Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2.Сколько лет замужем- три года
3.Были ли вы замужем до этого брака- я нет,он да
4.Есть ли дети (от какого брака) -у мужа есть дочь
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) -в начале отношений пила противозачаточные таблетки,сейчас ППА
6.Как долго планируете- даже не знаю
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) УЗИ,инфекции,ТОРЧ,горммоны
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)- вроди нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) ровно год тому был В,а в марте ЗБ на 11 неделе
10.Кто первый заговорил о планировании - муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) -не занимаюсь этим
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) -никто ничего не знает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) -о здоровых 3 малышах
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции - О.К.

добавлено спустя 1 минуту:

Пришло и моё время завести дневничок планирования.А сейчас немножко истории...В прошлом году не думанно не гаданно тест показал 2 полосочки чем привёл меня в лёгкий шок...Нет,не то что бы я не хотела лапуську,просто не планировала,поэтому и не ожидала.В принцепе радовались мы не долго,так как на 20 день задержки случился В,в хирургическом вмешательстве не было не обходимости.Вот тогда я и очнулась,задумалась и о своём возрасте и о ребёнке. И начала готовиться к следующей Б: прошла возможные анализы,осмотры,приём фольки и т.д. Всё гуд. ЗаБ со второй попытки в декабре,прыгала от радости и боялась своими страхами развеять такое желанное счастье.И вот в ночь на 13 марта всё как в кошмаре - кровь,приёмное отделение и заключение врачей- плод соответствует 6 недельному зародышу,но есть сердцебиение... Никаких надежд не дали мне,оставалось только ждать самопроизвольный В,который случился за день до запланированной чистки...Хоть в этом повезло,как сказала врач.Психологическое состояние не передать,я просто поняла,что выносить малыша для меня будет ПРОБЛЕМОЙ. И я боюсь. Боюсь,но готовлюсь и жду с нетерпением разрешения врачей.Попытку следующей Б мы отложили на октябрь,а пока бегаю по врачам,лабораториям .Нашли у меня пару бяк,по словам специалистов не очень серьёзные бяки,но плоду могли помешать.Пью антибиотики и жду 31 августа - поход к гинекологу .Вот в кратце и всё.

Последний раз редактировалось: Chicccca (15.09.2009 21:52), всего редактировалось 1 раз
Ох и деньки были у меня !!! Познаю все "прелести" воздействия антибиотиков в 40-градусную жару... Жесть.Такое впечатление,что всё ,что происходит на протяжении дня - происходит не со мной.Ели хожу,ели дышу,ели глаза открываю. И ещё так 10 дней,потом перерыв на месяц и повторный курс.Ну,осенью будет лучше,жара спадёт. Какой-то вирус нашли у меня,а антител нету,вот и травим его антибиотиками.А вирус сам по себе безобидный,но не для зародыша.Хотелось бы верить,что все мои неудачи были только из-за него...Видно нужно ещё и витаминки пропить,а то совсем себя дохлой и разбитой чувствую. Я ещё и боровую матку пью в каплях,мне сестра по моему запросу выслала с Украины,сейчас,правда сделала паузу в приёме,а то все пилюльки вместе кто знает какой эффект могут дать! Потом вот вспомнилось мне,что на поход к гинекологу 31 августа у меня припадают ещё и месячные,прям день в день.Прокол какой!!! И что врач может рассказать и подсказать,если не посмотрит ТАМ меня? Или посмотрит? Хотя бы покажу ей все мои анализы,что-то же по ним будет видно,надеюсь. я тут не причем
Ну вот я и появилась,приветики!!!! Поход мой к гинекологу завершился успехом,чему неимоверно рада и я и мой муж,конечно же...Осталось мне перепроверить мазок и сделать повторное УЗИ,ну это ближе к концу месяца,так как дел у нас в невпроворот - меняем квартиру йоу ! Мне это дело всегда нравилось,люблю собирать коробки,разгружать шкафы,покупать новые... Эх,ляпотаааа ! Сегодня ездили в Икею,балдю ходить там,могу часами выбирать нужные штучки,менять,перебирать чет засмущалась я .У мужа не хватает терпения бродить со мной,поэтому ждал меня в низу,в баре. Я,заранее получив предупреждение,ничего не купила,а только присмотрелась,а в субботу оторвусь по полной йоу !!! Цель : матрас,кастрюли,стаканчики,полотенца,пуховое одеяло... Потом отпишусь подмигиваю .
Наш переезд занял очень много свободного времени и мне кажется ,что я просто "выпала" из настоящего.Но я ДОВОЛьНАЯ улыбаюсь !!! У нас класссснючая квартирка,которую я из всех сил стараюсь сделать ещё лучше !!! Завтра предстоит вторая поездка в Икею,на быструю руку много чего забылось купить в прошлый раз.А самое главное - у кота полнейшая свобода ,правда только на крыше дома нашего...Муж по несколько раз на день говорит,что для полного счастья не хватает малыша подмигиваю ...Согласна...Осталось ещё совсем немного до полноценного планирования,подожди любимый!!!! чет засмущалась я
Гора позитива прям у нас очень счастлива !!!! Люблю такие периоды в жизни,когда начинаешь всё как бы с чистого листа и от того кажется,что в переди ждёт только самое наилучшее в жизни,я полна оптимизма и это здорово !!!! Когда ТАК смотришь в будущее ,мне кажется жизнь сама собой выравнивается,что ли... Скорей всего срабатывает закон силы мысли - как себя настроишь так и получишь с полна...Хотя...Никаких хотя,хватит! Значит так ,коробки я свои ещё не все разобрала,остались пару штук,ну тут вина мужа,так как это ОН не спешит забить гвоздики в стенку и прибить нужные штучки,а я по другому порядок навести не могу.Купили новый большой телик,плоский который.Муженёк его как минимум 3 раза в день протирает специальной тряпочкой я тут не причем и меня корит,так как я не занимаюсь этим.Детский сад! Как мало,оказывается,нужно,что бы быть счастливыми!Кот балдеет от пейзажа с крыши дома,выходит,заходит и наконец-то успокоился и даёт нам жить в согласии и любви,чему я очень-очень рада,потому что последние 6 месяцев мы не спим по его вине с 4-5 часов утра и без выходных.О планировании....Набрала кучу направлений на нужные анализы и никак не дойду в госпиталь,работаю до обеда каждое утро ,ну и анализы только с утра .Посмотрим,как-то же нужно организоваться.Даже фольку закинула,вернее ещё не отрыла. Мне кажется я сама оттягиваю момент начала планирования,в подсознании остался страх.А я тут о позитиве говорю... Эх грущу ....

