Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мерились сегодня животами с одногруппницей ржу нимагу она поправилась в посл время, но рядом со мной - все стройняхи ржу нимагу

так, это 34 недели нам...

а тут всего две где то недельки ))) но я исчо незнаю что во мне малыш сидит ))) как же тогда себя недооценивала ))))))) не представляю, как на меня-колобка сейчас можно смотреть и не хихикать ржу нимагу зеркало почему то не такое информативное, как фотографии... ))) я и недумала что такаляс мешная ))
ну зато теперь ( . )( . ) больше намного чет засмущалась я некоторые непосвященные спрашивали не беременна ли я, так как ( . )( . ) подросли хорошо ржу нимагу

это 1 сентября уже видать животик)))

не охота учиться что то я тут не причем надо же ведь и отдыхать)))))

мало беременных фоток как то... завтра возьму с собой фотик ))))
привет, дневник )

такое потерянное состояние - вчера родила моя одногруппница... срок у нас стоял в один и тот же день, а она на месяц раньше родила.. О_отеперьто до меня и доходит, что родить и правда можно в любой момент, маська не будет спрашивать можно уже или нет еще ))) вот вечером с ней говорили что какие то там дурацкие задачи не можем решить и что завтра пойдем масек сфоткать на узи, а через 2 часа ее прокесарили ))))) так классно, она уже может солнышко свое на руках держать это любовь зато мой карапузик пока всегда со мной ))послушный,ждет, когда мама досдаст сессию)

учеба двинулась вперед - остался 1 экзамен и 1 зачет )) я тут не причем но это самое сложное, уже второй день не могу заставить себя этот стратег менеджмент... ну кто его тока придумал у меня ПМС невозможно понять, нужно все заучивать...

сегодня к нам приходила милая тетя из детской поликлиники, записала все наши данные, в каких условиях живем,вредные привычки мужа... просила показать покупки для малыша ржу нимагу не хочется мне что то перед тетей чужой раскладывать дорогие сердцу вещички, которые для моего лапочки, сказала что у нас еще ничего нет ржу нимагу

малыш пинается - по-моему за километр видно что у меня живот ходуном ))) через пальто даже видать ржу нимагу

на улице от 0 до -10... постоянно идет снег - и у меня такое спокойствие почему то в душе наступает, когда вижу как снег падает.. тихая радость какая то, умиротворение... я тут не причем такого никогда не было ))))) зато хожу как коровушка на льду ржу нимагу

ходила выбрать себе зимние угги, но там остаточки стояли на прилавке, сказали завоз в пятницу,так что в сб шоппинг )хотя это громко сказано ржу нимагу заверну в ТЦ по дороге изунивера ))) ура) малышику моя мама купила шапочку )) под конверт подходящую, тоже на овчинке, тоже голубенькую с белым шарфиком)) такая прелесть я тут не причем сегоднямама поехала в командировку наконец то - дала денюжку, докупит еще одежек... а я сама ничего почти не купила чет засмущалась я ах, только еще постельное белье вчера... ну и носочки малышику... нету у меня сил ходить по магазинам, тем более все детские в разных местах города...... успокаиваю, что досдам все,отдохну денек и поездим с мужем, всякую косметику, игрульки сама хочу купить )низ живота очень болит, еще малыш под ребра подпирает меня ножками, поясницу тянет... у врача мыдосих пор не были... что то она аж три недели не желает нас видеть ))

поратопать (катиться по льду) в универ )) дохаживать последние пары)))

а это мы на фотографии )) не оч хорошо видно, но пусть будет для истории я тут не причем

видно личико сбоку, ручки малыша )) когда показывали мне на мониторе, малыш чмокал ротиком,открывал, закрывал ))) так здорово это любовь поэтомуу нас верхняя губка счас больше другой на фото )) муж уже разглядел, что малыш на него похож ржу нимагу
снова я ) мы. )

