Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пока моя сладенькая улыбашечка мирно посапывает в кроватке,
решила побыстренькому написать про свои роды! улыбаюсь
И так, доходив до 41 недельки,я уже конкретно начинала нервничать и все ждала ну когда же появиться наша доченька,но она
не спешила. подмигиваю
Позвонив врачу,с которым заранее мы договаривались,17 августа с утра я стояла уже у него под кабинетом.
Он отвел меня на кресло и посмотрев сказал,что раскрытие 3 см,завтра с вещами в больницу,будем рожать!
Я окрыленная этими новостями,сразу позвонила мужу
и собщила что завтра он не идет на работу,а едем мы на встречу с нашей Софийкой!Всю ночь мы можно сказать не сомкнули глаз,все представляли-как ,что!
И вот в 5 утра зазвонил будильник,мы встали,позавтракали,взяли сумки ,вызвали такси и поехали в роддом.В 7 часов мы были уже на санпропускнике.Врач опять отвел меня на кресло,
посмотрел и дал "волшебную" таблеточку(ДЕМОКСИТОЦИН),сказал записываться и ушел.Перед нами были еще 3 пары-время казалось тянулось очень долго,меня слегка начило прихватывать,
а я все повторяла мужу -вот это и вся боль(наивная ржу нимагу ).Наконец подошла и наша очередь,мы переоделись и зашли в кабинет,там меня измеряли,взяли кровь и записали данные.
Все это тянулось тоже очень долго,а я все не унималась и спрашивала,ну когда же будет больно.бееееее
И вот на часах 10 утра,нас ведут в отдельный родзал,говорят чтоб распологались и заставляют переодеться в их ночнушку,я сопротивляюсь,но потом подумав соглашаюсь.
Заходит акушерка,представляется ,еще что то говорит и уходит.В родзал все время забегает санитарка и приносит инструменты,а у меня в это время начинаются уже настоящие схватки! подмигиваю
Я наматываю круги,муж массирует поясницу,становится все больнее и больнее,а я еще смеясь говорю что вот наконец дождалась я боли(но это еще не предел) ржу нимагу
Не помню сколько прошло времени,но боль становиться нестерпимой,заходит акушерка и ставит мне в вену катетор,обьясняя это тем ,что должен быть подход к вене-ну я не против-чего мне подмигиваю
Посмотрев как я мучаюсь ,она предлагает мне лечь,я следую ее совету и ложусь на кушетку!Муж сидит все это время рядом
и наглаживает мне руку!Потом заходит врач,смотрит- раскрытие-7 см
Прокалывает мне пузырь,тепленькая водичка течет по ногам,а схватки в это время набирают свои обороты!И тут начинается!
Я уже себя не контролирую,крики и стоны вырываются самопроизвольно!Все что я помню,это лицо мужа, как же ему было меня жалко!чет засмущалась я
Мне кажется что это никогда не закончится,а становиться еще больнее!Тут заходит санитарка и щупает мне живот,говорит что надо сходить в туалет по мальнькому,мочевой полный и он мешает!
Берет меня под руку и мы идем в туалет(я конечно не иду,а можно сказать ползу,согнувшись в три погибели)Кое как сходив,мы возвращаемя в родзал,она мне показывает что можно облакотиться на кресло и повесеть на нем,так может быть легче!
Она уходит,а я следую ее совету,облакачиваюсь и тут чувствую что меня нереально тужит,я начинаю кричать мужу что зови врача,а уже рожаю,потуги уже такие сильные,что чувствую что по ногам что-то полилось(хи-хи ржу нимагу наверное то, что в туалете не довышло)
Приходит акушерка с санитаркой,говорят,что пока нет следующей потуги,надо лезть на кресло!Я довольно быстро с их помощью туда закарапкалась и тут пришел врач.Он начал мне обьяснять как правильно тужиться и тут накатывает очередная потуга!Мне говорят держаться за поручни на кресле сделать вдох ,приподняться и тужится!
Я помню что врач мне все время повторял чтоб я напрягла пресc,но у меня не получалось!Чесно говоря я не помню сколько было еще потуг,так как они пошли потом с большим интервалом.
Врач повторял что надо стараться,так как потоги идут слабые и нельзя терять время!При этом он все время слушал трубочкой сердечко малышки!И вот опять очередная потуга-я стараюсь все сделать,как он мне говорил,появляется головка,я ее чувствую,муж кричит,я вижу-еще чуть чуть!Все хором говорят мне поднапрячься-я дуюсь изо всех сил,но головка не идет
и тут чувствую что силы покидают меня и ужастная боль между ногами прям распирает!Акушерка говорит мне не тужится,я стараюсь, но мне кажется что у меня это плохо получается!Потуг опять нет-мы все в ожидании,я слушаю врача и мужа-они просят последний раз хорошенько постараться!На очередной потуге,слышу слова врача-режим(к слову сказать при разрезе обсолютно ничего не почувствовала)
еще потуга и родилась наша сладенькая девочка!На часах 12,30!Я ее не вижу,а вижу только счастливое лицо врача и слышу счастливый лепет мужа!Я говорю почему не плачет и в это время я слышу крик нашей девочки!ЕЕ поднимают вверх и показывают мне!Я довольная! очень счастлива Вижу как ее несут на столик,вытерают и одевают!Меня в это время зашивают!Шили кстати очень долго-минут 30-40!Порвалась я конечно конкретно-(внутренние разрывы тоже присутствуют,мне до сих пор нельзя сидеть)
Я все лежала и спрашивала у врача-ну когда уже все!Врач говорил что скоро и что я должна терпеть(шили наживую)сказал что конечно он мне может сделать наркоз,но лялю я увижу тогда только через 3 часа!Я конечно на такое согласна не была и мужественно терпела! подмигиваю
Наконец меня зашили и приложли нашу девочку к груди!Все нас покинули и сказали что мы будем находиться в родзале еще 2 часа!
И вот мы втроем, счастливые от долгожданной встречи!
Теперь МЫ-НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ!

