Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

ой девочки так хочу родить.....

родишь..вечнобеременных не бывает...
я тоже перехаживала оба раза...
еще немного..скоро родишь улыбаюсь
Живот опустился неделю назад....уже второй день схватки болючие ужас.Поясница ноет.
А всё ни как грущу ....Пробка правда не отходилав, но я слышала,
что она может и с водами отойти....
девочки я уже родила очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива мальчугана 3100вес, 50см рост, 18.09.09 .................... сейчас в роддоме.....как это всё прекрасно особенно моё чудо которое мы с мужем уже назвали Тимофей очень счастлива
Jul!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души!!! улыбаюсь Здоровья вам обоим, растите умненькими, красивенькими, счастливыми!!! улыбаюсь
огромное спасибо!!! ВАМ того же желаю!!!!!
а я все никак не рожу, предвесников нет, лежу в роддоме, немного живот внизу побаливает и все, посмотрим.
главное не переживать и всё само собой пойдёт.... я тоже переживала а тут не жданно не гаданно в самый не подходящий момент(я до этого в роддоме 2-е недели лежала и меня хотели в пятницу отправить домой и я оч хотела домой.....))))) а получилось через родзал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

мальчугана 3100вес, 50см рост, 18.09.09

Поздравляю!!!! Растите большими и крепенькими. букетик букетик букетик Вот это предвестники, так предвестники! ржу нимагу
el Держись, скоро и твой "предвестник" родится. Не вечно ж беременной ходить. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, а когда начинаются эти самые предвестники?? чет засмущалась я я тут не причем
У меня последнее время живот твердеет, как-то ночъю засекала время - периодичность 15 мин. Последние дни начал живот тянуть как при месячных, иногда сильно.
ozzyta писал(а):

Последние дни начал живот тянуть как при месячных, иногда сильно.

У меня то же самое, только ноет низ спины, ниже поясницы. И в основном по ночам.
Рыжулькин писал(а):

И в основном по ночам.

аналогично! я тут не причем
Рыжулькин, ozzyta
ой, девочки, я думала это у меня одной приключения по ночам. чет засмущалась я Днем как-то незаметно проходят боли, а ночью так чувствуется боль в животике и спина ноет.
А все боли начинаются прямо перед сном, как назло.
luchik-Margo
Не у тебя одной.Наверное, ночью организм расслабляется, вот и чувствуется боль сильнее. Но вот живот у меня не ноет, только спина.
А у меня из предвестников было так, что ночью перед родами манюня очень сильно копошилась и не давала спать, хотя обычно ее не слышно было по ночам. Поэтому идя на роды я не спала 2 суток надышалась лака для ногтей
девочки это ваши матки и шейки готовятся открываются...... у меня предвестники длились 2-е недели.....
Рыжулькин писал(а):

Но вот живот у меня не ноет, только спина.

Я иногда сквозь сон, забываюсь, что я Бер. и думаю: "ну, вот, М. начались, надо идти прокладки искать". ржу нимагу Живот болит точно так же. А спина, просто тянет, как будто я в неудобной позе спала.
party3anka писал(а):

Поэтому идя на роды я не спала 2 суток

Ты что? нифига себе Надо ж силы на такое событие беречь, а вы 2 ночи бодрствовали.
luchik-Margo писал(а):

Ты что? Надо ж силы на такое событие беречь, а вы 2 ночи бодрствовали.

так вот получилось....а на родах действительно сил не хватало....
party3anka писал(а):

luchik-Margo писал(а):

Ты что? Надо ж силы на такое событие беречь, а вы 2 ночи бодрствовали.

так вот получилось....а на родах действительно сил не хватало....

Мы хоть и не 2 суток рожали, но все-таки..
В 2 ночи я проснулась от первых схваток (легла спать около часа ночи), до 6-ти утра пыталась поспать, чтобы набраться сил. Кто "спал" во время схваток, знает, что это такое ржу нимагу
С 9-ти утра схватки (уже в предродовой) становились все болезненнее и болезнеее, уже каждые 5 минут - спать пыталась, но, естественно, ничего не выходило
Даже когда в 2 часа меня отправили в родзал с раскрытием в 5 см - силы были. Но в полчетвертого они стали заканчиваться грущу
Несмотря на это, родила сама и без разрывов. Но тут нужно отдать должное врачам - им за это огромное спасибо!!! И за поддержку, и за правильные, как по мне, действия...

