Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 19 минут:

Очень надеялась на прошлый месяц. Дала себе честное слово дождаться задержки, сделать тест и вручить мужу в пакетике заветные две полосочки. грущу И не бежать сдавать ХГЧ, и не делать тест раньше, чем на четвёртый день задержки.
И ведь была она, эта пресловутая задержка. Правда, всего два дня. И я была ей не рада. Потому как я, вся такая умная, разумная, навитаминенная, которая всё берегла себя, боялась расплескать, умудрилась заработать цистит.
Не знаю насколько килограмм похудела после бегания от кровати до туалета и приседаний на унитаз. ржу нимагу
Антибиотики, которые спасали раньше, были отложены в сторону, так как боялась - а вдруг задержка неспроста. Мужественно терпела. я тут не причем Как на зло выходные. К врачу не пойдёшь.
Еле дозвонилась своему гинекологу. Та сказала пить почечный чай, много жидкости и тёплую бутылку на живот. Сделала. Чуть-чуть полегчало.
Ужасно, когда естественные потребности становятся неестественными. грущу
Сейчас вроде совсем лучше.
Теперь вот боюсь... А вдруг какое-нибудь скрытое воспаление останется от такого лечения. А на антибиотики решится не могу - читала, что надо цикл потом пропускать. А так не хочется.
Я уже давно ребёнка хочу. А муж созрел только недавно... грущу
Сходила к врачу. Выписали антибиотики. Сказали пропустить цикл.... грущу
Сентябрь коту под хвост....
Обидно до слёз...
Не могу понять от чего "хватает" почку.
Она у меня одна. Левая. В августе с ней всё было нормально - и по УЗИ, и по анализам. Я изо всех сил надеюсь, что это антибиотиков и фитолизина, и что это не осложнения на фоне цистита. грущу

Еле сижу на работе. рыдаю
Настроение на нуле. Сосредоточится не могу. рыдаю

Родственники меня уже достали - когда да когда... Вчера обиделась на маму. Я ей сказала, что надо цикл пропустить, а она мне в ответ:
- Ну, если ты так прям ответственно к этому относишься...., то пропускай. А вообще они выводятся быстро. И вообще от всего не застрахуешься.

Здрасте, приехали. Как-будто я не ребёнка планирую рожать, а попугайчика заводить.
С другой стороны, она в чём-то права.
Может это я из-за почки нервничаю, вот мне и кажется, что все против меня.
Блин, и анализы не сдашь - антибиотики результаты искажают... у меня ПМС А я так боюсь....
Положу сюда кулачки от kyzenka
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь, что поможет. улыбаюсь

Записалась к врачу на понедельник.
Хочется плакать. От обиды. От злости. От бессилия. рыдаю
Ну, почему всё так?!! Ну, допустим я должна переболеть. Но почему не 2мя месяцами раньше? Почему именно сейчас?!!
Я ждала осени как праздника. Строила планы. Мне во сне снились дети и положительные тесты на беременность. чет засмущалась я
А если это пиелонефрит или ещё какая-нить дрянь... Насколько всё это затянется - один Бог знает.
Мужу ничего не хочу говорить. Расстроится ещё больше меня. грущу
Спасибо всем большое за кулачки и за поддержку. Мне это очень помогает. Правда. улыбаюсь

Сегодня была у врача и на УЗИ.
Всё-таки это пиелонефрит. грущу При том, что почка у меня одна. Меня это совсем не радует.
Радует, что он не острый. Температуры нет и боли умеренные.
Но больше всего радует, что после завтра мне назначат лечение и если оно удачно завершится, то уже в октябре можно будет пробовать снова.
Врач сказал, чтоб я на всех и всё плевала и ходила в шубе, даже когда тепло, и изо всех сил старалась не простыть. Если честно, то отлегло.
опаньки ... А то все выходные настроения не было вообще.

Спасибо всем вам ещё раз. букетик
Привет, девник (так моя учительница когда-то давно говорила ржу нимагу ).
Ну, начнём с главного - сегодня 2 д.ц.
В понедельник иду к урологу на контроль. Думаю, что опять назначат сдавать анализы. Я не против.
Самоочучения у меня (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук, чтоб не сглазить) хорошие. Лечение вроде удалось. Правда, иммунитет слегка упал, обеспечив меня стамотитом. Неделю мучилась. Только сегодня нормально есть начала.
Вчера вечером была комедия - начались М., я кинулась искать прокладки и выясняется, что те две штуки, которые вроде бы должны лежать там, где им положено, куда-то делись. Муж клятвенно заверил, что он не брал. ржу нимагу В доказательство своей невиновности в половине двенадцатого ночи потопал в аптеку. Спасибо ему огромное.
В наших широтах стоит тёплое бабье лето. Утром в куртке выходишь - нормально, вечером с работы топаешь, изнемогая от жары. Но погода просто замечательная - такая, которая заставляет улыбаться и верить, что всё будет хорошо. На этом и закончу на сегодня.

P.S. Спасибо большое всем за цветочки. Оченно приятно. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3