Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость).Областная больница г.Житомира (1000 грн)
2.Ваш возраст.27
3.Как долго планировали до лапароскопии.5 лет
4.Ваш диагноз до операции.Бесплодие 1 степени, СПКЯ, проходимость труб
5.Что было выявлено во время операции.СПКЯ
6.Окончательный диагноз после лапароскопии.СПКЯ
7.Какое лечение назначено. Мазь Вишневского и Троксивазиновая мазь (1:1), ИИ
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию.Один минус - сдавала анализы за день до операции, бегала по этажам другой поликлиники, а плюсы - во всем, отношение хорошее, плюс все оплатила ЛК
9.Через сколько месяцев наступила беременность.надеюсь в 2010 году стать мамой)))) Стала мамой в январе 2011

Последний раз редактировалось: Ann Ch (20.02.2011 13:11), всего редактировалось 1 раз
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость).Областная больница г.Житомира (1500 грн),Вовк И.В.
2.Ваш возраст.30
3.Как долго планировали до лапароскопии.4года
4.Ваш диагноз до операции.Вторичное бесплодие.
5.Что было выявлено во время операции. Загиб левой трубы(правая удалена ранее,после ВБ).
6.Окончательный диагноз после лапароскопии.Левосторонний ГС.Бесплодие трубного генеза.
7.Какое лечение назначено. Тампоны с болтушкой из 10 наименований,серрата,cупп.ревмоксикам,ИИ.
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию.Претензий нет,отношение отличное.
9.Через сколько месяцев наступила беременность.Пока в режиме ожидания.
4.Ваш диагноз до операции.Подозрение на ВБ, заодно диагностика труб
5.Что было выявлено во время операции. ВБ замершая-удаление левой трубы, правая труба неидеальная, также удалили кисту.
6.Окончательный диагноз после лапароскопии.
7.Какое лечение назначено. Никакого
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию.Претензий нет,все на хорошем уровне.
9.Через сколько месяцев наступила беременность.ЭКО через 6 месяцев.
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость). г.Уфа больница №18 врача фамилию не помни но она там одна ЛИАНА Владимировна пишу в баксах 500$
2.Ваш возраст. на момент ЛАПАРЫ был 27
3.Как долго планировали до лапароскопии.1 год
4.Ваш диагноз до операции., киста эндометроидная,ЭНДОМЕТРИОЗ
5.Что было выявлено во время операции.Эндометриоз и Киста.. УБрали
6.Окончательный диагноз после лапароскопии.Эндометриоз
7.Какое лечение назначено.Диферелин 3 укола
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию. ВСе на высочайшем уровне
9.Через сколько месяцев наступила беременность.после последнего укола сразу я даже МЕсячных не дождаласьулыбаюсь
1-я - 23, 2-я - 24
3.Как долго планировали до лапароскопии-
Не планировали.
4.Ваш диагноз до операции-
Здорова.
5.Что было выявлено во время операции -
1-я - Разрыв лютеиновой кисты правого яичника, лютеиновая киста левого яичника, внутрибрюшное кровотечение (100 мл крови).
2-я - Апоплексия левого яичника, внутрибрюшное кровотечение (150 мл крови).
6.Окончательный диагноз после лапароскопии-
Здорова, трубы проходимы, спаек нет, присутствуют стигмы овуляции.
7.Какое лечение назначено -
1-я - ОК (Линдинет 20) минимум на три месяца, беременеть можно после 3-6 месяцев.
2-я - ОК (Линдинет 20) на два месяца, беременеть на отмене.
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию -
Минусов нет, одни плюсы - врачи высококвалифицированные, персонал добрый и внимательный, отношение - просто супер.
9.Через сколько месяцев наступила беременность -
Как раз сейчас ждем результат - 5 дней после овуляции.
10. Дополнительная информация -
Для российских военнослужащих (и их жен) - все бесплатно, после первой выписали на 4-й день, после второй - на 3-й. Оба раза операции были срочные и незапланированные и никто от меня не отказался, оба раза делали в день обращения, причем уже после запланированных у них операций. Деньги вперед не требовали и вообще за них даже не заикались.
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость).Запорожский обласной центр реабилитаци репродуктивной функции человека в г. Запорожье.в 2007 году было 700грн.Хирург Гаврилюк С.И.
