"Женщины - это не слабый пол, слабый пол - это гнилые доски!" "Будь собой, прочие роли уже заняты!"
LiAnchik
LiAnchik
Аня
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Vikulia
Vikulia
Виктория
Поздравляю с дочуркой!
Lilianochka_lady
Lilianochka_lady
И мы вас поздравляем!!!
Mirra
Mirra
Поздравляю с рождением второго Медузенка Как назвали-то?
Фотка, где вы все три девчонки улыбаетесь, просто сплошной восторг Очень интересно будет почитать рассказ о родах (судя из краткого описания были такими же образцово-показательными, как и беременность )
Молодцы, еще раз поздравляю!
Соловушка
Соловушка
Это прекрасно!
Поздравляю с....с еще одним счастьем!!!
Гип-гип-ура!))))
MEDUZKA
MEDUZKA
Ирина
Всем спасибо огромное за поздравления!!!
Столько людей радуются за нас и поздравляют, я немного даже шокирована И нашей малютке, когда она подрастёт, думаю, тоже будет очень приятно всё это перечитывать Я сохраню эту темку в бэкапе и не пропадёт ни одна картинка, ни одно стихотворение!
И вам всем здоровья, счастья и много-много крепких карапузов!
От всей души желаю маленькой Медузке вырасти красавицей и умницей, как мама!!!!!
Всего, всего, всего...
и побольше
Какой рост, вес?
3100, 52 см
Читала дневник и переживала как вы там! Медузка, ты молодчинка!
спасибо
А как же назвали?
Как назвали-то?
ой, больной вопрос мне нравится имя Каролина, но у нас такая простая русская фамилия, что боюсь как бы не получилось что-то смешное, типа "Элеонора Бурякова" или "Изабелла Горохова"
ого! Только ж вроде забеременела, я думала еще 2 триместр Быстро вы!
та да, мы сами удивились
Ох, какая красотка родилась!!!!
Поздравляю!!!!!!!
И с красивой беременностью, и с красивой малышкой и с тем, что вы всей своей дружной семьей такие молодцы!!!!
Как всё стремительно
муж говорит, даже испугаться не успел )
Не думала что только что родившиеся могут быть такими симпатичными)
агааа, они такие )))) всё могут ))))))
Прикольная новость, я даже не знал!!!
многодетным папам простительно
Счастья и здоровья вашей семье. Прослезилась, когда фотки ваши смотрела
Такие трогательные фото!
Ой, как же я рада за вас!!!
Поздравляю от всей души!
Такие замечательные фото!
Фотографии такие трогательные, прелесть!!!
Фотографии замечательные, просто нечего добавить. Сплошной позитив и восторг
это наш папочка постарался и 9 мес назад хорошо постарался и сейчас вот, с фотоаппаратом
Ваш папа теперь в розарии)))
Эт точно ))))))
Читала, читала я вас! И полсе последнего сообщения в дневничке беременности и ждала токо таких новостей на форуме!
MEDUZKA!
Девочки, как ты и писала, у вас хорошие получаются!
Последний раз редактировалось: MEDUZKA (29.09.2011 18:05), всего редактировалось 1 раз
Ole4ka
Ole4ka
Ольга
Поздравляю с рождением мамочкиной красавицы!!!
Пусть все у вас будет ХОРОШО!!!
Mirra
Mirra
ой, больной вопрос мне нравится имя Каролина, но у нас такая простая русская фамилия, что боюсь как бы не получилось что-то смешное, типа "Элеонора Бурякова" или "Изабелла Горохова"
Да ладно, главное чтобы вам нравилось Хотя я сама всю беременность дочь Мирославой называла... а как родилась, выбрали имя чуть попроще (под простую украинскую фамилию )
Столько людей радуются за нас и поздравляют, я немного даже шокирована
Я никогда твой дневник не комментировала, но почитывала (интересно и познавательно , а последние фотографии просто тронули до слез) Думаю, не я одна
Последний раз редактировалось: Mirra (19.08.2009 17:46), всего редактировалось 1 раз
birtanem
birtanem
MEDUZKA
поздравляю ото всей души!
ты умничка, дочка настоящий ангелочек и Руся словно вдруг очень повзрослела... а фото уже совсем взрослая девочка показалась!
Здоровья тебе и твоим принцесочкам и ждем следующий подвиг - "за сыночком"
Не придумали красавице имя ещё?
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
L_ANNA
L_ANNA
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРАСАВИЦЕЙ ДОЧЬКОЙ!
Alina
Alina
С рождением второй доченьки!!! Какое же имя выбрали? мамимо с богатой историей или папино с не очень богатой?)
L@dy
L@dy
Аня
Легко ли быть мамой?
-Да!!!
Если рядом есть хороший папа.
Cvetochek-Анна
Cvetochek-Анна
Ой, вы уже родились!
Поздравляю!!!
Funnyface
Funnyface
Поздравляю с рождением доченьки-красавицы! Любви и счастья вашей семье!
chipmunkyulia
chipmunkyulia
Юля
Поздравляю с дочуркой! ростите здоровенькими!
Alenchik
Alenchik
Аннетта
Аннетта
Анюта
Поздравляю от всей души!!!!! Здоровья вам!! Растите на радость маме, папе и сестричке Русланке! ))
От всей души поздравляю с рождением доченьки!!!
У меня срок был на один день позже твоего, поэтому с огромным интересом читала твой дневничок, в котором просто море полезной информации, которая мне очень пригодилась!
И дочка у меня родилась тоже на сроке 40 нед. и 4 дня
Любви, счастья вашей семье! И звонкого смеха каждый день!
Фото супер!!!
romashka_1978
romashka_1978
Татьянка
dixxie
dixxie
Поздравляю с доченькой! Здоровья вам обеим! Теперь у тебя две доченьки-два маминых цветочка! И обе - ювелирная работа! От фотографий прослезилась, очень трогательные! Вашему папе повезло очень, он живет в окружении такого цветника - мама красавица и две малышки-лапочки!
Lesyona
Lesyona
Поздравляю с рождением прелестной малышки!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти