Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость).Поликлиника на Пимоненко 10(Волошин, 5000грн)
2.Ваш возраст.25
3.Как долго планировали до лапароскопии.2 года
4.Ваш диагноз до операции.Бесплодие 1 степени, киста эндометроидная
5.Что было выявлено во время операции.Эндометриоз и спайка мочевого пузыря с маткой
6.Окончательный диагноз после лапароскопии.Эндометриоз
7.Какое лечение назначено.Диферелин 11,25
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию.Одни плюсы-все было супер, минус - ночное дежурство...никакое
9.Через сколько месяцев наступила беременность.надеюсь в 2010 году стать мамой))))
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость). г.Челябинск, Шумаков и Родионов, 28 000 руб.
2.Ваш возраст. 33
3.Как долго планировали до лапароскопии.Сложно сказать, т.к. были определенные жизненые обстаятельства.
4.Ваш диагноз до операции.Спаечный процесс в придатках, миома, полип эндомеория, эндометриоз под?.
5.Что было выявлено во время операции.Все, что в п.4. Эндометриоз подтвердили.
6.Окончательный диагноз после лапароскопии.Эндометриоз в начальной стадии. Полипы.
7.Какое лечение назначено.Люкрин-депо 3 укола.
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию.Очень хорошие врачи -это "+", плохо кормили - это "-".
9.Через сколько месяцев наступила беременность.Надеюсь, что сразу после окончания ИК М не придут и появиться маленький в животике.
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость).
Ravi 18 Naistekliinik Gunekoloogia osakond;
Бесплатно

2.Ваш возраст.
26
3.Как долго планировали до лапароскопии.
7 лет и 6 месцев
4.Ваш диагноз до операции.
Вторичное бесплодие
5.Что было выявлено во время операции.
Миоматозно-субсерозный узел 1 см
6.Окончательный диагноз после лапароскопии.
Бесплодия не выявлено. Всё в порядке.
7.Какое лечение назначено.
Нет
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию.
Всё хорошо - питание вообще супер люкс - всё включено ржу нимагу
9.Через сколько месяцев наступила беременность.
Скоро наступит
1.В какой клинике проводилась лапароскопия - Пимоненко, 10 Волошин А.А. (лапар.+гистер.=6000грн)
2.Ваш возраст- 31
3.Как долго планировали до лапароскопии- 7 лет с перерывами.
4.Ваш диагноз до операции- СПКЯ, ановуляция
5.Что было выявлено во время операции - СПКЯ
7.Какое лечение назначено - беременеть, если будет надо- стимуляция.
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию. В принципе всё +
9.Через сколько месяцев наступила беременность - жду в ближайшее время.
10. Дополнительная информация.[/quote]Делала одновременно гистеру и лапару- сэкономила время, нервы и деньги.
1.В какой клинике проводилась лапароскопия:
Московский Центр Уро-Андрологии и Репродуктивной Гинекологии, врач Жанна Кужаниязовна, 50 000 рублей

2.Ваш возраст:

на момент операции 26

3.Как долго планировали до лапароскопии:

2 года

4.Ваш диагноз до операции:
эндометриоз,поликистоз,МФЯ

5.Что было выявлено во время операции:

эндометрий поздней стадии,части фибриозно-железистого полипа истмического отдела. В правом Я - кистозно расширенное желтое тело организирующемся кровоизлиянием,очаг эндометриоза с кистообразованием. В левом Я - киста желтого тела с кровоизлиянием.

6.Окончательный диагноз после лапароскопии:
вторичный поликистоз

7.Какое лечение назначено

никакое

8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию:

для меня главный показатель,что операция была выполнена на высшем уровне.