2.Ваш возраст 30 .
3.Как долго планировали до лапароскопии.4 года
4.Ваш диагноз до операции.необьяснимое бесплодие,был плохой снимок труб.
5.Что было выявлено во время операции. небольшой очаг эндометриоза
6.Окончательный диагноз после лапароскопии. эндометриоз.
7.Какое лечение назначено. 4 укола диферелина
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию. Понравилось все.
9.Через сколько месяцев наступила беременность. Все никак,хотя прошло 2,5 года.
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость) г.Москва, 79ГКБ, Шнайдерман М.С, 50 000р. 27 марта 2008
2.Ваш возраст (на момент операции) 24
3.Как долго планировали (до лапароскопии) 2года
4.Ваш диагноз (до операции) бесплодие 1
5.Что было выявлено (во время операции) наружный эндометриоз, миома матки (делали гистероскопию)
6.Окончательный диагноз (после лапароскопии) наружный эндометриоз, спаечный процесс в брюшной полости
7.Какое лечение назначено: бинтование ног, свечи с индометацином (1св н/н), вобензим (3др 3р/д), аспирин (1/2т 14д), ципрофлоксацин (0,5т 2р/д), трихопол (0,25т 3р/д), нистатин (0,5т 3р/д) + 4укола Дифферелин 3,75
8.Коротко "+" и "-" клиники (где проводили лапароскопию) квалифицированный персонал, уютные комнаты (ТВ, холодильник, кондиционер, душ)
9.Через сколько месяцев наступила беременность: ну... напишу так - ЗАБЕРЕМЕННЕЮ в 2009!!! чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: beremeshka (20.09.2009 16:41), всего редактировалось 1 раз
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость) Г. Донецк клиника "Семь+я", врач Айзятулова ассистировала, хирург приходящий, но мне понравился. 5000 грн. 12 марта 2009 2.Ваш возраст (на момент операции) 28
3.Как долго планировали (до лапароскопии) 9лет
4.Ваш диагноз (до операции) бесплодие 1
5.Что было выявлено (во время операции) небольшие спайки в трубах, которые рассекли6.Окончательный диагноз (после лапароскопии)
7.Какое лечение назначено: сразу назначена стимуляции и ИСД.
8.Коротко "+" и "-" клиники (где проводили лапароскопию) Все удобства есть, медсестры оч заботливые
9.Через сколько месяцев наступила беременность: еще не наступила.
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость) НИИ Материнства и детства им. В.Н.Городкова, Брагин Б.И. стоимость около 13000 рублей, тел в личку
2.Ваш возраст 29 .
3.Как долго планировали до лапароскопии. 1,5 года
4.Ваш диагноз до операции.необьяснимое бесплодие.
5.Что было выявлено во время операции.эндометриоз 2 степени, гиперплазия эндометрия.
6.Окончательный диагноз после лапароскопии. эндометриоз.
7.Какое лечение назначено. дюфастон по 10 мг. 1 раз в сутки с 16 по 25 д.ц.
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию. обалденная клиника, одни плюсы, врачи все кандидаты и доктора, младший мед.персонал оч.внимательный Минусов нет.
9.Через сколько месяцев наступила беременность. ждем с минуты на минуту ржу нимагудождались уже в первом же цикле после лапары, УРА!!!!!

Последний раз редактировалось: Орешек (02.12.2009 19:47), всего редактировалось 1 раз
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость) Поликлиника № 2 Шевченковского района, улица Пимоненко,10. Врач - Волошин Александр Анатольевич, цена - 5000 грн
2.Ваш возраст 22 .
4.Ваш диагноз до операции.СПКЯ
5.Что было выявлено во время операции.Склерокистозные яичники
6.Окончательный диагноз после лапароскопии. СПКЯ
7.Какое лечение назначено. Скорее всего предстоит стимуляция
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию. Одни плюсы ржу нимагу Врач отличный, медперсонал очень человечный, палата хорошая.
9.Через сколько месяцев наступила беременность.[color=red]через четыре месяца

Последний раз редактировалось: kyzenka (13.05.2014 22:04), всего редактировалось 2 раз(а)
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость).
Горбольница №6, в г. Пенза. Врач - Береснева Ирина Юрьевна. Обошлось в 5000 рублей!
