Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, мой рассказ будет состоять из двух частей: первая - радостная и счастливая, а вторая - страшная и грустная. Так что готовьтесь! улыбаюсь
Но так как уже прошло время со случившихся событий я попробую не драматизировать улыбаюсь

ЧАСТЬ 1

В ночь со 2-го на 3-е сентября я снова не могла уснуть. Чтобы не мучить мужа своей бессоницей я пошла в гостинную шить подушки улыбаюсь Шила я там до 4 утра. Потом решила, что нужно всё-таки пойти попробовать поспать. Сходила в туалет, покормила котиков и пошла в спальню. Только легла, - сразу услышала странный звук (было похоже, будто я - простите - громко пукнула). Через несколько секунд после этого звука из меня потекла вода и вот тут я поняла, что я не пукнула, а я рожаю! Посмотрела на часы: ровно 4:30.
Говорю мужу: "Просыпайся, мы рожаем!" Он просыпается и спрашивает: "А что надо делать?"
Я говорю: "Ну для начала принеси полотенце!"
Воды были абсолютно прозрачные и в большом количестве.
Мы позвонили своей акушерке и сообщили об этом. Она попросила перезвонить, когда начнутся схватки.
Через час, то есть где-то в 5:30 утра я поняла, что у меня что-то вроде схваток: живот болит как при месячных, только ощутимие!
Позвонила акушерке и сказала об этом, он ответила, что выезжает.
Ехала она целый час, но я особо не переживала, так как думала, что схватки у меня еще слабенькие и до родов далеко.
Муж набрал мне ванну и я залезла туда побалдеть.
Решила засечь время между схватками: каждые 2-3 минуты и живот хватает все сильнее и сильнее!
Наконец-то приехала акушерка, зашла ко мне ванну смотреть раскрытие: 7 см!!!
Я, конечно, очень обрадовалась. Схавтки становились все сильнее, но в воде их переносить было очень лекго. Акушерка устроилась на полу ванной и дремала, облокотясь о стиральную машинку.
Потом уже я начала чувствовать, как по родовым путям прорезается головка и начались потуги.
Через 20 минут (в 7:43) моя девочка уже сосала у меня сисю улыбаюсь
Всё произошло так просто и быстро, что я не верила своему счастью!!!

ЧАСТЬ 2

Через 10-15 минут после того как родился ребенок наша акушерка вдруг начала тянуть из меня плаценту за пуповину. Я не сообразила, что происходит, подумала, что так надо, может, для того, чтоб быстрее вышла.
Чтоб долго не писать: из меня хлынула кровь, потому что она порвала плаценту!!!
Я этого еще не понимала и преспокойно отдала себя в руки этому человеку.
Время шло, а кровь всё вытекала и вытекала... А я уже начала терять сознание...
Спустя 1,5 часа акушерка сообщила мне, что у меня приросла плацента и надо вызывать скорую и ехать в роддом. Сама же она засобиралась домой, но мой муж настоял, чтобы она ехала с нами, так как она единственная, кто может сообщить, что точно произошло. После колебаний она согласилась.
Приехала скорая, вынесли меня на носилках и повезли в 7-ой роддом.
В приемном пункте я потеряла сознание, дали нашатырь: пришла в себя. Очень долго оформляли документы и думали, куда меня отправлять, решили, что сразу в реанимацию.
Всё, что происходило дальше очень смутно помню... Помню, что привезли меня в маленькую комнату с гинекологическим креслом, надавили на живот и плацента сразу вышла!!!
Слышу голос врача: "Давления нет, пульса нет!"
Мне говорят: "Сейчас сделаем тебе наркоз, чтоб проверить родовые пути: есть или нет разрывов"
С помощью капельницы мне поднимают давление до 60-ти и делают наркоз...
В это время мой муж сходит с ума, бегая по всему роддому, так как ему толком ничего не объяснили, а только сказали: "Ну что, придурок, доигрался - потерял жену!"....
Прихожу в себя я уже в реанимации и вижу кучу капельниц вокруг себя: кровь, плазма и еще какие-то препараты. Я вся в катетерах и в кислородной маске.
Голос врача: "Да ты в рубашке родилась!"

Позже врачи мне рассказали, что наша акушерка, потянув за пуповину, оторвала от нее какую-то часть, вызвав этим сильное кровотечение. Я потеряла почти 3 литра крови и одной ногой была на том свете...

В реанимации я пролежала сутки (все врачи удивлялись, как быстро я прихожу в норму), потом меня перевели в отдельную палату и принесли нашу девочку, разрешили мужу две ночи ночевать со мной. Сегодня нас уже выписали и мы наконец-то дома!!!
Молочка у меня много, девочка наша красивая и здоровенькая!!!
А всё, что со мной случилось - это уже в прошлом! Главное, что в настоящем у меня есть моя доченька, которая стоит того, чтобы жить!!!

Всем-всем спасибо за поздравления! Всем-всем спасибо за переживания!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!