Последний раз редактировалось: клеопатра (04.09.2009 10:44), всего редактировалось 1 раз
солнышко, вы с мужем умнички!!!
Я очень за вас рада!!!
С долгожданным СЧАСТЬЕМ вас!!!
с любимой Софийкой!!!
букетик букетик букетик
рассказик очень хороший! главное- поздравляю
с рождением Софийки! всех благ вам!
очень счастлива букетик
Какие вы молодцы, поздравляю!
клеопатра
Олечка,я так долго ждала твоего рассказа!!!
класс, супер, ты умничка!!!!
ещё раз поздравляю с долгожданной доченькой! растите здоровенькие и кушайте мамкино молочко подольше очень счастлива
жду фоток йоу
Поздравляю с доченькой!!!! Растите здоровенькие!!! Рассказ очень хороший!

Поздравляю с таким прекрасным событием в жизни!!Здоровьячка и спокойных ночек!
Молодцы!!! Хороший рассказик! букетик
Поздравляю с рождением доченьки!!!!
клеопатра
Фуххх-рассказик нифига себе ржу нимагу
Молодчинки вы с мужем!
Растите большие и здоровые! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива подмигиваю
Очень позитивный рассказик!!! так дерать Все вы молодцы!!!С рождением доченьки вас!!!Побольше здоровья, радости и улыбок!!! букетик букетик букетик
Какие же вы с мужем молодцы! Я вас поздравляю!!! Рассказ замечательный, я чуть не плакала, растрогалась чет засмущалась я
Поздравляю с долгожданной Софийкой!!! Пусть растет умничкой и здоровенькой девочкой!
Отличный расказик! Поздравляю с доченькой! улыбаюсь
Поздравляю!Всех благ!
Ольчик, умничка.
С Софийкой тебя и мужа. улыбаюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, СИЛЬНЫМИ, МОЛОКА МНОГО ВКУСНОГО И ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!!!
Вы такие все молодцы!!!
Поздравляю с Доченькой!!!
Вы молодцы!!!Хороший рассказ!!!
Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!

клеопатра, так мило улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Пусть все у вас будет замечательно!!! очень счастлива
с рождением Софийки, столько теплоты и нежности в твоих словах.
много вам молочка.
Ждала твоего рассказа.улыбаюсь Искренне поздравляю с рождением доченьки!
клеопатра
Поздравляю! Растите здоровенькими! улыбаюсь
Зай, от всего сердца поздравляю с рождением Софийки! подмигиваю
Здоровья вам!!!
Рассказик супер! Вы умнички!
очень счастлива
Девочки!Всем огромное спасибо за внимание ,поздравления и пожелания! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
клеопатра,
поздравляю вашу теперь уже настоящую семью с рождением доченьки Софийки! Молодцы!
Ты молодец! С рождением доченьки!!!
Классный рассказик!
Ты - герой, конечно (для меня бы самым страшным шитье наживую), непросто тебе пришлось, но умничка, все выдержала ради чудной малышки.
Поздравляю!букетик
поздравляю вас с долгожданной доченькой))))))))
Часовой пояс: GMT + 3