9.Через сколько месяцев наступила беременность:
извините не удержалась чет засмущалась я

10. Дополнительная информация.
гестероскопия показала наличие полип в матке.
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость). - Житомирская областная больница
2.Ваш возраст. 29
3.Как долго планировали до лапароскопии. - около 2-х лет
4.Ваш диагноз до операции. - хз (внематочные + проходимость)
5.Что было выявлено во время операции. - ничего, трубы проходимы
6.Окончательный диагноз после лапароскопии. - вперед и с песней!
7.Какое лечение назначено. - после вб назначали рассасывающую серрату
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию. - та все ок
9.Через сколько месяцев наступила беременность. - вот-вот наступит
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость). МЦ"Имплант", г.Харьков, Грищенко, что-то около 2,5 тысяч грн.(300-350$) - это дешево, тк лапара оказалась исключительно диагностической, если б еще что-то делали, тов 2 раза дороже было бы. 05.08.09
2.Ваш возраст. На момент операции 30лет
3.Как долго планировали до лапароскопии. Лет 5 с перерывами, усиленно (с обследованиями, стимуляцями,ИИ) -2 года
4.Ваш диагноз до операции. Как такового не было.
5.Что было выявлено во время операции. Ничего плохого - я -сама норма очень счастлива
6.Окончательный диагноз после лапароскопии. Я - сама норма! очень счастлива
7.Какое лечение назначено. ПА, на крайняк - ИИ в ЕЦ(это если мы сами сачковать начнем) подмигиваю
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию. Как по мне, все плюсы -и персонал и клиника и питание и ночное дежурство и анестезия(я ее больше всего боялась) и оборудование я успела заценить в операционной, пока не заснула - все ок!
9.Через сколько месяцев наступила беременность. Этой осенью наступит, как заяц очень счастлива
10. Дополнительная информация. Я попросила перед операцией, чтоб, если будут показания для гистеры во время лапары - то пусть делают и гистеру одним махом. Поскольку на лапаре ничего не нашли, гистеру мне тоже сделали, но я за нее не платила, тк клиника сделала мне подарок к 8 марта(может, потому, что я доктор, может, в целях рекламы, а может потому, что лапара ничего не дала и им меня жалко стало очень счастлива ).
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость). Городская больница №3 в г. Зеленоград (Москва). Врач Качановская Марина Михайловна, бесплатно по направлению из ЖК.
2.Ваш возраст. на момент операции 28.
3.Как долго планировали до лапароскопии. 2 года
4.Ваш диагноз до операции.Бесплодие 2 степени, подозрение на СПКЯ, мультифолликулярные Я
5.Что было выявлено во время операции. Белый налет на обоих Я (капсула), сделали каутеризацию.
6.Окончательный диагноз после лапароскопии. Бесплодие 2 степени, АГС, СПКЯ.
7.Какое лечение назначено. 3 месяца пытаться заБ самостоятельно, если не получится, то на стимуляцию.
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию. Из плюсов -знакомые врачи и бесплатная операция недалеко от дома. Из минусов - по скорой могли кого-то привезти ночью, а в больнице провела почти 10 дней, спать не давали я тут не причем
9.Через сколько месяцев наступила беременность. через 2 месяца после операции.
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость). Центральная поликлиника района. Кудлай Е.Н. (1500 грн)
2.Ваш возраст.28
3.Как долго планировали до лапароскопии.2 года 7мес
4.Ваш диагноз до операции.Бесплодие 1 степени, непроходимость труб
5.Что было выявлено во время операции. Непроходимость труб
6.Окончательный диагноз после лапароскопии. Непроходимость труб
7.Какое лечение назначено. Лечения нет. Показано ЭКО
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию. Понравилось все. И анестизиолог, и ночная медсестра (оставила номер телефона, чтобы если что набирать ее).
9.Через сколько месяцев наступила беременность. Надеюсь, что скоро будет.
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость). Киевский Центр репродуктивного здоровья (Красный хутор,121). Богомол А.Г. Операция+наркоз+пребывание=5300 грн.
2.Ваш возраст.24
4.Ваш диагноз до операции.Бесплодие, ановулторные циклы
5.Что было выявлено во время операции.Эндометриоз
7.Какое лечение назначено. Декапептил депо 2р*3,75 мг, после М Дюфастон с 16д.ц*3 месяца
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию.Все ОЧЕНЬ понравилось!!! Особенно отношение персонала!
9.Через сколько месяцев наступила беременность. Ровно через пол года. На второй цикл после окончания действия ИК

