Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я если нет особого жира - обычной водой. если есть жир - или в машинку или содой, если надо.
у нас детский ушастый нянь для мытья посуды. устраивает
А мне амвей нравится для посуды
У меня фаберликовские средства для мытья: с шалфеем, алоэ-вера и малина (периодически их чередую, чтобы не надоедало), а еще мыло для кухни, устраняющее запахи - классная штука!
Девочки, главное не средство от Новуса))) Муж купил, блин, ну как можно купить такое?))) Просто ужасное, на следующий день сам принес другое)
AleksandraIv писал(а):

У меня фаберликовские средства для мытья: с шалфеем, алоэ-вера и малина (периодически их чередую, чтобы не надоедало), а еще мыло для кухни, устраняющее запахи - классная штука!

класс) а где покупали ???
AleksandraIv писал(а):

тоже перешла на их средства, оч мне понравилось с малинкой и с яблочками
от фэйри прямо беда с руками
ну и мыло для кухни всегда в обиходе
Много лет пользовалась Фейри, но в последнее время после него на руках остается ужасный запах. То ли рецептура испортилась, то ли я.
Марго Вульф писал(а):

после него на руках остается ужасный запах

Только на руках? Посуда без запаха?
aliskax писал(а):

Раньше мыла фери, пробовала амвей, я не в восторге от него.
Затем мыла фрош с содой, тоже не плохой, но дороговато.
Затем опять перешла на фери, потом с наступлением Б стал раздражать запах фери, перешла на прил. А теперь вычитала в инете, что фери и подобные ему вредные, на посуде остаются, даже при 10 кратном полоскании не смываются.
Решила пользоватся амвей, но не тупо как раньше, покопала в инете об амвей и нашла, что у всей их продукции обычный для бытовой химиии состав, и что просто у них такая реклама, что она не аллергенны, экологичны.
Вот теперь сижу и думаю, чем же мыть!?

После 10 смываний!!((( Печально! Блин, теперь вечно буду сама про это думать(
Жидким мылом- для обычной посуды не вижу разницы с моющим. Моющее использую для самой жирной посуды(сковородка например)
stopka писал(а):

А мне амвей нравится для посуды

Я тоже уже много лет только ним. Запаха нет, смывается быстро, только я развожу 1:8
мвэй или сарма. В принципе, покупаю то, что в атб есть, особо не заморачиваясь. Читая состав, поняла что принципиальной разницы не так много..
А мне нравиться Фейри,правда посуду долго нужно после нее ополаскивать.Для ребенка использую средство для посуды Аленка,нравиться даже больше чем Ушастый нянь
я все же считаю, что по возможности лучше без химии. а вообще - посудомойка - прекрасное изобретение)))
Фейри очень давно, но буду переходить на BIO MIO с минимальным содержанием химии
Я сейчас использую мыло для мытья посуды, устраняющее запахи с ароматом кофе, очень классная вещь.
Я для мойки посуды использую средство Фан, производитель компания Интердез, приятный запах и отмывает хорошо. В общем понравилось, при возможности попробуйте тоже.
Останнім часом користуюся засобом для миття посуду "Ушастый нянь" і Фейрі.
Часовой пояс: GMT + 3