяня, благородных кровей и стервозного нрава). Сижу, жду с работы (рабочий день у моей зайки кончился еще 4 часа 15 минут назад) звЭрюшку. Долго сижу. Скучно. Дай-ка, думаю, позвоню я любимой подруженьке (у благоверного телефон выключен, а поговорить-то с кем-нибудь кроме кошки хочется!). Набираю номер, слышу радостный щебет на тему «Мы с Мусей *кто не в курсе – ее муж Михаил* в бильярд играем, так весело-весело-весело, а почему ты дома осталась?» Я с полным на то право интересуюсь, какого бы ляда мне делать в бильярдной, если меня никто, собссна, и не звал? В ответ смущенное «Ну, я думала, если твой любимый здесь, то и ты должна быть...» ТАК. СТОП. ГДЕ мой любимый???! Хы, где-где. В бильярдной. Готовальня уже.
Не, честное слово, телефон практически не пострадал, когда я трубку швырнула! )))
В 24 нуль-нуль вваливается зайка и строевым шагом марширует в ванную, зубы, типа, чистить. Потом по-быстрому на кухню – типа, голодный я, корми!
Я пока креплюсь, стараюсь не скрипеть зубами очень уж громко, рассуждаю на тему «ну пусть сначала поест, потому как если рыбу не доесть, то она испортится, а если я начну убивать его прямо сейчас, то доедать будет некому».
В итоге заканчивает он ужин, взглядом маршала осматривает стол, и язвительным тоном «А что, про чай никто и не вспомнил, да?».... Вот это он зря. Остапа, то бишь меня, понесло....
Дальнейшее привожу в форме диалога:

Я: Зайка моя, а где ты был? *давлю косяка в сторону чугунной сковородки* Что так поздно?
ОН: *нервно сглатывая и делая честные глаза (и пофигу, что они разбежались в разные стороны, зато ЧЕСТНЫЕ!)* На работе. Товар привезли, мы его сами в склад перетаскивали....
Я: *Свирепея, пытаясь добраться до сковороды* Бедняжка мой!!!!! А почему от тебя спиртом несет?!!! Вы что, еще и протирали весь товар сами, ДА?!!!!
ОН: *пытаясь просочиться сквозь закрытую дверь* Не, это на улице похолодало, мы грелись, по «писят грамм»!!!
Я: *не имея сил сдерживаться, бросаюсь к двери и перекрывая ее собственной тушкой* А В АКВИЛОНЕ КТО БЫЛ?!!!! МОЖЕТ, ТЫ МНЕ ЗАБЫЛ ПРО БРАТА-БЛИЗНЕЦА РАССКАЗАТЬ???!!!
ОН: *закатывая глазки и, шепотом, приседая от ужаса* Не был-не был-не был.... Честно-честно-честно...

В общем, что и требовалось доказать. Денег у него не осталось. ВООБЩЕ. И теперь мне предстоит великая честь – скопить на машину, заплатить коммуналку, закупиться продуктами-сигаретами-вещами-первой-необходимости, а в качестве особого бонуса – купить зайке новые джинсы, потому как старые «нечаянно сами порвались, ага» нифига себе .
Вот сижу и соображаю: "Если вы планируете беременность, то прием алкоголя следует прекратить ОБОИМ партнерам" Это РАЗ. "Исключить стрессы и перегрузки" – это ДВА. "Соблюдать какой-никакой режим" дня – это ТРИ. Есть ощущение, что некто (не будем тыкать пальцем в моего благоверного) про планирование либо забыл, либо нарочно пытается сделать все, от него зависящее, чтобы это самое планирование затянуть. Ведь знает же, зараза, что стоит мне только чуть попсиховать – и добро пожаловать, гипотонический криз, со всеми вытекающими капельницами-таблетками-уколами! И какое уж тут планирование, а?.... А собственный эгоизм зайка прикрывает заботой обо мне-любимой: «котенок, тебе нельзя так много работать, ты постоянно перенапрягаешься, уходи на больничный с твоим давлением, только не забудь, солнышко, что на выходных мы собирались мне за кроссовками, и денежки на проезд кончились, подкинь чуток, а?»... ржу нимагу
А мне что-то совсем такой расклад вещей не нравится. Может, это я дура-дурацкая и мне нравится быть этакой героиней, которая «я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик»?.... Или я не права, и это обыкновенная ситуация, а я просто кликуша истеричная?
В общем, выговорилась. Еще раз прошу прощения, что не по теме, но просто хотелось рассказать кому-нибудь, а кому еще, кроме любимых «Овуляшек»? Если что, потом сама удалю, а пока пусть повисит, плиз...... чет засмущалась я

ОЙ. Я лох, и звать меня так же..... СПАСИБО ЗА ЦВЕТОЧКИ ОГРОМНОЕ! Вот только кому - не знаю.... чет засмущалась я
Но все равно - СПА-СИ-БО!!!! улыбаюсь
УСЕМ ДРАСТЬ.....
В общем, пришли результаты анализов, ага. Прочитала – опухла. Еще раз прочитала. Опухать больше некуда, потому и сидю, тихо балдею.... нифига себе
ФСГ, ЛГ, пролактин и иже с ними – в норме, а вот ТЕСТОСТЕРОН..... ГЫЫЫЫЫ! Такого не бывает! ))) В очередной раз подумываю о том, что стоит номинироваться на звание медицинского феномена и получить пожизненное право на посещение мединститутов на правах экспоната! ))) неудачно накрасилась
Эскулапы задумчиво чешут репу и соображают – чего и как теперь со мной делать. Не, я понять просто не могу – в начале-середине цикла усе было зашибись как, а вот буквально за четыре дня тестостерон взлетел в два раза!!! И чего теперь? Ничего вроде такого не делала, ни в чем компрометирующем замечена не была, а вот гормоны-давление гуляют аки по Арбату во все стороны! )))) ржу нимагу БТ зато стоически приклеилась к отметке 36,3 и с наглым видом стоит на месте. ХМ. блым блым
А таперича о личном..... Девушки, вот скажите мне, дуре-дурацкой..... Есть у нас двуспальная кровать – одна штука. Благоверный – тоже одна штука (иногда и этого много). Я – тоже одын (этого вапще перебор, но что поделаешь). Ситуация. Ночь, спим. Вернее, он спит, я лежу, потому как вовремя не воспользовалась советом мудрой мамы (ПНИ его как следует, детка, и постарайся вырубиться за следующие 30 секунд, когда не слышно ХРАПА). Чувствую – холодно и неудобно. Ага, ну как же не холодно, если зайка одеяло на себя намотала и рычит сквозь сон, когда отобрать пытаешься. А насчет неудобно – этому тоже есть логическое объяснение. Зайке, видите ли, места мало, вот он и откантовал меня к самому краешку, так что одна моя полупопица вольготно расположилась на трех квадратных сантиметрах кровати, а вторая полупопица в тот же самый момент принимает воздушные ванны (читай – свесилась с горизонтальной поверхности и светит всем желающим). При попытке отобрать одеяло-отвоевать квадратный метр пространства кроватного, зайка начинает носиться по кровати а-ля «Москва-Воронеж, фиг догонишь». Вот примерно такая ситуевина получается каждую ночь. На войны уходит около трех часов, на сон – около 2,5 тех же единиц времени. Сижу и думаю: а информативна ли БТ при таких междоусобицах, или лучше расслабиться и пытаться приковать 80 кило зайчатины наручниками к спинке кровати, дабы не рыпался?....
Так что все достаточно весело, пока не разберутся, чего делать с гормонами. В течении следующего цикла буду регулярным поставщиком крови и естественных отправлений организьмы в родную клинику (БЛИН, ТРИ!!!!!! АНАЛИЗА кала (сорри) в ОДИН ДЕНЬ!!! По ходу, в одном анализе будут искать глистов (опять сорри), во втором – картошку, а в третьем не иначе, как полезные витамины). Вот сижу, рассматриваю все эти бумажки-направления и прикидываю – я вообще успею эти анализы сдать до того, как у меня климакс начнется?! *С бумагой в нашей стране дефицЫта нет, ага* Про планирование нам приказано забыть до тех пор, пока не выяснится этимологи повышенного тестостерона. ХМ. Опять, что ли, изделиями номер два закупаться?.....
А всем, читающим мой днев – СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ! ))) крыша хлопает в ладоши