Последний раз редактировалось: Яна**** (08.02.2010 17:04), всего редактировалось 2 раз(а)
1.В какой клинике проводилась лапароскопия - Киев, Волошин, 800 уе
2.Ваш возраст - 28
3.Как долго планировали до лапароскопии - 4 года
4.Ваш диагноз до операции - необъяснимое бесплодие
5.Что было выявлено во время операции - спаечный процесс, гидросы
6.Окончательный диагноз после лапароскопии - обе трубы проходимы, но гидросы могут стать причиной не наступления Б
7.Какое лечение назначено - ни какого. 6 месяцев на самостоятельное заБ
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию - доктор отличный, клиника с ремонтом, в комнате душевая кабинка, туалет, медперсонал - в топку, никто не подошел за все ночь..
9.Через сколько месяцев наступила беременность - ЭКО
10. Дополнительная информация. жалела что сразу не сделала гистеру - пришлось возвращаться к этому же доктору, в итоге диагноз - гиперплазия эндометрия (по УЗИ всегда все было ок), всем совет - делайте сразу гистеру - шансы на Б увеличиваются...
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость). 23 ГКБ г.Москвы, зав.гинекологическим отделением Пазычев А.А., личная благодарность в конверте.
2.Ваш возраст. 37
4.Ваш диагноз до операции. Первый раз - ВБ, второй раз - непроходимость трубы
5.Что было выявлено во время операции. Первый раз - ВБ, второй раз - непроходимость трубы
6.Окончательный диагноз после лапароскопии. Бесплодие - 2, трубный фактор
7.Какое лечение назначено. ЭКО
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию. Из плюсов - высокопрофессиональные врачи, на минусы внимания не обращала.
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость) -
Областная Клиническая больница, 5400 тыс.р.-в кассу.
2.Ваш возраст-
23
3.Как долго планировали до лапароскопии-
долго
4.Ваш диагноз до операции-
первичное бесплодие трубно-перитонеальной формы; хронический двусторонний сальпингоофорит; дисменорея; генитальный эндометриоз.
5.Что было выявлено во время операции -
единичные перитрубарные спайки, множественные гидатидные кисты, на ПЯ несколько мелких точечных участков эндометриоза, плоскостные спайки м/у ПЯ и задним листком широкой связки матки.
6.Окончательный диагноз после лапароскопии-
первичное бесплодие; хронический двусторонний аднексит вне обострения; генитальный эндометриоз.
7.Какое лечение назначено -
наблюдение Г в клинике, Люкрин Депо в течении 3-4 мес. (поставила 3 укола),
9.Через сколько месяцев наступила беременность -
в 2010 буду мамой!!!

Последний раз редактировалось: Федоренко (20.05.2010 5:30), всего редактировалось 4 раз(а)
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость). Центр репродукции в г. Ивано-Франковске, около 3000 грн.
2.Ваш возраст.26
3.Как долго планировали до лапароскопии.3 года 7мес
4.Ваш диагноз до операции.Бесплодие 1 степени гормональное, СПКЯ
5.Что было выявлено во время операции. СПКЯ
6.Окончательный диагноз после лапароскопии. СПКЯ
7.Какое лечение назначено. Пока никакого
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию. Понравилось все.
9.Через сколько месяцев наступила беременность. Думаю скоро наступит
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость).
Клиника "Деталь" г.Москва, хирург Пучков Константин Викторович, стоимость операции со стационаром, питанием и всем необходимым обошлось в 130тыс. руб. (из-за высокой степени сложности)
2.Ваш возраст.
22
Не планировали, только собирались
Миома матки 2х2см. по УЗИ
Миоматозный узел 3х4см. в матке
6.Окончательный диагноз после лапароскопии
Миома матки 3х4см., во время операции удалили миому.
7.Какое лечение назначено.
Приём ОК Ярина в течении 4мес. с перерывом на М., нельзя Б 9 месяцев после операции, т.к делали разрез и шов на матке
Изначально выбирала на клинику, а хирурга. В итоге клиникой осталась очень довольна, минусов не нашла. Хорошие врачи, внимательный персонал, кнопка вызова в любое время суток, палаты с душем, туалетом, телевизором.
Ещё нельзя планировать.
Делали бескровную лапароскопическую миомэктомию, хирург оперирует в 4-х клиниках, но посоветовал именно эту, из-за хорошего нового оборудования.
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость).Областная больница г.Житомира (1000 грн)
2.Ваш возраст.27
3.Как долго планировали до лапароскопии.5 лет
4.Ваш диагноз до операции.Бесплодие 1 степени, СПКЯ, проходимость труб
5.Что было выявлено во время операции.СПКЯ
6.Окончательный диагноз после лапароскопии.СПКЯ
7.Какое лечение назначено. Мазь Вишневского и Троксивазиновая мазь (1:1), ИИ
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию.Один минус - сдавала анализы за день до операции, бегала по этажам другой поликлиники, а плюсы - во всем, отношение хорошее, плюс все оплатила ЛК
9.Через сколько месяцев наступила беременность.надеюсь в 2010 году стать мамой)))) Стала мамой в январе 2011

