Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Доброе утро дневничок. Так давно уже читаю о переживаниях и радостях девчушек, а свои все никак не перенесу на бумагу и память. Сегодня, пришло то время, с которого я начинаю свой отчет планирования и открываю свой дневник. Очень надеюсь и рассчитываю, что ты не затянешься на десяток страниц улыбаюсь Начну с привычной анкеты
1.Меня зовут Лана, мужа Рома нам по 30 лет.
2.В августе праздновали пятилетие нашего союза
3.Детей пока нет
4.Планируем, наверное, в общей сложности 3 года ( из-за частых командировок мужа,(некоторые были по пол года в дальние страны) уже сбилась с летоисчисления, буду считать 3.
5.Обследования прошли следующие: рентген труб, анализы на гормоны, муж СГ – по всем показателям здоровы – только вот толку от этого пока нет, что очень огорчает.
6. О планировании заныла первая я, у нас в семье муж более прагматичный, вот он меня и притормаживал, на что я очень обижалась.
7.Окружающие о планировании догадываются, но молчат, спасибо им большое за это!
8.Я мечтаю о двойне, муж о мальчике – пляжном волейболисте очень счастлива
С линеечками сложновато, как - то я в этом плохо ориентируюсь, надеюсь осилить в ближайшее время.

Сегодня четвертый день цикла, с завтрашнего дня начинаю вторую стимуляцию, уговорила врача – на стимуляцию, не хочу больше тянуть, ждать ожидать – решила, что надо действовать. Итак с 5-9 д.ц. по 1 таб. Кломифена, на 10 день – узи, посмотрим, как будут реагировать мои фолликулы, в прошлый раз были красивые, но не получилось. Если и в этот раз не получится, не знаю, что и думать дальше – ИИ для начала? Буду настраиваться только на позитив. Вот как бы еще мозги отключить? Это непонятно. Решила с понедельника после работы ходить на аэробику и йогу, на работе очень много стресса, вот думаю там разряжаться.

Так все, возвращаюсь в рабочее русло, не хоццааааа

До скорой встречи очень счастлива
а это мы в день нашей свадьбы, давно же это было

итересно получилось ли загрузить
малыш, мама и папа тебя ооочень ждут

Последний раз редактировалось: Sweetlanka (27.03.2014 13:36), всего редактировалось 1 раз
01.09.
Привет-привет, мой дневничок и все, кто его читает!!! Сегодня 8 Д.Ц. Полет нормальный – но настроение, как-то не очень, почему-то с каждым разом, уверенность в том, что когда-то появится малыш угасает. Мы оба с мужем проверены, перепроверены – заключение одно – здоровы, это, конечно, радует, но вот толку то от этого? Если бы была хоть одна зацепка наших неудач. Ну да ладно не буду о грустном.
Настраиваюсь на позитив. улыбаюсь