добавлено спустя 7 минут:

Ааааа.... Совсем забыла поделиться...Сегодня разговорилась с одной женщиной,ей где-то 60 лет и 2 взрослых детей,так вот она живой пример того,что климакс может начаться в 32 года !!!! Я просто в шоке нифига себе нифига себе нифига себе !!!! Мне таааак страшно стало,передать не могу !!! Милли сказала,что никаких "предвестников" климакса не-было,просто не пришли месячные и тест на Б показал 1 полоску ,а анализ на гормоны подтвердил климакс.Во как бывает,а я,дура старая,тяну и тяну и ещё раз тяну....
Божеее,какая прелесть улыбаюсь !!! Кто-то мне подарил 11 цветочков - увидела и захотелось отблагодарить от всей души тайного дарителя,мне очень-очень приятно,спасибо огромнейшее !!! Хотелось бы знать за что чет засмущалась я ... Не пишу,а всё потому что в голове винегрет.Всё началось в 6 утра 20 сентября...Проснулись без 15 минут 6,кот ломился в входную дверь,тоесть просился на выход.Дала ему пару подзатыльников,напоила водой (пьёт только с бидэ) и лягла к мужу под бочёк... И тут каааааак трусанёт,каааак зарепит всё и мебель и стены!!!!!! Ели слезли с кровати,рачки доползли к дверной обойме и всё стихло.Жуть... За 5 месяцев 2 землетрясение... В лёгкой форме,конечно,но никогда не знаешь на все 100, как закончится. И это СТРАШНО.У меня в такие моменты одно желание - бежать куда глаза глядят.Слетели с нашего 6 этажа во двор,все в пижамах,испуганные.Особенно запомнилась молодая женщина с грудничком на руках,которая орала не своим голосом,видно испугалась не на шутку.Потом пришлось вернуться в квартиру,но не в своё прежнее состояние,так как в голове началсся бардак...В принцепе,ничего такого не случилось,у меня разбился только подсвечник любимый и некоторые фотки свалились,но вот само осознание,что ВСЁ может закончится в один миг и где,ДОМА!!!!!!! меня уничтожило... Нормальный здоровый сон ещё не возобновился,где-то в подсознании остался панический страх ,который не даёт покоя.Надеюсь,что время сотрёт этот миг,который в какой-то мере открыл глаза на многие вещи - нужно радоваться каждой прожитьй минуткой и никогда не оставлять что-то на "завтра"! А сегодня ночью приснился сон.который тоже хотелось бы забыть... Снится ,что мне делают УЗИ,так как не понятно почему вырос у меня живот.И доктор такая:- так ты беременная,смотри какая девочка у тебя уже большая! Я в шоке смотрю на экран и вижу крошку которая сосёт палец.А потом,якобы,я пошла в туалет и на ежедневке обнаружила кровь и мысля:"ну,вот,всё как всегда.Конец..." Сон тут же закончился,а я в слезах проснулась.Ну не могу я быть хоть во сне счастливой,а?????

