Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Женская эякуляция или сквиртинг (англ. squirt — струя) — выбрасывание некоторого количества прозрачной жидкости во время или перед оргазмом из влагалища у женщин.

Нет никогда не было! Первый раз об этом слышу чет засмущалась я
чет засмущалась я бывает, очень часть
МОРГАНА
а это было до родов?
У меня было чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Я не рожала
у меня бывает когда мне ооочень хорошо, и после того как испытаю оргазм, то мокрая и я и муж чет засмущалась я
вот думаю, оно или нет я тут не причем чет засмущалась я
ELFIK писал(а):

после того как испытаю оргазм, то мокрая и я и муж

первые разы даже страшно было: не случилась ли оказия? чет засмущалась я
Olishka писал(а):

МОРГАНА
а это было до родов?

внимание началось именно псоле родов, т.е. я наверно тоже отношусь в категории женщин, у которых "роды открыли повышенную ЧУВСТВЕННОСТЬ" чет засмущалась я
Olishka писал(а):

У кого-нибудь такое было?

Женская эякуляция или сквиртинг (англ. squirt — струя) — выбрасывание некоторого количества прозрачной жидкости во время или перед оргазмом из влагалища у женщин.

А она должна быть именно прозрачная? чет засмущалась я
L_vica, вроде бы, не обязательно прозрачная. Может быть белесой, похожей на смперму по цвету
На днях решили с мужем скачать что-нибудь эротическое с торрента. В итоге скачался среди прочего некий фильмец, где какой-то молодой человек демонстрировал на своей подружке крупным планом, как это происходит. Я только "пролистала" это, мы с мужем как-то оба брезгливо отнеслись к данному видео. Там типа целая наука, чтобы женщина достигла этого. Сначала куча сеансов расслабляющего массажа, а потом на вид грубоватая стимуляция мужскими пальцами внутри женщины. Ну она там и содроглась, дергалась как током прошибаемая.. и ржала. не знаю, нас не впечатлила перспектива мокрых простыней в непонятной жидкости. Оказывается такое бывает и просто без всяких техник. чет засмущалась я Не, я рада, что из меня ничего не брызжет ржу нимагу . Хотя, наверное, это совсем другие и на порядок выше ощущения.
со мной такого никогда не было. Не знаю, хотела б я такое испытать или нет) вроде и так все хорошо ржу нимагу
ELFIK писал(а):

у меня бывает когда мне ооочень хорошо, и после того как испытаю оргазм, то мокрая и я и муж чет засмущалась я
вот думаю, оно или нет я тут не причем чет засмущалась я

Ага, вот и я не знаю это у меня столько смазки ли это что-то другое фиг его знает
rozarina-2006
вот вот ржу нимагу
orange_fox
сама ненаю, но муж довольный, а я так тем более))))))
Такого не было ни разу. Но пару раз было ощущение, что сейчас описаюсь.... после этого не могла расслабиться... а хотя так приятно было, боюсь описаться перед мужем чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya писал(а):

Такого не было ни разу. Но пару раз было ощущение, что сейчас описаюсь.... после этого не могла расслабиться... а хотя так приятно было, боюсь описаться перед мужем Embarassed

подмигиваю У меня таже история улыбаюсь
девочки, перечитала здесь все сообщения.
никто не описал того же, что у меня происходит: бывает, что выливается прямо из меня эта прозрачная жидкость, но при этом чувств дополнительных к тем,которые на тот момент уже чувствую, нету!!
когда впервые узнала о струйном оргазме у женщин - рыскала по инету в поиске информации - одна девушка писала, что это круче обычного оргазма и что хоть парень ее не может понять что это, она все равно старается получить именно такой оргазм, потому что чувства незабываемые...
и у меня не бьет эта жидкость струей, как описывается в литературе (и видео смотрела тоже).. просто вытекает и все...
у кого так?
кстати, специально проводились эксперименты для того, чтобы узнать, что же это за жидкость, откуда, какой состав)) а то некоторые приходили к выводу, что это чего-то там из мочевого пузыря... это не так, доказано уже)
Я недавно испытала такое, до этого такого не было. Это было необычно! Видела в фильмах сильную струю, но у меня только вытекает много жидкости. Это не смазка. Причем возникает это у меня только при оргазме с помощью пальцев внутри, иногда даже можно достичь нескольких оргазмов с жидкостью. Я не знала, что такое возможно у меня, мой молодой человек сделал для меня открытие чет засмущалась я
Однозначно, со смазкой струйный оргазм не имеет ничего общего. Ощутить его может научится каждая. Лично у меня есть своя технология, так что могу поделиться рекомендациями))) Качественная подготовка -возбуждающая атмосфера, идеальная гладкость везде, релаксация. Минимум пол часа ласк перед непосредственным проникновением. Это та ситуация, когда ласку нужно в большей степени "брать", а не давать. Затем партнер должен использовать пальцы своей руки, или другие предметы, но, заметьте, для хорошего результата его собственный инструмент должен подождать. Для смазки хорошо подойдет масло. В процессе, женщина может попробовать ритмично напрягать и расслаблять мышцы. Спустя 10 минут одновременной стимуляции зоны G и клитора, на пике вашего оргазма мужчина должен ослабить стимуляцию или выйти вообще, а женщина напрячь мышцы живота. В этот момент наступает струйный оргазм. Если мужчина продолжает стимуляцию, получатся струйный оргазм с брызгами, может быть несколько импульсов улыбаюсь
Начинающим: не нужно ждать, когда же появится струя. Необходимо сконцентрироваться на энергии, которая идет из живота.
P.S. Подготовьте махровые полотенца улыбаюсь
Irish@ писал(а):

Ledi-Dozhdya писал(а):
Такого не было ни разу. Но пару раз было ощущение, что сейчас описаюсь.... после этого не могла расслабиться... а хотя так приятно было, боюсь описаться перед мужем Embarassed

У меня таже история

а я реально думала что я просто обписалась чет засмущалась я

Если я все правильно поняла это было самое ТО...
я тут не причем

З.Ы. пересмотрев фото и видео, кажеться "струя бьет" имеено оттуда где моча должна идти (простите за такие уточнения). Гичего не понимаю опаньки ...

...вот что нашла......«Не содержащая мочу жидкость, выходящая из уретры. Смешана с выделениями из железы Скина, эквивалента мужской простаты».
эх, а у меня не было грущу
У меня было...мне кажется это все таки моча...
----------

Последний раз редактировалось: McDuck (05.01.2015 8:55), всего редактировалось 1 раз
Это точно не моча, к тому же я всегда после еще в туалет по маленькому бегаю. У меня уже пару лет так, че только не подстилаем, поменяли матрас и то не уследили и намочили его. Как забеременела, то прекратилось, но сейчас снова все возобновилось, хоть и осторожничаем.
обалдеть...я думала фигня это...еще и мужу сказала,что это девушка описалась просто..(видела в пороно такое)
У меня не было очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3