Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хотела бы узнать, кто-нибудь пользовался таким препаратом как Инфламафертин?
Если да, то как оцениваете его эффективность, как себя чувствовали и пр.?

з.ы.а то рекомендуют, но цена уж больно кусючая грущу

Вот нашла описание
http://www.provisor.com.ua/archive/2000/N16/inflamer.htm
Я вот тоже собираю отзывы. Планирую на следующий цикл проколоть, вся надежда на него, слышала, что многим помогает.
А ты как, колола или передумала? Может уже можешь сама поделиться впечатлениями, судя по давности поста?
Нашла на их сайте больше исследований, если кто-то еще тоже интересуется: http://immunologs.com.ua/o-preparate-inflamafertin.html
Я решилась! С завтрашнего дня начинаю лечение Инфламафертином, только решила не уколы, а свечи. И безболезненно и дешевле получается...
Вот, какие отзывы понаходила:
"знаю девушку,11лет попыток забеременеть, итог-удалили яичник, трубу… Попала в больницу с кистой, там ей посоветовали инфламафетин, и… гром среди ясного неба, беременность через месяц!"
"4 года назад была внематочная, трубу пришлось удалить.
Мы с мужем были расстроены, но гинеколог успокоил, что с 1 трубой шансы забеременеть сохраняются - не зря ведь природа предусмотрела парность органов. Однако практически 2 года ничего не получалось. Обратились к професору Носенко Елене Николаевне, она сказала, что есть воспаление, назначила инфламофертин.
Через 3 месяца я забеременела, наблюдалась до родов у Елены Николаевны. Мы очень ей благодарны!"
"У меня слабое место был мой эндометрий (не зрелый, не соответствовал сроку д.ц и вообще лысоватый, гипоплазия кажись) , перед протоколом колола препарат инфламафертин. Может действительно и время мое пришло и голова уже не такая зацикленная была, но эндометрий был идеальный на момент переноса…"

В общем, вдохновилась я и заказала. Сегодня муж должен забрать, с завтрашнего дня начинаю ставить. О результатах отпишусь!!!
Вот еще в тему на этом форуме нашла:
http://ovulation.org.ua/forum/topic10576-15.html
И я хочу так!!! Ох, как волнительно!!!
Отчитываюсь. Выбрала свечи. Заказывали в аптеке. По цене получилось 1100 грн. Ставила ежедневно 10 дней начиная с 5-го дня цикла. Впервые за всё время планирования мой эндик на 10 д.ц. был не 4-6, а все 9 мм. Каких-либо неприятных ощущений не заметила. Единственное - лицо немного посыпало, не знаю связано это как-то с приемом препарата или нет. Овуляция прошла нормально. Сейчас на утрике, прислушиваюсь к ощущениям и жду чуда.
ЛанкаСветланка писал(а):

вы там внимательно читала- автор темы лапару сделал.

Это важно.
Свечи - это уже глупости.

ЛанкаСветланка писал(а):

Сейчас на утрике, прислушиваюсь к ощущениям и жду чуда.

Ну если чуда не случится.
ТО я надеюсь вы спермограмму сдавали???
лапару тоже неплохо бы вам сделать, если с СГ все впорядке.
А потом пару месяцев планировать, и к репродуктолгом.

В вашем возрасте уже в чудеса неособенно верят. Не теряйте время.

Хотя если проблема у вас в голове, возможно свечи вам посогут.
Желаю полосатого тестика!!!!
Начала колоть сегодня этот препарат. Буду ждать чуда по окончании.
KARINKA писал(а):

ЛанкаСветланка писал(а):

вы там внимательно читала- автор темы лапару сделал.

Это важно.
Свечи - это уже глупости.

ЛанкаСветланка писал(а):

Сейчас на утрике, прислушиваюсь к ощущениям и жду чуда.

Ну если чуда не случится.
ТО я надеюсь вы спермограмму сдавали???
лапару тоже неплохо бы вам сделать, если с СГ все впорядке.
А потом пару месяцев планировать, и к репродуктолгом.

В вашем возрасте уже в чудеса неособенно верят. Не теряйте время.

Хотя если проблема у вас в голове, возможно свечи вам посогут.
Желаю полосатого тестика!!!!

