Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

mama_2 писал(а):

Может быть, в период схваток - раскрытие ШМ, тогда может тошнить и рвать. Но так понимаю, что схваток пока нету. улыбаюсь что кушала-то?
Потерпи, уже скоро будут роды улыбаюсь Хотя, на финише все уже не могут и ищут разные предвесники, сама такая улыбаюсь

Ну да, по ходу это было банальное отравление, а я так надеялась очень счастлива очень счастлива очень счастлива Сегодня проснулась и со зверским аппетитом попила сладкий чай с бубликами я тут не причем Зато на весах - 2кг улыбаюсь
А вчера думала ну всё, точно рожаю, ТАКИЕ прострелы в шейку были нифига себе А сейчас проснулась и понимаю пока глухо, ага опаньки ... очень счастлива

Кстати читала, что где-то за неделю до родов идет потеря веса! Это обусловлено гормональными изменениями в организме. Предвесник не 100%, но у некоторых знакомых так и было. улыбаюсь
mama_2
О, Боже! Еще неделю... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Ptenec писал(а):

Девочки, а тошнота и рвота может быть предвестником?

Может, меня за сутки до рождения дочи тошнить начало (правда без рвоты). И во время схваток тоже тошнило грущу
Стася88 Наверное это все-таки траванулась я чем-то, потому что меня конретно колбасило, для предвестника это было бы наверно черезчур ржу нимагу

Блин, мало приятного конечно ,когда во время схваток еще и тошнит... опаньки ...
Ptenec писал(а):

mama_2
О, Боже! Еще неделю... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Это же все относительно улыбаюсь а до этого когда на весы становилась? Мож, неделя уже прошла? очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Ptenec писал(а):

Стася88 Наверное это все-таки траванулась я чем-то, потому что меня конретно колбасило, для предвестника это было бы наверно черезчур ржу нимагу

Блин, мало приятного конечно ,когда во время схваток еще и тошнит... опаньки ...

Не всех тошнит улыбаюсь
mama_2 писал(а):

Это же все относительно улыбаюсь а до этого когда на весы становилась? Мож, неделя уже прошла? очень счастлива

Не, не прошла улыбаюсь Щас иду в консультация, можт чё скажут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

mama_2 писал(а):

Не всех тошнит улыбаюсь

Это радует йоу ржу нимагу ржу нимагу
Ptenec писал(а):

Блин, мало приятного конечно ,когда во время схваток еще и тошнит...

Да, мало приятного. В перерывах мпежду схватками не тошнило, а на схватках врач с акушеркой вокруг меня с тазиком бегали чет засмущалась я Хорошо хоть так и не рвало очень счастлива

mama_2 писал(а):

Не всех тошнит

Не всех, но врач мне сказала, что тошнит обычно при хорошей родовой деятельности, значит открытие пойдёт очень хорошо (у меня всего через час болезненных схваток было полное открытие)
У меня небыло предвестников( Ничего не отходило, живот на месте был йоу
У меня деть сильно давит на шейку матки и ТАКИЕ прострелы бывают нифига себе Так вот, вчера в консультации Г. сказала, что это очень даже хорошо, типа значит скоро опаньки ... Вот интересно, а скоро это когда неудачно накрасилась улыбаюсь

добавлено спустя 57 секунд:

ielenochka писал(а):

Т.е. оп! и сразу схватки, или как? ржу нимагу
Ptenec писал(а):

У меня деть сильно давит на шейку матки и ТАКИЕ прострелы бывают нифига себе Так вот, вчера в консультации Г. сказала, что это очень даже хорошо, типа значит скоро опаньки ... Вот интересно, а скоро это когда неудачно накрасилась улыбаюсь

ielenochka писал(а):

Ну очень уже скоро очень счастлива Ведь и часто бывает, что никаких предвесников и начинаются схватки или отходят воды (в рассказах о родах).
А прострелы это хорошо? у меня тоже бывают и они меня пугают, потому как при первой Б их не было.
Живот, обычно, у повторнородящих может опуститься уже в родах.
mama_2 писал(а):

Ну очень уже скоро очень счастлива Ведь и часто бывает, что никаких предвесников и начинаются схватки или отходят воды (в рассказах о родах).
А прострелы это хорошо? у меня тоже бывают и они меня пугают, потому как при первой Б их не было.
Живот, обычно, у повторнородящих может опуститься уже в родах.

