Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Надеюсь, что не поздно еще открыть мой дневничок!

Первый триместр уже позади, а впереди еще очень много приятных дней ожидания нашей крохотулечки

Сегодня нам 14 недель и 2 дня улыбаюсь

добавлено спустя 37 минут:

СПИСОК ВОПРОСОВ К ДНЕВНИКУ БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?:Поняла я это на свадьбе моей сестры,когда мне становилось плохо и меня подташнивало. Домой ехала медленно т.к. чувствовала себя не важно,а 17 июня пошла в ЖК и мне сообщили что я Б, подтверждением было 3 теста которые я после сделала) Что я чувствовала... нескончаемую радость!!!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Я сразу ему позвонила,сказала что он скоро станет папой!Он был шокирован.
Предполагаемая дата зачатия:19-20 мая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? нам было 4-5 неделек
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 5-6 раз
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Ооо, тут просто кто на что горазд, кто то говорит что мальчик,кто то что девочка. Но узнаем это примерно на 17-20 недельке
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Родители мужа хотят внучка, а моей маме не важно кто будет,главное что б все прошло хорошо(у нее сразу 2 внука рождается)
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? нет,пока рановато, но очень хочется.
Какая вещь была куплена первой и кем? -
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? у нас тишина еще=)
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? я стала ужасно плаксивой, мне слово нельзя сказать...
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Наверное само ожидание
А что больше всего раздражает? по разному
Чего я опасаюсь больше всего? Всего того что может навредить малютке
Болезни, перенесенные во время беременности: Тонус матки, лапароскопия
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Да мне очень хочется,но муж не соглашается.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да.это даже не обговаривается, пока будет молоко.
Как мы называем своего малыша до рождения? Лялечка,бусинка=)
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? У нас еще это не решено для мальчика,а если дочка то Ника,это единственное на чем сошлись!
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет,я по прежнему люблю малышей!
Изменились ли мои отношения с окружающими? Да,я стала задумываться для чего девушки курят...
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

добавлено спустя 24 секунды: я беременна (ovulation.org.ua)

добавлено спустя:

Напишу пару слов про то, как проходила моя Б. в первом триместре!
А проходила она не очень удачно... На сроке 4-5 недель,я попала в больницу(т.к. сильно живот болел) была угроза. 22 июня из за сильных болей в животе,я не могла больше терпеть и с мужем пошли на УЗИ,что б узнать все ли в порядке.Все было хорошо,но матка находилась в тонусе. 25 июня я отправилась в ЖК и там мне сказали что нужно госпитализировать меня,выбора не было... Меня отправили в 55 ГКБ, меня направили там на УЗИ(где мне сообщили что плод не развивается,у меня истерека жуткая была...и срок ставили 3 недели и 2 дня) Врач сказала что нужно сдать кровь на ХГЧ. 27.06. получили результат крови = 12848,85 (выше нормы), 30.06. повторный анализ показал результат = 31363,91. Это означало что все в порядке!!! ураааааааа В этот же день сходила повторно на УЗИ,где мне сообщили что с лялечкой все в порядке,сердечко бьется!!!Эту новость написала близким,сестренка написала что ее сынишка пинается во всю, мы обе счастливы! Коля вздохнул с облегчением т.к. он очень боялся за нас. Дальше проследовали деньки проведенные дома, выписали меня 25.07. я с удовольствием поехала на работу,но... токсикоз брал над всем верх, меня постоянно тошнило...31.07. у меня был прием в ЖК,я сообщила о плохом самочувствии,на что мне ответили что возможно это из за таблеток. 1.08. повторно приехала в ЖК принимала дежурная врач, она не осмотрев,а задав пару вопросов сказала что я просто отравилась,выписала Но-шпу 2т./3 р. в день и все. А 2.08. на скорой меня увезли опять в 55 ГКБ, с Д: подозрение на аппендицит, с температурой 38,6 ,с рвотой. Там меня осмотрели 2 гинеколога, 2 хирурга и сказали что не могут пока понять. 3.08. утром меня осмотрела Профессор,затем пришел хирург и анестезиолог, в 13:15 меня увезли на операцию.Все прошло хорошо, мне делали лапароскопию,в присутствии моего лечащего врача.12 августа меня выписали. 14.08. мы ходили на скрининг нам сказали что все в порядке улыбаюсь А 17 августа мы поехали в гости к моей сестренке. Единственное что меня мучает это ужасный токсикоз и ни чего не помогает... Ну ради моей лялечки я готова терпеть все!!! Теперь будем надеяться,что нас не упекут в третий раз в больницу,а то наш врач хочет это сделать

