Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки подскажите, сегодня утром у себя на трусах я обнаружила выделения ввиде прозрачной сопли примерно полторы чайных ложек почти столовая, что это может быть? У меня с первой Б такого небыло я тут не причем И мог ли спровоцировать секс который был два дня назад, а до этого, его не было почти два месяца из-за сильного тонуса?
Леночек80 писал(а):

что это может быть?

для отхождения пробки - рановато. Может, просто выделения, они ближе к родам обильнее становятся. Главное, что без крови - думаю, переживать не стоит подмигиваю
ТанюFка
Выделения они другие, и их не так много грущу
Леночек80-очень похоже на то ,что пробка отошла,ну чего-то рановато совсем
ljudmilla
Вот и я так думаю я тут не причем
Леночек80-к врачу конечно лучше всего сходить для собственного успокоения
Опять появилась прозрачный комочек слизи но не много, а так днём липкая прозрачная слизь появляется. я тут не причем
Леночек80 писал(а):

Опять появилась прозрачный комочек слизи но не много, а так днём липкая прозрачная слизь появляется. я тут не причем

думаю что пробка постепенно отходит.уже совсем скоро увидите малыша! улыбаюсь
Девочки, каждый раз думаю что рожаю!!!... Схватки эти тренировочные болезненные стали очень... А пробки никакой нет-только выделения слизистые прозрачно-желтоватые. Живот опустился 2 недели как...
Вобщем жду-жду-жду, хочется скорее уже.... А всё никак(((
Мурыся писал(а):

Вобщем жду-жду-жду, хочется скорее уже.... А всё никак(((

Аналогично. Уже вроде как животик опустился, пробка немного отходит, животик хватает периодически, а толку ноль.
у меня два дня подряд такие прострелы в шейку были, как будто кто то нож втыкает. а сегодня обнаружила на прокладке слизь, как будто кто то желе мне в трусы вывалил. то светло-коричневого цвета, то желтовате. причем очень много. в субботу была в ЖК, Г сказала, что шейка мягкая, но еще не готова и головка масика не прижата. плюс ко всему щейка была загнута и она мне ее разворачивала. вот после ее манипуляций все и началось.
Девочки, а расскажите, у кого были, тренировочные схватки? С какого срока начались? Они ж по-идее безболезненные, просто живот на пару сек каменеет, а потом попускает?
Martha
та эти схватки с 20й недели могут начаться. Я ими мучалась с 24й - просто каменеет живот как судоргой и отпускает. И так несколько раз в день. Я после месяца таких схваток просто перестала на них обращать внимание.
На 38й неделе у меня начались схватки с интервалом 6-10 минут, похватало 2 часа не больно и отпустило. Думала, что рожаю. В итоге врач сказал, что это тоже были тренировочные хотя и так часто.
У меня роды начались преждевременно... Но почувствовала что "что-то не так" я за 3 дня примерно... Выбирала шторы и тут чувствую живот начал ныть как на М, да так по конкретному... я тут не причем В жар бросило я отдышаться не могла. Потом пришла домой пошла в туалет а на трусах прозрачные слизистые выделения... я тут не причем Поехала в роддом, посмотрели - сказали все закрыто. все ок иди гуляй еще месяц... Вечером хотелось ужасно конфет и ребенок так затихорился... йоу я уж его гладила гладила а он видимо "отсыпался" ржу нимагу ну и все в 4 утра поехали из излитием вод... улыбаюсь
Valyantina, а ты ничего не делала с этими схватками? Ну, типа, Но-Шпу пить или Папаверин ставить? Бо мне врач сказал, что можно свечки на ночь ставить, вот только толку маловато. Я две ночи ставила, а днем все равно живот каменеет, то решила забить на них.
А со мной всю ночь творилось что-то ужасное!
С 12 до 6 утра, примерно каждый час схватывало поясницу, да так, что ходить не могла, только ползала, были постоянные позывы к опорожнению кишечника, всю ночь на толчке провела (сначала думала отравилась, но стул был нормальный), и все это сопровождалось жутким ознобом, согрется не могла под несколькими одеялами! В общем думала умираю)))Но с утра все прошло, как и не было, жутко захотелось спать!

В тот же день муж повез в роддом, осмотрели меня на кресле, сказали раскрытие на один палец, предвестники родов мол! Порекомендовали недели две пить масло оливковое и свечи для размягчения матки!

Так вот у меня вопрос: если раскрытие на палец, то туда ведь инфекция может попасть какая-либо, да и кровит у меня немного теперь, и я боюсь не вредно ли это для малыша, вот такие осмотры на кресле, ведь пальцами прямо в матку! Или это норма, подскажите девочки, очень волнуюяь за малыша после такого осмотра в роддоме!
MaShulya@ малыша защищает плацента. не волнуйся подмигиваю
Мдя.... а ведь действительно!
Спасибо, аж настроение улучшилось))))
А у меня вот никаких предвестников((
prutic писал(а):

Аналогично грущу А как уже хочется... Хоть бы живот опустился штоль.....
У меня вот совсем никаких предвестников нет... Наверно останусь беременной ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marian писал(а):

У меня вот совсем никаких предвестников нет... Наверно останусь беременной

Я думаю, в тебе все-таки не останется ржу нимагу Мы с prutic вообще как-то рано переживаем. Но лично мне уже надоело спать и уж очень хочется увидеть, кто это так во мне ковыряется интенсивно йоу
Сотис писал(а):

prutic писал(а):

Аналогично грущу А как уже хочется... Хоть бы живот опустился штоль.....

И у меня их не было, но тем не менее доча родилась, беременной я не осталась ржу нимагу
У меня примерно в 35 недель опустился живот... Как же я ждала начала родов. ржу нимагу
Уже в 39 неделек начала отходить пробка, понемножку. А где-то за 3-4 дня до родов я начала худеть.
Ну, и последние три дня меня очень мучили "тренировочные" схватки.
Родила ровно в 40 недель.
А у меня вопрос:а как малышики в пузиках себя в это время ведут?Могут ли их действия быть предвестниками?улыбаюсь улыбаюсь вопросик однако
АнеТта
сой сыночек всегда одинаково был активен, даже когда прокололи пузырь ржу нимагу
LeTo
хм,интересненько как. улыбаюсь
У меня за две недели до родов отошла пробка. При этом еще с 35 недельки пошли тренировочные схватки. Родила на 39-й недельке.
Ждала когда опустится животик,но он не опустился. За неделю до родов ощутила тренировочные схватки, но и те потом пропали. За 5 дней заметила что отходит пробка в виде белых сгустков. В ночь перед родами увеличилось кол-во походов в туалет и пробка отходила уже с легкими кровянными прожилочками. Утром начались схватки. Где-то часик с промежутками 30 мин., а потом интенсивнее и интенсивнее...была рвота.
Итак с 8.30 до 13.00,пока муж не приехал, я пересиживала дома. Ну а потом поехали в роддом. По прибытию раскрытие было 6 см.
С 37 недели живот каменеет несколько раз в день,пробка отходит уже дня три маленькими молочноватыми сгустками,болят лобковые кости (кстати,вычитала,что если болит перед родами копчик,то девочка,если пол.губы,клитор или лобок - то пацан).И сильное давление на задний проход и промежность ощущается. А еще стала много есть,но это уже скорее от того что жара наконец-то спАла улыбаюсь

добавлено спустя 51 секунду:

Срок по УЗИ 39 недель - линеечка привирает улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3