была у одногруппницы в роддоме ) не ощутила она еще своего счастья, говорит не понимает что это ее ребенок... ну может это потому что еще не держала малыша на ручках... ее выпишут завтра, а малыш останется в реанимации... (( но мы пришли - она повеселела )) 7 девок притопали в родильное ржу нимагу

после мы так хорошо погуляли с мужем ) погода - 0 гр и снежок... )) одела зимние сапожки на малюсеньком каблучке - и походка прям изменилась, спина выпрямилась, голова выше ))оч приличная походка стала, не беременная какая то ржу нимагу

вот мы гуляли сегодня:

а это Ромкин домик со всех сторон очень счастлива :

нам 35 недель ))
ого, нам сегодня в начале беременности мне казалось что столько вообще не живут ))))

поздравляю тебя, мой малышок это любовь с днюхой скоро-скоро мы с тобой уже увидимся, тебя положат мне на животик и я потрогаю твои ручки, ножки, поцелую головушку это любовь скоро-скоро это любовь

а мама малышка вообще паразит чет засмущалась я прогуляла сегодня явку к врачу... я тут не причем была в универе... полузачет... дык врач же аж позвонила домой, поинтересовалась где я, почему не пришла, сказала позвонить ей в пн я тут не причем заботются прям чет засмущалась я

малыш прям пинулькается уже ну очень сильно... я уже представляю какой он там... это любовь ведь если посмотреть на малыша, кот одногруппница, то он уже большой совсем, малыш прям, а + мой мальчик весит на кг больше... там уже вообще бутуз сидит ваааау

изжога достала, купила таки таблетки от нее ))) "Рени", специально показан беременным ))) вроде помогает )

в пн последний экзамен и зачет, посл рывок я тут не причем
Доброе раннее утро, дневник )))

ура, я сдала сессию и теперь мне не нужно 3 месяца показываться в универе!!!! ураааааааа буду как нормальная беременнная сидеть дома в декрете я тут не причем хотя я что то не очень представляю что мне делать дома целыми днями... ржу нимагу тем более все кашляюттам, носами хлюпают))) на парах все сидят в масках ))))

вот что я придумала пока надо сделать:
ты туда не ходи, ты на право ходи разобрать кучу купленных вещичек для малыша, посмотреть чего еще не хватает!
ты туда не ходи, ты на право ходи сфоткать их и выложить фотки! ))
ты туда не ходи, ты на право ходи подшить пеленки по бокам!
ты туда не ходи, ты на право ходи разобрать ящики и проруководить перестановкой в комнате!
ты туда не ходи, ты на право ходи научитья вязать шапку и таки довязать! )
ты туда не ходи, ты на право ходи сделать много суши, как обещала мужу, что после сессии сделаю!

я как полоумная сидела в субботу и нянчила конверт для Ромки ржу нимагу так уже хочетсятуда положить нашего малыша я тут не причем

у нас тут произошел косяк с подарками ржу нимагу родители мужа подарили наборчик для малыша - одеялко, подушечку, мягкие бортики в кроватку, постельное, балдахин ) я такая довольная сижу рассматриваю все... ))) тут в комнату приходит моя мама с вот такими глазами нифига себе и в руке у нее такой же наборчик ржу нимагу они купили его еще в Турции летом оказывается, но хотели сюрпрайз сделать, чтобы мы из роддома пришли, а дома все так красивенько я тут не причем но как то все равно не предупреждать о таком плохо наверное....я и сама хотела в икеа заказать бортики и подушечку, так что было бы три комплекта ржу нимагу

подарок свекрови наверное отдадим... она тоже хочет себе домой кроватку для нашего Ромки (нам 2 кроватки отдали), можно было бы туда второй комплект, но это оч дорогое удовольствие опаньки ... лучше вернуть и купить что то другое...