добавлено спустя 7 минут:

Последнее время заметила, если начинает живот побаливать и Коля к нему прикасается,гладит, становится как то легче Наверное малышу нравится,что папа его гладит
Здравствуй мой дневничок.
Новости у меня не очень, думала что все прекратилось(токсикоз),выписалась 31.08., 1 сентября вышла на работу ,отработала 2 дня и опять сегодня началось все. С утра тошнило а пока проехала на транспорте меня рвало ,вернулась обратно. Пошла в ЖК и опять больничный...
Привет всем всем всем и конечно же моему дневничку

Ну за то время, что меня тут не было произошло много всего... Начну все по порядку: с 4 сентября я опять сидела на больничном,т.к. таксикоз сильно мучал и я не могла переносить общественный транспорт,меня сразу укачивало и меня сейчас стошнит Спустя несколько дней у меня умир дедушка,ездила к нему на похороны и буквально через 2 дня моя сестра попадает в больницу на сохранение(врачи боялись , что начнутся преждевременные роды) В общем полный ужас рыдаю Ну и немного о нас опаньки ... Самочувствие вроде бы замечательное если не учитывать начавшейся изжоги... а самая приятное и радостное известие: 27 сентября в 5 часов утра мой малыш зашевелился(наверное надоело ему чувствовать,что мама не спит) А не спала я из за того,что у моего любимого глюкануло комп, он сам выключился и включился( с включиным звуком),проснулась только я,а все это произошло в 3:00. Последующее время я пыталась уснуть,так у свекрови сел телефон и начал пищать на всю квартиру и как всегда слышала я одна... Ну после ночных казусов,я уснула в 8:00 и то на час нифига себе А 22 сентября мы с милым ездили в Чертановский ЗАГС подавать заявление очень счастлива очень счастлива очень счастлива Назначали дату на 14 ноября на 12:00. И с этого дня начались шальные дни ржу нимагу Сначало искали кафе,рестораны в итоге проездили много но ни чего мне не нравилось грущу Где то цены ломили не сусветные,где то сам вид был просто ужастен,в итоге нашелся самый шикарный вариант РЕСТОНАН- ПАРАТИЗ!!! Вид шикарен, цены просто суперрр(нам сделали скидку и пошли на уступки), администратор просто очень хороший человек,приятен на общение,вежлив. я тут не причем Пообещал,что все будет на высшем уровне чет засмущалась я Надеюсь наши гости это все оценят,т.к. не хочется "лицом в грязь упасть" все же приглашенные есть из за границы я тут не причем Так же выбрали 2 лимузина, торт,а вот с одеждой проблематично,т.к. мне многое нравится но выбрать нужно одно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что буду заморачиваться с этим,еще фотографа нужно найти йоу В общем о последующих моих "достижениях" буду писать очень счастлива
очень счастлива сижу на работе,а в животике периодически щикотно становится и мои органы малыш кажется исследует , вечно куда то что то упирается очень счастлива

