Вот еще в тему на этом форуме нашла:
вы там внимательно читала- автор темы лапару сделал.
Это важно.
Свечи - это уже глупости.
Сейчас на утрике, прислушиваюсь к ощущениям и жду чуда.
Ну если чуда не случится.
ТО я надеюсь вы спермограмму сдавали???
лапару тоже неплохо бы вам сделать, если с СГ все впорядке.
А потом пару месяцев планировать, и к репродуктолгом.
В вашем возрасте уже в чудеса неособенно верят. Не теряйте время.
Хотя если проблема у вас в голове, возможно свечи вам посогут.
Желаю полосатого тестика!!!!
Согласна, что лапара это важно. За столько лет уже изучила всё по данному вопросу. И много чего прошла (в том числе лапару, гистеру и иже с ними) и с репродуктологами дружу, а с некоторыми так даже слишком. ))) Одна из них и посоветовала Инфламафертин, попробовать ибо что-то эндометрий мой в последнее время лысоват стал. Говорит в протокол с таким некомильфо заходить. Так что чуда я буду ждать недолго, если не состоялось, то уже деньги на ЭКО собраны. Но так хочется чуда. )))
Тем более обнадежила меня моя гинеколог, говорит, что не все, но где-то каждая пятая из таких как я практически отчаявшихся, на этом самом Инфламафертине беременеют.
Только она в основном уколы назначала, а свечи на мне решила поэкспериментировать.
Я просто на сайте исследование видела, так там на свечах такой же процент забеременевших был. "
При этом наступление беременности у 34% женщин получавших Инфламафертин в инъекциях и у 43,3% женщин получавших Инфламафертин в свечах. В контрольной группе наступление беременности наступало всего в 16 % случаев." И кстати да, в исследовании Инфламафертин как раз после лапары назначали. )))
За пожелание полосатого тестика - спасибо! Я за это даже на "проблему в голове" обижаться не буду.