Последний раз редактировалось: Chicccca (04.10.2009 18:21), всего редактировалось 1 раз
Радость у меня сегодня БОЛьШУЩАЯ ураааааааа - моя мама стала прабабушкой ,а страшая сестра бабушкой!!!! А я просто счастливой родственицей!!! Или кем? Не говорите,пожалуйста,мне о роли двоюродной бабушки,в мои - то года .... Всё прошло просто замечательно,сын моего племянника родился быстро,весит 3,200 это любовь .Наталка наша чувствует себя прекрасно,кормит карапуза и уже успела поменять не один памперс.Классс... Вот такие новости хочу так дерать !!!!!
+25°С и это 6 октября бееееее !!!! Супппперррр!!! Весь сентябрь радовал солнышком и теплом,но вот в октябре такая летняя погодка это уже вообще ,считаю, подарком с выше .Завтра иду пересдавать мазок,а 3 ноября записалась на УЗИ.Так что полноценное планирование переноситя ещё на некоторое время,что меня,собственно,не радует.А с другой стороны может и к лучшему,хоть "голову" вылечу я тут не причем .Проблема вот в чём.Пару дней тому говорила с сестрой по скайпу и она умышленно затронула тему моего детства,отношений с нашей мамой и я просто разревелась,как ребёнок...Как же мне было психологически больно!И стыдно грущу .За свои же мысли.Вина моей мамы лишь в одном - любит слишком,прям душит своей любовью,а я всю жизнь сопротивляюсь.Не знаю почему так между нами,но обид у меня целый воз,вот сестра и посоветовала приостановить моё планирование(по её словам все мои неудачи именно из-за "гoловы") ,сходить в церковь и исповедоваться,рассказать все эти детские обиды...Может точно легче станет.
Прочитала мой последний пост и тихонько улыбнулось - везло ж нам когда-то...А сейчас мы просто загибаемся от холода так,как в одну ночь с +25 до +7 сошло.Весело нам стало под крышей дома нашего,даже кот не хочет гулять идти.Купили обогреватель сегодня и не повезло,сгорел в момент включения (дома),завтра потарабаним менять.Сопли ручьём у обоих,кот с тоски (гулять же не ходит по крыше !!!!) изнасиловал свой розовый вязаный шарф! Вот от этого я в шоке! О планировании молчу,муж остался без работы на неопределённое время (кризис -то везде...) грущу Так и живём.Время покажет.
Хочу малышуньку...Такого маленького,пухленького,тёпленького...И моего.Тоесть нашего.Ещё хочу,что бы он был похож на мужа,красивый он у меня это любовь .И папулькой будет классным,нет сомнений....Очень жду УЗИ,надеюсь,что всё нормально и как только услышу это слово от врачей ,сразу же забуду о материальных непонятках и займусь настоящим планированием.Позвонила подруга с Рима,проопперировали её,удалили трубу и яичник,а всё из-за спирали,инфекция пошла больно мне больно... .Ужас.Говорит,что чувствует себя хорошо,про 2 ребёнка не думает (есть дочка 13 лет).Вот.Я тоже вчера передачку послушала о вреде пирсинга и сняла свой с носа,вечно у меня там краснеет,мало ли что я тут не причем .А что теперь с дыркой будет? Синенькая такая,фууу вот я идиотка ...Холод продолжается,обогревалку поменяли вчера ,а сегодня попытались включить отопления,а оказывается нифига - не включается!!! Мне ещё холодней стало после узнавшег0.Техник может прийти только на следующей недели,и как жить?Кот наглым стал,как только похолодало лезет спать к нам,вернее ко мне,а я потом кручусь всю ночь,боюсь прижать.Эххх,люблю я эту морду хитрую!!!!! это любовь
Заболела я ты шо того??? ... Глотаю антибиотики,полощу горло и валяюсь под одеялом.Настроение ниже плинтуса,даже потепление не радует.Кот сегодня,наглая морда,притащил в дом летающую мышь,что б похвалили мы,какой он охотник...Лапки обгрыз...Фууууу...Меня чуть не вырвало меня сейчас стошнит !!! А я эти бесстыжие глаза обцеловую вечно !!!! Бееее... Муж блинчики жарит,а я их ем.Только что пожаловался ,что уже час их жарит ,а всего 4 насобирал фиг его знает ...Ну-ну...Говорю:- ты ж их наверное ешь? Нет,говорит,не ем умираю со смеху ....
Есть у меня незримые друзья,
Которых я не видела ни разу....
В них доброту почувствовала я,
Читая их комменты раз за разом.
Невидимые люди писали от души,
Что заставляло их, мне не дано понять....
Их чудные слова звучали здесь в тиши,