тошнит что то меня когда лежу ((( уже второй день(( сплю просто ужасно... еле засыпаю, мужа уставшего после работы достаю болтовней в темноте чет засмущалась я ночью по мин 40 не могу уснуть после походов в туалет и пить... опаньки ... началась паранойя что я щас рожу ржу нимагу часто прихватывает спину (муж так классно массаж оказывается может делать, где тока научился)и я думаю что все... )

одногруппница заколебалаблин блым блым родила и думает все, крутая других пугать можно? блым блым лежит щас в роддоме и присялает "вести с полей" - это родила малыша 4 кг, пока рожала гематома в голове, все малыш инвалид... эта рожала 4 кг и порвалась в рисунок шахматной доски и обвитие было сильно дитя еле раскрутили...... и все в таком духе... больно мне больно... мне не страшно идти рожать, а за малыша страшно... рыдаю

на след неделе схожу с мамой в роддом )) она там консультировать врачей пойдет, и я с ней за компанию я тут не причем посмотрю на всех врачей вместе, познакомлюсь ))) да и пусть знают что я мамина дочка чет засмущалась я внимательнее будут ))

сегодня все равно съезжу в универ уладить все со свободным посещением на след семестр и позвоню врачу... ох и попадет мне, но куда деваться я тут не причем

приятного денечка, мамочки будущие таких масюсечек я тут не причем
снова я сегодня же ))
начала разбирать вещички )) вот кое што я тут не причем

подарок родителей мужа:

это наш конверт-трансформер улыбаюсь тяжеленький, теплый - на овчинке ))но она отстегивается и получится легкий весенний комбез! )

это легонький пледик ) таких два купили, один вреднючке-одногруппнице подарю на выписку ))

это костюмчик - бодик, штанишки, толстовочка, шапочка и тапки )) тапатульки такие маленькие, а уже на застежках очень счастлива

ну и такой )) больше на вырост, но он такой классный )))) мягкий, теплый, картиночки милые я тут не причем мужу понравилось, что капюшон, он страстный их любитель ржу нимагу

еще у нас такая веселенькая клееночка в яблочках я тут не причем

фух, устала выкладывать ))) вечером если будет время остальное вывесю )))
Добрый вечер! очень счастлива

такая лентяйка стала я тут не причем ничо не охото, лежу целыми днями, жую, ничо почти не делаю ))) так переживала, что скучно будет, но мне так хорошо от этого безделья ржу нимагу

хотя я сегодня таки съездила в универ )) подписали мне свободное посещение ))) теперь когда хочу - хожу, хочу - сидю дома до конца обучния ))) ураааааааа зав каф оч удивилась что я еще не родила, но через шубу заметила, что живот уже таааааак низко ржу нимагу

что то блюю по утрам чет засмущалась я опаньки ... каждое причем... думали снова кетоны - сдала мочу - нет, все нормально... неизвестность пугает меня... как так все определяют что живот опустился, что головка врезается в таз, что матка в тонусе... опаньки ... как понять то... я могу описать очучения, но явно не точно опаньки ... там колет, тут тянет, тут давит, там сковано как то... опаньки ... дурацко блин...

пинухи, толкухи, пихухи все сильнее у маськи...)) у меня скоро живот в отбивную превратится ))

узнала что нужно в роддом ) а то все с мешками ездят, я аж прям терялась что надо... чет засмущалась я надо тока салфетки влажные малышу, памперсы и мне тапки моющиеся... и косметичку ржу нимагу

грудь течет реками опаньки ... сижу-лежу-стою - постоянно на сосках лифчики, кофты мокрые... опаньки ...

вроде все новое, пойду кушать ананасы из банки - весь день о них мячтала я тут не причем
привет, дневничок...)

заболела я что то... горло ужасно болит, кашляю... больно мне больно... температуры нет, с носом тоже все нормально, на бронхит смахивает... мдя
вызвала врача, скоро придет снимаем штаны

хоть горло и болит, ананасы до сих пор кушаю я тут не причем еще мороженого хочется я тут не причем сумасшедшая ржу нимагу я тут не причем
Привет, дневник ))

крутилась, крутилась вокруг тебя на сайте - решила таки написать ржу нимагу

самочувствие немного улучшилось ))) ужасно хочу спать, но специально не ложусь даже подремать, чтобы ночью нормально отдохнуть... ночь была ужасная... не просто плохо спала, а почти не спала... кашляю, от этого рвет, и по новой горло болит и кашель грущу таблеток еще дома не было.. мукалтин сказали пить и брызгать биопарокс... бе, я не могу его вынести (((

