Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько циклов полоскания Вы ставите для детского белья?
1 полоскание
33%
 33%  [ 11 ]
2 полоскания
60%
 60%  [ 20 ]
другой вариант ответа
6%
 6%  [ 2 ]
Всего голосов : 33

Автор
я полощу один раз, но порошка стараюсь не много использовать и все глажу с обеих сторон
msveta писал(а):

я полощу один раз, но порошка стараюсь не много использовать и все глажу с обеих сторон

ъ
С обеих сторон? А сколько ребенку?
Zvezdo4ka)))) писал(а):

msveta писал(а):

ъ
С обеих сторон? А сколько ребенку?

да нам уже полгода))) я все по привычке. Все же маленькое, все быстренько)))
я даже не задумывалась что можно полоскать больше чем один раз нифига себе
обычная стирка была, просто с детским порошком
нужно и мне перестраиваться...)))
Полоскала 2 раза только первые месяцы. Сейчас иногда ставлю двойное полоскание, если одежда после улицы сильно загрязнена и лью больше средства для стирки
Обычно выставляю в режиме стирки 3 полоскания. Что детское, что взрослое
А я вот думаю полоскать еще в кипяченой воде . Вся кожа шершавая и покраснения по всему телу кроме под подгузников. Сменила порошок, может он дал реакцию.
Мурка писал(а):

А я вот думаю полоскать еще в кипяченой воде . Вся кожа шершавая и покраснения по всему телу кроме под подгузников. Сменила порошок, может он дал реакцию.

Попробуйте просто порошок сменить. Да и аллергия может быть не только на порошок.
Полоскать еще в кипяченой воде -это уж слишком. И все в ручную придется, потом еще и отжимать.
Zvezdo4ka))))
Согласна, что слишком. Это крайняя мера, чтоб уже исключить все факторы. А потом вернуться к обычной стирке с дополнительным полосканием в машинке.
Я з народження донечки при пранні речей ставлю додаткове полоскання.
Часовой пояс: GMT + 3