2.Ваш возраст.
24. на момент лапароскопии - 23 года.
3.Как долго планировали до лапароскопии.
Почти 5 лет.
4.Ваш диагноз до операции.
Бесплодие 1 степени, СПКЯ
5.Что было выявлено во время операции.
СПКЯ.
6.Окончательный диагноз после лапароскопии.
СПКЯ.
7. Лечение.
Сделали мне резекцию, назначили Дфастон во второй половине Ц. + стимуляция клостилбегитом ( с 23 августа цикл).
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию.
Обычная госбольница, мне было все равно.
9.Через сколько месяцев наступила беременность.
13 июня 2008 года- операция. 23 августа 2008 года - начало беременого цикла. 9 июня 2009 года родила сына. ржу нимагу
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость).г.Киев, Красный хутор (Богомол,5500 грн)
2.Ваш возраст.27
3.Как долго планировали до лапароскопии.1,5 года
4.Ваш диагноз до операции.Бесплодие 1 степени, киста эндометроидная пр. яичника
5.Что было выявлено во время операции.Эндометриоз, спайки и киста пр. и лев. яичников.
7.Какое лечение назначено. ОК Жанин
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию.Одни плюсы-все было просто супер)))
9.Через сколько месяцев наступила беременность. Пока принимаю ОК, но надеюсь в 2010 стать мамулей)))
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость). Городская клиническая больница N 40 СВАО. По знакомству. Бесплатно. Я обещала накрыть медперсоналу стол, когда забеременею.
2.Ваш возраст. 35
3.Как долго планировали до лапароскопии. 5 лет
4.Ваш диагноз до операции. Бесплодие 2 степени.
5.Что было выявлено во время операции. Склерокистоз яичников.
6.Окончательный диагноз после лапароскопии. Склерокистоз яичников.
7.Какое лечение назначено. Начинать мерять БТ, сделать УЗИ на 13-14 ДЦ, сдать кровь на пролактин на 21-22 ДЦ и к концу цикла к врачу. Вот и всё лечение.
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию. Меня всё устроило.
9.Через сколько месяцев наступила беременность. Вся надежда на следующий цикл. Хочу уже к Новому годе всех обрадовать.
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость).г.Киев, Александровская клиническая больница (Богомол,5500 грн)
2.Ваш возраст.29
3.Как долго планировали до лапароскопии. Не планировали. Просто удаляла кисты.
4.Ваш диагноз до операции. Киста эндометроидная обеих яичников.Эндометриоз. Фибромиома
5.Что было выявлено во время операции.Эндометриоз, спайки и киста пр. и лев. яичников, фиброматозный узел. Узел не удалили, так как объяснили, что маленький и при приеме Декапептил может уменьшиться-беременности мешать не будет.
6.Окончательный диагноз после лапароскопии.Эндометриоз. Кисты. Миома
7.Какое лечение назначено. Предлагали пол года ОК Жанин или Декапептил депо. Выбрали Декапептил
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию. Врач понравился. Минус сетчатые кровати, после которых не могла повернуть шеей. Остальное +
9.Через сколько месяцев наступила беременность. Пока принимаю декапептил. Надеюсь, что в 2010 будем ждать пополения.
1.В какой клинике проводилась лапароскопия - Киев, Волошин, 2000 грн.(в 2008)
2.Ваш возраст - 28
3.Как долго планировали до лапароскопии - 3 года
4.Ваш диагноз до операции - бесплодие 1
5.Что было выявлено во время операции - спаечный процесс.
6.Окончательный диагноз после лапароскопии - обе трубы проходимы
7.Какое лечение назначено - ни какого. 6 месяцев на самостоятельное за Б
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию - доктор отличный, клиника с ремонтом, в комнате душевая кабинка, туалет, все понравилось.
9.Через сколько месяцев наступила беременность - обязательно стану мамой 2010 году!!!
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость).Военный госпиталь г.Одесса в 2004 году. Гладчук Игорь Зиновьевич. Ему 200 у.е., анастезиологу 100 у.е., около 100 у.е. акушерочкам, медсестрам и место за 4 дня, 1500 грн. за лекарства
2.Ваш возраст.26
3.Как долго планировали до лапароскопии.не планировала
4.Ваш диагноз до операции.Киста яичника 7 см, не поддающаяся консервативному лечению
5.Что было выявлено во время операции.Эндометриоидная киста. Эндометриоз 1-2 ст и спаечный процесс 2-3 ст. органов малого таза
7.Какое лечение назначено.притивозачаточные таблетки до момента планирования (планировать не могла - не было папаши!)
