Привет-привет-привет!
Ну что ж, на «западном фронте без перемен», т. е. ждем-с анализов, кусаем локти и трескаем продукцию фармацевтических фирм. Ждать еще до завтра, как всегда – последний день – самый длинный и нудный. С горя начала мерить БТ, кому интересно – гляньте, мне уже все равно, а вы хоть посмеетесь!
http://www.my-bt.ru/gr/75761
А на самом деле – психую. Не, не так. Я ПСИХУЮ.

Дальше будет большой опус, посвященный ни разу не планированию, так что кому не интересно, можно не читать. Даже ЛУЧШЕ не читать, ибо опус пронизан злостью и руганью, отказаться от которых не получилось....
В общем, вчера вечером у меня возник вопрос, который грызет меня и по сей час. КАК, нет, ну КАК можно умудриться испоганить настроение так, что его нет даже сейчас, по прошествии 12-ти часов?! Нет, настроение не то, чтобы плохое, оно просто в минуса ушло.
В общем, предыстория.
Нам с благоверным предложили купить машину. Предложил друг моего чуда. Причем за такие смешные деньги, что отказываться – просто глупо. Глупо – с большой буквы. Естессно, мы согласные, потому как:
1. Собственное средство передвижение – оно всегда прикольнее, чем общественный транспорт, в котором из каждого живого тела каждое утро пытаются трафаретик склепать
2. Мне водителем не быть НИКОГДА, потому как умные дяди-тети-дохтура мне не то что права, собаку-поводыря бояться доверять (слепая, ага), следовательно, благоверный мой становится полноправным владельцем чуда совеццкого автопрома (ну че вы, это мечта детства, не смейтесь)
3. БЕЗ МАШИНЫ – ПЛОХО. С МАШИНОЙ – ХОРОШО. Априори, плин....
В общем, деньги надо было собрать до середины ноября. Я, как абсолютно сумасшедший трудоголик,

начала зарабатывать. Копить, панимаишь.... Фиг-знает-какими-усилиями была скоплена половина суммы (плюс ежедневные траты, плюс одежда-обувь-и-прочая-шушера). Я, как наивная чукотская девочка, надеялась, что благоверный, как истинный джентльмен, оставшуюся часть возьмет на себя, тем более, что средство передвижения он собрался на собственную личность оформлять (см. пункт 2), а моей личностью в машине и пахнуть не будет, потому как нам на работу в разные стороны, и подвозить он меня НЕ СМОЖЕТ

. В ежедневные траты он ни фига ни разу не вкладывался, объясняя это тем, что «копит на машину». Входила в положение, ага. У меня жеж, у буржуйки, больше способов заработать (я же по командировкам, зараза такая, езжу))). В субботу прошлую заявляется чудо домой и с порога начинает заламывать ручонки, аки плакальщица и стенать на тему жадности-беззакония-безжалостности энных личностей

. Когда затихает поток сентенций, начинаю потихоньку въезжать в тему – деньги продающему это ведро с гвоздями (читай - машину) нужны СРОЧНО к середине октября. И потому (ТРАМ-ПАМ-ПАМ!!!) «Котенок, ТЫ ведь не успеешь собрать всю сумму, позвони Игорю, отмени сделку?».