и заставляли жить.... и нет пути назад.
Что знаю я о них? И всё и ничего...
Но ясно лишь одно - душой они прекрасны!
И счастье и беду поделят на двоих,
Заставят снова сердце биться не напрасно.
Спасибо Вам, незримые друзья,
За то, что в жизни появились на минуту....
Мне каждая секунда дорога,
Я Вас люблю.... и помню все минуты я тут не причем Прочитав сразу же вспомнила о овуляшках,о всех вас ... Не удержалась и скачала.... Спасибо что ВЫ есть !!!!!!!
+5 цветочков,спасибо тайному дарителю чет засмущалась я !!!! На форуме непонятки,пролистала несколько тем и упало настроение.Не понимаю некоторых девочек у меня ПМС ...Мне кажется ,что в буденной жизни достаточно и зла,и стрессов,и разборок...Так зачем их устраивать ещё и там,где многие хотят просто отдохнуть? Ну не нравится,так можно же просто уйти и не брызгаться ядом... Ладно,это вообще не в тему.А в тему писать вообще нечего...Сегодня АЛУВИН,дурдом за окном,спать не дают.Кот боится и лезет под одеяло.О планировании моего планирования... Жду 3 ноября,УЗИ,а там как Бог даст.В голове барьер,как его преодолеть не знаю,видно без чьей-то помощи не обойдусь.По-молодости,наверное,всё легче делается - и замуж выходить,и деток делать,а тут как включишь башку и давай ночи напролёт думать-гадать,по полочкам раскладывать.А оно всё равно не складывается...
Великая мудрость – ждать,
Огромное счастье – верить,
И чувствовать, что опять
Надежда откроет двери.
Крепиться, когда нет сил,
И слезы сглотнув, смеяться,
И, падая, не просить,
И верить, и не бояться,
И твердо и точно знать –
Надежда откроет двери,
Когда научишься ждать
И свято во что-то верить.
Хороший стишок, мне понравился.... Таааакс,УЗИ моё получило 5+ чему я несказанно рада,представьте,что нет ничего подозрительного и неправиьного,супер....И тут мысля посетила мою балбешню - так почему я потеряла двоих малышей если у меня всё так отлично?В чём тогда проблема,если я сдала всё возможное и у меня всё хорошо?Как убрать страх ,что в следующий раз будет всё О.К.?Положа руку на сердце признаюсь,что предпочла бы исправить какие-то проблемки в моём организме,вздохнуть и поверить... Вот,придумала ещё себе одну отсрочку - записалась на УЗИ груди (вот этого я БОЮСь!!!!!) на 11 ноября,очень надеюсь на хороший результа,так как грудь у меня всегда болючая,с подмышек прям тянет...
Вот я,драсте!!!! Мы все в болячках,времени писать нету ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ! Мужа моя дней десять тому вечерок мне устроил - в 22-30 как начал дрожать и от зубной боли рычать,мама дорогая! Я за градусник бегом,потом как глянула ,а там 39,5 нифига себе !!! И это как раз,когда по телику только о этом гадостном вирусе столько говорится,хоч не хоч ,а думаешь грущу !!! Погнали в приёмное отделении,дождь,я за рулём дрожу,муж рядом...Положили его под капельницы,не могли сбить температуру ещё два часа !!! Сделали анализ крови на А1 - не оно ттт...Отправили домой только в 2 ночи,какой там уже сон...Заключение врача нашего - сквозняки,вот челюсть и простудил !!! Ладно,через пару дней уже всё прошло.10 ноября отметили ещё и ДР мужа,посидели так душевно с друзьями,классс хорошо !!! 11 ноября я сделала УЗИ груди и усё хорошо,рада очень ураааааааа .Врачь сказал проверять грудь самостоятельно каждый месяц сразу же после месячных и если всё хорошо,то УЗИ достаточно делать 1 раз в год.Фуууух,легше прям дышать мне стало !!!!А на выходных этих уже я свалилась с гриппом,кошмар хлюп хлюп ... Чё это я такая слабенькая стала? За 1,5 месяца уже второй раз...Питание моё очень даже нормальное - ем и фрукты и овощи каждый день,каждые пол года пью витаминки,да и не холодно ещё в конце концов !!! Опять таблетки,сиропчики...И опять вчера ночью мужа моя с зубом уже !!! Опух на глазах прям,обезбаливающие не помогали,бродили вдвоём до 4 утра ,а в 6-30 будильник - я на работу,а он (наконец-то !!!) к зубнику.Ну и какое ж тут планирование и главное,КОГДА ? Напичкались антибиотиками мы на несколько лет вперёд,не позавидуешь грущу ...Да и с работой у мужа ещё совсем ничего,меня это очень огорчает фиг его знает ...