ужасно пуз болит от кашля... рыдаю мышцы пресса болят, низ тянет, спина болит... у меня глюки уже что рожаю улыбаюсь

съездили сегодня отдать наборчик в кровать от родителей мужа... хотлеи поменять начто то другое, чтобы не забирать деньги, но ушли в легком шоке оттуда... костюмчик на мальчика 3 мес из чепчика и кофточки - 3500 стоит.. у меня чуть глазки не выпали ржу нимагу

сходила вечером на исповедь в храм, так хорошо стало... ) думала хоть до помазания постоять, но батюшка домой отправил лечиться ржу нимагу
, у малыша сил море, не убрать ведь ножку его если захочет выставить ржу нимагу

ананасов еще хочется.. но баста, а то еще аллергия какая нить прибавится.. )

все такие мастерицы смотрю,а я одна ничо не делаю.. тока собираюсь... )) чет засмущалась я

пойду лежать, еда переварилась,вроде не должно тошнить чет засмущалась я
привет, дневник! ))

читаю дневнички и комментарии - ощущаю себя жительницей крайнего севера я тут не причем у кого то первый снег, дожди, у кого то его еще не было даже, а у нас уже зима в свои права вступила, на улице стабильно -20, бывает -25 я тут не причем

сегодня с мужем погуляли, вот наша зима:

река встала, деревья в инее, пар изо рта, все укутаны... очень счастлива

горло уже похоже на нормальное человеческое горло )) какая то сыпь выскочила от аскорбинки, перестала пить и съела 1 таблетку тавегила вроде... ну хорошо все в общем ) ночью хорошо спала, проснулась тока 1 раз в час ночи )) щас снова не ложусь, чтобы ночью спать лучше
я тут не причем

с мужем ходили с суши ржу нимагу в баре не было света, так что сидели при свечах я тут не причем романтика я тут не причем

фотограф наконец то объявился пипец уж не ждала... всем пипец

а так фсе )) буду отдыхать от ничегонеделания я тут не причем
Привет... я тут не причем

сегодня как то все не так.. хотя все не так уже второй день... я даже не могу сказать что, просто НЕ ТАК, КАК ХОЧУ... опаньки ... настроения нету вообще, хочется спать и спать... но я боюсь спать, потому, что тогда ночь будет бессонная... на улицу погулять хочется, но до сих пор болею... рыдаю не помогают никакие таблетки, от них эффект на 2часа, потом все по новой.... но они не очень хорошие, дешевые, на хороших везде в аннотации предупреждают, что применять в случае если польза матери будет больше чем вред или риск вреда ребенку... я не хочу вредить своему малышу... рыдаю а может ему еще хуже, что я кашляю... рыдаю хочется плакать, бессилие какое то...

мама еще наседает, что заболела... ну неужели я специально?! для меня до сих пор загадка где я подхватила заразу... одеваюсь тепло, везде в маске, где люди есть...

вчера молозиво текло...меня это почему то ужасно раздражает... что я и беременна еще, и из груди еще течет... прям течет... опаньки ... наверное радоваться надо, но вчера когда натекло, зарыдала почему то... когда сижу за компом, левая рука получается параллельна краю стола и я на нее облокачиваюсь грудью, и в такой позе течет... прям лужица на столе осталась рыдаю

у меня или глюки,или живот правда опустился... стал ниже сам,дышать легче, пиночки ножками ниже и причем больнее... низ живота тянет жутко, особенно по утрам, живот каменеет...

никакую фотосессию уже не хочу... хотя вчера купила ленточки, пинеточки миленькие...

уже кажется совсем хочу родить... но как рожать такой больной кашляющей.. это же наверное в два раза тяжелее...

на ручки хочу тебя взять солнышко мое, прижать и чтоб наш папа обнял нас с тобой... больше никого не надо... рыдаю
тебе кстати 37 недель сегодня, миленький мой малышок! это любовь
через недельку ты будешь доношен! букетик
хехе ))) привет, дневничок, это снова мы!