15.09.
Все это время не могла зайти на сайт, уже начала подумывать, что страничка заблокирован руководством. Ан нет, все сложилось, и это меня радует. Сегодня не помню какой день цикла, можно посчитать, но не хочется, пью Дюфастон до 22.09. так точно, потом тест, потом включаю мозги дальше, ощущений никаких. Нахожусь в печальном состоянии, сегодня с утра нагавкала на мужа, разбудил меня за 15 минут до выхода на работу – забыл он про меня, потом сразу же занял туалет, а я, значит стояла психовала, постукивая копытцем у двери, дурдом. Потом по дороге, как на зло закрыли переезд, пришлось простоять еще минут 8, на работу опоздала минут на 15. Не так страшно, но эта бодрящая нервотрепка с утра. всем пипец
Еще одно печальное событие произошло за это время, соседская собака загрызла моего кролика, мою любимую Манюню, грущу муж оставил возле дома на поводке, и как на зло эта собака прорыла подкоп с соседнего участка и сделала свое дело. Подробностей не знаю – страшно было мужа спрашивать. Я теперь к этой собаке не приближусь, хоть она меня очень любит. Муж сразу убрал все вещи Манюни с глаз, но я так к ней привыкла, хоть она и вреднючая была, со своим непростым характером, но такая любимая.
Вот она, моя красулька, уши, наверное, только видны.
URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0909/ee/2cec8b37ddc6.jpg.html][/URL]
Привет дневничок! Сегодня 13 ДПО. Вчера есественно не выдержала замочила тест, зачем, непонятно, к тому же еще вечером. Результат отрицательный, хотя мое воображение готово было разглядеть вторую полоску через несколько минут пристального разглядывания. Видимо, все таки схожу с ума. Еще вечером побаливала грудь, что вселяло надежду. Ночью проснулась маньяакально щупала грудь – ничего не болит. Расстроилась, после этого никак было не уснуть, ушла в другую комнату рыдать, чтобы не разбудить мужа. Видимо надо настраиваться на ЭКО. рыдаю
Привет, привет! Какой-то дневник печальный получается у меня, надо срочно исправляться!!! Сегодня 29 ДЦ, последнюю таблетку Дюфастона выпила в воскресенье, смысла нет травить организм, если все признаки пролета на лицо. Т.е. 2 стимуляции прошли зря, вот что Ентому организму надо то, чтобы все свершилось, овуляция красивая 2 раза была, все росло, все лопалось, не понимаю я. Единственно, решила больше не стимулироваться, не травится, раз толку нет, овуляция пока и сама происходит без помощи, я, просто думала ускорить процесс, а вышло зря. Из-за травли организма расстроена.
Сейчас с нетерпением жду монстров, ау где вы? Я уже готова, давайте не задерживайтесь, живот уже сигнализирует, сумка забита средствами гигиены, так что Welcome! Сегодня уже записалась на 29 число к доктору, с который специализируется на ЭКО, первый шаг сделан, второй шаг будет – поиск средств на осуществление. А 1.10. еще планирую записаться к другому врачу, подруга посоветовала. Та что сейчас главное выцарапать все пройденные анализы из клиники, куда больше не собираюсь возвращаться.
Еще мне на прошлой неделе приснился сон, в который я хочу верить, но пока не могу о нем рассказать. Случается, что сны сбываются, вот буквально 2 недели назад – мне явно приснилось, что выскочила простуда на носу, (эта беда меня уже одолела, называется не месяца без простуды!) – и что утром ощупывая нос со всех сторон не было и намека на эту гадлсть, но к вечеру – красное пятнышко украшало – кончик носа – бесит! – к чему я это? К тому, что не только дурацкие сны должны сбываться!!!
[/img]
Привет дневничок! Вчера была у врача, впечатление оставил очень хорошее, хотя, начитавшись в нете противоречивые отзывы о нем, зерно сомнения было где- то глубоко зарыто, того ли я выбрала. В процессе общения вся настороженность и неловкость улетучилась. Даже при узи было спокойно, первый раз была у гинеколога мужчины, оказалось ничего страшного, правда спрыгнуть с кресла рванула раньше времени ржу нимагу Теперь о результатах - очень расстроилась у меня ПМС , появилась киста – первый раз такое, думаю из-за стимуляции, что-то пошло не так. Теперь надо за ней понаблюдать несколько циклов – исчезнет сама или как. Надеюсь в следующем цикле ее уже не будет. Как бы ей помочь покинуть мой организм. Может травки какие есть, девочки если знаете, напишите пожалуйста. Следующим шагом будет лапара. Думала врач пошлет сразу на ЭКО, он успокоил, сказал, время еще есть – поэтому надо посмотреть, что на самом деле творится внутри, а потом уже делать выводы, т.к. по всем анализам – никаких проблем нет, но что-то мешает и что мешает может выявить лапара. Вот такие делишки. Планы на ближайший месяц – изжить кисту, в конце месяца на осмотр и сразу как только возможно – лапара. Напрягает работа – засада полная, не знаю как буду отпрашиваться на лапару на 3 дня, из-за кризиса сократили всех кого могли и замещать меня некому, работу никак не отложить т.к. связана с газетой, которая каждый день выходит, аааааааааа, что делать?????? пипец всем пипец
Линеечку устанавливала, устанавливала - и где она? непоняяяятно я тут не причем
Привет, привет! Давно меня здесь не было. Писать, особо, до сегодняшнего дня было нечего. Седня была у врача, посмотрел он меня – успокоил – киста оказалась функциональная и сейчас всего 17мм, так что скоро должна до конца исчезнуть. На 25.11. записалась на лапараскопию. Сегодня же сдала все анализы для операции. По словам врача, после лапараскопии – 3 варианта развития событий – что-то находят и исправляют и дают 6 месяцев на самостоятельные попытки, ничего не находят – тогда сразу ЭКО, находят, какую-нить каку – типа туберкулеза труб (звучит ужасно) – и тогда тоже ЭКО. Не знаю, что и лучше. В ступоре. Ладно будем решать проблемы по мере их поступления. Сейчас в планах – договориться с начальством на счет эти 3 -ех дней, кот. я планирую провести вне рабочих стен, и накопить денег (что значит, на ближайшее время – вводится режим экономии). И спокойное ожидание операции.
Хелоу, хелоу! Сегодня 12 ДЦ, замечательный, солнечный денечек. Меня переполняет какое-то волнение. Муж утром был у врача, врач много чего наговорил, подробностей пока не знаю, буду пытать вам пипец благоверного вечером. Очень надеюсь память его не подведет, а то, как ребенок порой, тут помню, тут не помню. Говорила же я ему – запиши все, соглашался – угукал – терь тока по факту проверим – записывала ли моя зая ценные указания доктора. У меня по всем ощущениям овуляция на носу, грудь налилась, живот потягивает. Вечером буду испытывать тесты на овульку, не зря же на e-bay заказала 50 штук. (какая все таки огромная разница в цене получается, если покупаешь в аптеке или на сайте – обалдеть). Еще прикупила вышивку – «Почти идеальный», вот будет, чем в больничке развлечься. А вчера еще и пальто и духи – я, в принципе планировала в этом месяце режим экономии – неудачный макияж дурдом! Еще, как на зло страховка на машину до 07.11. Ну ничего – прорвемся! На работе руководство уже предупредила, что в конце месяца на 3 дня иду на больничный, восприняли спокойно, на удивление, в свете последних событий, волны сокращений. Все будет хорошо! хорошо
Очень рада за девочек, перебравшихся или уже собирающихся перебраться в другой, радостный раздел форума. А всем остальным – желаю брать заразительный пример!
Всех люблю!!! Пока, пока!
букетик букетик букетик