[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/21]картинки анимации[/url Захотелось красату в дневник себе,а то ленюсь всегда,хотя у других нравится я тут не причем .А ещё мне просто захотелось оставить ссылочку на песню Максим ДОРОГА,мне кажется она актуальной очень для всех нас чет засмущалась я . http://www.youtube.com/watch?v=AX_AZ63pmQY
Я под впечатлением от одного рассказа,захотелось просто поделиться хлюп хлюп ...Начну с того,что работаю в госпитале для престарелых и от сюда вытекает постоянное общение с разными людьми.Так вот,есть дедулька у нас в инвалидной коляске,а к нему сын приходит,лет 50,весельчак такой,шутит со всеми,дружбу вводит хорошо .В субботу и сына привёл,лет 17 и копия папы,такой же говорун.Трудно было не заметить отличное отношения между сыном и папой,они прям дополняли друг друга,подкалывали всех на одну манеру,сынок и со мной успел пошутить.Думаю :- надо же,малолетка,17 лет ,а ведёт себя ,как взрослый мужичёк,ну копия папашки... Да не тут-то было...Сегодня под вечер решила выпить кофе с автомата,ну и там же встретила назовём его "папашку".Говорю:- ну и сынок у вас,не соскучишься!!! А он :- спасибо,правда не совсем мой,мы его усыновили... моргаю - так он так похож,манерами,выходками,даже внешностью???!!!- ну да похож,знаю.И сын шутит,что ему только бородавки моей на бороде не хватает,а я отвечаю - радуйся,не будешь резаться бритвой умираю со смеху .... А потом рассказ... Усыновили малыша (было ему 5,5 года) в Албании,в 1999 году.Ребёнка оставили сразу же в роддоме,поэтому никаких проблем не было.Эта семья захотела уже на месте усыновить и друга малыша,так как были неразлей-вода,но им отказали.Уже в Италии на протяжении 10 лет с ребёнком работали психологи,что бы помочь хоть чуть-чуть залечить травмы,но мне кажется,самую главную роль в "выздоровлении" сыграли РОДИТЕЛИ,так как за пол часа общения у меня сложилось мнение,что любят-то они сына,наверное,ещё больше ,чем могут любить многие родные родители так дерать ...Ребёнок рос в полном сознании,что его усыновили,иногда плакал и спрашивал - ну почему меня моя мама так не любила? И ему отвечали - нет,она тебя любила,поэтому жизнь дала,но наверное не было денег и поэтому у тебя сейчас две мамы...Он тогда начинал улыбаться и просил,что бы его обнимали и целовали... Так и вырос,но обниматься любит до сих пор...Класс...Я им пожелала всего всего самого самого и пошла домой,но в голове все эти мысли... Знаете,наверное я точно поняла,что чтобы не случилось я всегда смогу быть мамой для когото...
Голова кругом,фееверк мыслей надышалась лака для ногтей ....Без спроса без совета мой муж перешёл к активному планированию шас спою... ,видно устал ждать меня...И попал прям на овуляцию чет засмущалась я ....Я, конечно, рада от его желания иметь детку,ну а башку мою кто выключит? Ведь я боюсь грущу ...Или может и вправду так лучше - будь что будет?Господи, помоги преодолеть все эти не хорошие мысли,страхи,неопределённости... Дай нам здоровья и силы,а впрочем ты и сам знаешь в чём мы нуждаемся...Спасибо тебе за всё ... Мой цикл составляет 27-28 дней,укоротился после приёма боровой матки,овуляция ранняя ,где-то на 10 -12 ДЦ,чувствую практически всегда.Через две недельки посмотрим,что мы наколдовали вчера ой мороз мороз !!!! С БОГОМ ....