настроение сегодня боевое!!! )) сплю уже два дня просто прекрасно! не знаю что на меня так влияет, но готова спать сутками и как тока возможность появляется, пользуюсь ею! ржу нимагу вчера захотела пересмотреть Бриджит Джонс но уснула уже на том как она такая вся из себя натянула свои знаменитые панталоны и потопала на прием! ржу нимагу

болячка убежала, испугалась таки несчастного мукалтина и всяких теплых чаев! йоу мы ее победили!!!!

вчера была у врача ))) ничего хорошего сказать не могу улыбаюсь противная тетечка ржу нимагу как всегда я ужасно толстая, нужно худеть, прописали курантил, сорбифер, эуфиллин, валерьянка, почечный сбор и витамины улыбаюсь на мое заявление что меня тошнит от этих горстей таблеток и я не могу их пить, она ответила что это мои проблемы, должна пить и лечиться ржу нимагу ну ее нафиг у меня ПМС смысл, что я выпью таблеток горсть и они через 10 мин окажутся в туалете улыбаюсь еще грит воду не пить )) я говорю - а терапевт сказал побольше пить, чтобы выздороветь, на что мне сказали ты итак толстая, куда тебе еще водяной вес, терпи,лечись таблетками ))) ну просто дурдом )))

класть в больницу собралась меня я тут не причем аргументирует это тем, что малыш большой )) и что что большой? она там гимнастику ему устроит и он похудеет у меня, уменьшится? ржу нимагу какой смысл? ) вчера пришла домой без настроения абсолютно. села - разрыдалась чет засмущалась я сегодня отлегло как то, спокойно на душе )) мама сказала с зав ж/к когда сеня ей будут показывать мою карточку поговорит я тут не причем они подружки, мама моя врач, все равно дома лучче чем в больнице я тут не причем делала КТГ - лежала 45 мин -перед моим носом были часы улыбаюсь Ромка ну никак не хотел просыпаться, спит себе и все... )))

дали нам еще витаминчики я тут не причем думала Витрум снова выпишут, нет "Элевит пронаталь" дали 2 пачки я тут не причем тоже вроде говорят хорошие )

сегодня уборка в комнате супер-пупер генеральная улыбаюсь надо переставить мебель, шкаф убрать и в выходные заехать за комодиком пеленальным! я тут не причем

вчера ходила отдала документы на родовой сертификат! )) 18 числа тока будет готов я тут не причем

щас приготовила покушать, жду всех с работы я тут не причем по мужу соскучилась, а мама должна рассказать што там с моей госпитализацией - звонила - што то она темнит опаньки ...

пойду доприбирывать комнату, откуда только берется столько барахла ржу нимагу перебираешь - и это надо, и это пригодится, а на самом то деле ничего и не пригождается, лежит себе и все ржу нимагу

поговорили с врачом ) кладут нас снова на дневной стационар.. но не из за веса малыша, а по поводу моего периодического блевания чет засмущалась я што то там в анализах не особо...

щас снова кстати тошнит и рвота по утрам, но я даже уже не замечаю и не помню... нифига себе сегодня сказали почему кладут и вспомнила что уже 4 дня просыпаюсь часов в 8 пью чай горячий для горла, что то съедаю, потом вырывает, пью мукалтин и спокойно иду спать дальше... ну мамамаша... грущу

в пн сдаю анализы, во вт они готовы и в ср на прием...

