мой муж естественно был не особо рад этому,так как это не он покупает своей жене машину...но не суть важно...
Мне кажется, что ты у него, как у хозяина семь и мужа совета не попросила. Разговор, видимо, был формальным,тк ты знала, что и без него все решится. Думаю, он тоже это понимал и чувствует себя в вашей с ним семье, как человек, с мнением которого не считаются, поэтому и кони такие выбрасывает. Я имела ввиду настоящий совет, не формальный.
Учитывая, что твои родители финансово тебе могут дать больше. чем твой муж, подобные ситуации будут возникать, на этот счет я бы посоветовала сесть, подумать, какую выбирать тактику, чтобы, во-первых, совет с мужем был всегда искренним (то есть не :мы с папой уже все равно все решили-как ты на это смотришь-против-все равно мы с папой решили). А ты должна быть готовой к тому, что, если муж ответит не так, как решила ты или вы с папой/сестрой, а так, как он считает, то его мнение удет действительным и ты его примешь или вы с мужем его обсудите. А иначе функцию мужа в ТВОЕЙ семье выполняют твои родственники. Как ты думаешь, он должен себя чувствовать? Мой бы не потерпел.