Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Полазила по ванне, у мамы моей стоит шампунь+бальзам Сочный гранат, он объем и сила. У малой серия для улучшения роста волос.(http://www.vitex.by/rus/production/~detailed=1467.txt)
Старый бальзам у меня остался ФРЕЗИя И МАСЛО ПЕРСИКА, там написано "тонизирует кожу головы". Вообщем смотри сама в магазине, что больше тебе понравится
морская писал(а):

так это косметика для волос?

ну почему для волос - там же по ссылочке разная косметика есть улыбаюсь
морская писал(а):

нет не только, там чего только нет
Просто N
у девченок еще поспрашивать можно, что они хорошо помнят из бальзамов. Kotta с покупками скоро вернется
VoDa писал(а):

морская писал(а):

ну почему для волос - там же по ссылочке разная косметика есть улыбаюсь

а я не сразу разобралась чет засмущалась я Пойду пошарю по магазинам, раньше я не замечала этой косметики, а может внимания не обращала улыбаюсь
морская
я уже хочу такое, у меня с волосами вообще проблемы - то это не подходит, то другое - интересно у нас в городе есть такая косметика - другая белорусская фирма точно есть и мне нравится и очень дешево - я сначала думала не очень, а попробовала у мамы шампунь и довольна улыбаюсь
VoDa
попробуйте. Я вот скоро в Россию уезжаю, и даже не знаю как я там буду искать эту косметику. грущу
Я на шампуни подсела после того как на юге солнышко сожгло мои волосы. Чего только не пробовала, думала уже идти срезать, и попались шампунь и бальзам. И почти сразу полегчало. Я тогда отказалась от Глисс кура, к чему понты, когда можно поддержать отечественного производителя. ржу нимагу
Просто N писал(а):

Девочки, это вы все про косметику для волос говорите?

и дла волос, и для тела. и для лица)))

добавлено спустя 6 минут:

luchik-Margo писал(а):

. Kotta с покупками скоро вернется

вернулась..... ржу нимагу муж еле дотащил кульки до машины ржу нимагу
итак..:
из серии против выпадения РЕВИВОР купила шампунь и бальзам, вроде бы по 20 с чем-то грн 400 мл = приблизительно до 60 грн;
гель для душа, для проблемной кожи с молочной кислотой, приятный запах - 18 грн 400 мл и гель для интимной гигиены тоже 400 18 грн = 36 грн;
сыворотка несмываемая против выпадения 300мл - около 20 грн..
Из кремов ничего не смотрела, так как еще с прошлого года осталось полно всего, купленного на Мертвом море.. там еще на год хватит я тут не причем
ща попробую картинки понаходить, шоб свои не фоткать

Последний раз редактировалось: Kotta (22.08.2009 17:02), всего редактировалось 1 раз
luchik-Margo писал(а):

VoDa
попробуйте. Я вот скоро в Россию уезжаю, и даже не знаю как я там буду искать эту косметику. грущу
Я на шампуни подсела после того как на юге солнышко сожгло мои волосы. Чего только не пробовала, думала уже идти срезать, и попались шампунь и бальзам. И почти сразу полегчало. Я тогда отказалась от Глисс кура, к чему понты, когда можно поддержать отечественного производителя. ржу нимагу

Не переживай. Продается в России эта косметика. В Москве вообще много, я только у себя в районе 2 магазина знаю. Так что думаю, везде есть.
Muriel писал(а):

Не переживай. Продается в России эта косметика. В Москве вообще много, я только у себя в районе 2 магазина знаю. Так что думаю, везде есть.

г. Москва: ООО "ТД Белита - Витэк - М "" 8(107926) 736 13 81, (107916)1971013
г. Вильнюс (Литва), UAB "Baltik logistic group"- 8(10370) 68050834
г. Вильнюс (Литва), UAB "Ideju Generatorius"- 8(10370 5) 265-31-39
г.Нижний Новгород ООО "Белита-Витэкс-Волговят" 8 (107831) 2758940, 2758942
г. Йошкар-Ола: ООО "Белита-Витэкс-Волговят" 8 (1078362) 564290,564220
г. Киев (Украина), ООО "Владиком"- единственный представитель, 8 (1038044) 280-67-01
г. Краснодар, ООО "БелВита", 8 (1078612) 31-93-13
г. Москва: ООО "Селиом" 8(107495) 7813563
г. Москва: ООО "Фаворит Косметик" 8(107495) 7199061
г. Москва: ООО "Наша косметика" 8(107495) 789-30-84,
г. Москва: ООО "Косметика XXI" 8(107495) 660 56 17 (13),
г. Москва: ООО "Гелон" 8(107495) 627-52-70
г. Москва: ИП Царицын Г.В. 8(107495) 972 93 99
г. Пятигорск ООО"Сорин" 8 (10787933) 46288
г. Пятигорск ООО ТД "Айсор" 8-(10787933) 45381, 40555
г. Волжский: ООО "Ронта" 8(107905) 3330303, 3309090
г. Самара: ООО КТК "Белита-Витэкс" 8 (107846) 926-911
г.Санкт-Петербург: ООО "Славянская косметика" 8 (107812) 786-86-93, 786-88-71
г. Смоленск: ООО ТД "Белита-Витэкс-С": 8 (1074812) 272-102,270-213
г. Таганрог, ООО "Промстройтехресурс" 8 (1078634) 38-37-07
г. Тирасполь (Молдова) - ООО "Шериф" 8( 10 373 33) 63-154
г. Калининград - Предприниматель Каплин К.Ю., 8 (107 0112) 444-534
г. Троицк: ООО "Белита-Витэкс-Урал" 8 (10735163) 2-57-55
г. Ростов-на-Дону: ООО "Витабел" 8 (1078632) 470-378, 916345, 275143
г. Ростов-на-Дону: ООО "АСТРУМ" 8 (107863) 2995-609
г. Воронеж: ИП Агеев А.И. 8(1074732) 79-95-68
Если говорить не про волосы, а про другую косметику. То я просто тащусь от серии Royal Iris Bielita для лица. Это я на лето покупаю. А зимой серия VIP, она пожирнее, в ней еще есть крем антицеллюлитный. Жарит прям! Но клевый.
Эти серии, у нас по крайней мере, самые дорогие(хе-хе) рублей по 250-350 выходит баночка. И гораздо лучше всяких понтов, имхо.

