Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец то я решилась написать как же все это было.
Начнем с того, что беременность моя протекала идеально (ни токсикоза, отличное самочувствие, правда периодически был тонус, но при этом самочувствие нормальное и тонус сейчас у каждой второй).
На 30 неделе понедельник(19.01.09) пошла к врачу, анализ мочи показал что в моче есть белок - 0,3. Переглянулись с врачем и решили что это я плохо баночку простерилизовала, но врач уговорил меня все таки на дневной стационар на всякий случай.
Среда(21.01.) - анализ мочи показал наличие белка 1,5 + давление оказалось 166 на 110. Меня срочно в дневной стационар и пошли нескончаемые капельницы...
Пятница (23.01) Ну, все уже поняли, что начиная со среды и еще 1,5 недели ходила в туалет я исключительно на баночки. Я и представить не могла, что по моче можно сделать стОООлько анализов неудачный макияж ...
Белок в этот день достиг - 2,5. Меня позвала к себе заведующая и сказала, что до 40 недели я не дохожу и на всякий случай мне сделают уколы чтоб раскрыть малышу легкие.
В голове начали роиться вякие мысли, на вопрос на сколько раньше? Ответ я не получила. Конечно девочки в палате уговорили меня что до 36 недели точно продержут. Начали колоть уколы через каждые 6 часов. В листе назначений появилось невероятное колличество лекарств надышалась лака для ногтей
Суббота (24.01) С утра начались капельницы, медсестра только и успевала, что приходить баночки менять. Тут слышу зведующая мечется по коридору, что то взволновано говорит по телефону. У меня возникает необьяснимое предчувствие, не по моей ли вине такая суета с утра. Заведующая забегает в палату хмурая, взволнованая, молча смотрит на меня и выбегат. После этого взгляда мне стало не по себе. Просто пришли анализы моей мочи - белок 3,9 (Как мне сказали критическими считаются 3,3-4,9)
Еще через пару минут забегает заведующая с медсестрой и говорит: Оля отключай ее от капельницы. Девочки собирайте ее вещи. -смотрит на меня и продолжает - Ира, ты едешь в роддом.
Описать словами те чувства, что я испытала в тот момент, просто нельзя - как будто во мне появилась необьяснимая пустота, в тоже время дикий страх, ужас, начались какие то судорожные мысли, я была как в тумане...
Я успела позвонть мужу и сказать,что меня везут в роддом.
В роддоме прошла все процедуры записи и консультации... положили меня в палату и продолжили капать и колоть, взяли кучу крови с вены и с пальца. Сказали собирать суточую мочу. Я вздохнула, значит сегодня рожать не буду... Ночь в роддоме описывать не буду, можете представить как я "сладко" спала, ночью мне тоже делали капельницы и уколы.
Восскресенье. 25 января 2009 года Я до последнего надеялась ,что сейчас открою глаза, и все это испариться. Я просто лежу в своей кровати, со своим любимым мужем и мне приснился просто страшный сон, но...
Утром пришел анализ - белок 4,9 . Ждать нечего, в любой момент могли отказать почки.
Я разговаривала с сыночком в животике ,пыталась успкоиться и успокоить его. Говорила ему, что сегодня мы встретимся ,что все будет хорошо, что я очень его люблю и очень надеюсь, что мы справимся.Мы должны!!!
Я мечтала о ЕР, о КС я незнала вообще ничего... Я просила чтоб были ЕР, но мне сказали, что родовые пути неготовы и только КС.
В 12 часов мне сказали, что в час будут кесерить. Я сходила в душ. Все это время муж был рядом поддерживал меня как мог. Я ужасно отекла ,безумно устала, мне было больно не только душевно но и физически. Вены на руке повздувались, все руки болели, правую руку даже поднять не могла... В час зашла ко мне доктор ,сказала, что привезли девочку с кровотечением и чтоб я еще 1,5 часа отдохнула. Я легла на кровать, муж меня обнял, я просто вырубалась ,я была сильно измучена и в голове не было ни единой мысли.
В районе 14:30 меня повели в оперционную. Я в легкой ночнушке и в тапочках, захожу в операционную ("мясничий цех"), меня трусит, я вся дрожу не могу понять, толи от страха, толи от холода - все окна на распашку (до сих пор не поняла этого прикола - 25 ЯНВАРЯ). На полу лежит ведро, в нем извините ,кишки...
Легла на стол, потом меня посадили, начали мазать спину ,сделали 2 укола, я слышала этот противный треск когда вводили иглу...
Я легла мне привязали руки, распяли просто ржу нимагу , перед лицом какаято жуткая пеленка. Над головой стоит анастезиолог. Я уже не чувствую своих ног, попу, чувствую что то теплое на животе. Мне говорят, что это они меня моют. Говорю анастезиологу, чтоб он со мной разговаривал. Он оказался не особо разговорчивым, поэтому я начала его обоо всем спрашивать ,о всех приборах что находились в операционной и еще о всякой ерунде... Своими разговорами я пыталась не думать о том что сейчас происходит, о том что мне безумно страшно... Сказать что я ничего не ощющала, ага, если бы!!!! Чувтсвовала как они мне там кишки выворачивают ,инструменты мне на ребра кладут, капец....
Тут резким движение вытащили моего сына. Я взмолилась!!!! И.... услыша крик. Мое сердце чуть не остановилось...
Мне говорят: мальчик 1230 кг, 40 см
1230 - пытаюсь понять , это сколько????
Мой первый вопрос был: Скажите у него большая голова? А то мне на узи говорили, что у него большая голова.
Анастезиолог ответил: Да, большая, как у котенка.
За ширмой услышала шепот врача: Да уж, нашел что сказать...
Тут мне прям в нос тыкнули моего сыночка. Такой крохотный, лобик сморщеный ,ротик приокрыт... я его поцеловала и его унесли....
Ну, дальше меня заштопали, отвезли в послеоперационную, я жутко тяжело отходила от наркоза ,периодически проваливаласть в сон, у меня все болело, меня кололи всякими уколами и в живот, и в бедра и в попу. Звонила маме и папе, они были в шоке (никто не знал о том что я в больнице).......