М-да..... Полезные витамины в естественных отправлениях организьмы ищут всем составом ЖК, искать, судя по всему, будут долго, ведь не зря же я им чуть ли не трехлитровую банку доставила?! нифига себе
Зато, видимо, эскулапы УЖЕ нашли кучу интересного в крови. Информацию мне почему-то не разглашают, давят косяка в мою сторону, шугливо жмутся в угол и глумливо предлагают лечь в больницу на диагностическую лапароскопию. На резонный вопрос «НАФИГА вам, дохтура, не спится?!» ответа не дают, а дают только новые направления на новые анализы.... Видимо, от походов в поликлинику здоровья ни разу не прибавляется. Короче, развлекаемся, как только можем. Так что про планирование и писать особо нечего, так, может, порадовать ВАС рассказиком о героической птице-страусе? подмигиваю
В общем, дженщина я деловая донельзя. Работа-больницы, шоппинги... А итог? А итог все равно один!!! Сначала, значицца, командировки, потом, значицца, больницы, а черная-наглая-морда-благородных-кровей (читай – моя кошка) обросла лишаями, ЗАЙКА (че-т меня на зоологические термины в последнее время тянет... не к добру это...) питается бич-пакетами и пельменями «БИАТЛОН» (кто не в курсе – МНОГО теста и мало экологически чистых жил, ну а насчет жил – так кто же в готовые полуфабрикатные пельмени мясо кладет, а?...), гортензия, суккулент маменькин и денежное деревце составляют почти готовый гербарий – по крайней мере по сухости листьев могут с ним даже посоперничать. Вывод? Ага, у страусов, знаете ли, выводов всегда до фига, особенно везет с выводами - «кто виноват???!!!» Уж явно не страус – птЫца гордая, пока не пнешь – не полетит. А на самом деле – совесть у меня тоже имеется (иногда бывает так, что совести уже нет, а ее угрызения еще остались, это как раз мой вариант). А потому, будучи девицей совестливой, решила я вчера чего-нить этакое сотворить, по типу «ужина-уборки» и таблички на шее «женщина идеальная, руками не трогать» (скромная я, ага). Пришла, курицу разморозила, кошку вычесала, супчик сварганила (а то, что пересолила – так это от усталости, а вовсе даже не от косорукости, чес-слово), даже пол на самом видном месте вытерла! Думаю, дай-ка я еще че-нить забабахаю... Влезла на кулинарный форум и приметила на свою беду фразу про вареную сгущенку. Ну, кто не в курсе - «залейте банку водой и бла-бла-бла....» Я, знаете ли, существо до бла-бла-бла невнимательное, а потому и дочитывать не стала. ЗРЯ. Залила ту самую банку, огонь до ручки вывернула и пошла монстров на компе мочить-по форумам лазить. Очнулась через сорок минут от оглушительного БА-БАХ-ЧПОК-ШМЯК-ХЛЮП!!!!!!..... нифига себе
Вползаю на кухню, держа перед собой кошку (для защиты. мало ли. *кошка закатывает глаза и прощается с жизнью*), и вижу чудную картину. Вы когда-нибудь, по детству, на новый год лепили на потолок дождинки, чтоб они так красиво колыхались-блестели? Вот у меня вчера так же колыхалось, только ни фига не блестело. Висят, значит, эти сопли (пардон...) сгущеночные чуть ли не до пола и отлипать не собираются. Пол-ночи ушло на то, чтобы мало-мальски их отскрести. Вот и сегодня с утра на кухне моей мрачно, сыро, пахнет жженой сгущенкой и смертью каждого, кто спросит о причине. Зато одно я знаю точно: когда придет новый год и в мою голову взбредет мысль прилепить на потолок дождик, я ЗНАЮ, на что его следует приклеить, чтобы не отваливался. Идею, кстати, дарю, мне не жалко. ржу нимагу
ВСЕ. *пошла читать про способы отмывания потолка при росте метр с кепкой в прыжке с табурета*

ПыСы: Девчонки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ! Оч приятно! И за цветочки тоже СПАСИБО!!!
Это вам.... чет засмущалась я

Капец-капец-капец.... Мама-мама-мама.... Да что же за ерунда происходит с моей организьмой?!.... В общем, получен предварительный вердикт врачей: поликистоз, спаечный процесс органов малого таза, непроходимость труб (???), эндометриоз (???) плюс варикозное расширение вен матки (ну и соответственно, увеличение как матки, так и обоих яичников).Это все уже несколько раз мной слышано, а оттого и эффекта особого на мой моСК не имеет.
НО: Гиппократы современные в качестве особого бонуса вписали мне в карточку “подозрение на кисту”, типа, она-то, собссна, и дает такой рост тестостерона...
А вот теперь, доХтуры моей ненаглядной ЖК, объясните мне дуре-дурацкой, КАКОГО ЛЯДА месяц назад вы мне ничего не сказали, а щебетали только «все замечательно, все чудесно, идите планируйте-планируйте-планируйте!!!»????!!!!
В общем, дела веселые творятся, а оттого все вокруг кажется сирым, мрачным и убогим. БТ не просто стоит на месте, она ПРИРОСЛА к отметке 36,3 и дразнит меня своим стоицизьмом.....
http://www.my-bt.ru/gr/75761

