Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите пожалуйста как можно отправить посылку из Украины в Россию? Такие варианты как государственная почта и передача с проводником - не предлагайте улыбаюсь
Ласто4ка
Сейчас я не отправляю - надобность отпала, а раньше отправляла курьерской почтой DHL, с этой компанией удобно сотрудничать, хочешь, приезжай к ним в офис и делай отправку, а хочешь, вызывай курьера домой и отправляй из дому. Пользовалась их услугами года три, наверное, за это время ни единого нарекания к ним не было.
oksana1982, спасибо! Сейчас поищу их в интернете улыбаюсь

добавлено спустя 53 минуты:

_Оленька_ писал(а):

вот есть несколько сайтов
http://www.cityexpress.com.ua/ тут есть калькулятор, можешь расчитать стоимость
http://ukrcargo.ukrbiznes.com/?i=118255&val=0 можешь ещё здесь посмотреть я тут не причем

_Оленька_, вот здорово! Спасибо! Ща посмотрю улыбаюсь
Ласто4ка писал(а):

_Оленька_, вот здорово! Спасибо! Ща посмотрю Smile

если что-то подойдёт отпиши (самой интересно) я всё через знакомых проводников отправляла я тут не причем
от фирм пришлось отказаться - мы хотим мыло передать, а там просят для таможни какое-то разрешение на ввоз, выданное российской стороной.
В общем будем передавать проводником улыбаюсь
Здравствуйте. Я, наверное, не в той теме пишу чет засмущалась я Но не нашла нужную... у меня вопрос... Хочу открыть кредитку в банке Приват, раз сходила, там такие очереди нифига себе И как я поняла фотографируют я тут не причем для карты. Кто уже делал ---как оформить быстрее? и точно ли фотографируют?
jadd
Простите пожалуйста чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибо.
Часовой пояс: GMT + 3