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию.Подменили анастезию (была куплена немецкая) на нашу - в результате аллергия, не перевязали ноги элластичным бинтом - вены повылазили, плюс - сохранили яичник, удалили все очаги, поразразели спайки
9.Через сколько месяцев наступила беременность.планировать начала через год после операции, была Б - замерла на 6 неделе (выкидыш), потом ничего не делала год (дипрессия). До сих пор нет уже 2 года.
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость). 11 Гинекологическая Больница г.Москвы, зав.гинекологическим отделением Имнадзе М.Р., стоимость около 40000руб (платное отделение).
2.Ваш возраст. 36
3.Как долго планировали до лапароскопии. полгода
4.Ваш диагноз до операции. Первый раз - ВБ (трубу оставили), второй раз - ВБ (трубу удалили)
5.Что было выявлено во время операции. ВБ и полная проходимость оставшейся трубы
6.Окончательный диагноз после лапароскопии. "Здорова. Мы не понимаем почему у тебя случаются ВБ" ржу нимагу
7.Какое лечение назначено. Витамины
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию. Из плюсов - внимательные профессиональные врачи, отзывчивый младший персонал больницы. Из минусов - больница, в которую попадаешь с неудачной беременностью, сама по себе БОЛЬШОЙ минус
9.Через сколько месяцев наступила беременность. Через 4 месяца после последней ВБ, случайно я тут не причем
1.В какой клинике проводилась лапароскопия - Гинекологическая больница №5, г. Москва
2.Ваш возраст - на тот момент было 23 года
3.Как долго планировали до лапароскопии - не планировала, не разрешали врачи
4.Ваш диагноз до операции - хр.аднексид,сальпингоофарит
5.Что было выявлено во время операции - наружный генитальный эндометриоз
6.Окончательный диагноз после лапароскопии - наружный генитальный эндометриоз
7.Какое лечение назначено - 2 цикла без перерыва жанин, далее 2 цикла с перерывом и гомеопатические препараты
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию - обычная гос.больница, персонал внимательный больше сказать не чего.
9.Через сколько месяцев наступила беременность- еще не наступила, но тут уже другая история....
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость). -Александровская Клиническая больница, врач Богомол А.Г. 5800 грн.
2.Ваш возраст. 32
3.Как долго планировали до лапароскопии. 3 года
4.Ваш диагноз до операции.Непроходимость труб, бесплодие.5.Что было выявлено во время операции. Трубы полностью проходимы и в идеальном состоянии, Киста левого яичника, эндометриоз, фибромиома матки
6.Окончательный диагноз после лапароскопии. Наружно-внутренний эдометриоз, киста левого яичника, фибромиомиома матки.
7.Какое лечение назначено. з укола Декапептил Депо.
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию. Врач хороший. из минусов - условия ужасные в палате 5 сетчатых кроватей, свет он настенных светильников которые выисят только над 3 кроватями, туалет общий на 3 палаты в который страшно зайти, постельное бельё надо брать с собой, персонал так себе (после реанимации минут 20 искала медсестру чтоб та вынула катетер с вены) Отдельно скажу про реанимациию: стоит 5 кроватей и никакого оборудования, был какой допотопный измеритель давления который на мне и сломался, даже розетки работают через одну и прям вываливаются из стены, кнопка вызова даже не предпологалась как я поняла, персонал будет внимательным если ты им заплатишь.Ночью соседке стало плохо пришлось орать минут 15 чтобы кто-то подошел, хотя им заплатили и надеялись на более лучшее отношение.
9.Через сколько месяцев наступила беременность. буду беременной в 2010 обязательно!!!!![/b]
1.В какой клинике проводилась лапароскопия - в мед. центре "Семь+Я" г. Донецк
2.Ваш возраст - на тот момент было 28 года
3.Как долго планировали до лапароскопии - оч долго
4.Ваш диагноз до операции - не ставили, я сама напросилась на операцию, т.к. ост все кроме труб было перепроверено
5.Что было выявлено во время операции - небольшие спайки в трубах, кот рассекли
6.Окончательный диагноз после лапароскопии -
7.Какое лечение назначено - на след. Ц разрешили стимуляию
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию - персонал внимательный , комфортная.
