22 ДЦ, ПА с 10.08 на 11.08, вит. Е, грейпфрут
Привет мой дневничок, вот я решила тебя завести, чтоб контролировать процесс планирования и потом было что почитать.
Начнем с банального:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - мне 25, мужу 38
2.Сколько лет замужем -2
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - да, ППА
6.Как долго планируете - 8 месяцев
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - разные, предстоят анализы, наверное, на гармоны
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - аднексит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - А, год назад
10.Кто первый заговорил о планировании - оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) -
http://www.babyplan.ru/profile/36399
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - родные говорят не надо зацикливаться, свекровь смотрит с укором (чтоб ее), друзья дают советы
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - все равно
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
добавлено спустя 16 минут:
Я сейчас на отдыхе в Турции и слава богу тут есть интернет.

Я считаю, что отдых на море очень помогает в зачатии, по крайней мере в прошлом году именно это мне помогло.
Расскажу о самом грустном моменте в моей жизни, который я никогда не забуду. Аборт. Это просто ужастно, но... После отдыха мы приехали с мужем домой и решили начать планировать ребеночка. Я решила найти частную клинику и сдать все необходимые анализы на болезни, тем более, что меня довольно давно бесспокоили выделения. Врач сделала анализы и обнаружила старый трихомониаз и назначила сильное лечение. Осматривала меня на кресле раз 5 и делала анализы. Когда я принимала лекарства, я поехала в Евпаторию с сестрой отдыхать, т.к. с мужем сексом заниматься было нельзя целый месяц. И там я узнала, что беременна на 5-6 неделе. Я пошла в ЖК в Евпатории и там мне сказали: "Вы, что дура? Вам нельзя рожать, родиться больной ребенок. Вам это надо? Вы еще родите, вы молодая". Я посмотрела кругом, а там очень много больных детей и испугалась.
Прости меня малыш! Умоляю тебя, заклинаю, прости меня! Этот грех повис на мне мертвым грузом, не знаю как его искупить.
Возможно я задумаюсь о приемном ребенке.
Я сделала А. прямо в Евпатории в роддоме.
После него очень сильно кровило, не могла остановить кровотечение очень долго. Я никого не обвиняла. Муж тоже очень переживал.
Потом нашли две кисты на ЛЯ и ПЯ. Сказали нужна операция на ПЯ, но перед операцией видимо киста испугалась и уменьшилась слава Богу! Но последний раз, когда я ходила к врачу, она сказала, что если в течение года не получиться забеременеть, возможно это из-за маленькой кисты на ЛЯ и ее надо оперировать.
Но могу сказать про ощущения, у меня была тогда тааакая грудь большая, моя сестра надо мной прикалывалась. Все это кратко, конечно же, но не хочу вспоминать прошлое, хочу жить будущим!
добавлено спустя 19 минут:
В феврале мы просто не предохранялись и ПА был через день. И... была задержка 8 дней, тест ничего не показывал, но я была уверена, что Б., но у родителей моего мужа утром мне стало плохо, меня начало тошнить и живот болел сильно. Моя мама медик и она сказала, что ВБ может так проявиться, мы позвонили в скорую (боль была невыносимая) и поехали в гинекологическую больницу, которую они нам назвали. Там меня осмотрели и сказали, что у меня приступ хр. аднексита.

После лечения его самого, тетя-гинеколог в маминой поликлинике посоветовала проделать процедуру орошения мин. водой где-нибудь в санатории. Я полазила на нашем форуме и решила поехать в Саки. Был апрель.
Боже мой, сколько там девченок, у всех диагноз бесплодие, которые приехали по соц. путевкам, но есть и кто сам приехал как я. Лечение мне очень понравилось: грязевые тампоны, орошения, массаж. :welcome: Там у меня обострилась молочница под конец, но врач сказал, что это хорошо, потому что лечить молочницу надо как раз в период обострения, а у меня была хр. Врач запретил планировать 2 месяца из-за возможности получить ЗБ или ВБ.
Теперь уже август, а Б пока нет
добавлено спустя 22 минуты:
У меня появился фикус, правда я его уже месяца два не видела из-за поездок. Я завела собачку, где-то читала, что если не получается заБ, то надо сначала надо попробовать завести живность и ухаживать за ней.
У меня такой поршивый цикл, то 29 дней, то 30, то 31, то 32, то 33 - гуляет как хочет. Пила боровую матку настойку 2 месяца, но не помогло и цикл не уравновесился, даже странно. Я покупала в Москве сразу настойку, там продается в аптеках.
Не могу найти шалфей,
везде только для горла таблетки.

Но здесь в Турции я пью чай Lipton фиолетового цвета, на упаковке написано шалфей. Первый раз такой вижу, но может я просто не обращала внимание. Хочу купить себе упаковочки три. Думаю цикла на три хватит, его же как я поняла надо пить в первой фазе,

а я здесь с дуру хлебала его уже и во втором.
А еще я прочитала на форуме про сироп из роз, а тут как раз дают на завтрак варенье из роз. Очень вкусно. Ням-ням

. Обязательно найду рецепт варенья в интернете.
Каждый день ем грейпфрут и после ПА делаю березку. Хотя березкой это трудно назвать, я спиной, попой и ногами облакачиваюсь на стену или спинку кровати и получается как будто я стою в позе березки.
В этом цикле ПА был почти каждый день, я знаю, что нельзя часто, но так хочеться малыша. Вчера уже устала и решила перейти на график через день (для меня и это много), но мужу тот больше нравился
Пью витамин Е, фольку не взяла с собой, но это не так страшно. До этого пила с дуру Витрум Пренатал, но у меня пошла аллергия. Наверное из-за того, что витамины лучше пить весной и зимой, но не летом, когда и так полно фруктов.
Как-то делала тесты на овуляцию, но вторая полоска на всех была почти незаметной,
сечас хочу заняться измерением БТ, а потом если не получиться, буду обращаться к врачу за стимуляцией. Хочу сказать, что почти невозможно найти хорошего врача. Одни деньги выкачивают, вторые голову дурят. Думала, та врачиха хорошая, но после ее ошибки не хочу обращаться. А в своей поликлинике я не была уже с самого детства, т.к. мама-медик и всегда лечила сама или водила к себе, а сейчас я не хочу с такой проблемой обращаться к врачам у нее в поликлинике, хватит того, что они мне аднексит вылечили. И так стыдно было.