Назревает депрессия и мировая скорбь, как следствие...
А оттого мне остается только наклеить глупую улыбку на физиономию, тряхнуть шутовскими бубенчиками и накропать что-нибудь жизнеутверждающее.
Читайте, значицца, если есть на то желание!
Ни дня без приключений – это мой девиз на всю жизнь.
Сижу вчера дома, никого не трогаю, остатки сгущенки ножницами от стен отскребаю, а тут бац – звонок в дверь!
Кому, думаю, не спится в ночь глухую? Не, пошла, конечно, открывать. Не глядя дверь распахиваю, а на пороге -две тетушки предпенсионного возраста. Мне лично не знакомые, но, думаю, может, зайка приглашал (хотя, если он увлекается пенсионерами – что же он во мне нашел? или я уже готовая пенсионерка? *убью заразу*)?
«ГАМ ГОГО?», - интересуюсь (ну да, остатки сгущенки отодранной я пожираю, не пропадать же добру, и вообще – сгущенка – наше ФСЕ, а кто с этим не согласен, с тем я не вожусь).
А тетеньки на два голоса: «Вы такая-то-такая-то?? Ой, как клево-клево-клево! А мы – компания «В ДОМ» и спешим вам сообщить, что вы выиграли ПРИ-И-ИЗ!!! И вам надо заплатить всего 555 целковых, чтобы подтвердить свое право!!!» и в квартиру ко мне ломятся.
Так, ДО СВИДАНИЯ, господа! Мне год назад было видение, что я большой лох (видение в виде маманькиного подзатыльника, ага), и больше я на ваши разводы не ведусь – ЭТО РАЗ.
Я в квартиру незнакомых тетенек не пускаю – это ДВА (кого надо – я обычно сама приглашаю), после предыдущего визита падших людей из конторы «Академия подарка» почтальоны еще полгода не могли в мой ящик газету запихнуть – все было забито брошюрками о всяком-яком, а еще из дома ключница пропала – это ТРИ.
Но тетенек, похоже, выдрессировали намертво, а оттого вопить они продолжают и с этими самыми воплями прорываются ко мне в хату. Но в хату кого-то пускать мне резона нет, хотя бы даже и потому, что у меня до сих пор сгущеночные фестоны с потолка свисают и кошка людей боится, вот!
Картина маслом: лестничная клетка, стою я, в халате и зайкиных тапочках 48-ого размера на босу ногу, изо рта у меня ложка торчит и кусок сгущенки, а на меня прыгают две пенсионерки и быстро что-то тараторят.... И отделаться от этих тетенек не представляется возможным (разве что куском сгущенки отмахиваться, ага).
После трех минут физразминки мне в голову приходит мысль. Нет, даже не так – МЫСЛЬ!! (Блин, ну говорила же я себе, что моя фамилия ни фига не Вассерман. А вывод – фиговая мне мысля-то пришла) Я этим тетенькам диктую свой ТЕЛЕФОН и прошу перезвонить их, дабы встречу назначить и приз свой выкупить. Пока тетеньки роются в сумочках на предмет бумажки-ручки-сотового, я дверь быстренько закрываю и пот со лба смахиваю....
Это все присказка. Сказка началась в 6.30 утра, когда мне на трубу стали наколпашивать энные личности и предлагать явиться на встречу, заплатить за свой чудо-приз «Щеточка-для-чистки-носа-от-козявок», а заодно и приобрести «МИ-И-И-ИКСЕ-Е-ЕР по цене всего 499 рублей!!!»....
Зато я довольна. Как лось. Бомбейский. Ведь внести абонента в «черный список» гораздо дешевле, чем платить за свою чудо-щеточку!
За сим откланиваюсь и иду собирать вещи в больницу. Уговорили они меня-таки на лапару. Во вторник пойду сдаваться. ДИКСИ.
Всем-всем - УДАЧИ ВО-О-О-ОТ ТАКОЙ ВОТ!!! *растягивает руки во всю ширь и лыбится от уха до уха*

Всем огромный страусиный приветище!

Новостей, как я посмотрю, у всех накопилось до маковки! Ма-лад-ца, так держать! До финишной прямой – всего-ничего!
А таперича, значит, поведаю вам, други мои, о веселой процедуре под названием «лапароскопия для страуса, птЫца гордого». В известное время, известная вам истерично настроенная особа вломилась в приемный покой нашей поликлиники, волоча за собой зайку, обвешанного пакетами. После акта сдачи-приемки зайка, перекрестившись, со скоростью эфиопа-спринтера рванул за пределы здания, отряд пернатых в моем лице остался изводить истериками-вопросами-пожеланиями специалистов совецццкой медицЫны. Я существо дотошное, ага. Интересовало все – начиная от цвета простыней и заканчивая темой «есть ли жизнь на Марсе, ну, или в крайнем случае, в моем брюхе». Теперь крестились уже эскулапы и, по-моему, уже на полном серьезе рассматривали идею дать мне наркоз сразу на пять суток.
До дня «Х» я успела извести всех, включая уборщиц и персонал соседнего отделения неврологии. Ну что ж, день Х настал. С утра, вместо обещанного «легкого» завтрака мне предложили фигу. Ага, не дали ничего пожрать!! Ну, я еще полчаса объясняла всем дохтурам, что операция – это вовсе еще не повод отказываться от приема пищи. Дохтуры остались глухи к моим стенаниям и нагло отказались предложить мне хотя бы бутербродик..... *на этом месте я обиженно шмыгаю носом*
На часах – 12 нуль-нуль. Желудок громко заявляет о своем присутствии и распевает песни о злых хозяевах. Пытаюсь доказать, что я ни фига не виноватая и втихаря пожираю шоколадку, заныканную на черный день под матрацем.
12:15 Блин. Спалилась. Медсестра подкралась сзади и отобрала остатки шоколадки. *плачу, вытираю нос казенным пододеяльником*
12:30 Пришли эскулапы. Раздели (блин). Завернули в простынку (фак). Уклали на каталку (а чО так жестко? А матрасик можна?). Повезли (Ээээээээ, я еще живая, вы чО, ногами вперед не комильфо!!!!). Привозят, перекладывают, суетятся вокруг. Вопросы одни и те же по три раза задают. Да, мне 25... Нет, живот не резали.... НЕТ, абортов-родов не было!!! Да нормально я ваш наркоз переношу, у меня пять операций в послужном списке!!!!! *нервничаю такая, и злюсь уже*
Тут какая-то тетенька давай меня про вес спрашивать (для меня это больная тема – еще когда мне было 14, один умный дядя-эндокринолог заявил, что должна я весить ни много, ни мало – 45 кг. А Я – 52 кило!!!! Как следствие – комплекс и нежелание общаться на эту тему с кем бы то ни было). Ну я и говорю, скрипя коронками – пятьдесят два кило я, дохтуры, но если кто еще раз спросит – вы не смотрите, что я голая, и из меня уже катетеры торчат!!!!
Эскулапы нехорошо заржали и начали еще быстрее суетиться. Чувствую – жЫвот мажут. Я им – ээээээй, вы чего, я еще в сознании, ну-ка прекратить меня резать!!! Вот засну – хоть крестиком вышивайте, а пока в сознании – лапы прочь от комиссарского тела!!! Эскулапы веселятся уже в открытую и внимания на меня не обращают. И знаете, вот тут меня такая злость взяла! Как так – народу полная операционная, а поговорить не с кем! А у меня, может, план по спасению планеты от зеленых человечков созрел!! И тут какая-то падшая личность выключает свет. Не, реально – темно!!! А я, знаете ли, темноты до тошнотиков не переношу.... Я орать – а орать-то и не получается..... *дальше идет провал в биографии*
ОТКРЫВАЮ глазы. Потолок. Белый. Неровный. ХМ. В палате-то, вроде, зелененький был?....
Пытаюсь голову направо-налево – а вот фиг на рыло! Из пасти трубка торчит! И, судя по ощущениям, эта трубка в моем организьме ни фига ни разу не единственная... КАК я пыталась эту трубку выдрать из себя при помощи зубов-языка-рывков-головой – это я опущу, больно, знаете ли, нервенный это рассказ. Примерно через полчаса этих попыток на горизонте появились два глюка. Один глюк был незнакомый, второй чем-то отдаленно напоминал зайку, только как-то позеленее, и ручонки у моего зайки так обычно не трясутся. Через минут сорок воплей и соплей, размазанных по стенам, второй глюк получил наконец возможность высказаться. И благодаря этим словам у меня наконец-то появилась возможность избавиться от трубки в пасти – ну правильно, все б так ржали – там не только трубка выпадет, но и гланды наружу покажутся! Выясняется милая веСЧ. Стоило только эскулапам ввести мне первую порцию наркоза, как Страус, птЫц гордый, немедленно замолк (что само по себе дохтуров УЖЕ насторожило) и начал пытаться отъехать в мир иной. Естессно, гиппократам пациенты, портящие статистику по выживаемости, ни фига не нравятся, а оттого наркоз мне подавать перестали и начали активно возвращать несговорчивого пациента к жизни. Пациент попался несговорчивый и к жизни возвращаться ну никак не желал. Эскулапы немедленно затребовали в отделение бригаду реанимации и-таки выцарапали тушку с того света. Тушка (по рассказам, сама не помню) открыла глазы, бодро подняла руку с вытянутым средним пальцем и снова выключилась. Дохтуры недоуменно переглянулись и попробовали разбудить. Трюк с пальцем повторяется до мелочей (ну откуда врачам, бедным, знать, что за пять лет жЫзни в общежитии я приобрела чудный рефлекс при побудке?). Консилиум постановил «Да и фиг бы с ней. Дышит? Дышит. Пульс есть? Да еще какой. Ну так и увозите ее на ФИК отсюда!!!!!»
Короче, попала я в реанимацию, отлежала там три дня, операции как таковой не было... А все почему? Да потому, что страусы (кстати, мозг страуса меньше, чем его глаз, ага) взвешиваются очень нерегулярно, и цЫфра 52 – это, знаете ли, прошлый век. Ныне мой вес – 47 кило, а оттого с наркозом мне переборщили. Теперь меня подозревают в анорексии и слабоумии. И где справедливость?!......
Короче, лапару отложили до неопределенных времен, когда зайка забирал меня из больницы – врачишки, по-моему, серпантин друг в друга метали на радостях, - ну, по-крайней мере, провожать меня вышло почти все отделение!
Потому с планированием пока ждем-с, ощущаем в себе задержку, но мимо тестов проходим как директор овощебазы мимо продуктовых ларьков – с тухлой рыбой во взгляде, ибо в этом цЫкле не планировали. Вапще никак. А оттого даже признаки беременности в себе не ищем. И вы знаете, как-то даже проще жить становится!
За сим откланиваюсь и отправляюсь на кулинарный форум за поисками новых рецептов (сгущенки больше нет, ага).