таблетки Оксана (зав жк) сказала не пить, естесственно, раз от них тоже рвота улыбаюсь вот дурдом, одна говорит пей ничо не знаю, а другая говорит не надо ржу нимагу

еще снова чушь какая то со сроком... нифига себе Оксана ставит по анализам 35 недель, а так то уже 38 вроде идет... по узи по фетометрии тоже 38 идет... но по дате зачатия (15 марта), как я считала и правда ведь 35 тока нифига себе и высчитать как то точнее по циклу не получается.. перед свадьбой меня в январе посетили аж двое М, от нервов видимо, с интервалом в неск дней, и весь цикл сбился... а след тоже пришли как то криво не в срок - 23 февраля улыбаюсь в общем у меня как обычно ржу нимагу в начало Б мыкалась не знала что да как, но уж не думала, что за 2 нед до родов такое будет ))

когда рожать то???? ржу нимагу я уж настроилась на 21 я тут не причем на Архангела Михаила родить, тогда Мишей назвали бы нашего Рому ржу нимагу а теперь как то все затягивается, пдр получается 20 ДЕКАБРЯ нифига себе малыш уже так больно пинается, невыносимо просто... я ж не выдержу еще месяц слоненочка такого внутри держать нифига себе

ладно, буду молиться Архангелу Михаилу чтобы все как хотела так и получилось ) Боженька не оставит )

вот. вроде разложила мысли по "бумаге" - легче стало ) я тут не причем
привет, дневничок )))) думала написать завтра, но раз щас села - щас и напишу )))

мы тебя чуток забросили - наш папочка уронил на ногу рессору и взял больничный, так что почти неделю он с нами проводит время я тут не причем так хорошо, спокойно... )

к появлению малыша все готово преготово очень счастлива купили в выходные комодик пеленальный - собирали с мужем )) мне так понравилось чопики забивать, саморезы крутить, сказали что видно сразу кто во мне сидит очень счастлива сделали перестановку, а стирать вещички и гладить мама мне не дает и собирать кроватку не дают... говорят пока в роддоме буду - все сделают.. но я спокойна, главное знаю что и где будет... тем более так лень.... просто глобальная лень какая то.. я даже отфотосессиичо то откосила... конечно во первых потому что у негокак то не нашлось в портфолио фото беременных и студию надо снимать отдельно, ну и оооооочень лень.... чет засмущалась я потом с малышом уже так всей семьей пофоткаемся очень счастлива

во вт меня положили таки в стационар ))) по причине "подготовка к родам"... но зав роддомом - "тетя Наташа" очень счастлива - наша бывшая соседка, жена врача у меня на работе, я с ее детками сидела, в цирки ходила когда они были маленькие, так что там все замечательно я тут не причем все на цыпочках ходют, отпускают домой после обеда до утра, постоянно интересуются самочувствием... но лечение мне конечно назначили шикарное ржу нимагу я бы без него не обошлась конечно - внутривенно аскорбинка и три раза в день настойка пустырника ржу нимагу

посмотрели на кресле сегодня - "шейка укорочена до 1,5, толстая, один палец проходит хорошо, второй туго" - это все что я запомнила, что значит и хорошо ли это или плохо - не знаю я тут не причем еще что малыш доношен, кости головки твердющие, ВДМ - 40 см, обхват живота - 104 см...

сегодня кажеца отошла эта самая пробка... прозрачная соплюшка чет засмущалась я как желе тянучее чет засмущалась я наверное это она... )) весь день давит в промежности, постоянно хочется в туалет... еще очень хочется мужа чет засмущалась я но страшно я тут не причем поясницу тянет, стреляет, но не периодично... в общем не знаю, завтра врачу скажу. муж довольный прыгает рядом, говорит открывай свои овуляшки, читать будем про роды ржу нимагу тоже хочет чтоб всб родила.... врач кст так и сказала. "когда думаешь родишь?" "хочу 21" - "ну к сб и зарожаешь значит" я тут не причем

с КТГ намучилась сегодня у меня ПМС малыш пиннет в животик - датчик слазит и сигнал пропадает у меня ПМС мин 40 сидела, так и не соблюлись критерии... еще аппарат считал схватки - была одна я тут не причем ржу нимагу слабенькая, 30%, но была же я тут не причем мне так приятно от этого я тут не причем пока)))))

соседки по палате не интересные )) одна свой стул постоянно обсуждает и как по маленькому ходит, третья неделю уже решает какую анастезию делать на кесарево у меня ПМС

вот... хочется послушать колыбелек, типа моцарта для малышей и уснуть.... постоянно снится что родила двоих ребяток... я тут не причем как их кормлю, как муж рядом с ними... у меня уже шизофрения кажется ржу нимагу собираюсь утром и кажется что если буду шуметь - разбужу сынка в кроватке надышалась лака для ногтей

вообще, если я и правда рожук сб я буду рада... но усталости от беременности нет...депрессии тоже... мне даже жалко будет наверное расставаться с пузиком... зато будет встреча с малышиком....