Доброе утречко всем всем всем букетик !!!!! Меня кот разбудил,злая до немогу у меня ПМС ...Кажется мне, что у него хотелка начинается или это возбуждение такое от ёлки,искуственной фиг его знает ... Вчера поставила,а игрушки нацепить не рискнула - кошак мой завис на ней в прямом смысле слова,облизал её,пожевал малёк...Подумала,что мож за пару дней привыкнет,оставит её в покое,а потом я и игрушки повешу.Точно таким образом испортил мне праздничное настроение в прошлом году,пришлось прятать ёлочку в закрытой комнате...Мужа спит ещё,уставший он у меня.Вроди бы нашёл работу,но ещё на испытательном сроке,до 10 января,правда домой приходит очень поздно,после часа ночи.В начале было странно как-то без него засыпать,а сейчас спокойней,Дай Бог чтоб всё у нас получилось в этом плане.. .....Мои ощущения - а никакие ! Усё как всегда,да и я стараюсь не вникать и не думать,этим не поможешь.Меня конечно же очень обрадует полосатый тест,но моя проблема-то в вынашивании,т.е.с // начнутся все мои страхи и переживания и мой настрой изменится до неузнаваемости надышалась лака для ногтей ,вот поэтому и не поспешу я делать тестики,и не побегу по врачам,а буду тупо продолжать жить,работать и молиться...
В этом месяце у нас 100% пролёт,месячные грянут в ближайшие дни (хоть буду знать точно когда 1ДЦ чет засмущалась я )..... Ну вот со следующего цикла я действительно отнесусь к планированию со всей ответственностью и желанием,оставив всё плохое за "плечами." Продолжаю пить фольку,кушать МНОГО овощей и фрукты,не употребляю спиртного и не курю.И пешочком ходить не помешало бы,а то я последнее время с холодами прям приросла к машине ...Волнует одно - поднимаю тяжести,каждый день грущу Это всё работа моя,так что отказаться не возможно,только уволиться,чего я пока не могу позволить себе.Кризис -то он везде кризис,а мы кто здесь?Да никто... Городок готовится к Рождеству,красота не передать словами!!! Всё горит и светится,улыбка тянется сама по себе.Дома ещё не всё готово,нужно купить огоньки ,чем и займусь завтра.Живу вроди как сама ржу нимагу ,мужа вижу иногда,в промежутках дня.Вечера провожу в диком одиночестве,с котом и вязанием.Я не мастер совсем,просто помню с детства,как петли набирать,ну а дальше руки сами "в пляс пошли",я довольная.Ведь верно говорят,что любой жизненный опыт рано или поздно будет необходим,ничего не случается просто так.Связала шапочку себе и шарфик,кому не показываю - все в шоке,а мне приятно чет засмущалась я !Сейчас вяжу жилетку,самую простую,полосатую.Муж тоже не ожидал такого "таланта" во мне,улыбался и ждал,видно,когда мне надоест,так что был приятно удивлён увидев готовые изделия. Хочу на Рождество в подарок стиральную машинку,моя не крутит.Муж пока не ведётся,но к праздникам ещё 2 недели,так что время есть у меня!!! Мне нравится Канди на 7 кг. 1400 о/м,цена тоже нормальная,вот только лучше долго не ждать,а то скидки закончаться,а они у нас настоящие!!! Кошак мой на крышу больше не хочет идти,холодно ему.Так задрал - мяу открой дверь,через минуту мяу хочу войти...И так целый день.Вылаживаю фотку,во как кот мой живёт !!! (А вдали синяя полоса - море подмигиваю ...)