Ну вот на конец то я добралась сюда чет засмущалась я С момента когда я последний раз тут была прошло много времени... и много всего произошло... Пару раз опять посидела на больничном, в тоже время готовилась к свадьбе.Которая состоялась 14 ноября в Чертановском ЗАГСЕ Я думала что этот день ни когда не наступит, я очень боялась как же все пройдет,вечно нервничала,переживала...но все прошло просто великолепно!!! Был девичник не большой, выкуп невесты ( где моя мама за меня запросила "красненькую" купюру и это только одна дверь ) Свидетель был наверное шокирован этим... Так же моему любимому предложили три ленточки где он должен был вытянуть меня...но ... первая невеста была просто великолепна - это был муж моей подруге! Коля по чему то ооочень не хотел его брать,но со второго раза все же получилось и вышла Я!!! Далее нас благословила мама и крестная, и мы поехали в ЗАГС. На самой церемонии я чуть не заплакала (так все красиво говорили),ну а после росписи мы поехали на прогулку и в ресторан! Там уже встречали родители мужа, хлеб больше я откусила Ну и пошло гулянье дальше,на первом танце я все же не выдержала и заплакала,т.к. увидела что все мои подруги и мама плачут и я не выдержала Когда подошло время букета и подвязки вышли все девушки и парни, мой букет поймала свидетельница а подвязку мой братик! Ну и в конце был конечно же тортик ,первые кусочки мы преподнесли нашим родителям! А после все дружно пошли на салют в честь нашей свадьбы!!! И мы поехали домой (я ни когда и представить себе не могла,что это так утомительно) 16 ноября я поехала в гости к сестре т.к. она сделала самый лучший подарок к нашей свадьбе, родила мне племянника 8 ноября в 13:20 Сереженька просто богатырь у нас вес 4050 кг. и 52 см. выписали их из роддома 13 числа . Малыш просто ангелочек Ну и теперь о нашей мальтке: пинаемся мы просто ооочень сильно, единственное если папа рядом то мы сами ангелочки становимся, по вечерам маме спать не даем а днем бывает тихо и спокойно все. Ходила на УЗИ сказали что вроде бы девочка, а вот последнее время все говорят что живот как у мальчиков ( а мама уже вещи и пледик купила красные и розовые) Ну да ладно главное что б здоровенький был , а остальное все и так пойдет! Не могу дождаться когда уже рожу

Вот решила немного написать о том как мы растем и что происходит... Нам сейчас 32 недельки почти 33 очень счастлива 30 декабря ходила на УЗИ (подтвердили что будет девочка) но мы очень рады, муж по дороге в клинику сказал что хочет что б была дочка,т.к. очень привык к мысле о том что у нас будет девочка Все показатели у нас в норме,весим мы 1700 улыбаюсь Новый год прошел у нас великолепно, с начало были протесты...время поздно . а мы не спим,но примерно к 2-3 часам все было спокойно. Сходили немного прогулялись и утром легли спать. Последние несколько дней малышка оочень активно пинается, иногда даже страшновато становится. Но все говорят что это нормально (будем надеяться на это)

добавлено спустя 19 минут:

почитала дневничок подруги....и поняла что оочень давно тут не была... Лялечка я тебя поздравляю! очень счастлива

Ведем мы себя в животике мамы не очень хорошо, несколько ночей подряд не даем спать,замучила изжога, тошнит периодически, пинается малышка очень активно(интересно это нормально или нет,мнения на этот счет у всех разные) Вчера вечером муж почувствовал очень сильные толчки ни как было раньше . Евочка очень сильно давит в низ живота,такое ощущение что еще пару таких толчков и она родится... Просто не знаю что уже делать, 14 плановое посещение ЖК , нужно будет сообщить об этом врачу,надеюсь что она меня не положит в больницу Потихоньку начинаю готовить вещи для малютке к выписке (а то вдруг приспичит , а у меня еще не готово...)
ну вот и я ... нашла пару минуток и решила написать , что происходит со мной эти недельки... 16 января у мужа было ДР и после этой гуляночки я ужасно отекла (боюсь идти в ЖК т.к. меня упекут в больницу), но завтра мне в любом случае нужно идти. Маська стала чуть меньше пинать, но если начинает... то пинает так что папа наш все очень хорошо ощущает! Еще она очень часто надавливает на низ живота что иногда приводит к мысли что "сейчас рожать поеду". На днях поставили кроватку, все подготовила и собрала на выписку, теперь сижу выбираю роддом, такое ощущение что вот вот поеду туда...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3