9.Через сколько месяцев наступила беременность- еще не наступила
1.В какой клинике проводилась лапароскопия. Поликлиника Имплант (Купчихина, 3500грн)
2.Ваш возраст. 34
3.Как долго планировали до лапароскопии. 4 года
4.Ваш диагноз до операции. Частичная непроходимость маточной трубы.
5.Что было выявлено во время операции. Все в полном порядке.
6.Окончательный диагноз после лапароскопии. Здорова.
7.Какое лечение назначено. Никакого.
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию. Клиника очень понравилась. Минусы сейчас уже и не вспомню. Разве что они больничный не дают, а он мне очень был нужен.
9.Через сколько месяцев наступила беременность. В 2009 обязательно забеременею.
1.В какой клинике проводилась лапароскопия. Родильный дом №2 гинекология. Зимина М.С. (4200 грн.)
2.Ваш возраст. 38
3.Как долго планировали до лапароскопии. 10 лет
4.Ваш диагноз до операции. спаечный процесс
5.Что было выявлено во время операции. спаечный процесс
6.Окончательный диагноз после лапароскопии. спаечный процесс
7.Какое лечение назначено. Никакого.
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию. Клиника очень понравилась.
9.Через сколько месяцев наступила беременность. В 2009 обязательно забеременею.
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость).Клиника женских болезней (багговутовская, 1,7 этаж.) Жегулович 2006г. (Цена - 4000)
2.Ваш возраст.25 (Внематочная в 22 года)
3.Как долго планировали до лапароскопии.2 года
4.Ваш диагноз до операции.Бесплодие 2 степени, непроходимость трубы
5.Что было выявлено во время операции.Спаечный процесс удален.
6.Окончательный диагноз после лапароскопии.Труба проходима
7.Какое лечение назначено. Уже не помню но ничего серьёзного
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию.Одни плюсы персонал хороший, кормят хорошо, после операции внимательны
9.Через сколько месяцев наступила беременность.До сих пор нету. Вот Вам и минус
.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость).Клиника "Генезис", г. Симферополь, врач Ливщиц И.В стоимость 4200грн(в стационаре находилась сутки)
2.Ваш возраст.28
3.Как долго планировали до лапароскопии.5 лет
4.Ваш диагноз до операции.Бесплодие 1 степени, непроходимость, сактосальпинксы
5.Что было выявлено во время операции.Эндометриоз наружный генитальный 2ст-правой трубы, правого яичника, брюшины малого таза, бесплодие 1ст,сочетаное
7.Какое лечение назначено.пока только Жанин,жду гистологию по поводу наличия овуляции и возможных причин эндометриоза
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию.Одни плюсы-все было супер, и ночное дежурство тоже. Врач замечательный, весь мед. персонал относился добросовестно
9.Через сколько месяцев наступила беременность.надеюсь в 2010 году стать мамой))))))))))))))))))))
4.Ваш диагноз до операции. Синдром Штейн- Левенталя, поликистоз обоих яичников, нарушение менструального цикла, бесплодие 1 степени.
5.Что было выявлено во время операции. Синдром Штейн- Левенталя.
6.Окончательный диагноз после лапароскопии. Синдром Штейн- Левенталя
7.Какое лечение назначено. Дуфастон на протяжении 6 месяцев с 11 по 25 д.ц.
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию.
9.Через сколько месяцев наступила беременность. Прошел год после операции, беременность еще не наступила.
грущу
А вот через год и месяц беременность наступила!!! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Tatjana M (19.03.2010 12:07), всего редактировалось 1 раз
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость). Киев, Пимоненко, Волошин. 2000 грн в 2008 году
2.Ваш возраст. 29 на момент лапары.
3.Как долго планировали до лапароскопии. 3 года
4.Ваш диагноз до операции. Необъяснимое бесплодие 1 степени
5.Что было выявлено во время операции. незначительный спаечный процес (спайки рассекли), все остальное в норме.
6.Окончательный диагноз после лапароскопии. ????????