ПривеД! 14 ДЦ, с тестами на овуляцию ничего не понимаю - на 12 ДЦ тест показывал почти такую же яркую вторую полоску, думала подожду до 13 ДЦ, тогда уж точно будет яркая-яркая – ага – размечталась – бледнющая-бледнющая, сегодня тестирование продолжаю, благо тестов достаточно! Тестомания объявляется - открытой! неудачный макияж
Мужу врач сказал, что если судить по его старым анализам – он здоров, но дабы быть 100% уверенным – послал еще раз на спермограмму – муж собирается – сказал, что для него это – плевое дело, а вот второй анализ – мазок – вводит его в ступор – уже само слово не нравится и настораживает. блым блым

Меня – диагноз – здоровы – уже не устраивает как-то. Кажется легче было бы узнать причину – пролечить и двигаться дальше – боюсь лапароскопии если ничего не найдут – то ЭКО однозначно – я с этой мыслью начинаю свыкаться – а муж ни в какую пока. А я ждать не хочу и не могу больше. Грустно. рыдаю
Привет, привет дневничок! Совсем я тебя забросила, стыдно. чет засмущалась я Из последнего главного – 25.11. была лапароскопия. Операция прошла быстро, можно сказать безболезненно, единственно, что доставляло неудобство – постоянное ощущение голода. Сутки до операции голодала и после операции дали поесть только на следующий день. А так, все отлично, через 2 часа после операции уже ползала по палате, вечером скакала по отделению. На следующий день, утром отправилась домой. Результат операции – здорова – спаек нет, трубы чистые, эндометриоза нет – не знаю – радоваться или как? Единственно по цене получилось относительно дешево, т.к. ничего делать не пришлось. Дали пол года срока на реализацию мечт. Планировать начали на 5 ый день после лапары (12 ДЦ )– тест на овуляцию показал 2 жирные полоски, упускать шанс не стали, хотя Babyplan показал овуляцию поззже, но я не доверяю, т.к. БТ мерять начала тоже на 5 ый день после лапары на 12 ДЦ. Вот такие у нас дела, в очередной раз убедилась, что здорова.
Helou! Похоже, что монстры на носу, и меня зовут Психия. всем пипец В субботу устроила разгон дома. А началось то все из-за того, что на субботу я записалась к новому доктору, информировала заранее мужа, что рассчитываю на его компанию, и он, зная об этом с чистой совестью взялся за чистку котла, я понимаю, что это мероприятие очень нужное и важное, но занимает ни много ни мало пол дня! Пришлось ехать одной, меня посмотрели – сказали, что у меня все отлично и хватит себя мучить, а пора заняться мужем и идти на консультацию по ЭКО. Я вот никак не пойму – у мужа морфология 8% - норма – 14%, подвижность А-0 Б - 53 ну неужели это так плохо и с такими показаниями только на ЭКО??? Вот с такой кашей в голове я приехала домой – разревелась, муж не понял моего поведения и не утешил – и это была его ошибка. Я сварила суп - собралась и уехала к маме. Отрыдалась, в воскресенье за мной приехал муж, выясняли отношения и поехали домой. Решили – муж в пятницу сдает спермограмму и тогда решаем, что делаем дальше. Короче устала я.
Привет девочки! Привет дневничок! Вчера начался новый, самый беременный цикл! Я пришла в себя, психоз отступил. Муж завтра идет сдавать спермограмму и мы приступаем к его лечению. Верю, что все наладится улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3