Последний раз редактировалось: Ann Ch (20.02.2011 13:11), всего редактировалось 1 раз
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость).Областная больница г.Житомира (1500 грн),Вовк И.В.
2.Ваш возраст.30
3.Как долго планировали до лапароскопии.4года
4.Ваш диагноз до операции.Вторичное бесплодие.
5.Что было выявлено во время операции. Загиб левой трубы(правая удалена ранее,после ВБ).
6.Окончательный диагноз после лапароскопии.Левосторонний ГС.Бесплодие трубного генеза.
7.Какое лечение назначено. Тампоны с болтушкой из 10 наименований,серрата,cупп.ревмоксикам,ИИ.
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию.Претензий нет,отношение отличное.
9.Через сколько месяцев наступила беременность.Пока в режиме ожидания.
4.Ваш диагноз до операции.Подозрение на ВБ, заодно диагностика труб
5.Что было выявлено во время операции. ВБ замершая-удаление левой трубы, правая труба неидеальная, также удалили кисту.
7.Какое лечение назначено. Никакого
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию.Претензий нет,все на хорошем уровне.
9.Через сколько месяцев наступила беременность.ЭКО через 6 месяцев.
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость). г.Уфа больница №18 врача фамилию не помни но она там одна ЛИАНА Владимировна пишу в баксах 500$
2.Ваш возраст. на момент ЛАПАРЫ был 27
3.Как долго планировали до лапароскопии.1 год
4.Ваш диагноз до операции., киста эндометроидная,ЭНДОМЕТРИОЗ
5.Что было выявлено во время операции.Эндометриоз и Киста.. УБрали
7.Какое лечение назначено.Диферелин 3 укола
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию. ВСе на высочайшем уровне
9.Через сколько месяцев наступила беременность.после последнего укола сразу я даже МЕсячных не дождаласьулыбаюсь
1-я - 23, 2-я - 24
3.Как долго планировали до лапароскопии-
Не планировали.
4.Ваш диагноз до операции-
Здорова.
5.Что было выявлено во время операции -
1-я - Разрыв лютеиновой кисты правого яичника, лютеиновая киста левого яичника, внутрибрюшное кровотечение (100 мл крови).
2-я - Апоплексия левого яичника, внутрибрюшное кровотечение (150 мл крови).
6.Окончательный диагноз после лапароскопии-
Здорова, трубы проходимы, спаек нет, присутствуют стигмы овуляции.
7.Какое лечение назначено -
1-я - ОК (Линдинет 20) минимум на три месяца, беременеть можно после 3-6 месяцев.
2-я - ОК (Линдинет 20) на два месяца, беременеть на отмене.
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию -
Минусов нет, одни плюсы - врачи высококвалифицированные, персонал добрый и внимательный, отношение - просто супер.
9.Через сколько месяцев наступила беременность -
Как раз сейчас ждем результат - 5 дней после овуляции.
10. Дополнительная информация -
Для российских военнослужащих (и их жен) - все бесплатно, после первой выписали на 4-й день, после второй - на 3-й. Оба раза операции были срочные и незапланированные и никто от меня не отказался, оба раза делали в день обращения, причем уже после запланированных у них операций. Деньги вперед не требовали и вообще за них даже не заикались.