Согласна, что лапара это важно. За столько лет уже изучила всё по данному вопросу. И много чего прошла (в том числе лапару, гистеру и иже с ними) и с репродуктологами дружу, а с некоторыми так даже слишком. ))) Одна из них и посоветовала Инфламафертин, попробовать ибо что-то эндометрий мой в последнее время лысоват стал. Говорит в протокол с таким некомильфо заходить. Так что чуда я буду ждать недолго, если не состоялось, то уже деньги на ЭКО собраны. Но так хочется чуда. )))
Тем более обнадежила меня моя гинеколог, говорит, что не все, но где-то каждая пятая из таких как я практически отчаявшихся, на этом самом Инфламафертине беременеют.
Только она в основном уколы назначала, а свечи на мне решила поэкспериментировать.
Я просто на сайте исследование видела, так там на свечах такой же процент забеременевших был. "При этом наступление беременности у 34% женщин получавших Инфламафертин в инъекциях и у 43,3% женщин получавших Инфламафертин в свечах. В контрольной группе наступление беременности наступало всего в 16 % случаев." И кстати да, в исследовании Инфламафертин как раз после лапары назначали. )))
За пожелание полосатого тестика - спасибо! Я за это даже на "проблему в голове" обижаться не буду. подмигиваю
Привет всем! мне делали пайпель биопсию эндометрия, выявили повышенное кол-во в клеток-киллеров эндике, а так же отсутствие четко сформированных пиноподий. Врач назначила мне инфламафертин 5-10 дней через день+ кавитон форте и витамины. Это за месяц до протокола, как подготовка. Я так поняла, что и в протоколе буду его колоть. Т.к. клетки киллеры напрямую влияют на образование пиноподий к которым прикрепляется эмбриончик. Если их нет, то и прикрепиться не к чему. При этом эндометрий у меня 11-13 мм всегда...Пока поставила 2 укола. Лицо уже посыпало. Но меня и предупреждали о том, что все "спящие" воспалительные процессы активизируются.

Последний раз редактировалось: nata3 (13.03.2015 12:47), всего редактировалось 1 раз
Ну что, я пополнила списки забеременевших после Инфламафертина. Не могу сказать он повлиял или наконец-то звезды сошлись, но всё получилось. По моим ощущениям инфламафертин всё-таки повлиял, до него у меня уже несколько циклов не было нормального эндометрия, зато были частые боли внизу живота и тяжесть, которые прошли после инфламафертина. Принимала я свечи с 5-го по 14-й день цикла, никаких побочных не отметила. Нет, соврала, сразу лицо немного посыпало, что меня немного огорчило, но потом все высыпания сошли и кожа наоборот стала более гладкая.

Последний раз редактировалось: ЛанкаСветланка (12.03.2015 15:35), всего редактировалось 2 раз(а)
ЛанкаСветланка
А вы забеременели на какой месяц после лечения?
nata3
ЛанкаСветланка писал(а):

Отчитываюсь. Выбрала свечи. Заказывали в аптеке. По цене получилось 1100 грн. Ставила ежедневно 10 дней начиная с 5-го дня цикла. Впервые за всё время планирования мой эндик на 10 д.ц. был не 4-6, а все 9 мм. Каких-либо неприятных ощущений не заметила. Единственное - лицо немного посыпало, не знаю связано это как-то с приемом препарата или нет. Овуляция прошла нормально. Сейчас на утрике, прислушиваюсь к ощущениям и жду чуда.

Написано 29.01.2015, считайте
ЛанкаСветланка
поздравляю вас от всей души)))
я сама уже проколола 9 уколов, остался 1. Ощущений особо никаких...В следующий цикл иду в протокол. Первый укол был на 6 д.ц., узи на 14 д.ц., эндометрий 7,5 мм (мало, у меня свой обычно 9-13 мм). Но посмотрим что будет дальше...Отпишусь...
nata3 писал(а):

ЛанкаСветланка
поздравляю вас от всей души)))
я сама уже проколола 9 уколов, остался 1. Ощущений особо никаких...В следующий цикл иду в протокол. Первый укол был на 6 д.ц., узи на 14 д.ц., эндометрий 7,5 мм (мало, у меня свой обычно 9-13 мм). Но посмотрим что будет дальше...Отпишусь...

Спасибо!!!! Я с 5-го дня цикла начала ставить (хотя вчера мне показалось, что с 3-го почему-то)))) и уже настроилась, что всё, если не получается, идем на ЭКО, расслабилась, получила удовольствие и долгожданную вторую полоску. Даже сразу не верилось. Странно, что у тебя наоборот эндометрий уменьшился, наверное всё индивидуально. А ты еще параллельно что-то принимала? Может в сочетании с чем-то такое действие? Буду держать кулачки за тебя!
Спасибо! это любовь Тут есть определенные моменты...я в прошлом цикле делала узи, эндометрий был 7,8 послу овуляции (я еще тогда удивлялась...но узист сказал что в январе у многих чудеса с эндиком и с овулей происходят, мол не расстраивайся...) А вот в сентябре в крио протоколе без доп. препаратов эндометрий на момент подсадки был 12,5. Но я же выше писала, что мне в январе на 7 день после овуляции (расчет момента " имплантационного окна" ) делали биопсию эндометрия. Результат писала выше. Посмотрим к чему приведет лечение))) Врач моя мне сказала, что у нее девочка была с "лысым" эндиком, так после лечения на следующий цикл он был огонь))) По поводу препаратов, я еще принимаю Зиман 1 утром и кавинтон форте 2т. в день. Всего 30 дней.
была на узи на 24 день цикла, эндометрий был 12.5))) просто дорос...
Интересно есть ли сейчас свежие отзывы об Инфламафертине?
Прописали для лечения ХЭ.
Первый курс в свечах + антибиотики+витамины. Ситуация после контрольного анализа вроде как чуть улучшилась, но диагноз ХЭ никуда не делся.
Сейчас второй курс с уколами Инфламафертина. 4 укола укололи - полет нормальный. Начиталась про побочки и ужасы после этих уколов. У себя пока ничего такого не наблюдаю, закрадываются сомнения...
Часовой пояс: GMT + 3