Занавес. После получасового летания на метле (моего, конечно же), благоверный согласился продолжить «финансовый марафон» и даже согласился с тем, что НАМ надо успеть собрать деньги....
Вчера у зайки у моей (если что – «зайка» для меня ругательное слово) был аванс, так что по подсчетам (по МОИМ, естессно) у него в наличии должно было уже скопиться около десяти тысяч целковых. В общем, аванс.
Место действия – моя кухня. Время действия – вчера, 22.15. Действующие лица: я и черная-наглая-морда (моя кошка Масяня, благородных кровей и стервозного нрава). Сижу, жду с работы (рабочий день у моей зайки кончился еще 4 часа 15 минут назад) звЭрюшку. Долго сижу. Скучно. Дай-ка, думаю, позвоню я любимой подруженьке (у благоверного телефон выключен, а поговорить-то с кем-нибудь кроме кошки хочется!). Набираю номер, слышу радостный щебет на тему «Мы с Мусей *кто не в курсе – ее муж Михаил* в бильярд играем, так весело-весело-весело, а почему ты дома осталась?» Я с полным на то право интересуюсь, какого бы ляда мне делать в бильярдной, если меня никто, собссна, и не звал? В ответ смущенное «Ну, я думала, если твой любимый здесь, то и ты должна быть...» ТАК. СТОП. ГДЕ мой любимый???! Хы, где-где. В бильярдной. Готовальня уже.
Не, честное слово, телефон практически не пострадал, когда я трубку швырнула! )))
В 24 нуль-нуль вваливается зайка и строевым шагом марширует в ванную, зубы, типа, чистить. Потом по-быстрому на кухню – типа, голодный я, корми!
Я пока креплюсь, стараюсь не скрипеть зубами очень уж громко, рассуждаю на тему «ну пусть сначала поест, потому как если рыбу не доесть, то она испортится, а если я начну убивать его прямо сейчас, то доедать будет некому».
В итоге заканчивает он ужин, взглядом маршала осматривает стол, и язвительным тоном «А что, про чай никто и не вспомнил, да?».... Вот это он зря. Остапа, то бишь меня, понесло....
Дальнейшее привожу в форме диалога:
Я: Зайка моя, а где ты был? *давлю косяка в сторону чугунной сковородки* Что так поздно?
ОН: *нервно сглатывая и делая честные глаза (и пофигу, что они разбежались в разные стороны, зато ЧЕСТНЫЕ!)* На работе. Товар привезли, мы его сами в склад перетаскивали....
Я: *Свирепея, пытаясь добраться до сковороды* Бедняжка мой!!!!! А почему от тебя спиртом несет?!!! Вы что, еще и протирали весь товар сами, ДА?!!!!
ОН: *пытаясь просочиться сквозь закрытую дверь* Не, это на улице похолодало, мы грелись, по «писят грамм»!!!
Я: *не имея сил сдерживаться, бросаюсь к двери и перекрывая ее собственной тушкой* А В АКВИЛОНЕ КТО БЫЛ?!!!! МОЖЕТ, ТЫ МНЕ ЗАБЫЛ ПРО БРАТА-БЛИЗНЕЦА РАССКАЗАТЬ???!!!
ОН: *закатывая глазки и, шепотом, приседая от ужаса* Не был-не был-не был.... Честно-честно-честно...
В общем, что и требовалось доказать. Денег у него не осталось. ВООБЩЕ. И теперь мне предстоит великая честь – скопить на машину, заплатить коммуналку, закупиться продуктами-сигаретами-вещами-первой-необходимости, а в качестве особого бонуса – купить зайке новые джинсы, потому как старые «нечаянно сами порвались, ага»

.
Вот сижу и соображаю: "Если вы планируете беременность, то прием алкоголя следует прекратить ОБОИМ партнерам" Это РАЗ. "Исключить стрессы и перегрузки" – это ДВА. "Соблюдать какой-никакой режим" дня – это ТРИ. Есть ощущение, что некто (не будем тыкать пальцем в моего благоверного) про планирование либо забыл, либо нарочно пытается сделать все, от него зависящее, чтобы это самое планирование затянуть. Ведь знает же, зараза, что стоит мне только чуть попсиховать – и добро пожаловать, гипотонический криз, со всеми вытекающими капельницами-таблетками-уколами! И какое уж тут планирование, а?.... А собственный эгоизм зайка прикрывает заботой обо мне-любимой: «котенок, тебе нельзя так много работать, ты постоянно перенапрягаешься, уходи на больничный с твоим давлением, только не забудь, солнышко, что на выходных мы собирались мне за кроссовками, и денежки на проезд кончились, подкинь чуток, а?»...
А мне что-то совсем такой расклад вещей не нравится. Может, это я дура-дурацкая и мне нравится быть этакой героиней, которая «я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик»?.... Или я не права, и это обыкновенная ситуация, а я просто кликуша истеричная?
В общем, выговорилась. Еще раз прошу прощения, что не по теме, но просто хотелось рассказать кому-нибудь, а кому еще, кроме любимых «Овуляшек»? Если что, потом сама удалю, а пока пусть повисит, плиз......
ОЙ. Я лох, и звать меня так же..... СПАСИБО ЗА ЦВЕТОЧКИ ОГРОМНОЕ! Вот только кому - не знаю....
Но все равно - СПА-СИ-БО!!!!