7.Какое лечение назначено. 2 месяца противозачаточных, сделать посткоитальный тест (совместимость с мужем).
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию. Все хорошо, персонал хороший.
9.Через сколько месяцев наступила беременность. Беременность еще не наступила.
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость): областная больница г.Калуга, врач Якимова С.Е., бесплатно.
2.Ваш возраст: 26 лет.
3.Как долго планировали до лапароскопии.1 год.
4.Ваш диагноз до операции: синдром поликистозных яичников.
5.Что было выявлено во время операции: трубы проходимы, гидатида правой трубы (удалена), наличие зреющего фолликула.
6.Окончательный диагноз после лапароскопии: бесплодие 1, недостаточность 2 фазы.
7.Какое лечение назначено: дюфастон, клостилбегид.
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию: все понравилось, разве что кормили не очень.
9.Через сколько месяцев наступила беременность: прошло уже 5 месяцев, беременности пока нет, но я очень надеюсь стать мамой уже в 2010г улыбаюсь
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость:1 операция в Пензенской гор.больнице №1(2002 год;стоимость 1,5 тыс.рублей);2 операция в Областной больнице им.Бурденко(Пенза),(2006 год;стоимость 3,5 тыс.рублей).

2.Ваш возраст: Сейчас 23(на момент 1 операции 16 лет;2 опер. в 20)

3.Как долго планировали до лапораскопии: Не планировала.

4.Ваш диагноз до операции
:1 опер.-дермоидная киста лев.яичника;2 опер.-внематочная бер-ть.
5.Что было выявлено во время операции:В результате 1 операции-киста левого яичника подтвердилась+функциональная киста правого;во второй операции оказалось что никакой внематочной нет,а всего лишь сгусток крови в трубе+киста желтого тела=>вторая операция была не нужна!!!

6.Окончательный диагноз после лапароскопии:В рез. первой операции-здорова, а уже после второй-хронический двусторонний сальпингофорит,гидросальпингит справа.

7.Какое лечение назначено.После обеих операций одно и то же,названия не помню,но помню что противовосполительные и рассасывающие препараты,типа "Лидаза".

8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию.От первой операции остались только хорошие впечатления:беря во внимание совсем ещё юный возраст, врачи со мной буквально нянчились,в общем вниманием и лечением обделена не была,да и к остальным женщинам в той больнице относились очень внимательно,а вот вторая операция оставила после себя кошмарный осадок,а точнее врач,которая её делала!!!

9.Через сколько месяцев наступила беременность.Планирую забеременнеть в следущем году,надеюсь,несмотря на все болячки,что получится!!!! очень счастлива
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость): г. Киев, Обласная клиническая больница на ул. Баггоутовской, 1, хируруг Волошин А.А., 5000 грн. Врач просто "бомба", внимательный, аккуратный, адекватный, розумный, опытный...и просто имеет дар от Бога!
2.Ваш возраст: 27 лет.
3.Как долго планировали до лапароскопии: 2,5 года.
4.Ваш диагноз до операции: СПКЯ, гипоплазия матки 1 степени.
5.Что было выявлено во время операции: СПКЯ, незначительное кол-во спаек, гипоплазия матки 1-ой степени. Были сделаны насечки на капсулах яичников, рассечены спайки.
6.Окончательный диагноз после лапароскопии: гипоплазия матки 1-ой степени.
7.Какое лечение назначено: дообследование у гинеколога-эндокринолога.
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию: все понравилось, кроме мед. персонала ночной смены. Никто ниразу к нам не зашел за ночь.
9.Через сколько месяцев наступила беременность: прошло 2 недели со дня лапароскопии, прохожу обследование у ГЭ и очень надеюсь забеременеть в ближайшие пол года.
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость). Май 2008 г., Волошин, Пимоненко 10. 2000 грн.
2.Ваш возраст. 26 на тот момент
4.Ваш диагноз до операции. Никаких, операция диагностическая.
5.Что было выявлено во время операции. Ничего такого, что могло помешать заБ.. трубы проходимы
6.Окончательный диагноз после лапароскопии. -------
7.Какое лечение назначено. никакого
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию. Все понравилось.
9.Через сколько месяцев наступила беременность. Почти через 1,5 года.
Часовой пояс: GMT + 3