Зашла похвастаться - купили вчера стиралку,Самсунг на 7 кг.Пошли пройтись по коммерческому центру,посмотреть что-то уже на Рождество,а тут тааааакааааяяяя скидочка на 180 евро,что я прям не удержлась и заныла.... Муж вспотел ,конечно же,глазками заклипал...Ну вот чё они такие??? Или это только мой??? Как телик ему, худой тот, так НАДА и прыгал ,как ребёнок,а как мне (типо на себя одену!!!) стиралку ,так от эмоций покраснел.... Работает отлично,я её вчера сама и подключила. Ну, теперь я довольная и спокойная,пока... А сегодня вечером кошмар... Урод пьяный споткнулся и свалился мне на машину,я чуть не умерла от страха.А ещё,умная такая,открыла окошко и наорала на него,а там перегар каааак попёр,мамочка моя !!!! И это в семь вечера... Ну и кто вы думаете??? Нашенский он,акцент сдал. Приехала домой и убрала внепланово квартиру,чтоб не грузиться,ведь не приятно и страшно.... О главном - сегодня можно сказать 1 ДЦ или даже не знаю...Извините за подробности,но мажет у меня перед и после 2-3 дня,а месячные всего 2 дня и то скудные.Жаловалась своей Г,а та только улыбается и повторяет - всё хорошо,радуйся.В следующем месяце, скорей всего ,,не хочу планировать,мне больно сравнивать с прошлым годом.Тогда сдала ХГЧ 20 января,радовалась до слёз... А потом 1 марта кровь ...Я мужу в глаза не могла смотреть,он так ждал его...А сейчас пореву,видно НАДА...
Вот и я !!! Закончила последний пост на такой горькой нотке,аж самой грустно читать грущу . Писать особо нечего,в планировании никаких изменений,считаю лучше начать активненько так в Новом году,а мужу-то всё равно,что хочу я,он настроен на своём чет засмущалась я ржу нимагу . Всех с прошедшим Рождеством!!! Многие считают,что это католическое Рождество,а нет,не только. Все православные мира,кроме ех СССР,празднуют 25 декабря и я вместе с ними !!! Решили с мужем не делать никаких подарков,вроди и так хорошенько потратились,так нет,обанул меня ! Подарил мне серёжки с белого золота,а я ему носки цветные (за три дня до Рождесва !!!),опозорилась,блин чет засмущалась я ...Сказала,что больше верить не буду и сразу же придумала подарок к Новому Году - огромную картину ночного Нью-йОрка ,с подсветкой.Как раз у нас над диваном место пустует,здорово будет я тут не причем .Осталось только найти её,где-то видела,а где не помню.Очень рада за новых бремешек,здоровья им и славных малышей , и так же сильно надеюсь,что у всех планирующих в Новом Году исполнится заветное желание материнства !!!
Откопала свой запыленный дневничок ,перечитала... Пора колоться чет засмущалась я ... Сегодня 10 января 2010 год - 1 день официальной задержки ,чему я не сказанно рада ураааааааа !!! Первый тест сделала ещё 5 января на 11ДПО, мои самые любимые // полосочки УЖЕ были,правда чуть светлей контрольных,а сегодня вот с утра прям богатыри - появились раньше и красивенныеееееее такие я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) !!!! Предчувствие меня не покидало сразу же после овуляции,так как на третий день появились коричневые выделения , матка тянула не на шутку и яичники покалывали . Я подумала сразу же о имплантации,перерыла инет - должно быть где-то на 7 день и только на одном сайте нашла, что и на 4 может случится... А потом слёзы рекой и от фильмов ,и от рассказов,вообщем от всего и всех,это было подтверждением чуть ли главным,так как реву я редко и по делу подмигиваю .Разве можно описать моё состояние словами ваааау ? Нет,конечно.Я безмерно счастлива это любовь !!! Все мои былые сомнения отпали сами собой при виде // полосок на тесте .Я очень благодарна своему мужу,что не слушал меня,а продолжал ЖЕЛАТь нашего малыша и в ноябре,и в декабре королева Теперь осталось только молиться и беречь себя,я сделаю всё зависимое от меня,обещаю !!! А вас,мои дорогие читательницы, попрошу об одном - не поздравляйте я тут не причем (потом,когда рожу подмигиваю !!!!) ,а подержите ваши волшебные кулачки за нас с маськой чет засмущалась я !!! Заранее спасибо букетик !!!
Bhakti писал(а):