Так что отсыпайтесь, девчата, пока есть время. Силы нужны и на роды, и потом... Потом уже не поспишь ржу нимагу
Девочки у меня тоже живот ноет иногда и ночью очень часто ,а еще я заметила что все больнее и больнее. А еще у меня интимный вопрос. Как выглядит пробка?? Как обычные слизистые выдиления или как то по осоьенному и как долго она может выходить?
Tasechka писал(а):

Как выглядит пробка?? Как обычные слизистые выдиления или как то по осоьенному и как долго она может выходить?

згусток красно-розовой слизи
выходить может по частям,может сразу, но обычно самое раннее дня за 3-4 до родов отходит
у меня в родах отошла-я и не заметила подмигиваю
lola07 писал(а):

згусток красно-розовой слизи

могу поспорить подмигиваю у меня сначала было немного коричневых выделений, потом немного крови и потом красный довольно большой сгусток. есть девочки у которых пробка прозрачная абсолютно, есть с прожилками красными...
lola07 писал(а):

выходить может по частям,может сразу, но обычно самое раннее дня за 3-4 до родов отходит

обычно не раньше чем за неделю. но может и за 2, и за 3... подмигиваю у меня после отхождения пробки через несколько часов начались схватки.
а есть у нас мамочка на площадке, так у нее пробка отошла за 3 недели, за 2 недели до родов раскрытие было 4 см! бееееее начались схватки, приехали в РД, а у нее уже полное раскрытие подмигиваю
Jasenka писал(а):

а есть у нас мамочка на площадке, так у нее пробка отошла за 3 недели, за 2 недели до родов раскрытие было 4 см! начались схватки, приехали в РД, а у нее уже полное раскрытие

у меня пробка я вообще незнаю когда отошла ржу нимагу а открытие тож за 2 нед до ровов было 4 см ржу нимагу
Jasenka писал(а):

могу поспорить у меня сначала было немного коричневых выделений, потом немного крови и потом красный довольно большой сгусток. есть девочки у которых пробка прозрачная абсолютно, есть с прожилками красными...

спорить не буду.знаю, что когда алая кровь-то это может быть отслойка плаценты
Спасибо девочки. Ну наверное это еще не оно. я тут не причем ржу нимагу
Tasechka писал(а):

Спасибо девочки. Ну наверное это еще не оно. я тут не причем ржу нимагу

у каждого человека о разному - у меня с первыими родами пробка отошла буквально за час до родов, и шейка также открылась, потому как за сутки до родов меня смотрели на кресле, и акушерка сказала, - проходишь еще недли три.шейка не готова, головка не опустилась, все в порядке - у меня срок был 37 нед.
а вторые роды были экстренное КС, хотя приехала я со схватками уже, просто началась отслойка, но пробка так и не отходила, хотя головка опустилась дня за 3.
Сегодня 3 с половиной часа прихватывало живот примерно каждые 5 минут, выпила 1 таблетку ношпы не помогло а сейчас перестало каждые 5 минут но прихватывает то через 10 то через 40 минут. Не знаю что это ведь ещё вроде бы рановато.
Viky
схватки перед родами обычно но-шпой не снимаются...
воды, пробка не отходили?
Viky
у тебя уже вполне приличный срок, может быть вполне и оно. Нада за ощущениями следить...
Нет ни воды не пробка не отходили, но вроде бы перестало схватывать. Буду следить дальше что будет.
Viky
Я родила примерно на таком же сроке улыбаюсь 37 недель и 5 дней, так что не так уж и рано.

А вообще возможно это тренировочные схватки, такое тоже бывает.
Смотри по ощущениям, возможно дальше будет больше.
У меня первое время тоже так же было без какой-то четкой периодичности,позже уже четко было.
Часовой пояс: GMT + 3