ВСЕМ УДАЧИ И СБЫЧИ МЕЧТ!!!
Здравствуйте-здравствуйте-здравствуйте!С приветом ко всем – страусовый род!

На горизонте – чисто, в планировании – перерыв, на работе – тишина, как в бункере, а в домашних условиях – скандалы и недоумения крепчают.....
На БТ забила – ну, не меряла, лень мне стало (на этом месте мне очень стыдно), про фолиевую забыла, зато вчера (сейчас в меня полетят тапки и тухлые помидоры) таки-не удержалась и затарилась тестами. Гыыыы. Да, про умственные способности наслушалась еще вчера от любимого мужчыны, потому сегодня и не сделала, заныкала на завтра (ну да, задержка уже около трех дней, а ВДРУГ, а?....) Хотя, есть ощущение, что слова любимого мужчыны еще порядка двух дней не будут иметь особого воздействия на мое серое вещество...... Вобщем, писать-то и нечего, но порадовать вас хочется, и посему – опусу о Страусе быть!
А это я к чему? А к тому, что зайГо, видимо, подраспустился. Ситуевина такова: вчерась пушистик ушастый поднял задумчиво левую бровь и с выражением вселенской МЫСЛИ на физиономии изрек: «А не посетить ли мне, любимому, баню?»....
Условия задачи: ЗайГо хочет в баню. Представителю пернатого рода (Страусу, то бишь – мне) в баню низзя, ибо неизвестно, как скажется подобное мероприятие на «почти прооперированных». Баня – далеко, и раньше, чем через три часа пушистик ну никак не проявится в домашних стенах. Время – 21.00
Решение задачи: Ну, баня – так баня, езжай, солнышко, но если по приезду разбудишь – пеняй на себя. ЗайчеГ на себя пенять согласился и, радостно повизгивая и цокая когтями, удалился в направлении помывочного заведения. Я, как вся из себя «дженщина правильная», котлеток понавертела, картошечки настрогала в сковородку и отправилась возлежать на диван, смотреть «Южный парк» и пожирать шоколадный стратегический запас. За сим и отключилась.
А теперь про УТРО. Просыпаюсь – ушастый рядом, СПИТ. Как младенец, аж причмокивает. Но я существо прагматичное, а оттого ангельским выражением на мордочке меня не проймешь. Я знаю, что солнышку моему на работу, а посему бужу его пока еще нежными пошлепываниями по пятой точке. В процессе «пошлепывания» ощущаю некое несоответствие между ощущениями «вчера-сегодня». Задумываюсь минуты на две. *мысль вошла в голову и начала яростно искать моск. через полчаса бесплодных поисков мысль удалилась* Думать люблю не особо, главное – сделать, а подумать можно потом. Сдергиваю одеяло и тихо сползаю по стенке. Сначала от сдавленного ржача, а потом от сдавленного рычания. Что вы думаете? *а сейчас будут интимные подробности* Зайка спит без белья, а пятая точка у него (трам-пам-пам!!!!) в КОНФЕТТИ!!!!!!! А вот теперь вопрос задачи: ЧТО ЭТО ЗА БАНЯ ТАКАЯ, где у нас конфетти не только на новый год выдают?!......
Вот тут от нежных пошлепываний не осталось и следа, начались нежные пинки пониже поясницы. Любимый открывает глаза и обиженно стонет о «варварах-женщинах», которые не то, что поспать – полежать не дают спокойно! Я, еще не очень нервная (ну смешно мне, смешно до чертиков!), вопрошаю вкрадчиво: «Ласточка моя, а что это у тебя на попке прилипло такое?» Первые восемь бит информации достигают зайкиного мозга, что-то там у него щелкает, глазья открываются во всю ширь, любимый вскакивает, прикрывается одеялом и на полном серьезе выдает: «Листики от веника!!! А ЧТО?...»
Занавес. Сковородка не пострадала, зайкина попка тоже. Я умер от смеха еще позавчера. ГЫЫЫЫ.
букетик Это всем, кто читает мой дневничок! Я вас люблю! Спасибо за то, что вы есть!!!
Девушки-красавицы, здравствуйте!!!Не-не-не, честное слово, я не забываю, а то, что пропадаю – так это объясняется оченнно просто и незамысловато – несколько дней монтажа и, как следствие – отсутствие достаточного количества времени на графоманские изыски!
Обещаю исправиться, честно-честно!

