Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пару месяцев назад подхватила воспаление легких, в общим, дня 4 походила с температурой выше 40 и когда уже совсем падала с ног, муж вызвал "Борис", приехали быстро, все оперативно сделали, завезли в клинику, привезли. там снимочки, бла-бла-бла... Тогда это все обошлось в приличную сумму.. больше 2000грн.. Без лекарств. разумеется.. И вот сегодня звонят из того же "Бориса" и предлагают абонемент на год стоимостью 1150грн, в котрый входит 3 раза вызвать скорую и 4 раза раза терапевта. со всеми анализами, лекарствами и т.д.. Прикинула, выгодное предложение.. Учитывая, что у них есть гинеколог, УЗИ и т.д.. Хорошее оборудование, хорошие специалисты.. Плюс ко всем они дают пожизненную скидку 20% на все услуги.. Вот. но вопрос не в этом..
Кто-то наблюдался в "Борисе" во время беременности? Что у них вообще есть? Ну там палаты, стационар..? На случай чего. не дай Бог. конечно...
Kotta писал(а):

Кто-то наблюдался в "Борисе" во время беременности?

я наблюдалась.
Kotta писал(а):

Что у них вообще есть? Ну там палаты, стационар..?

у них есть все необходимые врачи, хороший аппарат УЗИ, они делают почти все нужные анализы.
Когда мне понадобилось лежать на сохранении, я предпочла роддом, потому что стационар у Бориса очень дорогой. Я не видела смысла тратить столько денег.
Если есть конкретные вопросы - спрашивайте. улыбаюсь
Kotta писал(а):

они дают пожизненную скидку 20% на все услуги.

Звучит очень оптимистично ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Карусель писал(а):

Kotta писал(а):
они дают пожизненную скидку 20% на все услуги.

Звучит очень оптимистично

при их ценах это существенно я тут не причем
кстати о скидках забыла сказать: если вы владелец Козырной карты (скидочную карту имею ввиду, разумеется подмигиваю ), ее скидка действует и в Борисе.
Часовой пояс: GMT + 3