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta
угу, и это, видимо только официальные представители. А всяких ЧП тоже много. Так что,я думаю, найти не проблема.

Полное описание: Как предотвратить выпадение волос? Преждевременного выпадения волос можно избежать, если продлить фазу роста волоса за счет поступления питательных веществ к корням волос. Как действуют препараты Revivor-Perfect? Технология Kopexil проникает в самую сердцевину корневых луковиц и волосяного стержня, усиливает периферическое кровообращение кожи головы, стимулирует жизненный тонус волос и предотвращает их выпадение. Данная программа содержит также каштан, который способствует полноценному восполнению выпадаемых волос. Доказано клиническими исследованиями: При регулярном применении препаратов Revivor-Perfect количество выпадающих волос снижается на 40%.
Линии косметики: Revivor-perfect

Полное описание: Как предотвратить выпадение волос? Преждевременного выпадения волос можно избежать, если продлить фазу роста волоса за счет поступления питательных веществ к корням волос. Как действуют препараты Revivor-Perfect? Технология Kopexil проникает в самую сердцевину корневых луковиц и волосяного стержня, усиливает периферическое кровообращение кожи головы, стимулирует жизненный тонус волос и предотвращает их выпадение. Данная программа содержит также каштан, который способствует полноценному восполнению выпадаемых волос. Доказано клиническими исследованиями: При регулярном применении препаратов Revivor-Perfect количество выпадающих волос снижается на 40%.
Линии косметики: Revivor-perfect

Предназначена для профилактики и усиленного ухода, предотвращающего выпадение волос.
Линии косметики: Профессиональная линия

Полное описание: Нежный гель-крем делает кожу шелковистой и окутывает ее благоуханием цветочно-амбровых ароматов. Содержит натуральные увлажняющие и ухаживающие компоненты, которые дарят коже нежную заботу и пробуждают ее природную красоту.
Линии косметики: Грезы

Полное описание: Обеспечивает эффективное очищение и защиту деликатной кожи интимных зон. Бережно очищая кожу, гель не нарушает ее природные защитные свойства и флору, так как имеет кислотно-щелочной баланс, соответствующий естественному. Натуральные ухаживающие компоненты (гель алоэ-вера, ромашка, календула) оказывают смягчающее, успокаивающее и противовоспалительное действие.
Линии косметики: Грезы

еще мужу от перхоты купили, но на сайте найти не могу..

Muriel писал(а):

Kotta
угу, и это, видимо только официальные представители. А всяких ЧП тоже много. Так что,я думаю, найти не проблема.

та да.. в Киеве тоже, кроме официальных, есть еще куча ларечков ржу нимагу

Так же, кстати, как и в Мяловице чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

luchik-Margo писал(а):

посмотрите у них сайт оказывается нормальный есть.Сегодня сама только нашла. Там почти все представленно.
www.vitex.by

и у Белиыт есть ржу нимагу www.belita.by

Просто N писал(а):

Фигасе! Девочки, я бальзам хотела выбрать. А там их столько.. Кто каким пользуется?