А в принципе, и писать-то нечего.... Хотя..... По всем моим скромным подсчетам красные дни календаря должны были наступить именно вчера. И если всю прошлую неделю я проходила мимо шкафчика с тестами с видом директора овощебазы, то в воскресенье с утра мое терпение истощилось. Проснулась в пять утра. Лежу. Час лежу, два лежу..... Не выдержала, ага! К полке с тестами я драпала со скоростью чемпиона мира по бегу с препятствиями «ХЫ-ХЫ-ХЫ-ПРЫЖОК-ЧЕРЕЗ-КОШКУ-ХЫ-ХЫ-ХЫ-ПРЫЖОК-ЧЕРЕЗ-ТУМБОЧКУ-ХЫ-ХЫ-ХЫ-ПРЫЖОК-МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ-ПРОСИЛА-ЖЕ-В-ШКАФ-УБРАТЬ-ЧЕРЕЗ-САПОГИ-КРОССОВКИ». Финишная прямая!!! Шкафчик!!! ТЕСТИКИ!!!!!! РОДНЫЕ МОИ, а ну-ка сюда, к мамочке, я кому сказала??!!!!! Ну, и как вы думаете, сколько я там полосок увидела? ДВЕ. Но по одной простой причине – тестов было сделано ДВЕ штуки, каждый показал по краси-и-и-и-и-ивой полоске, но по одной...... И, как апофигей воскресного дня, моим чутким организмом был ощущен некий дискомфорт в области пятой точки..... Итог воскресного уже вечера – зайка, с видом оскорбленного достоинства, бредущий в магазин за средствами гигиены.....
Так что сегодня – 2 ДЦ, в планах беговых страусов – весь этот цикл посвятить отслеживаю гормонов и слежке за фолликулами-эндометрием-и-прочим-безобразиям..... Почему безобразиям? А очень просто – ну хоть РАЗОЧЕК-то может мой организм меня порадовать, или он так и будет – делать все, что ему заблагорассудится?!......
Ну, как говорится – первый-второй-третий день меня не кантовать, а если эти самые дни совпадают с ПОНЕДЕЛЬНИКАМИ, то я – звЭрь. С морковкой. И красными глазками. Воть.

Девочки, спасибо вам огроменное за внимание к моей убожной персоне, я вас всех очень-очень люблю!!!!
Комментировать времени часто не хватает – монтажный сезон, штоп ево..... Но честно-честно – я про всех помню, и за всех держу кулачки!!!!!!
Удачи нам всем!!!
Все будет отлично – по-другому и быть не может, мы ведь все в этом уверены, ПРАВДА?!....
И снова здрасть!
Все меньше и меньше времени на написание опусов о трудовых буднях пернатого рода. Работа занимает все рабочее и почти все личное время. Сижу, шмыгаю носом. грущу А все почему? Да потому, что благоприятные для планирования дни выпадают на то время, когда не только возвращается из отпуска маман, но и приезжает толпа гостей на недельку-другую..... нифига себе
Блин, правда?.... Как тут уединишься, в нашей-то двушечке..... По четверо человек на комнату. всем пипец Хы, я понимаю, что НЕУДОБНО на потолке спать, но и планировать "в компании" тоже как-то не айс...... нифига себе
В общем, я, как суйсчество с весьма ранимой нервной организацией пребываю в краткосрочной депрессии. До завтра обещаю исправиться и накатать жазнеутверждающий пост. А пока - 3 ДЦ, Ниагара в моем лице процветает, завтра день баааааальших трат - сдача гормонов и УЗИ. И все это - на предмет оценки состояния моей тушки и репродуктивной системы в частности.
А еще - смотрю я. что двухполосная волна пошла! Как бы так в нее тож пробраться незаметненько, а?... ржу нимагу
А если серьезно - девчоночки, какие же вы молодцы!!!
Обещаю, что буду догонять изо всех силенок!
Всех люблю, всем ДО ЗАВТРА! букетик
Всем привет!