пойду баиньки, уступаю овуляшки мужу ржу нимагу сладких всем снов! ))

помоги нам, милостивый Господи...

добавлено спустя 1 минуту:

кстати хотела сказать что тычиночник мне мой помог - без всяких ограничений в еде и воде то я похудела за 4 дн на 2,5 кг очень счастлива
сегодня были на допплерометрии... появилось обвитие, слева патологический кровоток. так за 10 мин я получила показания к КС... а так хотела сама родить...
привет )

наконец то закончились почти сутки моих рыданий... причем особо без повода... просто непонятно почему... то мне кажется что муж весь вечер посвятил компу (сидел за ним 20мин хотя чет засмущалась я ), то все ужасно, то я устала, то я страшный колобок... сегодня увидели в больнице мое состояние и бегом меня реконструировать - отправили на электросон, ароматерапию, пустырник, валерьянка... все мои мысли меня не покинули, но они как будто сонные мухи летают рядом и особо меня не достают...

сегодня мои анализы посмотрела нормальный врач Наталья - зав роддомом и патологией - сказала все хорошо... можно и так рожать... если я хочу... патология плацентарно-маточного кровотока какая то там не сильная - Iа, волноваться не надо... раздражает что я ничо в это мне понимаю и в нете найти толком не могу... справа, где все нормально, значение 54, а слева, где ненормально - 83.. может кто то знает что это вообще значит вопросик однако

Если будут ЕР, то проводиться будут с иглой в вене, КТГ постоянно т.к. обвитие... если будет нарушение сердцебиения малыша - то экстр кесарево.. сказали думать, выбирать... пол ночи настраивала себя на КС, что это не плохо, а щас "думай"... я уже не знаю чо думать... еще говорят если не хочу больше ходить, могут гель ввести, т. к. малыш доношен...

приходили сегодня студенты в отделение, попросили животы дать потрогать ))) они такие аккуратные, трогают животик как сокровище я тут не причем были бы все врачи такими внимательными, осторожными... а то как надавят, что болит потом...

снова осмотр на кресле... все те же 3 пальца и усе... ))

ну вот.... "мухи" так и летают... сегодня ничо не буду решать, "я подумаю об этом завтра" улыбаюсь
Наша линеечка сообщает: "СОВЕРШИЛОСЬ". и правда, СОВЕРШИЛОСЬ!!!

1 декабря 2009 года в родильном отделении ОКБ г. Ханты-Мансийска в 12:45 родился мой мальчик!!!

Сколько времени длились роды? от момента отхождения вод до крика малыша - 5 часов 45минут.

Вес ребенка: никакие мы не огромные, как пугали врачи - 3970 гр. очень счастлива
Рост ребенка: 55 см.
Малыша назвали Роман Александрович
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
очень трудно было сдержать слезы, но я держалась, не верилось что это мое чудо,что это мой сын, он утром пинал меня в животик, а сейчас передо мной... когда мне его принесли в реанимацию, он открыл одну глазку и долго внимательно на меня смотрел... это столько радости, счастья, восторга... мое счастье на свет появилось...

Дополнительные записи: всю беременность мне снилось как я лежу в реанимации, а когда прихожу в себя - мама мне показывает ребенка - так и получилось! ржу нимагу Господь мне всю беременность показывал исход родов и что все будет хорошо!!!

Вот и все. История моей первой беременности закончена, но она точно не последняя. подмигиваю

Ромка еще в животике - 30.11.2009 - в ПДР, и наша выписка очень счастлива

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3