я против выпадения пользуюсь.. А если волосы не выпадают, можно из серии с кашемиром взять, волосы будут мягкие. шелковыстые и с хорошим запахом)))
девочки, я прикупила себе сегодня серию "мама и малыш". Супер!!! Всё так вкусненько пахнет и стоит не дорого. За цену дорогого крема я могу 6-7 белитовских купить. Жалею, что раньше не видела этой серии.
Самое классное там это Крем-присыпка под подгузники. Мажешь крем, а он становится присыпкой.
И на сайте серия появилась, только заметила
Я уже несколько лет пользуюсь. Крем для рук-ног. Шампунь, бальзам. Полюбила эту серию http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?categoryID=94

добавлено спустя 38 секунд:

я в этом инет магазине тарюсь, удобно , домой приносят, раньше в офис приносили улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

еще у них очень хорошие туши для ресниц
luchik-Margo
А я вот давно знала что детская серия существует, но у нас ее нет. Что меня сильно расстраивает(

sveta
Тушь действительно хорошая!
Muriel писал(а):

А я вот давно знала что детская серия существует, но у нас ее нет. Что меня сильно расстраивает(

ага, ты первая про эту серию всем и поведала. У нас тоже не сразу появилась, и к вам придет улыбаюсь
Muriel
эту серию, кстати, только в июле выпустили. Я в журнальчике фирмы прочла.
luchik-Margo
Ходила вчера к тетеньке , которая эту косметику продает. Нажаловалась что знакомая девочка из Белоруссии себе купила детскую серию(это ты у меня знакомая девочка))) ), сказала нести список!!!Может и мне ее раздобудет!
о! именно этой фирмы недавно купила антицеллюлитный крем. Про эффект напишу позже, но он так сильно печет...мама дорогая!
Muriel писал(а):

Ходила вчера к тетеньке , которая эту косметику продает. Нажаловалась что знакомая девочка из Белоруссии себе купила детскую серию(это ты у меня знакомая девочка))) ), сказала нести список!!!Может и мне ее раздобудет!

неси быстрее ей список. У них на сайте уже есть вся эта серия. Пока тебе её привезут я изведу весь крем-присыпку. чет засмущалась я И пойду за новой порцией. бееееее Мне так интересно как крем в белую присыпку на коже превращается. я тут не причем
шампуни мне там вообще не нравятся. пару раз пробывала. отвратительные. причем все. есть неплохие маски и кондиционеры для волос. но смотря какие попадутся. постоянно покупаю. последний не понравился. гели для душа мне нравятся и выбор большой. ниче вроде другого не пробывала. как-то тетя сестре купила очень классную белорусскую тушь. я тут не причем так ровно ложилась. до сих пор ищу и не могу найти ничего похожего. а название не запомнила опаньки ...
...

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 12:21), всего редактировалось 1 раз
luchik-Margo
а ты не видела, у belkosmex mirelle есть гель-корректор моментальное выравнивание. Так как что-то среднее между кремом и гелем, а на лице как пудра, цвет ровняет, и на ощупь как что-то такое пудровое. Мне кажется что принцип похожий у них. но как это для меня тоже загадка!))

добавлено спустя 2 минуты:

*budumamoi*
тушь не extra lash (название фирмы на R(гы, там над буквой R корона нарисована)) черный такой тюбик, с золотым ободком, чем-то на ланком смахивает. И кисточка пластиковая?
Я себе покупала средства для снятия макияжа отдельно для глаз и отдельно для лица. Я довольна осталась, за 60 рублей такие отличные средства. Еще как-то покупала лосьоны для тела фруктовые, аромат отличный. свекровь у меня пользуется шампунем из профессиональной серии - ей нравится. Я покупала маски от перхоти - эффекта не было.
Я из белорусской косметики только шампунь с бальзамом попробовала, на ощупь волосы так себе, но зато выпадать перестали!!! я была удивлена, я столько средств перепробовала и все без толку, уже отчаялась - и вот сюрприз. Потом решила сестры шампунь попробовать и после третьего мытья - опять на расческе кубло волос... так я быстро к своему белорусскому вернулась я тут не причем. Хочу другую серию попробовать, надеюсь найти что-нибудь еще лучше)
Полинка писал(а):

о! именно этой фирмы недавно купила антицеллюлитный крем. Про эффект напишу позже, но он так сильно печет...мама дорогая!

с перчиком? ржу нимагу
Девочки, может посоветуете, что приобрести? Я маюсь с волосами, выпадают ужас и кожа головы зудит. Все уже перепробовала, эффекта нуль. рыдаю Из белорусской пользовалась Оливковым шампунем и бальзамом. Волосы как пакля после шампуня, даже не смыть толком, сразу бухала бальзама. Но голова зудела и в принципе,конечно, не подошло.
Для лица что-то купить тоже проблема, вся разрекламированная косметика не подходит, ЛОреаль вообще тупо не впитывается и сходит комками, впрочем как и Диадемит чет засмущалась я
...

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 12:19), всего редактировалось 1 раз
Aleksandra писал(а):

сама пользуюсь косметикой YLLOZURE.мне нравится

Не слышала даже о такой я тут не причем Спасиб за советы. Волосы уже обрезала и не раз, маслом тоже лечу, и еще много чем. Вот в данный момент сижу как раз с маской на башке: масло репейное, касторовое, пиво, желток, лимон. йоу
Hellenka
если говорить о белорусской косметике,
то попробуй несмываемую сыворотку против выпадения волос:
Zaychonok

Попробую, спасиб! Знаю даже, где у нас магазин есть, недалеко от меня. Отоварюсь на днях! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3