Что-то совсем забросила я свой дневник..... Стыдно. Не, правда - стыдно! И даже не могу пообещать исправиться - пошел сезон срочной-неотложной-постоянной работы..... 18 часов работы, два часа на "пожрать" и 4 часа на то, чтобы выспаться.... Хотя, если честно, очень даже хотелось бы посмотреть на человека, который умудряется за четыре часа сна отоспаться *Про Петра 1 в курсе, но лично с ним не знакома*.
Сдала гормоны, прошла УЗИ. Уж лучше бы не делала ни того, ни другого....
Из всего гормонального ряда первой фазы в норме только ФСГ, остальное ушло вразброд. По результатам УЗИ - спайки, спайки, спайки.... Под вопросом - проходимость труб и та самая киста.... Таки-нашли что-то похожее на нее в ЛЯ..... И, судя по симптомам, эндометриоз-таки есть....
Лапару мне теперь бояться делать, говорят, еще минимум пару месяцев стоит подождать, пока организьма не восстановиться.
Девчонки, я устала. Честно, устала....
Только что в кабинет заскочила коллега - она беременна. И самое неприятное - она собирается делать аборт..... Ей уже 26, уже делала два аборта, и эту беременность сохранять не хочет. Да, я понимаю - она с другом живет у родителей в двушке, родители от такого соседства не в восторге, она сама зарабатывает так, что еле-еле на жизнь хватает, друг ее уже платит алименты двум детям от двух бывших жен, так что денег у них по нулям... Вариантов устроиться на нормальную работу они оба не ищут.... Господи, ну отчего ВСЕ ВОТ ТАК?!!! Почему же у тех, кому дети не нужны, они появляются?.....
Извините, пожалуйста, крик души.... Я больше правда не могу....
Честное слово, возьму себя в руки. У нас все обязательно получится! Не сейчас - так через какое-то время!! Я понимаю, я не Господь Бог, чтобы решать такие вопросы, но так хочется.... СУМБУР. Абсолютный сумбур.
Приснился глупый сон про то, что детей у меня не будет. Проснулась не то, что в слезах, а просто с комком в груди. А тут еще такая новость.....
Мама. Любимая мама, которая НИКОГДА не вмешивалась в то, что я делаю и как живу, которая всегда поддерживала, независимо от того - права я была или нет, начала выносить мне мозг на тему внуков. Да, я понимаю. ей уже 56, все подруги уже давно бабушки и не по одному разу, но - в чем моя вина??... В том, что я не могу забеременеть? В том, что не родила в 15, когда вся моя репродуктивная система была еще в норме?...
Свекровь. С ней мы никогда не были в ладах, но и она - будто дожидалась определенного момента - ей тоже нужны внуки.... Причем, она не стесняется в выражениях. Заявляет, что я неполноценна, раз до сих пор не родила ребенка....
Подруги. Мои замечательные подруги звонят только для того, чтобы не выяснить, не беременная ли я. Услышав "нет", начинают мучать вопросами "А когда?".....
Друзья и братья благоверного интересуются через равные промежутки времени, когда он станет папой.....
А результат всех этих допросов плачевен. Вот он, чуть ниже....
ДА, МНЕ 25!!!
ДА, Я НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!
ДА, Я НАЧАЛА ЧУВСТВОВАТЬ СВОЮ НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ!!!
Так что же теперь, добить меня окончательно?!
Девчонки, простите меня, пожалуйста, я внесла депрессивный пост....
Пожалуйста, не обращайте внимания.... Я надеюсь, что скоро это пройдет. И очень хотелось бы верить, что сокро моя заветная мечта исполнится.......
ДРАСТЬ!
Ох, и шо ж это со мной вчера было?.... Не иначе, как гормоны те самые шалят.... Стыдно..... чет засмущалась я
Нос по ветру, хвост морковкой, жисть прекрасна и плевать, что это неправда! ржу нимагу
Не, честно – прекрасна! очень счастлива
Честно признаюсь – благоверному устроила вчерась незабываемый скандал с использованием ненормативной лексики. ЗайкО имел наглость заявить, что, может, и ну его на фиК, это планирование?.... ОПА. Вот это он зря, с нами, птЫцами гордыми, так шутить низзя, ибо чревато это серьезными и непоправимыми последствиями для организьмы шуткующего. всем пипец Результат боевых действий в масштабах одной отдельно взятой квартиры – солнышко мое самостоятельно записалось на прием к урологу-андрологу-терапевту-отоларингологу (последнего врача я изобрела просто для того, чтобы он понял всю прелесть моей беготни по поликлиникам), на следующей неделе идет сдавать СГ, а там дальше будем придумывать по мере необходимости. Почему придумывать? Да по одной простой причине – он чист, как слеза младенца, ни единой помарочки в анализах (фуххххххх, хоть с ним все нормально), а бегать по больницам в одного, когда желание обзавестись потомством – обоюдно, - это как-то нечестненько..... чет засмущалась я
Ну а теперь – есть ли у вас, други мои, желание поднять себе настроение рассказами о жизни отдельно взятой зацикленной истерички? Если есть таковое – читайте! йоу
В общем, вчера, после напряженного трудового дня, посетило меня желание изготовить очередной кулинарный шедевр (читай – еще одна стена не загаженной осталась). По прибытию «наххаузе» я, как дэушка порядочная, чайничек на плиту бухнула и пошла рыскать по дебрям интернета на предмет наличия там кулинарных изысков. В поисках прошел примерно час. Тут до меня стало слабо доходить, что позывных чайника я ни фига ни разу не слышу (чайник у меня совеццкого производства, со свистком еще, ага). у меня ПМС С видом оскорбленной невинности захожу на кухню, а под чайником ГАЗА НЕТ. Вапще ни разу нет, представляете? А поскольку дом у нас тоже совеццкий, то пользуемся мы баллонным газом. Не, в теории я, канешн, знаю, как баллоны заменяются и даже вид редуктора меня не пугает. Но тащить баллон 20-килограммовый с лестницы до плиты – это развлечение, на мой взгляд, весьма сомнительное. Прикинув масштабы катастрофы (Чаю хочется. Газа нет. ЗайкО придет через три часа), решаю ДОКАТИТЬ баллон до места назначения, а там уж действовать по мере поступления проблем. И вы знаете, докатила-таки! Я настырная, ага. Редуктор на нужное место пришпандорила, открыла..... нифига себе Вот тут начинается УЖАС. Слышу «БА-БАХ-ХРЯСЬ-БДЫМММММ»... Вижу, как мимо моей физиономии пролетает НЕЧТО. Тихо офигеваю и отползаю в сторонку... внимание внимание внимание
Проходит минуты три, меня, вроде, никто убивать не собирается, ничего больше не летает, вот только шипение какое-то непонятное весьма настораживает. Выползаю из-под стола, оглядываюсь.... ОПАНЬКИ. нифига себе Редуктор возомнил себя гейзером и рванул вверх. На кухонном шкафчике – прототип дырки размером с тот самый редуктор. А из баллона – шипение и газом нехорошо приванивает.....
Так, а теперь, что должна делать приличная дэушка, с коей приключилось такое несчастье? Пральна. должна незамедлительно вызвать 04, открыть все окна, отключить электрооборудование и удалиться на расстояние минимум пять-десять метров. Эмпирическим путем доказано - я девушка не приличная. Вапще-то не курю, уже три года как, этим делом у нас зайкО на пару с матушкой балуются, но вот вчерась села я в непосредственной близости от баллона и чиркнула зажигалкой..... чет засмущалась я Комменты о своих умственных способностях еще вчера выслушала, ага.
После двух затяжек стало доходить, что шипение-то не проходит и газом вроде как все сильнее воняет. Думаю: а ведь, наверное, куда-то позвонить надо было бы? И как вы думаете, куда я звоню вместо 04?? На этом месте фанфары!!!! Я звоню в ЖКО!!!! улыбаюсь И требую прислать кого-нибудь, кто знает, что такое редуктор. Таких людей в ЖКО не было, не было у них, к счастью, и смирительных рубашек, а оттого я все еще на свободе... я тут не причем В итоге службу газа они вызвали самостоятельно. 04 – они, блин, оперативные, за восемь минут домчались! А взору их предстала картина маслом: кошка, зацепившаяся задними лапами за форточку и пытающаяся дышать в открытое окно, я, шугливо жмущаяся под столом с телефонной трубкой и баллон шипящий..... М-да, не позавидуешь работникам службы газа..... В общем, пока они ремонтировали всю эту шушеру, они шипели что-то навроде «дуракам везет». По завершению ремонтных работ было сказано, что мне ПОВЕЗЛО. опаньки ... Ага, дура, знаю! Выяснилось, что резиночка в редукторе, призванная уплотнять место соединения, истерлась до состояния тряпочки. И мне оччччень повезло, что рвануло не в момент сотворения кулинарных шедевров, а-таки несколько раньше..... Я, как суйсчество впечатлительное, весьма прониклась такой мыслью, уселась на пятую точку и начала наколпашивать всем своим другам с воплями на тему: «вы вот сидите и ничего не знаете, а я, может быть, от смерти кое-как спаслась!!!». В итоге вместо ужина у нас были бутерброды и молоко, к плите я больше не подойду, а чай кипятить буду при помощи электрочайника, вот специально, блин, у соседей возьму погонять!! ржу нимагу
Драсть-драсть-драсть!

Девчоночки, читаю ваши дневнички - Боже мой, ну какие же вы молодцы!!!! После прочтения в моей непутевой головушке поселяется мысль о том, что мне следует незамедлительно брать с вас примерищЕ!!! ржу нимагу
А еще кто-то цветочков надари-и-и-и-и-ил..... Спсибо огромное, я вас люблю!!! чет засмущалась я

А вот сейчас будет страшный вопрос ко всем, может, у кого-то подобные проблемы были.... Дело было в сентябре, но до сих пор из головы у меня не идет.
Дело в том, что БТ живет какой-то самостоятельной жизнью. Сама поднимается, сама опускается и сотрудничать со мной отказывается..... А теперь внимание: по УЗИ овуляция ЕСТЬ, по тестам овуляция ЕСТЬ, а по БТ ее НЕТ.
Это реально??? Или я в очередной раз стала лауреатом звания "медицинский феномен"?..... Дохтуры мои в непонятках, задумчиво чешут репу и советуют поменять градусник.
Я в еще больших непонятках, еще более задумчиво чешу репу и советую дохтурам поменять специалистов УЗИ.
А так - все без перемен, жду 15 ДЦ и очередных УЗИ и анализов, корплю над сценариями и отбиваюсь от командировок.