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость).Запорожский обласной центр реабилитаци репродуктивной функции человека в г. Запорожье.в 2007 году было 700грн.Хирург Гаврилюк С.И.
2.Ваш возраст 30 .
3.Как долго планировали до лапароскопии.4 года
4.Ваш диагноз до операции.необьяснимое бесплодие,был плохой снимок труб.
5.Что было выявлено во время операции. небольшой очаг эндометриоза
6.Окончательный диагноз после лапароскопии. эндометриоз.
7.Какое лечение назначено. 4 укола диферелина
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию. Понравилось все.
9.Через сколько месяцев наступила беременность. Все никак,хотя прошло 2,5 года.
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость) г.Москва, 79ГКБ, Шнайдерман М.С, 50 000р. 27 марта 2008
2.Ваш возраст (на момент операции) 24
3.Как долго планировали (до лапароскопии) 2года
4.Ваш диагноз (до операции) бесплодие 1
5.Что было выявлено (во время операции) наружный эндометриоз, миома матки (делали гистероскопию)
6.Окончательный диагноз (после лапароскопии) наружный эндометриоз, спаечный процесс в брюшной полости
7.Какое лечение назначено: бинтование ног, свечи с индометацином (1св н/н), вобензим (3др 3р/д), аспирин (1/2т 14д), ципрофлоксацин (0,5т 2р/д), трихопол (0,25т 3р/д), нистатин (0,5т 3р/д) + 4укола Дифферелин 3,75
8.Коротко "+" и "-" клиники (где проводили лапароскопию) квалифицированный персонал, уютные комнаты (ТВ, холодильник, кондиционер, душ)
9.Через сколько месяцев наступила беременность: ну... напишу так - ЗАБЕРЕМЕННЕЮ в 2009!!! чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: beremeshka (20.09.2009 16:41), всего редактировалось 1 раз
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость) Г. Донецк клиника "Семь+я", врач Айзятулова ассистировала, хирург приходящий, но мне понравился. 5000 грн. 12 марта 2009 2.Ваш возраст (на момент операции) 28
3.Как долго планировали (до лапароскопии) 9лет
4.Ваш диагноз (до операции) бесплодие 1
5.Что было выявлено (во время операции) небольшие спайки в трубах, которые рассекли6.Окончательный диагноз (после лапароскопии)
7.Какое лечение назначено: сразу назначена стимуляции и ИСД.
8.Коротко "+" и "-" клиники (где проводили лапароскопию) Все удобства есть, медсестры оч заботливые
9.Через сколько месяцев наступила беременность: еще не наступила.
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость) НИИ Материнства и детства им. В.Н.Городкова, Брагин Б.И. стоимость около 13000 рублей, тел в личку
2.Ваш возраст 29 .
3.Как долго планировали до лапароскопии. 1,5 года
4.Ваш диагноз до операции.необьяснимое бесплодие.
5.Что было выявлено во время операции.эндометриоз 2 степени, гиперплазия эндометрия.
6.Окончательный диагноз после лапароскопии. эндометриоз.
7.Какое лечение назначено. дюфастон по 10 мг. 1 раз в сутки с 16 по 25 д.ц.
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию. обалденная клиника, одни плюсы, врачи все кандидаты и доктора, младший мед.персонал оч.внимательный Минусов нет.
9.Через сколько месяцев наступила беременность. ждем с минуты на минуту ржу нимагудождались уже в первом же цикле после лапары, УРА!!!!!