На следуюий день, почти разогнувшись ,еле передвигая ноги я пошла к своему малышу. Он лежал в кувезе, такой крохотный ,такой беззащитный, уже такой любимый... Мое сердце рвалось на куски, я не могу его ни обнять, ни поцеловать...
Мне разрешили просунуть руку и погладить его. У него была разжата ладошка, я положила свой палец в его ладошку, он взял мой палец. Его пальчики даже не сомкнулисть на моем пальце...
Он как будто говорил мне: Мама будь сильной! Все будет хорошо!!!

P.S. Пролежали в больнице почти 2 месяца. Все у нас хорошо. Мы ПОБЕДИЛИ!!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Иренка (10.08.2009 23:29), всего редактировалось 1 раз
Иренка
От души поздравляю Вас с Вашей победой! Пусть сынок растет здоровеньким вам на радость!
Читаю твой рассказ и слезы наворачиваются на глаза. Какие Вы с малышом молодцы. Какая у тебя сильная связь с малышом. Такое ощущение, что вы писали его вместе.
Здоровья тебе и Богданчику!!!
Поздравляю вас!!! Молодцы! букетик букетик букетик
Поздравляю!
как хорошо, что все вовремя сделали! Растите здоровенькими и крепкими
Вы просто молодцы! Все у вас будет замечательно!!!!!!!!!
Берегите друг друга!
Боже зая читала и плакала сколько же вы пережили , мы так за вас волновались и Слава Богу все ок, как же я рада за ва, а тот звук когда вводят иглу я тоже до сих пор помню ржу нимагу , но второго буду тоже под эпидуралкой рожать если не решусь на ЕР .
Растите здоровенькими и счастливенькими. чмок
Иренка
Интересный рассказ, а какая замечательная концовка очень счастлива очень счастлива очень счастлива !
Спасибо Вам!
Иришка,вы большие молодцы с малышом!!Рассказик отличный!!
растите здоровенькими!!!
Natalyok
Манюсонок
_Оленька_
Tatoshka
рада
denita
ALLA
Елена Остер
спасибо всем за поддержку очень счастлива
Пусть все все детки будут здоровыми!!!!!!!!
Поздравляю вас! Ты умничка, выдержала все это!
Расплакалась йагрущугрущугрущу
Читала и ревела! рыдаю
Вы умнички, вы сильные!Молодцы!букетик
Иренка
какой рассказ классный! я аж расплакалась чет засмущалась я
вы молодцы, столько пережили, столько прошли... с вашей победой вас, пусть малыш и дальше растёт здоровенький!
Душетрепательный рассказик!!!
Молодцы в с сыночком!!!
Растите здоровенькими!!! очень счастлива
Иренка
Твой сынуля просто герой! Вы с мужем молодцы! Дай бог здоровья и счастья вашей семье. Такое пережить...
Прям слезы подкатили....
Молодцы вы с сыночком!!!
Растите здоровенькими
Иришка, солнышко, ты умничка!!!!
Поздравляю вашу семью! Вы очень сильные!
А сына твой вообще ГЕРОЙ! очень счастлива
я очень рада,что у вас все хорошо! подмигиваю
Оляша
Авария
Настик
Janny писал(а):

с вашей победой вас, пусть малыш и дальше растёт здоровенький!

спасибо!!!
Супер рассказ! Я прослезилась!
Слава Богу, что у вас все хорошо, а ты и богатырь твой вообще умнички! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Абу (11.08.2009 9:55), всего редактировалось 1 раз
Лапсик писал(а):

Растите здоровенькими!!!

tonjaknopa писал(а):

Твой сынуля просто герой! Вы с мужем молодцы! Дай бог здоровья и счастья вашей семье.

kseni писал(а):

Молодцы вы с сыночком!!!
Растите здоровенькими

Машенька писал(а):

Поздравляю вашу семью! Вы очень сильные!
А сына твой вообще ГЕРОЙ!
я очень рада,что у вас все хорошо!

букетик букетик букетик Спасибо!

добавлено спустя 52 секунды:

Абу писал(а):

Слава Богу, что у вас все хорошо, а ты богатырь твой вообще умнички!

спасибо.
Иренка
читала и плакала
поздравляю с рождением сыночка!!!!
Элинка писал(а):

поздравляю с рождением сыночка!!!!

спасибо!
когда написала ,сама плакала (хоть прошло уже пол года) и удивляюсь как я смогла это все пережить... Слава Богу,что все хорошо!
Иренка, все хорошо, что хорошо кончается!
Вы оба молодцы!
Здоровья и счастья вам, и тем, кто вам дорог! улыбаюсь
Dara писал(а):

Здоровья и счастья вам, и тем, кто вам дорог!

спасибо улыбаюсь
Поздравляю! Вы с малышом оч сильные!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!! очень счастлива
Иренка писал(а):

У него была разжата ладошка, я положила свой палец в его ладошку, он взял мой палец. Его пальчики даже не сомкнулисть на моем пальце...

Вот здесь я уже расплакалась!
Растите крепенькими и здоровенькими!
Какие же вы с сынулькой молодцы!!! от сердца и почек дарю вам розочку Здоровья вам побольше!!!Растите крепенькими!!!
Читала и ревела. здоровья тебе и малышу. будьте счастливы улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3