Есть счёт в инвалюте. Вот тут можно посмотреть:
http://nurm.ru/how_to_help.html#sber
25.11.2009 Извините за задержку новостей об Оленьке.
19 ноября к Оле приезжали с местного телеканала, снимали сюжет для новостей. Посмотреть сюжет можно здесь :http://www.blacksea.tv/news/eshe-150000-griven-nyno-na-lechenie-materi-dvoinyashek-
Большое спасибо тележурналистам, не забывающим об Оленьке!
Сегодня от Оли маленькая, но радостная новость: "Надюшка уже говорит мама Оля и папа Петя, так приятно!"

Поздравляем и Оленьку и Петю и конечно же маленькую Надюшку, которая уже может назвать своих самых дорогих людей по именам. Очередь за Маришкой
Оленька без своих девочек ни дня не может прожить и в коротких трехдневных поездках в Москву очень скучает без своих крошек.. Малышки без мамы тоже:
Из письма Оли после приезда из Москвы:
"...только сегодня смогла написать, т. к. очень долго приходила в себя после перелётов. Мабтера мне даётся тяжеловато, пошла реакция с запозданием, отекла вся слизистая и держиться температура 37, 6.
Девочки очень скучали, я как приехала, так они даже в ванную за мной ходили, чтобы я от них никуда не делась... Мариночка папе не разрешает садиться на компьютерное кресло, кричит: Моё! А бабушкам показывает пальчиком на пуфик или табуретку и кричит: Сясь! (сядь там). Моя бабушка уже не в состоянии это выдержать, они дерутся и таскают друг друга за волосы, толкаются и тут же обнимаются, так что в субботу бабушка уже нас покидает, поедет домой, а на нас мамой теперь нагрузка усилится..."
10 ноября Оля приезжала в Москву на очередной курс прокапывания Мабтеры и на контрольное обследование. Анализы и результаты обследования хорошие, стабильные. Дай Бог, чтобы скорее Оля восстановилась и вылечилась от всех последствий химиотерапий.
Следующий курс мабтеры в феврале.
После приезда домой Оля прислала небольшое письмо:
" Большое спасибо вашим двум фондам и всем людям которые проявили ко мне милосердие, благодаря всем Вам Бог дал мне и моей семье второй шанс жить! Если бы не добрые люди я не смогла бы пройти эти 2 курса поддержки Мабтерой. Мы с доченьками очень благодарны за посылки с детскими вещами, пусть Бог всех Вас хранит!"
Перед отъездом в Москву от Оли пришло письмо о ее малышках:
"... Девочкам уже 1год 7 месяцев, уже на следующий день они стали так много новых слов говорить : каша, я, моё,ляля, чай, кам (камера), пульт, класс, зрасти, пока, алло, всё, иди, суп, Илька (Маринка), Эльфи (медвежонок, которого купили им в Москве), кака, вава, бух, фу,ав, мяу, му-му,дядя, тётя… Их просто прорвало, правда говорят не очень внятно.
Они очень любят бананы, зелёные яблочки, печенько и сухарики с изюмом. Надюшка, когда хочет кушать, идёт на кухню, снимает детский стульчик со столика, садится на него, придвигается к столу и одевает на себя слюнявчик с криком: Ам!
Я пытаюсь их приучить к горшку, у нас очень подорожали памперсы и нам сейчас они не по карману. Но ходим мы на горшок с переменным успехом, 1 раз в горшок, 2 в штаны, хотя памперсов не хотят, кричат: "Мама, пам кака!" А где мне столько штанов взять, что бы можно было постоянно менять и сейчас всё очень долго сохнет.
Я купила им зимние шапочки с шарфиками и варежки, у нас очень похолодало, а на них уже всё мало, так что у них теперь есть обновки. Девочки бегают по квартире и меня периодически целуют, а еще хватают меня за ноги и кричат: Мама моя! У меня аж в сердце что-то щимит...
Девочки разбрасывают игрушки, а потом вместе их складываю. Берут из ящика ложки, задвигают его, а потом кормят куклу. Готовят на детской плитке кушать, а потом как будто едят и пьют чай.
Мариночка складывае деревянные вкладыши, а Надюшка любит играться кубиками. Мы уже рисуем восковыми карандашиками, настоящие художницы и очень любим в 5 утра смотреть мультики по телевизору. Я о них могу писать хоть целый день, я очень их люблю, они каждый день придумывают что-то новое, я так ими горжусь!"