Доброе утро дневничок. Так давно уже читаю о переживаниях и радостях девчушек, а свои все никак не перенесу на бумагу и память. Сегодня, пришло то время, с которого я начинаю свой отчет планирования и открываю свой дневник. Очень надеюсь и рассчитываю, что ты не затянешься на десяток страниц

Начну с привычной анкеты
1.Меня зовут Лана, мужа Рома нам по 30 лет.
2.В августе праздновали пятилетие нашего союза
3.Детей пока нет
4.Планируем, наверное, в общей сложности 3 года ( из-за частых командировок мужа,(некоторые были по пол года в дальние страны) уже сбилась с летоисчисления, буду считать 3.
5.Обследования прошли следующие: рентген труб, анализы на гормоны, муж СГ – по всем показателям здоровы – только вот толку от этого пока нет, что очень огорчает.
6. О планировании заныла первая я, у нас в семье муж более прагматичный, вот он меня и притормаживал, на что я очень обижалась.
7.Окружающие о планировании догадываются, но молчат, спасибо им большое за это!
8.Я мечтаю о двойне, муж о мальчике – пляжном волейболисте
С линеечками сложновато, как - то я в этом плохо ориентируюсь, надеюсь осилить в ближайшее время.
Сегодня четвертый день цикла, с завтрашнего дня начинаю вторую стимуляцию, уговорила врача – на стимуляцию, не хочу больше тянуть, ждать ожидать – решила, что надо действовать. Итак с 5-9 д.ц. по 1 таб. Кломифена, на 10 день – узи, посмотрим, как будут реагировать мои фолликулы, в прошлый раз были красивые, но не получилось. Если и в этот раз не получится, не знаю, что и думать дальше – ИИ для начала? Буду настраиваться только на позитив. Вот как бы еще мозги отключить? Это непонятно. Решила с понедельника после работы ходить на аэробику и йогу, на работе очень много стресса, вот думаю там разряжаться.
Так все, возвращаюсь в рабочее русло, не хоццааааа
До скорой встречи