Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как Вы относитесь к полуфабрикатам?
Использую,очень часто
5%
 5%  [ 10 ]
Использую изредка
34%
 34%  [ 59 ]
Использую крайне редко
45%
 45%  [ 78 ]
Не использую
15%
 15%  [ 26 ]
Всего голосов : 173

Автор
Цитата:

Единственное, что беру это сосиски - пеньки люблю, но и то редко.

это какие? ржу нимагу
покупаем редко...разве только что овощами замороженными увлекаемся часто.
tatka2009, блюдо так называется ржу нимагу кусочек сосиски в вафле и картошке
Очень редко покупаем.Разве что могу купить вареники Фуршетовские
с картошкой или капустой(очень уж они мне по-душе подмигиваю )
А так всё стараемся сами делать и готовить!!!
Покупаю редко,чаще замороженные овощи,а пельмени леплю сама.Налеплю и в морозилку,вот тебе и полуфабрика домашнего производства
Редко покупаем.
Сейчас в декрете то не покупаю вообще,стараюсь сама все сделать.
А вот когда муж и я работали то очень даже ничего покупали продыукты фирмы Дрыгало,очень довольна качеством.Только мясное не беру (тоесть котлеты там всякие битки )
очень редко покупаем
Когда много работала, питались одними полуфабрикатами чет засмущалась я. Появилось время - стала стараться готовить сама.
После передач по ТВ про продукты отказались от полуфабрикатов почти полностью. Покупаем только окорок (не знаю, считается ли он полуфабрикатом, вроде потом не обрабатывается я тут не причем)
Вот такие мы жертвы пропаганды здорового образа жизни очень счастлива. Никогда бы раньше не поверила, что будет воротить от сосисек улыбаюсь, но как представляю процесс их изготовленияя тут не причем.
Отрицательно, неизвестно чего туда положили
Очень редко покупаем
Я тоже покупаю очень редко, если после работы и очень есть хочеться и то только вареники или хенкали. Но вообще это бывает очень редко, и думаю что полезного там вообще ничего нет.
А я вот попробовала пиццу "Рондо" замороженую-не хуже чем в пицерие
Муж иногда балуется мы с дочей не едим, хотя пиццу иногда покупаем с мужем... А так я очень люблю готовить, поэтому всё своими руками приятнее не только мне, но и моей семье...
Ну смотря что... Замороженные овощи и слоеное тесто у меня всегда в морозилке, а остальное не беру, разве что пельмени пару раз в году.
Отношусь отрицательно, но иногда грешу...лень одалевает...
Мы не используем.
Я раньше покупала полуфабрикаты, но очень редко. А в прошлом году поработала в "Ермолинских полуфабрикатах" я тут не причем вообще перестала есть эту гадость. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Раньше еще муж пытался иногда купить пельпени, но теперь я запретила. И все делаю сама, намного вкуснее и самое главное знаешь из чего приготовлено ржу нимагу
Когда сама дома-покупаю пельменики, готовый смлатик, лентяйничаю в общем! Муж в рот не возьмет, а Ребенку я и сама не дам, ЖКТ у нас нежный! Кстати на заметку любителям покушать в кафешках! Они под вечер выметают из супермаркетов салатики с 50% скидкой, сами уже заправляют и продают на следующий день.
Я не увлекаюсь, но иногда приходится воспользоваться.
Лилёк писал(а):

А в прошлом году поработала в "Ермолинских полуфабрикатах"

Лилек, это ты значится конкурентов двигала? ржу нимагу
Да, с качеством там не лады!
Меня замороженные пельмешки и вареники здорово выручают, когда мужу не знаешь что готовить на тормозок, и когда времени нет! подмигиваю
У нас в семье очень часто используют полуфабрикаты. Готовить некогда, а кушать-то хочется
Не покупаю вообще. Раньше брала из кулинарии (супермаркетовской), до того как мне знакомая (работавшая в супермаркете) не рассказала как и из чего там готовят опаньки ... .
отношусь нормально, если они сделаны мной подмигиваю
бывает очень редко берем пельмени и вареники, а так стараюсь сама сделать пельмешек, котлеток и закинуть в морозилку
Последнее время едим готовый рис с курицей или морепродуктами,замороженный.Так хорошо, 6 минут и готово. А то времени мало, так хоть его ребенку уделю, чем на кухне буду торчать.
Категорически против! Я лучше потрачу полчаса-час в день, но зато будем есть здоровую и полезную, а главное домашнюю вкуснятину!
Покупаем очень-очень редко. И то последние где-то полгода это замороженное тесто для пирога.
Категорически не приемлю, готовлю все сама, да и муж у меня привередливый в еде
Стараюсь не использовать, так как приготовленное мною естественно вкуснее и полезнее. Исключение составляют пельмени, ну не хватает у меня задора их лепить ржу нимагу.
Часовой пояс: GMT + 3