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ удачи и исполнения желаний, спасибо всем за внимание к моему дневу, обещаю и дальше заряжать положительными эмоциями!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! букетик букетик букетик
Драсть!
С позитивом напряги - ибо по понедельникам я злое-и-всех-ненавидящее-чудовище..... чет засмущалась я
Вчера обнаружила у благоверного на интимном (пардон) месте странные красные пятна. Естессно, в панику - это для меня святое, а со святым на фиК не шлють, не-а! ржу нимагу
Сегодня сходила зайка моя к дохтуру, вердикт - грибок неизвестной этимологии, выписали мазь и антибиотик какой-то, рецепта еще не видела (приду-посмотрю-устрою-допрос-с-пристрастием). Мало того, что лечение две недели, так еще и после такого антибиотика врач о планировании думать запретил недели на четыре, не меньше! Да что ж за ежкин кот, а?......
В общем, на месяц придется выбывать из игры. ХНЫК. Или не хнык? Или хорошо, что можно не мерять БТ, не искать на тесте вторую полоску и не изводить окружающих хлюпаньем носа?.... ржу нимагу
Девчоночки, увидевшие долгожданные полосочки - ПОЗДРАВЛЯЮ от души! Легкой и счастливой беременности, таких же легких родов и замечательных здоровых малышей!
Всем, кто планирует - поскорее дождаться чуда!
Я всех вас люблю!
И снова ЗДРАСТЬ! ржу нимагу
Вчерась таки-устроила я бытовой допрос и пытки по поводу визитов к эскулапам.
Незадача выходит, и причем странная такая незадача.....
Либо я дурак, либо лыжи не едут, ага.
Условия задачи: у благоверного грибок. На том самом месте, ага.
Сходил к врачу, выписали ему клотримазол и румикоз (500 рэ за пачку!!! А их ТРИ надо!!!! Плин....) И, прошу заметить, диагноз был поставлен не просто БЕЗ анализов, а на основе визуального наблюдения, круто, да?!....
Лечение - две недели.
Контрольного приема врач не назначил. А-ФИ-ГЕТЬ, дайте две, плин!!!!
Хорошо, замечательно, чудесно.
Вопрос задачи: А МНЕ ЛЕЧЕНИЕ?!...... Или эскулапы думают, что мне за столь короткий промежуток времени (неделя жеж всего прошла! всем пипец ) ничего передаться не успело?!.....
Короче, пробую сегодня с утра дозвониться своему гинекологу по поводу сей несрастухи, высняется милая весЧ: Г на больничном, специалистов не хватает, принять меня могут только через недели полторы. Кайф, да?.... нифига себе
И вот что фигово-то: самолечением заниматься не хоцца (а кто знает, чем это может закончиться???), ЧТО это за грибок - не понятно, и, судя по отношению к нам врачей, в ближайшее время сей вопрос останется тайной за семью печатями. Зашибись....
В общем, мы подумали, и я решила ( ржу нимагу ): закупааем резиновые изделия № 2 в количестве двух упаковок, я иду в единственную в моем городе платную клинику, дабы сдать анализы, что делать с зайкой - ума не приложу (дохтур частной-платной клиники отказывается иметь дело с мущщщынами, а уж тем более - назначать им анализы какие-либо, мужеский врач в моем городишке всего один, да и больничка всего одна, чего там уж....). Пожалуй, остается один вариант - брать приступом вчерашнего зайкиного уролога и не разжимать челюстей на его глотке до тех пор, пока он не назначит анализы и не даст ответа на интересующие меня вопросы.
Кажется, у меня начинается ПМС, судя по настроению..... чет засмущалась я
Ну, значит, сами все виноваты, я - суйсчество нервенное, меня нельзя расстраивать - я звереть начинаю! я тут не причем

добавлено спустя 38 минут:

Ой, девочки, цветочков у меня - не букет, нет, БУКЕТИЩЕ!!!! Спасибо огромное!!! букетик букетик букетик
Вот ведь жеж блин.......
Трагедия века, истерика недели, мировая скорбь - как следствие....
Пора менять работу. А все почему??? Да потому, что меня отсылают в срочную командировку с четверга по вторник. Какое тут, блин, лечение, когда я неделю буду в такой деревне, где только фельдшер и один аптечный пункт, в котором и от головы, и от пятой точки одно лекарство - АСПИРИН. Не, в качестве особого бонуса - парацетамол. Спасибо вам, начальники!!!! пипец
Завтра, естессно, никакие клиники (в том числе и частная) не работают, анализы я не сдам, зайкО без меня к врачу если и сходит - ничего не узнает, ибо СКЛЕРОЗ- БОЛЕЗНЬ ПОЛЕЗНАЯ, каждый день - ну столько новостей!
В общем, на изделиях № 2 нам придется минимум два месяца жЫть.... ЗА-ШИ-БИСЬ!!! всем пипец рыдаю
Здравствуйте всем-всем-всем!
Что ж, жисть кипит, бъет ключом и прям по голове.... ржу нимагу
Командировка внезапно назначилась и не менее внезапно отменилась, потому я счастливо, довольно и вполне себе радуюсь жизни насколько это возможно.
ЗайкО продолжает лечение, изделия № 2 стали нашими неотъемлимыми спутниками, я пытаюсь пробиться к врачу и не менее самоотверженно пытаюсь доставить туда же благоверного. Получается плохо (врачей не хватает, все на больничном), но по крайней мере, я создаю имитацию бурной деятельности, а оттого и собственной, е-мое, значимости! чет засмущалась я
Замучали постоянные перепады настроения. Пять минут я люблю весь мир и готова отдать последние заныканные три рубля первому встречному, следующие пять минут я вынашиваю план захвата вселенной и порабощения окружающих. И так уже вторую неделю..... я тут не причем Надоело - это мягко сказано.
Зато, дамы, неожиданное счастье привалило - перерыв в планировании благотворно сказывается на моем мозге! Я уже вполне способна в течении десяти минут максимум спокойно разговаривать на отвлеченные темы, а вовсе даже не о БТ, анализах и гинекологии!
НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ. йоу
ВСЕХ, кто увидел //, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
За всех переживаю, за всех радуюсь! Девчоночки, вы такие счастливые! Дай Бог вам и вашим деткам всего, что пожелаете!
А сейчас.....
Команды верить в чудеса не поступало, а оттого - работа-работа-работа! ВСЕХ ЛЮБЛЮ, всем удачи!!!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Ну здравствуйте, дорогие мои и ненаглядные! Давно меня видно-слышно не было, но тому есть-таки объективная причина – работа, блин.... Хотя, все дневнички читала, за всех переживала-радовалась, молодцы, девочки!
О своих делах, в принципе, писать нечего. О планировании я временно забыла. Опять же – тому есть несколько причин, в основном – психологических. Не хотелось бы писать обо всем, что произошло за это время, но единственное, что могу сказать – сейчас уже проще, видимо, начинаем выкарабкиваться из кризиса.
Планировать пока перестала, думаю, еще пару месяцев я останусь в рядах «пассивных» планировщиков. Сгоняла благоверного еще раз к врачу – ничего не найдено, анализов сдавал целую кучу, но – чист, как слеза младенца. Мне, похоже, такие показатели не светят. Мазок – четвертая степень чистоты, ИППП, правда, не найдено, но искали, похоже, спустя рукава. Просила выдать мне анализы на ВСЕ заболевания, вирусы и инфекции... В итоге – сделали только хламидиоз, токсоплазмоз и уреаплазмоз... Достало меня, короче, все это. Вся эта беготня по врачам, анализам, обследования. НА-ДО-Е-ЛО. Перед новым годом решила – никаких больше обследований, вот со следующего года и начну. Тем более, что для журналистов конец года – это маленькая смерть. Дома появляюсь на пару часов, чтобы переодеться и помыться, а вот на сон времени уже не хватает. Так что со спокойной совестью решила – как будет, так и будет.
Не слишком активничаю, но пока – так оно и надо, пережидаю очередную черную полосу. Надеюсь, скоро закончится.
Всем удачи, всех люблю, переехавшим в соседний раздел – легкой и счастливой беременности и родов!
Ёкарный бабай.... Мало того, что вторник, мало того, что конец года и, как следствие, цейтнот, так еще и прогноз малоприятный!! Это, пырдоньте, если сейчас на улице -38, а обещают еще и похолодание на 5 градусов минимум, то что же, с работы не уходить вапще, дабы не змэрзнуть по дороге?! Я в шоке............. нифига себе