Chicccca,

Держу самые самые крепкие !!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И тихо-тихо, почти про себя, какая классная новость!.

Lelyak писал(а):

Chicccca
Держу крепко-крепко кулачки!!!Пусть у вас все будет в порядке)))
Растите здоровенькими!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Butterfly писал(а):

Chicccca

Вот мои кулачки!Берегите себя!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

barsu4-ok писал(а):

Chicccca-очень за тебя рада ,держу кулачки,самые крепенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irisa писал(а):

Chicccca
Викуська ждущая чуда
Девочки такие хорошие новости! Очень рада за вас.
Держу крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ.
Все обязательно будет хорошо. Ждем в соседнем разделе.

Joella писал(а):

Chicccca
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ))) уррра, замечательная новсть)))))))

Meredit писал(а):

Chicccca, очень рада за тебя)))) Буду крепко держать кулачки за тебя с масей)) Береги себя и малютку, пусть все будет у вас хорошо))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+Ения+ писал(а):

Викуська ждущая чуда
Chicccca
Ой девочки, какие вы молодцы! Какие вам подарочки на праздники!
Чтобы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Angry_rat писал(а):

Викуська ждущая чуда
Chicccca
Девочки, вы просто умнички! Будьте здоровы вместе

Машунчик писал(а):

Chicccca
Я не поздравляю, просто возьми мои кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/b]

Олёна писал(а):

Chicccca
Викуська ждущая чуда
Очень рада! Здоровья вам!

Персик писал(а):

Викуська ждущая чуда
Chicccca
Дай Бог, чтоб все у вас было хоршо!!!
Кулачки крепкие-прикрепкие
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Tatunia писал(а):

Chicccca очень рада за тебя)))) Буду крепко держать кулачки за тебя с масей)) Береги себя и малютку, пусть все будет у вас хорошо))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin писал(а):

Chicccca
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

улыбаюсь Яночка писал(а):

Chicccca пусть всё у Вас будет замечательно , желаю здоровья и только положительных эмоций
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cardinal писал(а):

Chiccca, Викуська, ждущая чуда,

я тихонечко, но очень сильно радуюсь за вас, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тридцать три раза плюю через левое плечо и желаю вам и вашим пузикам здоровья!!!!!!

poviytrulja
poviytrulja писал(а):

Chicccca
Кулачки от меня - всё будет у вас с маленьким замечательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 14 минут:

картинкиКаждой отдельное СПАСИБО за волшебные кулачки ,они неприменно принесут нам удачу букетик !!! Состояние моё нормальное,только спать хочу постоянно,ничего не тянет и не болит,даже не тошнит я тут не причем .Одно,что напоминает мне о Б - грудь,стала чуть болючей и тяжелее обычного.Завтра надеюсь попасть к Г,может хоть Дюфастон мне припишут,спокойней станет опаньки ... .В ГОЛОВЕ МОЕЙ ПОЛНЕЙШИЙ ПОРЯДОК,никаких вопросов типо "а что тперь?" не возникает,я счастлива и спокойная,люблю весь мир и даже больше!Дневничок пока не хочу закрывать,мне спокойней здесь.От всего моего беременного сердца желаю каждой из вас испытать это счастье,которые приносят // полоски улыбаюсь !!!!
Попала к своей Г,та обрадовалась не на шутку,прям в ладошки хлопала,а мне приятно чет засмущалась я ... План действий таков - в понедельник и среду ХГЧ,в четверг после обеда к ней смотреть динамику (всё будет хорошо @@@@@@ !!!) ,а дальше уже решим когда УЗИ ,анализы и всё остальное.Спросила о дюфастоне для поддержки,Г сказала,что решим всё в четверг.Вот.Отношение здешних врачей к Б чуть другое,никто над тобой дрожать и пичкать нужными и не нужными таблетками не будет,говорят - на всё Божья воля... Я раньше со многим не была согласна,а сейчас мнение изменилось,ведь и вправду можно тупо лежать в люльке все первые 12 недель ,а толку-то если ...Ох,опять я в прошлом копошусь я тут не причем ... Очень рада за новых беремешек,здоровья им и их пузикам улыбаюсь !!!
Ну вот,пришло и моё время закрывать дневничок планирования ,спасибо всем ,кто его читал и переживал вместе с нами от сердца и почек дарю вам розочку !!! Сегодня была у Г,посмотрела динамику ХГЧ,последний 29 345 !!! Говорит - или двойня или ты заБ раньше на неделю,сделали УЗИ и точно,лялька моя уже тянет на все 5 недель от зачатия ваааау !!! Я счастлива !!!! Дали мне карточку на всю Б со всеми анализами и мерками,следующий визит на 11 февраля,а УЗИ аж в первой половине марта!!! Мне нравится думать о будущем....Моё состояние с последней записи в дневнике не изменилось,признак Б один - грудь,ну правда и спатки чаще и больше хочется ржу нимагу .Так что вы понимаете с каким я нетерпением жду тошнотиков я тут не причем !!! Всех целую и люблю !!! И так же всем всем планирующим ААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3