Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Видимо у тебя как раз были предвестники. А если уж такие что уснуть невозможно, то это мне кажется уже схваточки. Да и вообще у каждого свой болевой порог. Предвестников я не чувствовала, а только видела - живот каменел, а схваточки предродовые чувствовала тянущие боли, один раз даже ношпу пила, чтобы уснуть.
Еще главное настрой - все будет хорошо! Начались схватки, отошли воды - улыбайтесь и радуйтесь, скоро увидите малипусю, обнимете и поцелуете! С легким настроем роды пройдут легко!
Сижу живот каменеет и как бы тяжелый становится! Но при этом ни чего не болит! Подружке написала она говорит это схватки, только у нее с болью так было когда она рожала! чет засмущалась я Засекли время, через каждые 5 минуток так было, но счас вроде прошло! Значит треники! Матка готовится! чет засмущалась я я тут не причем
ОЧЕНЬ ХОЧУ писал(а):

Mariposka

Видимо у тебя как раз были предвестники. А если уж такие что уснуть невозможно, то это мне кажется уже схваточки. Да и вообще у каждого свой болевой порог. Предвестников я не чувствовала, а только видела - живот каменел, а схваточки предродовые чувствовала тянущие боли, один раз даже ношпу пила, чтобы уснуть.

ОЧЕНЬ ХОЧУ
У меня, я думаю, были именно схватки. Они были достаточно регулярные, каждые 6-10 минут и болезненные по нарастающей. Последнюю ночь я уже не могла спать от боли, а раскрытие было только 2 см. За 9 часов, проведенных в роддоме раскрылось только на 1 см и стало 3 см. (Потом поставили эпидуралку и за 1,5 часа раскрылось до 10 см. Но это уже другая история)
MaLyTkA писал(а):

Сижу живот каменеет и как бы тяжелый становится! Но при этом ни чего не болит! Подружке написала она говорит это схватки, только у нее с болью так было когда она рожала! Засекли время, через каждые 5 минуток так было, но счас вроде прошло! Значит треники! Матка готовится!

у меня сегодня что-то целый день сегодня пузо в тонусе. но периодичности никакой нет.
У меня в 37 недель живот твердел,малявка на низ давила,ну,думаю,рожу в срок,долго ждать не буду.Сейчас вот 39 нед.почти,а все это прекратилось,живот,не то что не болит,твердеть перестал,предвестников никаких вообще,даже пробка не отходит.Обидно,переносить не хочется...
_Yulia_
Не переживай у меня тоже недель в 36 - треники постоянные, а потом прекратились. А пробка отошла уже в день, когда схватки начались. Так что, можешь родить со дня на день. А насчет переносить, так у вас в запасе еще время есть. очень счастлива
девочки мне наверное ещё рановато.... но поясница болит постоянно .... бегаю в туалет постоянно........ если б не бандажик то и ходить бы не смогла тянущие боли в низу живота..... выделения сильные каждодневку меняю 2-а раза в день.....ии ходить тяжело таз болит сильно..... может скоро рожать? чет засмущалась я я тут не причем
Jul!!!!!!!!!!, а животик опустился?
Jul!!!!!!!!!!
А что твой врач говорит по этому поводу?Я своего первого родила на таком сроке,как у тебя сейчас,мне сказали что с 37й нед.ребенок уже доношеный,все нормально.
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

может скоро рожать

ага в 40 недель
животик опустился доктор ничего не говорит на кресле не смотрела.... а так .... всё тяжелее ходить болят кости таза еле встаю с кровати.... грущу
А у меня пока ничего не происходит...
а у меня дико болит "седло", живот твердеет пару раз в день... были тянущие боли. как при мес, но недельку назад - прошли... когда же уже???
Dalma писал(а):

А у меня пока ничего не происходит..

рано еще
девчонки я вчера попала по сккорой в стационар..... (были позывы в туалет но сходить не могла) ..... меня отпустили сказали НЕ РОЖАЕМ!!!......но на кресле смотрели... сказали головка опустилась.... и что бы это значило??? когда???? чет засмущалась я
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

и что бы это значило??? когда????

если нет раскрытия значит рано еще, а то что головка опустилась это не показатель. у меня опустилась на 30 неделе еще
LexusA

вроде не говорили о раскрытии...... значит всё хорошо!!! пока сидим
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

вроде не говорили о раскрытии...... значит всё хорошо!!! пока сидим

та конечно тебе еще 3 недели как минимум! чего спешить, отсыпайся лучше
LexusA

Вы наверное пошутили)))) по поводу отсыпания.... у меня так болит промежность и таз..... ужасссссс....... ночью просыпаюсь в туалет по 5 раз..... пока встану пока лягу и ночь проходит чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я мучаюсь страшно
Jul!!!!!!!!!!
да понятно, мне ты это гоовришь , сама же все прошла. туаелт - ночью раз 20, это да. но все равно выпсаться можна, потом ты вообще не поспишь первые месяцы.
LexusA

расскажи плз..... за сколько начинается раскрытие? как оно происходит понять можно или нет? чет засмущалась я
Jul!!!!!!!!!!
хм трудно сказать за сколько у всех по разному. я ходила и за три недели у меня были боли во влагалище - это подготовка к раскрытию. схватывало оч сильно. потом когда будешь ходить на осмотр перед родами обычно за две недели, смотрят на кресле и смотря есть ли раскрытие. у меня было 1-2 см три недели. потом когда она опять смотрела, я пришла домой и у меня были выделения красно бордовые. все - это уже все! ныл живот и ночью я поехала в роддом. вечером нчнлись сватки - это примерно 3-4 см.
а так точно определить их по ощущениям очень сложно, у тебя могут быть схваточки типа предвестники но раскрытия совсем не быть
спасибки большое!!!! будем ждать...... я тут не причем
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

спасибки большое!!!! будем ждать......

давайте удачи! и еще пробка должна отойти
А у меня опять твердеет живот,но как-то странно-не больно,а просто неприятно,и затвердение вроде как все выше и выше по животу распространяется,позвонила своему врачу,а она пригласила меня завтра в роддом на УЗИ и осмотр.И вот мне стало страшно-а вдруг уже оттуда и не выпустят меня,а так хочется схватки дома встретить,а потом в роддом и родить.
_Yulia_ у меня так в последнее время очень часто! Это треники! Я с ними тож ездила в роддом, мне сделали укол в попу и отправили домой!

А вчера у меня вроде как пробка стала отходить! Чуть чуть! чет засмущалась я
девочки у меня тоже такое есть .... животик как камень становится ....малышь затихает.... и неприятные ощущения чет засмущалась я
девочки подскажите плз кто знает ..... если начинает тянуть животик внизу...... а особенно когда встаю...... чет засмущалась я
Jul!!!!!!!!!!, и живот тянет, и спать неудобно, и кости болят, и поясница.
Зато дышать легче, и есть получается больше улыбаюсь Только не хочется есть много ржу нимагу
Это окончанием беременности называется. Немного уже осталось. 8.5 месяцев переживали всякие изменения организма, на оставшиеся 2 недели нужно где-то сил набрать. Хоть порой и непонятно, где ж их взять я тут не причем
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

девочки подскажите плз кто знает ..... если начинает тянуть животик внизу...... а особенно когда встаю...

ниче все ок))))))
Часовой пояс: GMT + 3