А это напоследок..... чет засмущалась я
Здравствуте... ИК. Всех с наступающим.... ИК. нифига себе нифига себе нифига себе
В общем, вчера в шкафчике нашла неиспользованный тест, сегодня с утра кто-то будто под руку толкнул - сделала.......
Что вы думаете?!!!!!! ДВЕ полоски. ДВЕ. ЯР-КИ-Е. ОБЕ. ИК. ИК. ИК.
Что почувствовала?.... ШОК.
Действительно, как раз сейчас я для себя решила, что не время - жилья у меня не стало, с благоверным еще вчера считали себя расставшимися, с работой проблемы - начались сокращения зарплаты.... В общем, все было к тому, что НЕ ВРЕМЯ. Плюс еще один интересный момент - мы ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ этот цикл изделиями № 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно, будто кто-то решил, что сейчас - пора. ИК-ИК-ИК.........
нифига себе нифига себе нифига себе
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! И за поздравления, и за цветочки! чет засмущалась я
Щок более-менее улегся, теперь подробнее.....
В общем, чес-пионерское - МЫ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ!!!!! Был всего один-единственный раз, когда изделий № 2 под рукой (кхе-кхе) не оказалось, но это было задолго ПОСЛЕ дня Х.... Либо бэбиплан ошибся, либо яйцеклетка мне досталась живучаяяяяяяя..... йоу
В итоге имеем то, что имеем: две полосочки......
А теперь хочу всем сказать: если я встречу тех двух гинекологш, которые прописными буквами всобачили мне в карточку диагноз "бесплодие", я их порву на ленточки для бескозырок!!! ржу нимагу
Диагнозов мне за последний месяц поставили до того самого места:
-эндометриоз, крайне запущенный
-спаечный процесс (практически все органы припаяны друг к другу, о как!)
-варикозное расширение вен матки
-поликистоз
-отсутствие овуляции - как следствие
-аднексит
-кольпит
Вследствие всего этого БЕРЕМЕННОСТЬ НЕВОЗМОЖНА без дополнительных методов и лечения.
И это только то, что смогла вспомнить. А в итоге-то все равно - БЕРЕМЕННА!!!!!!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ.
С благоверным экстренно помирились, пока оба пребываем в состоянии шока, ржем как лоси бомбейские и изредка делаем большие-большие глаза.
Успела рассказать матери (своей), она не то, что в шоке, она в прострации! нифига себе
В общем, пыталась записаться к врачу хотя бы на ХГЧ. А вот "фигушки-фиг" изящно ответили мне в регистратуре! Только после праздников, блин! всем пипец
Так что, девочки, не гоните меня, пожалуйста, пока из этого раздела, я тута потусуюсь ищщо немного, пока подтверждений не получу своему положению.... чет засмущалась я
Всех с наступающим новым годом! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Кста, вот что у меня получилось.....

Девчоночки! Спасибо вам за все-все-все! С наступающим всех-всех-всех!

Исполнения всех желаний, любви, здоровья, финансовых возможностей, совпадающих с желаниями, верных друзей, любящих родных и близких, чтобы чудеса случались каждый день в новом году, чтобы каждая минута - радовала, а каждая последующая секунда радовала еще больше! Чтобы каждая считала, что наступающий год - самый лучший в жизни, чтобы все-все-все удавалось самым наиллучшим образом! А главное - всем и каждому - верить в то, что сбудется любое, даже самое маленькое желание (я уж и не говорю про самые большие "хотелки"), и тогда оно не замедлит себя ждать! Я всех вас люблю!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Здравствуйте, дорогие мои! Я пока еще с вами.... И знать бы, на какой срок.....
Во-первых, поздравляю всех с прошедшими праздниками! ржу нимагу
А во-вторых..... Сразу после НГ начались боли в левом боку. Естессно, "не вынесла душа поэта".... ЗайкО был схвачен в охапку и призван найти немедленно работающий кабинет УЗИ. Сие заведение обнаружилось только 4-ого числа, когда по моим подсчетам было уже 6 недель. В общем, девушки, сердца, конечно, не увидели. И надо думать, что сразу меня попытались убедить в том, что "пора чиститься". А вот фига лысого, я бы сказала!!! Ушла я оттуда, громко шваркнув дверью о косяк (осыпавшаяся штукатурка - их проблема. подмигиваю ). Валялась дома все праздники, вставать вообще отказывалась (ну только в крайнем случае, когда в кабинет задумчивости прижимало ржу нимагу ). Вчера-таки получилось попасть на прием к врачу, но.... Блин, ну вот кусаться скоро начну, чес-слово!!! Посмотрела эта бабулька на меня, выслушала мои жалобы, глянула на выписку с УЗИ и говорит: "Я тебя на 19-ое записываю, приходи, будем смотреть, осталось что-нить? Если да - будем сохранять, если нет - сразу и почистим." Ёкарный бабай, а СЕЙЧАС сохранять начать нельзя, что ли?!!! В общем, она даже не смогла объяснить, что Я САМА на данный момент могу сделать для сохранения беременности. В итоге начиталась я умного ЯНДЕКСА, пью но-шпу по таблетке в день, занимаюсь поиском папаверина и перманентно сваливаю с работы пораньше, потому как лежать дома - оно куда лучше, нежели сидеть на работе с тянущим пузом. Вот так все весело в совеццкой медицЫне. Сама не верила, но так и есть!!! очень счастлива

А пока..... Девочки, не гоните меня до 19-ого хотя бы, а?.... Я чего-то вдруг шугливая стала, лучше следующий дневничок пока не буду заводить.... Боюся..... ржу нимагу

Ну, и вот документальное подтверждение тому, что кто-то там во мне обосновался. чет засмущалась я

Верхний - один день ДО задержки, утро.
Второй - первый день задержки, вечер.
Третий - неделя задержки, день. О как. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3