Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В очередной раз перечитала ваш рассказик, разревелась снова. Очень рада . что у вас все хорошо!!! А Машенька просто принцесса маленькая!!! Здоровья всей вашей семье.
Поздравляю с рождение дочечки! Здоровья Вам! Такой трогательный рассказ!
Боже, если бы мы не общались в дневничках, то сильно бы переживала за исход. Знаю, что сейчас все нормально и Машунька удвоила в весе. Удачи и в дальнейшем!!!
Елена+
снова перечитала рассказик, ты молодец!!!
как вы себя чувствуете? как Машенька? а то у нас пока доступа нет в закрытый раздел...
Леночка! В очередной раз перечитала Ваш рассказик. Какие вы все-таки молодцы! Счастья вам от всей души и крепкого здоровья! Присоединяюсь к вопросу ELFIK
: как там маленькая крошка? Растете? Просто доступа в закрытый раздел нет, но очень бы хотелось узнать, как вы там...
Ты молодец! Растите здоровенькими! Я сама родилась на 31 неделе 1700! У вас все будет хорошо!!!
Нам сегодня ровно 7 месяцев!
Вот такие мы уже большие!
Вес: 8 кг 370 г ( почти +7 кг от рождения за 7 месяцев)
Рост: 69 см (+ 27 см) подмигиваю

Прочитала твой рассказик- очень трогательный. Через 2-3 недельки мне рожать в этом роддоме. Но в Твоем случае, думаю не роддом помог, не врачи, а сам Господь Бог!!! Доця твоя уже большая и совсем не скажешь что родилась раньше чем нужно.
Судя по линеечке у вас все хорошо. Поздравляю!!!
ух... как будто была там... слёзки капают
Янa+Cаша писал(а):

Прочитала твой рассказик- очень трогательный. Через 2-3 недельки мне рожать в этом роддоме. Но в Твоем случае, думаю не роддом помог, не врачи, а сам Господь Бог!!! Доця твоя уже большая и совсем не скажешь что родилась раньше чем нужно.

спасибо, дорогая)))
удачи тебе и легких родов))) букетик подмигиваю

добавлено спустя 51 секунду:

Lybawa писал(а):

Судя по линеечке у вас все хорошо. Поздравляю!!!

YuliaLT писал(а):

ух... как будто была там... слёзки капают

спасибо, девочки букетик букетик букетик
Как я вас понимаю.... у меня точно такие же преждевременные роды были.. и даже на таком почти сроке как у вас.... у нас вес побольше был 2.200... Слава Богу что все хорошо у вас прошло... Поздравляю!
Хоть вы уже и взрослые такие... я думаю поздравлять никогда не поздно очень счастлива
KiaraNari
Ksenia20
большое спасибо за поздравления, девочки!)
Часовой пояс: GMT + 3