Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Я за неделю до предполагаемых М все ходила мужу говорила, что со мной что-то не так, наверное я беременная.. Все у меня живот тянул, то поясница тянет, грудь очень сильно болела (причем обычно она у меня дней за 5 переставала болеть, а тут болит и болит) и к тому же она как-бы набухла, тяжелая какая-то стала. Еще иногда испытывала легкие головокружения, и на "покушать"пробило - страшно! За 5 дней до "М" я сделал тест, и он мне показал // полоски!!! В первый день предполагаемых М, я опять сделала тест, и он опять показал мне // полоски ржу нимагу
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Муж пришел с работы, а я такая довольная бегаю улыбаюсь ! Сначала накормила его, потом он взял из холодильника мороженое себе и мне и мы сели на диван. Я ему и говорю:"У меня новости"- и улыбаюсь счастлииииваяяяя! Он сразу понял! Почему-то бросил мороженное в сторону, и я почему-то тоже повторила его жест...Скорей всего этот жест у нас означал:"К черту мороженное! Не до него сейчас очень счастлива! " Потом я ему рассказала про тест, он сидел, как заторможенный и улыбался, все до него никак дойти не могло (хотя мы специально старались и планировали)! Потом он пошел скурил 2 подряд сигареты, и только после этого он понял, что станет отцом, обрадовался до жути! Хотя, он с самого начала обрадовался, только не знал, как выразить свои эмоции ржу нимагу
Мой вес в начале беременности:
55 кг
Мой вес в конце беременности:

Предполагаемая дата зачатия:
03.06.2006г
Эта беременность по счету ...
первая
Эти роды будут по счету...

Когда я встала на учет в женской консультации?
на данном этапе сдаю анализы, чтобы встать на учет
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
пока сделала один раз
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
у меня весь лоб покрылся прыщами, хотя у меня всегда была чистая кожа...поэтому, мне почему-то кажется, что у нас будет девочка ржу нимагу
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
пока еще мало кто знает, что мы ждем ребенка
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
нет, и не будем заранее готовить
Какая вещь была куплена первой и кем?

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?

Что я почувствовала в этот миг?

Какие причуды появились у меня во время беременности?
я стала такая плаксой. Сама от себя бываю в шоке! Плачу и смеюсь тут же над собой подмигиваю
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Сам факт того, что скоро на свет появиться мой малыш! :loveit:
А что больше всего раздражает?
В основном пустяки какие-нибудь
Чего я опасаюсь больше всего?
Стараюсь о плохом не думать...Я верю в своего малыша! улыбаюсь
Болезни, перенесенные во время беременности:

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Нет, буду рожать без мужа! Он у меня очень впечатлительный подмигиваю
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Да, буду кормить грудью. Как долго не знаю..как получиться
Как мы называем своего малыша до рождения?
Малыш, Бэбик, Наш Хороший, Наш Маленький, Масик
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами
стоял выбор?
Если будет девочка, то мы ее назовем Аленой подмигиваю
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Я всегда любила детей, а они меня улыбаюсь
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Пока все по-старому
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
2-их. Мальчика и девочку.
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)

Вес ребенка:

Рост ребенка:

Малыша назвали... _

Почему выбрано именно это имя?

Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

Дополнительные записи:
Вчера (19.07.2006) встала на учет. ржу нимагу Наконец-то, сдала все анализы.
Теперь вот еще кучу врачей сяких пройти надо...Как с работы отпрашиваться, уже не знаю...Я ведь пока никому не говорю. А может уже стоит сказать? Чтобы без проблемм отпускали? А вдруг, наоборот, реакция у начальства будет негативной? Ой, даже думамать боюсь...За работу очень переживаю...
И в тоже время работа не из полезных...целый день за компьютером сижу, а это ведь вредно для моего малыша рыдаю ...Что делать, ума не приложу....
Ну, вот и мы ржу нимагу !
Как же давно нас не было! Просто ужас! Теперь придется восполнять все, что пропустила и не рассказала...
и начинать придеться с момента постановки на учет.Сколько времени прошло? Три с лишним месяца! нифига себе За это время мы так изменились и выросли! Мы даже уже знаем КТО ржу нимагу живет в нашем пузеке!...
Но...обо все по-порядку ржу нимагу ....
12 неделек!!!
В этот момент мы с любимым пошли на УЗИ....Я так ждала этого момента, так хотелось поскорее узнать, сколько же их там очень счастлива ???Потомучто я так быстро набирала вес, и у меня так быстро начал округляться животик, что мы уже стали думать о двойне (тем более, что по папиной линии это ой как возможно опаньки ... ).
И вот этот день настал. Мы пришли, я спросила о том, можно ли пройти с мужем.Узистка, сначала приняла это вштыки, типа "УЗИ буду делать вагинально!"...меня это немножко удивило я тут не причем ...как-будто для нашего папы увиденое будет полной неожиданность подмигиваю ...
Ну, да Бог с ним..Это не интерессно. Интерессное началось потом, когда они (узистка и мой милый) начали смотреть малыша! Сейчас я уже могу точно сказать, что он у нас там был один ржу нимагу , но очень крупный. Настолько крупный, что мне срок поставили на 1,5 недели больше нифига себе !
Так вот, как это УЗИ выглядело: лежу я, в так сказать, неприглядном виде, а эти двое (узистка и мой благоверный) сидят и так увлеченно обсуждают нашего ребенка, что он делает сейчас, где у него ножка, где у него ручка...узистка показывала моему милому: "А вот он закрывает ручкой личико, стисняется"улыбаюсь....Самое обидное было то, что мне этого ничего не было видно!!!! у меня ПМС Радость моя состояла лишь в том, что я слушала их положительные возгласы и рассказы...А увидеть моего малыша мне так и не удалось грущу ...
Но всеравно, я была на седьмом небе от счастья, что с моим малышем все хорошо!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3