Вот это рассказик - короче как бы страшны не были наши РД - лучше туда ржу нимагу
Поздравляю с доцей и со вторым рождением ржу нимагу
Поздравляю со здоровой доченькой и какой кошмар тебе пришлось пережить - хорошо, что все прошло. Будьте здоровы!
SURYA, ужасы какие! а как акушерка на это все отреагировала? извинялась?
А вообще - поздравляю с рождением доченьки! пусть растет здоровенькая!
SURYA
Солнышко, поздравляю тебя и мужа с рождением славной дочурки!
Идя на домашние роды, мамочка, конечно рискует, это надо осознавать ясно... а акушерка твоя совсем ту-ту, тянуть плаценту - такого я еще не слышала. нифига себе
Но как бы то ни было - главное, что ты и доча сейчас живы и здоровы!
Всего вам самого наилучшего!

А как назвали дочу? чет засмущалась я
Примите поздравления! Пусть доченька растет родителям на радость. Это самое главное, а все остальное в прошлом.
Интересно, а твою акушерку привлекли к ответственности?
Поздравляю, здоровья вам! Кормитесь долго и с удовольствием!
Мда, рисковая вы, девушка, однако улыбаюсь
Ну главное, что все хорошо закончилось. Поздравляю с рождением дочки!
Поздравления с пополнением и тем, что всё хорошо кончилось. Спасибо за рассказ! Очень поучительно нифига себе
Эту акушерку надо четвертовать! Поздравляю с доченькой!
Хороший рассказик и очень быстрые и лёгкие роды(не считая последствий,
которых могло и не быть, если бы не кое-кто...)
Главное, что всё у вас хорошо и вы с лялькой здоровы!!!!
Больше муж тебе дома рожать не позволит ржу нимагу
SURYA
Поздравляю с рождением дочурки! Пусть доча растет здоровой и счастливой! букетик букетик букетик
vladigora писал(а):

а акушерка твоя совсем ту-ту, тянуть плаценту - такого я еще не слышала.

А я с таким сталкивалась на собственном примере, акушерка додумалась вытащить из меня плаценту почти сразу после родов. Так что даже в роддоме никто не застрахован от такого.
Поздравляю с рождением доченьки!!! Ты умничка! Ты выдержала!
Вау нифига себе как хорошо, что всё плохое закончилось! Растите большие и здоровые.
Поздравляем! Мы уже волноваться начали куда вы пропали!
Растите здоровенькие. Маму со вторым рождением!
Девочки, всем спасибо!
Доченьку назвали Офелия улыбаюсь

А наша акушерка быстренько смылась, как только мы на скорой приехали в роддом.
Действительно жуть. Но все позади! Растите большие, здоровые и веселые! букетик букетик букетик
SURYA
нифига себе нифига себе нифига себе ну ничего себе!
ты молодчинка!
поздравляю с доченькой!
Умничка и ты и доця,что так быстро и легко родилась.А ты умничка,что вытерпела этот ужасс плацентой.Хорошо,что всё хорошо закончилось.И дай Божечка вашей семье здоровья!Но,и отдельно,вашей малявочке расти здоровенькой,красивенькой и умничкой улыбаюсь
Ты просто молодец, что выдержала такое испытание! Поздравляю с доченькой!!!
...а акушерке нужно просто оторвать голову!.. всем пипец Еще, небось, ей пришлось заплатить кругленькую сумму за роды дома!..
Хорошо то, что хорошо заканчивается!
Поздравляю с рождение доченьки! Здоровья Вам!
Вот это рассказ!Порздравляю с дочкой!Растите здоровенькими!
Поздравляю с доченькой!!!
Главное что все хорошо закончилось!!!Всего вам самого наилучшего!!!

SURYA Поздравляю с доцей. Тебя можно смело назвать: мать-героиня. Молодчинка. А врачи...зла не хватает, такое мужу сказать...
Да и акушерка тоже...
SURYA
с рождением дочки!
Хорошо что все хорошо закончилось!
А с акушеркой то что?
SURYA
я в шоке от твоего рассказа. По-моему тебе повезло, что сами роды прошли быстро и без осложнений, но совсем не повезло с акушеркой. По-моему она непрофессионалка... С отошедшими водами нельзя ни в коем случае принимать ванную! Душ можно, но не ванную. А она ничего тебе не сказала? Да еще и дремала... И тянуть за пуповину... кто ж так делает?! Ты должна была ее сама родить. Интересно, зачем она ждала 1,5 часа, если знала, что порвала плаценту? Скорую надо было вызывать сразу же. Не зря оне не хотела ехать с тобой в роддом на скорой, знала что виновата. Я бы на нее подала в суд! За моральный и физический ущерб.
SURYA, хорошо, что всё так хорошо закончилось!
Поздравляю с рождением доченьки!
Здоровья вам!!! улыбаюсь
Девочки, акушерка наша даже не перезвонила и не поинтересовалась, чем все закончилось!
Понятно, что она долго не вызывала скорую, так как понимала отлично, что ей придётся за это отвечать хотя бы перед врачами скорой помощи.
Прежде всего она в этой ситуации думала о себе, - чтобы избежать вопросов, кто она такая и на каких правах занимается акушерством на дому.
Кстати, хочу сказать, что это очень известная в Киеве акушерка, которая ведет лекции по беременности, ведет йогу для беременных и бассейн. Так что, девочки, не дай Бог кому-то из вас попасться в руки этому человеку!

анимации бесплатно
Поздравляю с рождение доченьки!!! Имя очень красивое, да и девочка красивая наверно, как и мама!!!
А вы все вместе молодцы!!!!
Часовой пояс: GMT + 3