Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Раньше не верила. Я встретила мужчину которого полюбила, но с каждым днём наши отношения становились более обыденными и в итоге через год сошли на нет. Я думала, что так будет всегда и со всеми. Потом я познакомилась с другим мужчиной и уже вечером того же дня я была уверенна, что это мой будущий муж. Мы вместе уже четвёртый год и каждый вечер я засыпаю с мыслью, что за этот день я стала любить его ещё больше (хотя в начале отношений очень боялась, что эти чувства просто постепенно испарятся...). Я просто не смогу жить без него и не понимаю как я жила до встречи с ним. И ни с каким другим мужчиной я не смогла бы быть так счастлива!!!
FRUKTALINA писал(а):

К моменту Икс, люди, как правило, уже относительно устоявшиеся личности,
со своими характерами и тараканами в голове.
Либо любим-принимаем-терпим человека со всем этим добром, либо нет.
Третьего не дано.
А лепить и вАять можно из глины или, например, теста. подмигиваю

Момент Икс,говориш...Кхе......
Тут решил,ну так,забавы ради,проверить ,тык сказать на практике сию Догму.....
Презабавнейший результатик вышел...

добавлено спустя 2 минуты:

Стася88 писал(а):

Раньше не верила. Я встретила мужчину которого полюбила, но с каждым днём наши отношения становились более обыденными и в итоге через год сошли на нет. Я думала, что так будет всегда и со всеми. Потом я познакомилась с другим мужчиной и уже вечером того же дня я была уверенна, что это мой будущий муж. Мы вместе уже четвёртый год и каждый вечер я засыпаю с мыслью, что за этот день я стала любить его ещё больше (хотя в начале отношений очень боялась, что эти чувства просто постепенно испарятся...). Я просто не смогу жить без него и не понимаю как я жила до встречи с ним. И ни с каким другим мужчиной я не смогла бы быть так счастлива!!!

Дай то бог...

добавлено спустя 2 минуты:

Тати писал(а):

Как пишет один известный психолог: любовь у меня одна, она живет внутри меня. А мужчина, с которым я хочу ее разделить, может быть не один.

Так что я не верю во вторую половинку.

+

добавлено спустя 1 минуту:

Вита писал(а):

Я правда только со второй попытки получила свою половинку НО уж точно ОНА МОЯ улыбаюсь И вообще главное найти а сколько попыток не важно ведь так?улыбаюсь

это типа-Фальшстарта))))

Alexsandryshka писал(а):

Дон Кихот
ээээ.... впечатлительный вы однако! Одну даму с любовником встретили и все - уже во всех женщинах засомнивались подмигиваю

Проверенно временем и опытом...
Нет такой(такого) человека,который бы хотя бы на часик не захотел стать холостяком))))
я верю)))моя половинка мой муж)
Дон Кихот писал(а):

Проверенно временем и опытом...

Нет такой(такого) человека,который бы хотя бы на часик не захотел стать холостяком))))

И что? Этот "часик" сразу перечеркивает возможность существования половинки?
Я иногда даже от самой себя устаю! Так что теперь - меня нет? нифига себе

Дон Кихот писал(а):

Тут решил,ну так,забавы ради,проверить ,тык сказать на практике сию Догму.....

Презабавнейший результатик вышел...

Поделитесь, если не сложно, как проверяли? Завели "половинку", потом ради эксперимента пошли налево и поняли, что не она?
Дело в том чтобы принять.. принять что этот человек и есть твоя половинка.. по сути ею может стать любой..да, перебирая варианты мы находим приемлемый, но это не значит что с другим человеком не получилось бы.. получилось, было бы желание. Просто мы меняемся, растем, умнеем, становимся мудрее.. и в какой-то момент готовы принять душой и телом того человека, который рядом, назвать его половинкой.
А будь он рядом "в неподходящее" время-может прошли бы мимо.. просто недозрели еще..

Если у обоих хватит мудрости- пара будет долго вместе.. если её недостаточно- чтож, прийдется усложнить себе жизнь и продолжать поиски
СамаЯ писал(а):

ваять пишется через а
а я теперь не знаю за вас, Дон Кихот, или за Колокольчика в конкурсе "шифровщик года" голосовать
ржу нимагу

Уважаемая СамаЯ, видно запали вы на меня конкретно,
голосуйте за меня, не прогадаете.

Приятно видеть свой ник, в темах ко мне не относящихся.
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Пиарьте!!!

Да, и по теме,
в половинки не верю....
Всегда наивно, восторженно, романтично, по-детски верила в это... чет засмущалась я И верить не перестала подмигиваю улыбаюсь
И я верю.У меня родители - две половинки,до сих пор как молодожёны.И муж у меня - моя вторая половинка,это я поняла,когда его встретила,а до этого даже думала,что выйду замуж по расчёту очень счастлива
я верю ,что в этой жизни ничего не бывает просто так
не верю в половину, верю в понимание и взаимоуважение..жить и любить можно с любим человеком стоит только его полюбить и научится его воспринимать!!!
Цитата:

жить и любить можно с любым человеком стоит только его полюбить и научится его воспринимать!!!

Только при этом.. было бы неплохо, чтобы нас тоже любили и хотели воспринимать такими какие мы есть)) а не в блюдечке с каёмочкой.
Вообще в половинки верю. Только считаю, что каждому эту встречу - с половинкой - заслужить надо.[/quote]
be-be писал(а):

Вообще в половинки верю. Только считаю, что каждому эту встречу - с половинкой - заслужить надо.

и что конкретно надо делать, что заслужить?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:52), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
Спасибо, Мила, за притчу, очень она красивая и хочется в неё верить. Мне кажется, что в ней идет речь о том, что уж если нашел эту половину, то надо приложить все усилия, чтобы сохранить целостность, но мне по-прежнему интересно о какой заслуге говорила be-be
Записки по теме.....
Пробовал,не тема.......
Половинок не бывает,а коли случаются,то токма редкость....
Где то Мы потеряли,Важность и "Значимость" сего .....
Осталось "деньги" "Работа" и не понимание чего "Мы" хотели....
Духовности не осталось....

Оговорюсь,за "меньшинством".....

Половинок,по пальцам пересчитать можно.....
Хотелось бы чтоб я ошибался)))
я верю в половинку.
Часовой пояс: GMT + 3