Последний раз редактировалось: Орешек (02.12.2009 19:47), всего редактировалось 1 раз
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость) Поликлиника № 2 Шевченковского района, улица Пимоненко,10. Врач - Волошин Александр Анатольевич, цена - 5000 грн
2.Ваш возраст 22 .
3.Как долго планировали до лапароскопии. 1,5 года
4.Ваш диагноз до операции.СПКЯ
5.Что было выявлено во время операции.Склерокистозные яичники
6.Окончательный диагноз после лапароскопии. СПКЯ
7.Какое лечение назначено. Скорее всего предстоит стимуляция
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию. Одни плюсы ржу нимагу Врач отличный, медперсонал очень человечный, палата хорошая.
9.Через сколько месяцев наступила беременность.[color=red]через четыре месяца

Последний раз редактировалось: kyzenka (13.05.2014 22:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Горбольница №6, в г. Пенза. Врач - Береснева Ирина Юрьевна. Обошлось в 5000 рублей!
2.Ваш возраст.
24. на момент лапароскопии - 23 года.
Почти 5 лет.
Бесплодие 1 степени, СПКЯ
СПКЯ.
СПКЯ.
7. Лечение.
Сделали мне резекцию, назначили Дфастон во второй половине Ц. + стимуляция клостилбегитом ( с 23 августа цикл).
Обычная госбольница, мне было все равно.
13 июня 2008 года- операция. 23 августа 2008 года - начало беременого цикла. 9 июня 2009 года родила сына. ржу нимагу
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость).г.Киев, Красный хутор (Богомол,5500 грн)
2.Ваш возраст.27
3.Как долго планировали до лапароскопии.1,5 года
4.Ваш диагноз до операции.Бесплодие 1 степени, киста эндометроидная пр. яичника
5.Что было выявлено во время операции.Эндометриоз, спайки и киста пр. и лев. яичников.
7.Какое лечение назначено. ОК Жанин
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию.Одни плюсы-все было просто супер)))
9.Через сколько месяцев наступила беременность. Пока принимаю ОК, но надеюсь в 2010 стать мамулей)))
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость). Городская клиническая больница N 40 СВАО. По знакомству. Бесплатно. Я обещала накрыть медперсоналу стол, когда забеременею.
2.Ваш возраст. 35
3.Как долго планировали до лапароскопии. 5 лет
4.Ваш диагноз до операции. Бесплодие 2 степени.
5.Что было выявлено во время операции. Склерокистоз яичников.
6.Окончательный диагноз после лапароскопии. Склерокистоз яичников.
7.Какое лечение назначено. Начинать мерять БТ, сделать УЗИ на 13-14 ДЦ, сдать кровь на пролактин на 21-22 ДЦ и к концу цикла к врачу. Вот и всё лечение.
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию. Меня всё устроило.
9.Через сколько месяцев наступила беременность. Вся надежда на следующий цикл. Хочу уже к Новому годе всех обрадовать.
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость).г.Киев, Александровская клиническая больница (Богомол,5500 грн)
2.Ваш возраст.29
3.Как долго планировали до лапароскопии. Не планировали. Просто удаляла кисты.
4.Ваш диагноз до операции. Киста эндометроидная обеих яичников.Эндометриоз. Фибромиома
5.Что было выявлено во время операции.Эндометриоз, спайки и киста пр. и лев. яичников, фиброматозный узел. Узел не удалили, так как объяснили, что маленький и при приеме Декапептил может уменьшиться-беременности мешать не будет.
6.Окончательный диагноз после лапароскопии.Эндометриоз. Кисты. Миома
7.Какое лечение назначено. Предлагали пол года ОК Жанин или Декапептил депо. Выбрали Декапептил
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию. Врач понравился. Минус сетчатые кровати, после которых не могла повернуть шеей. Остальное +
9.Через сколько месяцев наступила беременность. Пока принимаю декапептил. Надеюсь, что в 2010 будем ждать пополения.
1.В какой клинике проводилась лапароскопия - Киев, Волошин, 2000 грн.(в 2008)
2.Ваш возраст - 28
3.Как долго планировали до лапароскопии - 3 года
4.Ваш диагноз до операции - бесплодие 1
5.Что было выявлено во время операции - спаечный процесс.
6.Окончательный диагноз после лапароскопии - обе трубы проходимы
7.Какое лечение назначено - ни какого. 6 месяцев на самостоятельное за Б
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию - доктор отличный, клиника с ремонтом, в комнате душевая кабинка, туалет, все понравилось.
9.Через сколько месяцев наступила беременность - обязательно стану мамой 2010 году!!!
Часовой пояс: GMT + 3