))))
У меня прострелы началсиь недели с 34, если не раньше, но в последние дни стали намного чаще и конкретнее. Не заню, насколько и кому от этого хорошо очень счастлива очень счастлива очень счастлива , но врач сказала, что типа да, гуд ржу нимагу
Ptenec писал(а):

ielenochka писал(а):

чет засмущалась я сразу схватки) пузырь прокалывали
ielenochka писал(а):

Ptenec писал(а):

ielenochka писал(а):

чет засмущалась я сразу схватки) пузырь прокалывали

Сколько было недель? улыбаюсь
Во вторую Б. в последнюю неделю перед родами перестала набирать вес, что меня сразу насторожило, т.к. поправлялась не по дням, а по часам. И в туалет по большому начала ходить регулярно, чего ранее не отмечалось. И прострелы начались жуткие, иногда не могла пошевелиться. Это все начало происходить на 37 неделе и ровно в 38 я родила.
В первую Б. ни единого признака приближающихся родов не было
Не знаю предвесник это или нет....... За несколько дней до родов с одной сиси молоко потекло чет засмущалась я а так сильно давил малыш головой внизу... И Живот опустился за несколько часов до родов!
ой у меня тоже два дня как то простреливает но недолго часок и проходит!и такое ощущение как будто там все набухло сильно сильно!у кого нибудь так было???а спина как тянула всю беременность под лопатками так и тянет!ниче и не изменилось!
ульяночка писал(а):

под лопатками так и тянет!ниче и не изменилось!

Родишь-измениться! ржу нимагу
Я ждала этого момента. очень счастлива
СообщениеДобавлено: 30.08.2011 23:56 Заголовок сообщения:
ульяночка писал(а):
под лопатками так и тянет!ниче и не изменилось!

Родишь-измениться! Laughing
Я ждала этого момента. Very Happy 1

ой надеюсь!!!!
ульяночка писал(а):

ой у меня тоже два дня как то простреливает но недолго часок и проходит!и такое ощущение как будто там все набухло сильно сильно!у кого нибудь так было???а спина как тянула всю беременность под лопатками так и тянет!ниче и не изменилось!

у меня все те же признаки, только тянет уже поясница (раньше тянуло под лопатками)
ой ты вперед меня наверное в роддом!у тебя и срок побольше!!!!и вообще боли в спине как то спускаются постепенно!
ты там не родила еще????а то мы еще ходим! чет засмущалась я
ульяночка
да нет еще. вроде как пробка начала выходить, но больше никаких признаков
понятно! сегодня к врачу пойду начались выделения какие то бурового цвета и низ тянет как при месячных!может рожу скоро! улыбаюсь
Девчонки, помогите...у меня уже вторые сутки расстройство, ничего поесть толком не могу. Желудок бурлит и животик от этого каменеет.
Что делать незнаю. Может кто подскажет?
А у меня завтра ПДР, но пока ни каких подвижек и признаковгрущу Не хотелось бы перехаживать!
Говорят, надо с мужем, того, и прцес пойдёт. Кто нибуть пробовал?
Родила в 35,1 без каких либо предвестников, даже и думала, что рожу так быстро)) Единственное, что было так это пробка которая отошла утром (родила ближе к полуночи).
Анюта У
Мужетерапия очень помогает...по крайней мере мне помогла...в те же сутки и схватки начались...и в роддом бегом очень счастлива
У меня предвестников и не было. Пробка за неделю отошла. И частично. Я за 5 часов до родов и не догадывалась, что уже час Х близко
За несколько дней до родов я заболела как мне казалось. Я всю беременность (осень, зиму и 1 месяц весны) даже кашля не имела, а перед родами безумная боль в горле,кашель, насморк и все симптомы простуды. 2 дня и я снова здорова и началось....растройство..полночи бегала в туалет. Как только заснула начались легкие схватки!! улыбаюсь
Я тоже в день родов в туалете пол дня провела, животик прихватывало, твердел сильно. Но живот у меня часто твердеть начал недельки за две. Вот я, начитавшись, потерпела, а потом дай, думаю, в теплый душик схожу (как девочки писали, если не настоящие схватки, то попустит) и начались схваточки посильнее.
Я думаю, что беготня в туалет - это верный признак скорых родов. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3