Доброе раннее утро, дневник )))
ура, я сдала сессию и теперь мне не нужно 3 месяца показываться в универе!!!! 
буду как нормальная беременнная сидеть дома в декрете

хотя я что то не очень представляю что мне делать дома целыми днями...

тем более все кашляюттам, носами хлюпают))) на парах все сидят в масках ))))
вот что я придумала пока надо сделать:

разобрать кучу купленных вещичек для малыша, посмотреть чего еще не хватает!

сфоткать их и выложить фотки! ))

подшить пеленки по бокам!

разобрать ящики и проруководить перестановкой в комнате!

научитья вязать шапку и таки довязать! )

сделать много суши, как обещала мужу, что после сессии сделаю!
я как полоумная сидела в субботу и нянчила конверт для Ромки

так уже хочетсятуда положить нашего малыша
у нас тут произошел косяк с подарками

родители мужа подарили наборчик для малыша - одеялко, подушечку, мягкие бортики в кроватку, постельное, балдахин ) я такая довольная сижу рассматриваю все... ))) тут в комнату приходит моя мама с вот такими глазами

и в руке у нее такой же наборчик

они купили его еще в Турции летом оказывается, но хотели сюрпрайз сделать, чтобы мы из роддома пришли, а дома все так красивенько

но как то все равно не предупреждать о таком плохо наверное....я и сама хотела в икеа заказать бортики и подушечку, так что было бы три комплекта
подарок свекрови наверное отдадим... она тоже хочет себе домой кроватку для нашего Ромки (нам 2 кроватки отдали), можно было бы туда второй комплект, но это оч дорогое удовольствие

лучше вернуть и купить что то другое...
тошнит что то меня когда лежу ((( уже второй день(( сплю просто ужасно... еле засыпаю, мужа уставшего после работы достаю болтовней в темноте

ночью по мин 40 не могу уснуть после походов в туалет и пить...

началась паранойя что я щас рожу

часто прихватывает спину (муж так классно массаж оказывается может делать, где тока научился)и я думаю что все... )
одногруппница заколебалаблин

родила и думает все, крутая других пугать можно?

лежит щас в роддоме и присялает "вести с полей" - это родила малыша 4 кг, пока рожала гематома в голове, все малыш инвалид... эта рожала 4 кг и порвалась в рисунок шахматной доски и обвитие было сильно дитя еле раскрутили...... и все в таком духе...

мне не страшно идти рожать, а за малыша страшно...
на след неделе схожу с мамой в роддом )) она там консультировать врачей пойдет, и я с ней за компанию

посмотрю на всех врачей вместе, познакомлюсь ))) да и пусть знают что я мамина дочка

внимательнее будут ))
сегодня все равно съезжу в универ уладить все со свободным посещением на след семестр и позвоню врачу... ох и попадет мне, но куда деваться
приятного денечка, мамочки будущие таких масюсечек